Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А как вы там поживаете?

добавлено спустя 14 минут:

Irish@ писал(а):

поджелудочную или печень

добренький зайчик)

Лилу писал(а):

общая прибавка уже 6 кг,

упс я уже 8 набрала...........и не знаю что с этим делать) нифига себе

Nitka писал(а):

всего ничего: дотарить памперы, одноразовые и простые пеленки, немного распашенок, царапки, носочки, может еще пару бодиков на всякий случай, полотенички, пеленальный матрасик, сменное постельное, теплый конвертик, игрушки (не знаю точно ли нужны на первое время), кровать, коляску, мне ночную рубашку для родов, полотенце в роддом

Вот и растягивай удовольствие))))))))

чет засмущалась я п-пец я вооооообще ничегошеньки еще не покупала (мамаша млин) нифига себе

добавлено спустя 8 минут:

tэtka
С принцем вас)))) очень счастлива

Манечка писал(а):

добиралась на маршрутке домой

у меня ПМС жуть а не поездки

Манечка писал(а):

пора видимо менятся местами..

и вообще пусть лучше носит ржу нимагу

babka.v.kedah
С неделькой вас

Леска
Девочка это же здорово))))))) Поздравляю)
Alenis писал(а):

и вообще пусть лучше носит

та я вообще удивляюсь. я лезу через него спросонь могу и наступить куда то.. обратно по ногам, он даже не шевелится.. думаю проблемы невысыпания папы по ночам у нас не будет. танком не разбудишь...
Манечка писал(а):

думаю проблемы невысыпания папы по ночам у нас не будет

а мы папе диван на кухню присматриваем, выселять бум для высыпания)
Alenis писал(а):

а мы папе диван на кухню присматриваем, выселять бум для высыпания)

привыкнет... по большому счету можно сделать режим что бы ребенок раз просыпался.. а там уже и папе на работу...

добавлено спустя 42 минуты:

=Ольчик=
настоящий мужчина!!!
Sunlight
Манечка
Guu
спасибище, девчонки!

Alenis
спасибки) мы искусственники(((врачи запретили кормить (по мед. показаниям с моей стороны), хотя молоко начало приходить(((перевязали грудь, кололи антилактационные препараты, сейчас делаю компрессы, очень обидно вообще грущу
ла-ла-ла писал(а):

врачи запретили кормить (по мед. показаниям с моей стороны),

а если не секрет какие это показания могут быть. интересно...
Эльвира
Танец СУПЕР!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Просто умничка!!! Настроение сразу поднялось улыбаюсь

Ла-ла-ла
Солнышко, поздравляю с рождением доченьки и с выпиской! букетик букетик букетик
За молоко не переживай - обидно конечно, что молоко есть, а кормить нельзя опаньки ...
Но, поверь, это не главное. Главное чтоб с малышкой было все хорошо!!!
Манечка
у меня ж целый букет) еще и редковстречающийся)не буду пугать подмигиваю мне кормление могло вызвать обострение всего подряд, а у малой вызвать и язву, и проблемы с сердцем, и кучу всего в подростковом возрасте. Решили не ставить эксперименты
zelenka-28
хорошо что настроение поднялось!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
главное что ты и малышка уже дома и с вами все хорошо!!!!
ла-ла-ла
понятно.. ну ничего.. живут люди и на ИВ! и очень неплохо живут!! как спите?
zelenka-28
Эльвира
спасибо!

Манечка
Пока еще не поняли сами, как спим) Но вот кто-кто, а мы с мужем полночи гоцали с бутылочками и памперсами. Сегодня заказали стерилизатор и термопот, надеюсь, будет легче я тут не причем
ла-ла-ла писал(а):

Но вот кто-кто, а мы с мужем полночи гоцали с бутылочками и памперсами

ну видимо на ИВ сложнее поначалу... держитесь!
родители че? приежали?
Эльвира
Супер, просто!!! так дерать
Манечка
нет, мы совсем разругались(((из-за малой - нам с мужем стали рассказывать, что мы угробим ребенка, потому что выписываемся недоношенными. Ну я и брякнула, где они были 9 мес со своими советами...Кинули трубку и усё грущу Омрачена вчера была выписка в общем... грущу
ла-ла-ла писал(а):

нет, мы совсем разругались(((из-за малой - нам с мужем стали рассказывать, что мы угробим ребенка, потому что выписываемся недоношенными.

че то я совсем ничего не понимаю в жизни.. тут помогать надо вроде как.. ну чужая душа-потемки... справитесь!!! втроем-вы сила!
Манечка
спасибо!!!
все, побежала готовить нямки для нашей улыбашки!
эх, как я буду скучать по этому разделу.... грущу
ла-ла-ла писал(а):

эх, как я буду скучать по этому разделу....

ниче мы скоро тебя догоним. будет о чем поговорить))
lemurchik
спасибо!
Alenis писал(а):

Sibilla писал(а):

счастливая еще и красивая беременяшка

Поздравляю нужно себя балывать.
Кстати научи как не вмешиваться в развитие крохи чет засмущалась я я себя уговорить никак не могу

Для меня это стало настоящим открытием, что малыш может развиватся без моего участия, да еще и лучше ему спокойней когда мама не заглядывает к нему постоянно. Хотя конечно иногда приятно почувствовать уже такие отчетивые удары в бочок. Но старюсь себя настраивать, что у нее и без меня все ок: спокойная- значит, спит, активная- разминается улыбаюсь
Эльвира
Вот позитиву нагнала, мне аж самой захотелось в пляс пуститься улыбаюсь Я пару лет назад занималась восточными танцами, ща наверное достану свой пояс, включу музыку и посмотрю что у меня получится улыбаюсь
Эльвира
Какая прелесть, я не могла глаз оторвать от видео! букетик
Insigma писал(а):

я решила спросить у мамы,а она мне ответила, что сейчас все по-другому, и она уже не советчик в этом деле, что в ее время было так и так, и хоть она не согласна с тем, как это сейчас, но я сама определюсь, что для меня лучше. Вот это я понимаю

Прям с моей мамы списано улыбаюсь.
Как-то моя мама позвонила свекрови и говорит, включи телевизор, там у Комаровского тема "Бабушки". Вобщем муж мой всегда смотрит передачи и ниче не комментирует, а тут недели через две говорит, ой, этот Комаровский такой умный нифига себеЯ догадываюсь, кому он не понравился... А я его, Комарика, полностью поддерживаю, что касается бабушек.

добавлено спустя 2 минуты:

Insigma писал(а):

лишь бы инфаркта не было у свекрови

а ты не говори, может и не заметит улыбаюсь , всем спокойнее будет улыбаюсь
Ты про свекровь и колорирование говоришь, а у меня сотрудник, которому за 30, говорит мне что стричья низззяя бееееее
Hatallia
надо срочно найти в нете этот выпуск про бабушек! Свекры пытались отговорить ставить кондер, мол следующим летом будет ребенок и низзя, так я быстренько отмазалась Комаровским. Сказала, есть вопросы - я вам включу, смотрите. Никто больше не возражал. улыбаюсь А про стрижку мне и мама что-то пыталась сказать, мол никто не знает как оно и все такое, но когда я сказала, что я должна быть красивая, она не возражала. Хотя когда я на 4-й день после 2-х полосок пошла стричься, потому что записана была заранее, так мама не возражала (она знала уже, она у меня лучшая подружка, узнала сразу после мужа). Вот и пойми их теперь ржу нимагу
vitalinak1
давай по тряси бедрами, всё вспомнишь!!! крыша хлопает в ладоши хорошо

добавлено спустя 3 минуты:

Evka
чет засмущалась я спасибо!!!
Эльвира
Обалденно!Видео зачетное, позитивом заряжает суперски букетик
Эльвира ты красатуля ! очень счастлива
Эльвира, танец просто зажигательный!!! Молодец!!! Движение-жизнь!!! Супер!!! хорошо хорошо хорошо
Эльвира
нифига себе Просто супер!!!!!!Умничка!!!Восхищаюсь!!!
Эльвира

Супер)) Обалденно!! Какая ты молодец, я в восхищении) чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3