Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kisina писал(а):

Муж мой вообще охренел, говорит, что мамик у меня черствая и бесчувственная, к сожалению, он прав

слов нет опаньки ...

Пимка писал(а):

когда я перестану работать! Я ответила: «Когда воды отойдут…»

м-да у меня сотрудница так и родила

Манечка
С очередной неделькой!!! и с обновочками)
Манечка писал(а):

вчера начала уже рукой ощущать пинки)) папа пока не удостоился,

Поздравляю, еще половинка пути, еще наощущается)
Alenis писал(а):

и у меня.. уже под капильницей лежала, а по телефону корабли отправляла...

добавлено спустя 35 секунд:

Alenis писал(а):

еще половинка пути

время летит. жуть. не успеваю оглядеться....
Alenis
Цитата:

Ну что же делать, не хочу дома сидеть,меня от безделия начинает тошнить или спать клонит, или на еду пробивает... мой девиз: "Движение-жизнь!" Пока не в тягость буду вести активный образ жизни!
Манечка писал(а):

время летит. жуть. не успеваю оглядеться....

ты уже даже с одежками, и к коляске присматриваешся, так что грех жаловаться (умничка просто)

добавлено спустя 1 минуту:

Пимка писал(а):

в тягость буду вести активный образ жизни!

ну и правельно я тож собираюсь еще сдать годовой отчет в январе хотя ПДР ставят на 1 (5) февраля)
=Ольчик=

нихрена они не поймут... Извините за лексику... У них только одна реакция - всех подвела, не имела права и так далее...

Манечка
Alenis
Ага, это в самом разрекламированном мед. центре. Пойду в другой - решила ))) Там врач та же, а заморочек меньше )))
Alenis

Цитата:

В воскресенье я встала часов в 7 с утра с ужасным чувством голода, но не обычного

"Белой завистью" завидую по поводу такого чувства голода, у меня с самого начала беременности ни разу не возникло желания, моему мелкому что-то не нравятся подобные сближения! опаньки ... Меня это пугает даже! нифига себе
Пимка писал(а):

с самого начала беременности ни разу не возникло желания

у меня как то не возникало.......а тут вдруг и на те, сама в шоке чет засмущалась я
Пимка писал(а):

у меня с самого начала беременности ни разу не возникло желания

У меня то же самое. Я вначале начиталась, что во втором триместе оно появится, мужа воодушевила очень счастлива...вобщем ждали мы, ждали, так и не дождались, а потом он и в рейс уехал, а мне до сих пор не хочется очень счастлива Так муж мне до сих пор вспоминает этоот второй триместр очень счастлива Говорит, когда он у тебя уже начнется очень счастлива
Nastya2407 писал(а):

=Ольчик=

нихрена они не поймут... Извините за лексику... У них только одна реакция - всех подвела, не имела права и так далее...

Ну, вот я не понимаю такого... как же так? Не ужели проблема просто взять человечка на декретное место и всё) У нас тьху-тьху с этим как раз всё в порядке!
Nastya2407, когда скажешь начальству отпишись, что там и к чему!
Манечка
И у меня живот уменьшился. Как-то резко за 2 дня визуально стал значительно меньше. Я так испугалась, что кинулась было записываться на УЗИ, но тут ощутила пиночки. Наверное кишечник наконец адаптировался к беременности и теперь это и есть реальные размеры моего пузика. Но по весам ничего не скинула, наоборот, уверенно набираю вес.

kisina
Для меня самое паршивое, когда мужья начинают плохо отзываться не о своих мамах. Как бы ни была неправа моя мама, она моя родная мама и я не позволю мужу высказываться о ней плохо. Мне разрешено жаловаться ему на нее, а ему нет, аналогично и ему на свою разрешено, а мне нет. Это у нас закон. Ты ее дочь родная, рано или поздно вы все равно помиритесь и все простите друг другу, а у него останется осадок, который может напоминать о себе в дальнейшем при ваших ссорах.

=Ольчик=
У нас тоже хищница. Она очень не любит громких звуков и если кто -то кричит, может кинуться и поцарапать. Первый раз, когда ей не понравился крик моей малышни, она тоже было прыгнула и царапнула, но получила такой нагоняй от всех + еще и ребенок от испуга завопил втрое громче, что сейчас малая из нее веревки вьет, но она никогда ее не тронет. Так же было и с ребенком сестры, и кумовья в гости приходили с годовалым малышом. Они из нее веревки не вьют, но очень отчетливо видно, что когда ей что-то не нравится, она уйдет и спрячется под диван. Ребенка никогда не тронет, а вот к взрослым нетерпима страх - сразу когти в ход пускает всем пипец
Alenis писал(а):

Пимка писал(а):
с самого начала беременности ни разу не возникло желания

у меня как то не возникало.......а тут вдруг и на те, сама в шоке

у меня бывает переодически находит. потом затишье. потом резко вдруг... думаю это нормально...

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка писал(а):

Наверное кишечник наконец адаптировался к беременности

мне тоже кажется что вроде как это кишечник сдулся))
Ёнка
в том то и дело, что глядя на меня как я переживаю, он жалеет меня и не понимает как моя мама может меня так доводить. я может неправильно выразилась, но он к ней очень хорошо относится, лучше чем родной сын и всегда и во всем ей помагает, намного больше чем своей матери. И он в шоке от того что моя мама, высказывает нам претензии непонятно какие и непонятно к чему. А то что назвал ее черствой и бесчуственной я с ним соглашусь, потому что для нее я, всю жизнь была бесплатной нянькой для своего младшего брата, которого она боготворит и все позволяет. А когда мне стало трудно, то ей проще включить "жертву", чтобы я себя корила, какая я плохая дочь, так как знает, что я всегда очень болезненно переношу ссоры.
Ёнка спасибо) успокоила...буду тебя в гости приглашать на перевоспитание кошечки ржу нимагу
kisina
Ну тогда дай Бог чтобы мама наконец осознала свои ошибки и у вас все наладилось. Мне просто так сложно представить сколько-нибудь негативные отношения к маме. Я свою очень люблю и уважаю, она нам всю жизнь отдала, растила нас с сестрой, непутевых, и деток наших глядела частенько давая нам возможность по гулькам побегать, и последнюю копеечку предлагала, посему ощущаю себя в неоплатном долгу перед ней грущу

Ёнка
не-не, во-первых у меня аллергия на кошечек, несмотря на то что я их безумно обожаю, а во-вторых это дочка моя из нее веревки вьет, а меня она частенько даже позволяет себе царапкать улыбаюсь Я так подозреваю что решающую роль в поведении кошечки по отношению к деткам сыграли оглушительные вопли моего чада, когда она ее царапнула. Киця видимо решила что это испытание не для ее ушей. Ну и летающие тапки она тоже не очень то жалует ржу нимагу
=Ольчик=
У нас тоже кошечка бешеная была, когда я забеременела. Все говорили что она пока молодая, игривая, что потом это у нее пройдет. Но как-то мне все равно стало страшно за малыша, мало ли - а вдруг в кроватку к нему запрыгнет или поцарапает, или под ноги бросится, когда я с ребеночком на руках буду идти грущу (а она так частенько делала), тем более квартира однокомнатная, на кухне двери нет, даже закрыть ее негде было бы, в случае чего. Думала я думала, что же делать, а потом прям как совпадение произошло - появилась возможность отдать кыцюню в хорошие руки в свой дом. Жалко конечно было, привыкли мы к ней, ну а что делать грущу К тому же на уице ей будет лучше чем в четырех стенах.
Манечка
Я вот собираюсь йогуртницу прикупить, а где ты на нее закваску брала. Честно говоря, даже не представляю, где они могут продаваться?
=Ольчик= у меня такая же проблемка, только у нас пёс. Жалко отдавать, ведь живем мы с ним вместе 3 года. привыкли. Но все равно как то страшно представить животное рядом с крохой, ведь мы не можем знать что у него в голове опаньки ... А когда ползать начнет.....

добавлено спустя 3 минуты:

Калинка писал(а):

Evka Я уже не могу не покупать. Если только огромной силой воли заставляю проходить мимо магазинов или специально деньги с собой не беру ржу нимагу ржу нимагу

Так я стараюсь вообще даже и близко не заглядывать в такие места. Меня муж еще на 4 недельке еле вытащил с детского отдела ржу нимагу А мне так хочется....хоть пустышечку малюсенькую и то легче станет чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Alenis писал(а):

Evka
А чего маме не говориш, ей уже судя по всему ооочень внуков охота)
А токс тереть еще совсем чуть-чуть осталось, раз уже кушать охота)

Ей то охота, но ведь она как узнает, будут знать все вокруг. И не помогут мои просьбы не распространятся. А я хочу чтобы наш малюсенький секретик оставался как можно дольше секретом. И еще мне почему то стыдно, чтоли чет засмущалась я Я как представлю как скажу, у мя прям такие же чувства возникают, как когда то в юности, когда ко мне первый раз зашол дамой парень чет засмущалась я
А вообще мы с мужей планировали рассказать когда животик себя выдаст.
А по поводу токса, очень надеюсь!
Как представлю себе картошечку пюре с запеченой курочкой с салатиком ммммм, а как вспомню запахи всех этих продуктов меня сейчас стошнит ржу нимагу
Ёнка
вам повезло с мамой, моя вообще сидеть с внучкой не хочет, у нее только работа на уме. да я и не обижаюсь на нее, с своими детьми я и сама справлюсь, но обидно, что она у меня одна и у нее к нам нет стремления, даже элементарно в гости приехать внучку навестить. а мне с пузом и ребенком по электричкам не в прикол ездить. Конечно, она отоййдет, все наладится, помиримся\ обязательно, так как несмотря ни на что я ее очень люблю, долго не смогу обижаться. Но выводы тоже сделала.
Evka писал(а):

И еще мне почему то стыдно, чтоли Я как представлю как скажу, у мя прям такие же чувства возникают, как когда то в юности, когда ко мне первый раз зашол дамой парень

Я тоже не представляла, как я родителям скажу, но мой муж, даже меня не спрашивая, сразу после УЗИ, на котором подтвердили беременность, сам обзвонил всех родителей и поздравил их улыбаюсь чему я была безумно рада улыбаюсь
Svetlaya_83
Как я тебя понимаю.
Мы тоже не хотим никому пока говорить о нашем положении, так хоца как можно дольше скрыть. А потом в один прекрасный день всех ошарашить такой приятной новостью ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

vitalinak1
Не, у мя муж тоже не горит желанием распространятся по этому поводу. Сразу нууу очень хотелось всем и всему свету не то что рассказать, а кричать от радости, а сейчас даже и не знаю как это сделать. Столько раз представляла себе эту картину...
Так что пока радуемся вдвоем, а появится пузик - узнают (если раньше не расколюсь )
Evka писал(а):

Так что пока радуемся вдвоем, а появится пузик - узнают (если раньше не расколюсь )

Тут уже никуда не денешься улыбаюсь Малыш со временем сам себя рассекретит улыбаюсь
Девочки, не знаю, что делать... Сегодня снился дурацкий сон, в котором я с кем то дралась... И вот во сне каааааак дам со всей силы своему врагу по башке, а в реальности попала себе по животу((( да так, что даже проснулась от удара грущу Вообще кошмар, может это как-то повредить?
ла-ла-ла, поздравляю с выпиской!!!! пусть с малышкой всё будет хорошо!!!!
vitalinak1
Цитата:

Я вначале начиталась, что во втором триместе оно появится, мужа воодушевила ...вобщем ждали мы, ждали, так и не дождались

У меня как раз во втором триместре, сон приснился эротический, да такой реальный, я думаю, что во сне всё и случилось чет засмущалась я , а в реальности и на дух не надо...но думаю после родов выздоровлю! я тут не причем
vitalinak1 писал(а):

Я вот собираюсь йогуртницу прикупить, а где ты на нее закваску брала. Честно говоря, даже не представляю, где они могут продаваться?

мы в нете купили. куча есть сайтов... могу в личку основной кинуть. 8грн за флакончик...

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
ура.. как хорошо, что вы дома уже! ждем историю про роды и вообще подробности..
Манечка, не вешай нос!!! Всё будет хорошо))) Только позитифффф я тут не причем Масичка тебя пинает, чтобы ты не кисла!!! Вот.

vitalinak1 да-а-а у меня не вариант) Она будет с нами! Куда ж я без этой вредины!

Evka писал(а):

=Ольчик= у меня такая же проблемка, только у нас пёс. Жалко отдавать, ведь живем мы с ним вместе 3 года. привыкли. Но все равно как то страшно представить животное рядом с крохой, ведь мы не можем знать что у него в голове Confused А когда ползать начнет.....

ой-й-й, говорят собачки меняются только в лучшую сторону когда появляются детишки! Но, не знаю( Конечно нам всё страшно, и это совсем не удивительно...
=Ольчик=
Может хотя бы на первое время живность к родителям переселить, пока вы с малышом адаптируетесь?
Манечка
Хочу, хочу, хочу, если можно улыбаюсь
vitalinak1 у родителей в Житомире живёт её мама, а это гремучая смесь!!! Они не мирятся вообще, 1 раз возила, больше не рискну...У меня квартира большая. Будет вредничать, буду закрывать саму в комнате! ржу нимагу
ла-ла-ла С возвращением вас домой маленькие экстрималочки, а что там у тебя с молочком?
ла-ла-ла
Поздравляю с рождением долгожданной дочурки! букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3