Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки!!!! Поздравлялка для Кристины, дочки Tanusik:

поздравляем здесь!!!!
zahara
Nadiyka
*L*E*A*
Наталия-НБ

Спасибочки))) да уж, через месяц...полторушка нифига себе

Nadiyka
У нас пазлы тоже в сторонке лежат, иногда соединяем вместе, но интереса особого нет. А вот наклейки очень советую!!! подмигиваю
Как Настенка с велосипедиком подружилась?

rapuncel
Браво для Макса! Пусть бы теперь так всегда - самому засыпать!!! Для нас это еще мечта)))) Жалко Макса, конечно, всвязи с тем случаем на площадке. Не знаю, что бы я сделала, если бы кто-то так вот испугал моего ребенка. Хотя...чтож сделать можно?..в том-то и проблема вечно. У нас как-то было, что старший мальчик со всей силы кинул песком в лицо Севильке..... у меня ПМС Сказала ему, что так не делается...чтож еще могла сделать опаньки ...
Сафие
Nadiyka

А у нас пазлы на ура. Просыпается и просит. Но наклейки тоже попробуем, только наверное как переедем подмигиваю Думаю должно понравится!
zahara
@@@@@@@@@Это чтобы больше не болеть! И не расстраиваться!
*L*E*A*
Cпасибо! Будем очень стараться!
zahara
Мамочке скорей выздоравливать!!!!! Вижу, правда, домашняя атмосфера не сильно в этом может помочь, но закрывай на все глаза и уши!!! Твоя самочувствие - самое важное! ты ведь не одна)))))) и Настенька наверняка тоже реагирует на твое состояние! Поэтому во имя блага вас всех дели все плохое вокруг на два! А лучше - на три))))))
И вообще, да.... время, когда папа, мама и ребенок проводят вместе - восхетительное!!! Пусть ничего не нарушает вашей гармонии!!!
Сафие
ооо новая порция фоток классных!! Севилька такой .. жалостливый взгляд иногда делает.. улыбаюсь Котик из Шрека)))))))

zahara
не смотря на то, что как-то мало позитива в посте, настроение хорошее чувсвуется.. улыбаюсь И это хорошо улыбаюсь Наверное, потому что поддержку мужа чувствуешь)
Сафие

С даткой прошедшей маленькую принцессу!!! букетик
Фотки прикольные!

У вас такие замечательные планы на конец лета, здорово, хорошо вам провести время! очень счастлива

zahara

Хорошо, что папа ваш сейчас в отпуске, его поддержка и помощь тебе сейчас очень кстати. очень счастлива
Будь молодцом и думай только о хорошем, хоть это и тяжело!
Nadiyka писал(а):

Сафие Котик из Шрека)))))))

Nadiyka
ржу нимагу ржу нимагу Почему-то когда ее фоткаю, то чаще всего именно такой взгляд делает или мега серьезный

Мы, кстати, тоже меньше стали спать на дневной сон!!! Ну, бывают еще деньки, когда до 3 часов доходит, но очень редко. Чаще всего именно 1,5. Но зато вечером легче и быстрее укладываемся.
Про истерику...хм, даже не знаю, как бы реагировала...у нас не было такого еще. Если начинаются какие-то нервы, сразу ее отвлекаю (у меня в запасе много историй ржу нимагу или штучек)))) Но если уж истерика есть, как же тут объяснишь малышу, что надо не падать на пол, а просто стучать ножкой? опаньки ...

добавлено спустя:

Nadiyka писал(а):

Кто из Киева: предлагаю сходить на акцию, посвященной неделе ГВ. В парке Шевченка. В это вс. Подробности тут

http://wbw.breastfeeding.org.ua/schedule/

как интересно!!! жалко, я не из Киева ржу нимагу Потом напиши, как все прошло!

добавлено спустя 5 минут:

Sundari
спасибо)))
Сафие

Цитата:

Если начинаются какие-то нервы, сразу ее отвлекаю (у меня в запасе много историй или штучек)))

даааа, в этот раз ничего не помогало.... В этом возрасте объяснить наверное не выйдет. Ди и вообще, когда ребенок в таком состянии, ничего объяснить не выйдет. Думаю, имелось ввиду учить в другое время, когда ребенок спокоен. На игрушках показывать, или как-то так.. Но все равно - в более старшем возрасте..

Я дала возможность немного покричать, но и не уходила далеко... потом она легко успокоилась.

Желаю вам, чтоб такого и не было никогда))

Цитата:

Мы, кстати, тоже меньше стали спать на дневной сон!!!

они что, подсматривают друг за другом???? улыбаюсь

Цитата:

жалко, я не из Киева

мне тоже часто жалко)))
Сафие
Снова фотки-очаровахи)

Не поверишь, но твои фотки "утренних кулинарных вдохновений"
меня вдохновили на подобные вдохновения ржу нимагу подмигиваю )))
Сегодня сооружала пирожочки) даже вкусные получились, а для меня это редкость)))

Nadiyka
Ох, и у нас истерики бывают.
Чаще из-за того, что не получил чего хотел.
Падает на четвереньки и орет в пол.
Кстати, тоже не сразу подхожу. Правда оочень долго не может успокоиться(

Сафие
Nadiyka
мы тоже уже несколько дней как спящие-полотра-часа-днем улыбаюсь
Nadiyka писал(а):

Сафие

Цитата:

жалко, я не из Киева

мне тоже часто жалко)))

Nadiyka
Может получится снова увидется, когда будем сейчас через Киев ехать? я тут не причем

zahara
Nadiyka
Может все вместе?

rapuncel
И с Максом ведь можем познакомиться!
я тут не причем
А вообще рада, что мое вдохновение еще и кому-то пригодилось))))

добавлено спустя 2 минуты:

rapuncel
какая штучка красивенькая!!!!!! это любовь
rapuncel
Цитата:

мы тоже уже несколько дней как спящие-полотра-часа-днем

неее они точно сговорились))) как-то по скайпу в тайне от нас)))

Цитата:

Дебютная ночь без памперса выдалась СУХОЙ)))

ооо поздравляю!! А у нас до сих пор пооолный подгуз))

А связала классный брелочек!! Мама-рукодельница))

По поводу вертеть головой "да"и "нет" - Настя когда-то делала, но перестала.. Сейчас тоже не показывает)

Сафие

Цитата:

Nadiyka
Может получится снова увидется, когда будем сейчас через Киев ехать?

zahara
Nadiyka
Может все вместе?

мы с удовольствием!!!!!!!!!!

Цитата:

Сегодня ночью едем в Торунь

молодцы, прикольно!! А где это, а что этО?? Думаю, потом отчет с фотками будет))))
Хорошего отдыха!
(у вас всегда все так неожиданно!!)
Сафие писал(а):

какая штучка красивенькая!!!!!! это любовь

Nadiyka писал(а):

А связала классный брелочек!! Мама-рукодельница))

Сафие,Nadiyka спасибо))) чет засмущалась я

Сафие
Хорошего путешествия!!! БУдем ждать фотоотчетов как всегда))
Сафие писал(а):

И с Максом ведь можем познакомиться!

Было б классно) А вы куда путь держать будете, в крым или в луганск?
Сафие писал(а):

zahara
Nadiyka
Может все вместе?

Я сегодня как раз об этом думала подмигиваю Очень хочу вас увидеть!
rapuncel писал(а):

Было б классно) А вы куда путь держать будете, в крым или в луганск?

rapuncel
Через Киев - сначала в Луганск (2 дня) и потом Крым (около недели. Частично в Джанкое, частично где-то на море - еще не определились где) А вы когда из Крыма возвращаетесь? и где там будете?

добавлено спустя 16 секунд:

Nadiyka писал(а):

Сафие

Цитата:

Может получится снова увидется, когда будем сейчас через Киев ехать?

мы с удовольствием!!!!!!!!!!

zahara писал(а):

Сафие писал(а):

zahara
Nadiyka
Может все вместе?

Я сегодня как раз об этом думала подмигиваю Очень хочу вас увидеть!

zahara
Nadiyka

Ура!!! Тогда ближе к сентябрю спишемся в личке!!! моя грудь когда я бегаю
Сразу скажу, что это будет скорей всего (уже билеты есть) 5 сентября.

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka писал(а):

Цитата:

Сегодня ночью едем в Торунь

молодцы, прикольно!! А где это, а что этО?? Думаю, потом отчет с фотками будет))))
Хорошего отдыха!
(у вас всегда все так неожиданно!!)

Nadiyka
Спасибо)))
Фоток уже куча ржу нимагу
А вообще - Торунь это один из красивейших польских городочков.
Сафие

Про Торунь надо будет изучить мат. часть). Надо будет как-то организовать тур по Европе. Я это дело люблю на машине. А Надя больше поездом...
Ждем фоток )
Замечательно. что увидимся. Почему мне так нравятся эти мамо-деткины тусовки?
Сегодня вот на одной такой были. Отчет пусть Надя напишет, а я фотки сейчас выложу - Надя дома осталась, пуксть посмотрит. Да и на память будут. Фотки ничего так получились. Ценны тем, что редко сейчас получается нормально поснимать.
zahara

ничего себе мало говорит!!! Вы уже общаетесь.! Мы все еще мычим и пальчиком тыкаем))). Надя уже даже изучала этот вопрос. Изучила... теперь ждем результатов )))

А вам там весело(((. Главное - не болейте

добавлено спустя 4 минуты:

Сафие
Мы тоже планировали море-Крым в сентябре))
Как запланируете - куда, скажите.. Может, наши планы совпадут???
Nadiyka
Здорово вы потусили!
Я тоже много изучала вопрос о "болтливости" деток в нашем возрасте, оказалось не худший вариант, но все же хотелось бы получше. Но все равно рано или поздно начнуть болтать.
Lulya
Прикольненько Назар засыпает, точно взрослый. А мы последнее время тоже в обед спать отказываемся. Наверное сговорились ржу нимагу
Елена Остер
Перечитала весь твой дневничок! Очень много позитива не смотря ни на что! Так держать! А детки просто супер - но многое зависит от родителей, сразу видно вы их так любите!
rapuncel
ты такая хорошенькая на фотках со свадьбы )))

petrovna.ua
ваши мальчики просто прелесть )))
а Макс - маленький мамин помощник
Nadiyka писал(а):

Сафие
Мы тоже планировали море-Крым в сентябре))
Как запланируете - куда, скажите.. Может, наши планы совпадут???

Nadiyka
У нас это скорей всего Коктебель - 10-14 сентября
но с местом еще не 100%...

здорово вы тогда, вижу, провели время!!! У Настенки столько (!!!) дел было! ржу нимагу Только не видно там на фотках, много людей пришло? И вообще, расскажи-напиши, как все прошло?

добавлено спустя 4 минуты:

Мась_ка писал(а):

rapuncel
ты такая хорошенькая на фотках со свадьбы )))

rapuncel
Точно!!! ржу нимагу ржу нимагу И сейчас тоже хорошенькая))))
А вообще, с праздничком вашу семью!!!!!!
И правда, 3 года..а вы такие другие)))) Но уж точно, такие же счастливые!!!
На фотках..узнаю фонтан в парке влксм))))) А зайти туда сами придумали или фотографа идея? я тут не причем
zahara

эт точно - засыпает как взрослый, только спит как маленький - на маминой половине ржу нимагу
Мась_ка
Сафие
Спасибо)))

Сафие
В фотнан полезть - ижея мужа, причем не посоветовавшись со мной всем пипец ...так что затащили меня)
зато освежились в такую жуткую жару...)
Сафие

Фотки отличные! Так красиво в этом городке!
Тебя с рабочими буднями, пусть и не постоянными, но все же!
Наталия-НБ
спасибо))) оййй, ох уж эти рабочие будни... или надо привыкнуть, или как-то лучше планировать день, а то пока сложно разрываться опаньки ...
Елена Остер

Я следила за Вашими дневниками, по мере возможностей!!! Последнее сообщение, тронулол и решила написать, хотя ОЧЕНЬ не люблю писать "о себе", всё переживаю "молча". Я с детьми переехала из города, пусть и не столь заселённого, как Москва...дети спокойно гуляют (старшему 10 лет, а мелкому 8 месяцев) в городе не могу отпустить, даже старшенького одного гулять - боюсь извращенцев всяких и не только...понимаю, что невозмолжно всегда держать при себе...но инстинкт материнского само и ребёнкосохранения берёт ВВерх!!! Переехала не на всегда, а на время летних каникул, на папину Родину, парадокс, будучи малолетней девчонкой и получая паспорт, стеснялась происхождения папы и в 16 лет написала ОТКАЗНУЮ от национальности(скрывалв кто есть кто), а теперь практически с ГОРДОСТЬЮ хочется вскрикнуть, мой папа ЧУВАШИН, лучше, и добрее, и человечнее людей, чем здесь Я не встречала, в БОЛЬШОМ городе! Здесь всё настоящее...Мой папа отстроил свой родительский дом, полностью его переоборудовал...опять не туда понесло...мыслей много, не млогу обуздать!!!
zahara
Вот читаю и удивляюсь, как по-разному детки устроены. У нас что-то, но дневной сон - всегда идеальный "отбой", конечно, мы еще на груди, может это другой разговор....Но стараюсь дать ей мнооого набегаться, чтобы сама устала. А может у вас, действительно, какая-то новая ступенька взросления...и нас это ждет я тут не причем ржу нимагу
Мы красками не рисуем, боюсь последствий чет засмущалась я , только карандашами - и тоже раскраски))) получается, что мама раскрашивает картинки, а доча все замалевывет по-своему))))

americano
На счет твоей подруги, мне кажется, ей в этой ситуации уж точно не стоит обижаться, ведь Дениска еще ребенок, нам сложно монять, почему у них порой такое или иное поведение. Просто ей надо продолжать быть к нему доброжелательной и заботливой, рано или поздно он все равно с ней снова подружится. И вообще, Оль, ты к себе слишком строга, ну как это сын в тебе не нуждается?! Ты права, у него какой-то этап просто. И не отбираешь ты у него детство, ведь гуляешьс ним, играешь. В любом случае, не кори себя, это точно не приведет ни к чему хорошему, больше позитива!!!!!! Наверняка Ден еще поймет, какая там драгоценность у тебя в животике! Только тебе наверняка нужна будет помощь с лялей, чтобы и Дене удилять внимание))))
Сафие
Cпасибо за добрые слова! Знаю что подруга могла бы и не обращать внимания, но она обижается на него и мне волей неволей становится стыдно за поведение сына...

Вот видиш, маленькая разница между детками вроде и здорово, но надо столько усилий приложить что б не упустить ничего в воспитании ни старшего ни младшего! Это сложно...Да я и знала что будет сложно...Я справлюсь, ведь я не такая уж и плохая мать! подмигиваю Правда!?

zahara
И я про сон! У нас тож было такое, то укладывался только со сказками, то только с песенками, то разглядывая картинки, потом был период что только мульты могли усыпить, щас вот опять перешли на сказки...Ты может включай ей на сон, раз Настене так легче уснуть, думаю во вредную привычку это не перерастет! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3