Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мать, это пройдет, совсем скоро и ты советы давать будешь йоу А нервы - отставить!
Korolevna писал(а):

а с первым во сколько почувствовала?

В 18 очень счастлива

Да.Так родим и не заметим. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира Что такое хаш? Делись будем пробовать ржу нимагу
Korolevna писал(а):

да. я помню вы только недавно в планирующих были. а уже половину срока почти отходили

вон Ла-ла-ла недавно тоже с нами планировала. а уже и родила! не успеем оглянуться все родим и пойдем по второму, а кто и по третьему кругу)))

добавлено спустя 1 минуту:

Калинка писал(а):

Что такое хаш?

если совсем просто)) холодец берешь и растапливаешь, добовляешь чесночка и по сути получается хаш! я всегда 1 января так делала чет засмущалась я
Манечка Во, всю жизнь холодец варю и не знала! ржу нимагу
Калинка писал(а):

Манечка Во, всю жизнь холодец варю и не знала!

попробуй!
если серьезно хаш более специфическое блюдо. по моему из говяжей ноги и еще чего-то. но по сути тоже самое. очень долго варить чтобы именно желатин выделялся...
Калинка
да Манечка права из говяжих ножек или из ушей свиных их можно часа 4,5 варить, а ножки на ночь, вкуснота!!!!!
Эльвира писал(а):

да Манечка права из говяжих ножек или из ушей свиных их можно часа 4,5 варить, а ножки на ночь, вкуснота!!!!!

ну да. в принципе как и с холодцом-смысл в наваре!! ой девочки а с утра как хорошо, если сутра плохо а вечером было хорошо... ну вы меня поняли ржу нимагу
Тема к ужину пошла ржу нимагу ржу нимагу Так есть хочется, сижу мужа жду , слюни глотаю, а в интернете опять про вкусное ржу нимагу
Калинка писал(а):

а в интернете опять про вкусное

ага. про вино и мартини.. хихи
а я из кабачков биточки жарю!!! я тут не причем
Эльвира писал(а):

а я из кабачков биточки жарю!!!

о кстате. муж просит неделю уже икру кабачковую.. спасибо что напомнила. погнала на рынок и домой... хороших выходных
Я как всегда кому-нибудь что-нибудь да напомню ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Пимка
Красотища, так аккуратненько слепил
Svetlaya_83
правильно-таблетки это зло. только в крйних случаях. тем более в 1 триместре.. эх время летит, совсем немного вам до скрининга осталось..
Эльвира
Калинка
С обновками вас девочки, а я вот тоже вчера вещи детские перестирала, но не все, сегодня предстоит большая глажка!!!
Сколько люлька стоит, если не секрет чет засмущалась я
Калинка
С обновками. А почему розовые? улыбаюсь Девочку очень хочется или ты не принципиальная и будешь даже мальчика одевать в розовое? (Я кстати свою девочку в голубое одевала, ей к глазам очень шло ржу нимагу )

Svetlaya_83
И я такая же очень счастлива очень счастлива очень счастлива На работе самым близким еще на 9-й неделе растрындела, а на 12-й уже и директору сказала. Думаю ничего в этом плохого нет. Просто радости от осознания своего положения так много, что внутри она просто не помещается и надо поделиться ею со всеми подмигиваю

annymax
Выздоравливайте!

Эльвира
С обновками! Красивая люлька. А я долго думала брать люльку или все-таки кроватку, почитала статейки про совместный сон и решила что удобнее таки будет кроватку со снятой стенкой, чтобы это выглядело вот так:
Ёнка
а колыбелька тоже так приставляется к кровати... улыбаюсь
А у нее высота регулируется? У нас просто очень низкая кровать, как раз для нижнего положения высоты в кроватке. Тогда хорошо улыбаюсь
Девчонки, кто нить знает как там Ла-ла-ла?

добавлено спустя 2 минуты:

Калинка С обновками подмигиваю
Такая красота!! У меня прям руки чешутся что нить купить малютке, но я еще пока стойко держусь до декабря (наверно чет засмущалась я ) Хочется узнать пол малявки и тогда пустится во все тяжкие очень счастлива
Evka писал(а):

Уже третий день пью витаминчики Элевит, по одной капсулке в день. Но это была первая и последняя пачка этих витаминок! Каие же они неудобные, не могу их проглотить! Они такие огромные

ага, тоже поначалу давилась. Сейчас уже привыкла улыбаюсь
Ёнка Ага, а я в силу своего вечно тошнотворного положения врятли привыкну чет засмущалась я Они как то эм.....просятся назад.
Девочки вот честное слово специально не покупаю. Что нравится то и беру. С носочками только получилось, продавец спрашивает кто будет. А мне так стыдно признаться что еще не знаю, а уже беру, что сказала - девочка. Ну будет пацан будем такое носить. Я вот сейчас вяжу комплект, так он такой хитрый - белые, розовые и голубые полоски. Этот точно будет для любого пола ржу нимагу ржу нимагу
Как мне нравятся люлечки для новорожденных. Только мы подумали и решили не брать. Ведь у нас частный дом, родимся в апреле. У нас тепло до октября, поэтому все 4 месяца будем проводить на улице. Только на ночь в дом. Будет она стоять простаивать, лучше коляску получше купим. Хотя я от них просто в восторге.

добавлено спустя 2 минуты:

Evka Я уже не могу не покупать. Если только огромной силой воли заставляю проходить мимо магазинов или специально деньги с собой не беру ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка
регулируется по высоте улыбаюсь
Svetlaya_83

ну что ты так расстраиваешься? Неужели они такие плохие люди, что обязательно тебя сглазят? неужели они пожелают тебе зла? а почему тогда они ваши друзья?

не переживай, все будет хорошо.
Cardinal писал(а):

Svetlaya_83

ну что ты так расстраиваешься? Неужели они такие плохие люди, что обязательно тебя сглазят? неужели они пожелают тебе зла? а почему тогда они ваши друзья?

не переживай, все будет хорошо.

и в правду))) это я наверно злюсь на себя за то, что не посоветовалась с мужем перед тем как разболтала))))
Svetlaya_83
вот вы какие большие уже!
то, что друзьям сказали это ничего, все равно скоро узнали бы... не думаю, что они такие злюки, что прям зла вам желают... меньше предрассудков!
Будька
С открытием дневничка)

Deep Red
Какой аккуратненький пузякин)

annymax
annymax писал(а):

Держись там, Звездочка наша...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
Какие вещульки, с обновками вас, а пузьки вообще невидно

добавлено спустя:

Эльвира
Поздравляю с обновками)

Nastya2407 писал(а):

чтобы на УЗИ сказали пол ребеночка, надо доплачивать 50% от стоимости самого УЗИ

Странноватая практика.........че им что то дополнительно смотреть, у нас в заключениях даже графа такая есть как "половые признаки"

Маман писал(а):

Ну я думаю раз с психическими расстройствами нельзя то я не буду

ржу нимагу
Маман писал(а):

позвать обратно гордость не позволяет, вот такая я трезвая, неудовлетворенная, замученная беременная.И спина у меня устала.

Ниче все наладится, еще совсем немного подождать и все будет отлично букетик

Evka
А чего маме не говориш, ей уже судя по всему ооочень внуков охота)
А токс тереть еще совсем чуть-чуть осталось, раз уже кушать охота)

Svetlaya_83
Ничего ты же от всег сердца расказала, главное не думай об этом и все будет ОК.
С неделькой ВАС))))))))
Nastya2407 писал(а):

Я тут узнала, что чтобы на УЗИ сказали пол ребеночка, надо доплачивать 50% от стоимости самого УЗИ.

как это!!!!
Nastya2407 писал(а):

Животик начал округляться, думаю через недельку-полторы придется говорить начальству - страсть как не хочется. У нас не очень-то хорошо относятся к таким новостям. Но вроде как кроме негативных эмоций беспокоиться не о чем. В плане финансов, рабочего места как-то вроде по примерам сотрудниц - нормально все.

Я думаю, меньше всего ты сейчас должна переживать как начальство воспримет эту новость. Они же тоже люди - поймут) Куда ж им деться?!

annymax выздоравливайте!!! @@@@@@@@

Манечка поздравляю с формированием гардиробчика для масявочки!!! это любовь
=Ольчик=
спасибо..)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3