Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за приглашение! Когда, правда, эта идея осуществится - не знаю, более вероятно, что весна-начало лета следующего года, но как решим туда съездить, то будем очень рады с вами встретиться. (это мы планируем проехаться по Европе на авто и выбираем маршруты и присматриваем отели)
*L*E*A*
ух....
С больницей - жесть....
Не болейте больше!!!!

С отдыхом вас неожиданным))))
Мы в Мелекино тоже отдыхали года два назад))))
Знакомые места опаньки ...
Алинка взрослая такая уже опаньки ...

добавлено спустя 6 минут:

Сафие
фотки замечательные!
Какие же вы красивые)))))
Эх, море, море - моя слабость))))
SAVANNA178
Спасибо, постараемся не болеть. ржу нимагу
Алинка, да, взрослеет на глазах, но и характер более упрямый делается...

Сафие
Пиратский корабль - просто супер!
Сафие
Ой как вы здорово время проводите! Супер!

добавлено спустя 4 минуты:

Nadiyka
Почему то всем кажется, что чем старше ребенок, тем легче мамам, но это не про наш возраст точно. Мне тоже ООООчень хочется отдохнуть хоть пол часика, а получается все наоборот подмигиваю Настена красотка и умничка!
Наталия-НБ
Кстати, проехаться по Европе - это хороший вариант! Если к нам сюда приехать на пару дней, то можно уехать с впечатлением, что тут куча всего ржу нимагу

SAVANNA178
спасибо чет засмущалась я букетик

*L*E*A*
здорово, что вот так получается незапланировано на море съездить))))

zahara
а что это за пазлик на спинке? татуировка? ржу нимагу
я, кстати, под юбочку или платице на памперсик одеваю трусики всегда, чтобы "элегантнее" было я тут не причем ржу нимагу
Приятненького вам отдыха!!!!
zahara
Настюша-непоседа, глаз да глаз за ней нужен. ржу нимагу
Алинка тоже полюбила Лунтика с некоторых пор.
А депрессию отставить. Всё наладится. букетик
Сафие писал(а):

Если к нам сюда приехать на пару дней, то можно уехать с впечатлением, что тут куча всего ржу нимагу

ржу нимагу Это, наверное, касается многих городов, если там быть не долго....
rapuncel спасибки! Вы уже такие взрослюки, классный Максик!!!!
zahara

C даткой Настюшу!!! букетик Уже такие вы взрослые!!!
Хорошо вам отдохнуть и набраться сил. очень счастлива

Nadiyka

Маленькую принцессу с даткой !!! букетик
Настя в платье такая миленькая очень счастлива

Сафие

Здорово вы проводите время, и море ваше так и манит, так бы и повалялась бы на пляжике. бееееее ржу нимагу
Фотки такие здоровские и позитивные :D

Elena M

Блин, прочитала, пост последний и так мне обидно за Вас с Катей, сижу вся в слезах... грущу ну почему так происходит... рыдаю, я не знаю вашей истории, но всё же...
А тебе, Лена желаю сил и терпения. Тем более у тебя есть такой ангелочек, к слову, она такая умничка и красавица растет :)

manunya

С самостоятельными шажочками малышей!!! очень счастлива
Как же они выросли, такие хорошенькие это любовь и такие разные, так прикольно.
И ты Маша выглядишь замечательно!!! так дерать
Коляска у Вас теперь супер!!!
Sundari
Спасибо большое!!!))

Elena M

как грустно читать последний пост( Но, знаешь, лучше уж так, чем если б папа и дальше пьяный домой приходил...с пивом..[

СИЛ тебе.

Сафие
ооой, такой замечатльный торик!! Севилька заценила??
К слову у нас сегодня ранний подъем был. Так я психовала так, самой стыдно..

А то что она такая позитивная..)) Это все от мамы. У ПОЗИТИВНОЙ УЛЫБАЮЩЕЙСЯ мамы такой же ребеночек!!!

А кораблик.. ВАУУУ я тоже туда хочу))))!!!

zahara
Хорошо вам отдохнуть!!!
А Настя такая озорная! Так интересно, у вас заколочки, а у моей Насти челка не растет)))) Все волосы назад))

rapuncel
оооо как классно время проводите!!!!
Sundari
спасибо)))
У нас хоть и море, но дожди... зато у вас погодка как раз, чтобы на пляжик ходить! Пусть и на речку, но все же!!!

Nadiyka
Я тоже познала прелесть гуляний со старшими детками. Они тааааак занимаются Севилькой, что мне хоть книжку бери!!! ржу нимагу А последние дни вообще шок, приходят по несколько раз в день, звонят в дверь, спрашивая, "когда Севилька выйдет?" нифига себе ржу нимагу
Цитата:

МАМАНЯ

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а велик - это правда, классная вещь!!! Поскорей вам такого приобретения!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Nadiyka
Не, Севи в том тортике только поковырялась вилочкой и кусочек блинчика съела. У нас когда ранние подъемы (что, к счастью, редко), я тоже нервничаю))))) но быстро делаю себе кофе с любимыми утренними сладостями и жизнь налаживается! Ой, ну и за все комплиментики спасибо)))))))) а на кораблике много места - все поместимся подмигиваю
americano
В такой ситуации вам с мужем лучше быть в "одном лагере"! Тем более в твоем положении и с твоим самочувствием!!! Мужу прям хоть выговор делай. Жалко Дениску конечно, побольше ему силенок все перебороть! и поскорее!!!! Мамочке спокойствия! Думаю, если ты сегодня показала бы врачу сыночка, вам бы назначили анализы, ведь уже больше "болезненных" симптомов. В любом случае, пусть поскорей станет известно, что происходит!
Дениске на поправку @@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Elena M
Грустно от того, что бывает вот так. Конечно, между мамой и папой разное может быть, но чтобы и к ребенку вот так.... Все-таки, не теряй надежды, что папа еще покажет всю свою любовь к доченьке! А пока у тебя, конечно, очень важная задача - дать маленькой любви за двоих. Много-много терпения и сил!!! и пусть в вашей жизни не смотря ни на что будет много-много солнышка и приятных неожиданностей!!!
Сафие
Спасибо большое за поддержкуу, она сейчас нужна как никогда...Анализы сегодня только по скорой можно сдать, а это 100% госпитализация...Оч боюсь навредить сынке из-за своей боязни больницы...
americano

Пусть Дениска поправляется поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталия-НБ
Спасибо огромное!
americano
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
И наши кулачки в поддержку Вам. Здоровья Дениске!
americano
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*
monita411
Cпасибо девочки большое! букетик Надеюсь завтра мы проснемся бодрые, веселые и здоровые! подмигиваю
americano
Как вы там? Очень жалко Дениску, пусть поскорее выздоравливает! На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zahara
Спасибо за поддержку! Нам уже легче! Овуляшкины кулачки творят чудеса! улыбаюсь
americano

во-первых, без паники.
С этим сталкиваются все рано и поздно. Нужно быть готовым и не паниковать. Малыш должен видеть уверенную и спокойную маму. Чтоб самому быть спокойным и уверенным.

Прочитай про кишечные ифекции тут, это правильно и грамотно:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28202

Ты не думала, ПОЧЕМУ при кишечных инфекциях забирают в больницу? Из-за обезвоживания. Когда уже невозморжно напоить, и видно недостаток жидкости, это опасно. Поэтому поить - важно. В крайнем случае - заливать из шприца. Как определить обезвоживание - написано по ссылке. Это самое главное.

Ничего не произойдет страшного, все пройдет. Поверь. Мы тоже с этим недавно столкнулись. Было у всех нас - мужа, меня и малышки.
Nadiyka
Спасибо за инфу! Я уже тож перелопатила инет на эту тему! И очень боялась обезвоживания! Потому-что как-то сразу даже не придали сильного значению поносу...Вроде уже легче, но поить стараемся так же часто! Все сталкиваются, но када это впервые, да даже и в десятый раз-ужОс! ОРЗ легче пережить! я тут не причем
Сафие
C даткой Севильку!
Сафие
Ага! И мы с даткой ). Мы свою как-то и не заметили. Только вот утром подумал, что нам скоро полтора года будет)
Я чего... надо будет своим девчонкам тоже книжки с наклейками купить. предвкушаю...

Крестный недавно пазлы подарил, из двух половинок, кто мама?, где живет? но как-то Настя без энтузиазма. Хотя рассмотривает и ищет. Наверное, много там всего, трудно ей.

А велик мы все-таки купили ))
1234
Сафие
Поздравляем Севиле с даткой! букетик
Sundari спасибо большое!
americano выздоравливайте поскорее!
Сафие

Севильку с даткой!!!
Классные у вас планы! Пусть все ваши запланируемые поездки обязательно осуществлятся и пройдут отлично!
И с покупкой нового транспорта вас!
tanusik
Кристиночку, маленькую принцессу, с первым годиком!!!
Пусть растет умницей-красавицей и радует своих родителей!!!
от сердца и почек дарю вам розочку
Naty
Спасибо большое!!! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3