Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

надо срочно найти в нете этот выпуск про бабушек!

обязательно.. я своим и мужа приказала посмотреть... все посмотрели, промолчали... но думаю кое с чем согласились... ржу нимагу
Эльвира
Танец привел в восторг!
Море позитива и положительных эмоций!
Калинка
с ДР твоего сыночка! жених!!! так дерать
а я смотрю у тебя сына Георгий зовут.. а как вы его сокращенно называете? мне так нравится это имя..

добавлено спустя 11 минут:

Лерик
УУРААААА! ну наконец-то!
растите здоровенькие!
ждем отчет как прошло!!
Манечка
Спасибо!
Обязательно отчитаюсь попозже улыбаюсь
Alenis писал(а):

добренький зайчик)

И не говори))) ржу нимагу
Sibilla писал(а):

спокойная- значит, спит, активная- разминается

у меня если активная значит танцует)))))
Лерик, от всей души поздравляю с сыночком!!! букетик

Insigma писал(а):

лишь бы инфаркта не было у свекрови.

А ты на неё вообще поменьше внимания обращай! И всё будет замечательно)

Манечка, как у тебя сегодня с настроением? Я надеюсь лучше чем вчера! я тут не причем
=Ольчик= писал(а):

Манечка, как у тебя сегодня с настроением? Я надеюсь лучше чем вчера!

гарааааздо... малая пинается.. все у меня быстро зажило, что беспокоило! утром порадывало красотой на улице не смотря на то что дождь.. все золотое!!! на работе повеселили)) вобщем гут!
Эльвира, танец просто супер. Море положительных эмоций. Я постоянно читаю твой дневничок, ты очень позитивный человечек.
=Ольчик=
Умничка муж)
Ой как хорошо когда на работе реагируют адекватно и даже с радостью

У меня вообще весело 1 февраля будет год как я работаю на этой фирме, и ПДР мне ставят на эту дату)) чет засмущалась я

Insigma писал(а):

мамулькой-красотулькой быть, лишь бы инфаркта не было у свекрови.

а ты ей только после родов покажись ржу нимагу

Калинка
Поздравляю с днем рождения сынули)))), пусть маму радует и помогает)

Nastya2407 писал(а):

беседу в детскую поликлинику.

А что за беседа такая?

Лерик
Поздравляю с рождением сынульки и с возвращением домой Вкусного молочка и спокойных ночек)))))))
Манечка писал(а):

Калинка
с ДР твоего сыночка! жених!!! так дерать
а я смотрю у тебя сына Георгий зовут.. а как вы его сокращенно называете? мне так нравится это имя..

Ласково называем Жора, Жорик. ржу нимагу
Мы когда назвали бабушки и дедушки были в таком шоке и панике что отказывались называть ребенка по имени неделю. А сейчас это любимое имя и любимый внук у всех. И говорят что лучшего имени для него и не было. А вообще мы Георгий Константинович, почти как Жуков.
Alenis Манечка Спасибо за поздравления!
Калинка
Сыночек какой у тебя красавец, статный мужчина!!!! букетик
Эльвира это точно ржу нимагу самой нравится ржу нимагу так бы и оставила себе, да прийдется кому-то вручить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
а я прямо давно тащусь от имени Георгий.. а Жорик или Гоша не всем нравится. мне лично Гоша нравится.. мама от Жорика тащиться.. зато сколько + можно и так и сяк, как захочет может представлятся))
будет сыночек - Жорик надеюсь у меня когда-нибудь...
Манечка писал(а):

гарааааздо... малая пинается.. все у меня быстро зажило, что беспокоило! утром порадывало красотой на улице не смотря на то что дождь.. все золотое!!! на работе повеселили)) вобщем гут!

Ой, я рада! Мне тоже сегодня приглянулись золотые деревья! м-м-м...а воздух какой после дождя...
Alenis писал(а):

Ой как хорошо когда на работе реагируют адекватно и даже с радостью

У меня вообще весело 1 февраля будет год как я работаю на этой фирме, и ПДР мне ставят на эту дату))

Я тебе от всей души желаю адекватной реакции от начальства на твоё положение, а если нет, мы прийдём ржу нимагу и расскажем как нужно реагировать на такие замечательные новости!!
    А с ПДР у тебя действительно прикольно получается я тут не причем
Калинка
Мне тоже сынок понравился твой, сразу видно, что будет МУЖЧИНА представительный! С днем варенья его и мамочку!
kisina писал(а):

Мне тоже сынок понравился твой, сразу видно, что будет МУЖЧИНА представительный!

и на гитаре играет... я тут не причем эх где мои 15 лет!
Манечка писал(а):

kisina писал(а):

Мне тоже сынок понравился твой, сразу видно, что будет МУЖЧИНА представительный!

и на гитаре играет... я тут не причем эх где мои 15 лет!

Ага, и мои чет засмущалась я ржу нимагу
Ну вот сидят девчонки и все с пузиками и вспомнили свои 15 лет ржу нимагу Растите лучше невест нам. Мы подождем
Калинка писал(а):

вспомнили свои 15 лет

ну мы к тому, что если б нам тогда такого парня... эээххх
Манечка писал(а):

Калинка
а я прямо давно тащусь от имени Георгий.. а Жорик или Гоша не всем нравится. мне лично Гоша нравится.. мама от Жорика тащиться.. зато сколько + можно и так и сяк, как захочет может представлятся))

Моего бывшего начальника тоже Георгием звать, а сокращенно его родственники называли Гера))) точно вариантов куча улыбаюсь
Nastya2407
У нас такого вообще нет. С роддома они сами отправляют данные сразу же после рождения по месту прописки или проживания. И потом на второй день после выписки приходит врач и все объясняет.

добавлено спустя 5 минут:

zelenka-28 писал(а):

Манечка писал(а):

Калинка

Моего бывшего начальника тоже Георгием звать, а сокращенно его родственники называли Гера))) точно вариантов куча улыбаюсь

Ну я Гера не слышала. А вот Гоша, Жора, кстати Юра и Егор (хотя сейчас это самостоятельные имена) все производные от Георгия

Вот еще гнашла в инете
Уменьшительные формы. Горя, Жора, Гоша, Геша, Гаря, Гора, Гера, Гошуля, Гуля, Гошуня, Гога, Егорка, Егоня, Егоша, Егуня, Гуня..
А ведь точно есть Гера
Калинка писал(а):

[b]Уменьшительные формы. Горя, .. Гаря, Гора, .. Гошуля, Гуля, Гошуня, Егоня, Егоша, Егуня, Гуня..

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alenis писал(а):

А еще нам не нравится спать на левом бочке, сразу пихаться начинает, думаю что лежит поперек и там головушка, хотя кто его знает очень счастлива

У моей малышки тоже была такая фишка, а потом как-то прошло, теперь мы хорошо спим на левом и правом боку и даже на спине (хотя от многих беременяшек слышала, что на спине спать нельзя и неудобно).

Вот так то, может и у тебя со временем приспособиться девчушка!
Мария муляр
У тя пуз больше моего, а мне все говорят что я большая нифига себе , а оказывается мы еще совсем маханькие это любовь
Калинка
ой мне Гера вообще не нравится))
zelenka-28
муфта бомбейская, как я поглядела там вообще ничего сложного нет, нужно маме заказать как с коляской определюсь, она у меня шьет, а у меня на этот счет руки из ж.........

Irish@
@@@@@@@@
на хороший анализ

добавлено спустя 46 секунд:

Sibilla писал(а):

на спине спать нельзя и неудобно

меня сразу лупит)))))))
Alenis писал(а):

Мария муляр
У тя пуз больше моего, а мне все говорят что я большая , а оказывается мы еще совсем маханькие

Вот тебе и вторая Б ржу нимагу
А я такая худенькая была! ржу нимагу
Очень боюсь сильно поправиться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3