Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

=Ольчик= Я тоже решила до НГ сделать ремонт, осталось только начать и закончить Laughing А я даже из дома в магазин выйти не могу чтобы выбрать обои и т.д

Я надеюсь, что совсем скоро ты перестанешь ощущать эти тошнотики))) А ты кстати капельки не пробовала? Называются Нукс-вомика-Гомаккорд. Мне врач сказала купить, если будет токсикоз, но тьху-тьху, только тошнит. А у меня подруга, кстати, только ими спасалась, когда у неё был токсикоз!
Ёнка писал(а):

вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате.

Например 55 / (1,65 х 1,65) = 20,4

у меня индекс 15 вышел.............короче есть и есть вот мой диагноз ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Evka писал(а):

=Ольчик= Я тоже решила до НГ сделать ремонт, осталось только начать и закончить А я даже из дома в магазин выйти не могу чтобы выбрать обои и т.д

мне до НГ осталось мебель купить...........на кухню и в комнату....... ржу нимагу начать и кончить ржу нимагу
Alenis писал(а):

у меня индекс 15 вышел.............короче есть и есть вот мой диагноз ржу нимагу

эх, а мне, походу, придется перебираться из категории худощавых в категорию средней комплекции. Но есть не перестану ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка писал(а):

х, а мне, походу, придется перебираться из категории худощавых в категорию средней комплекции. Но есть не перестану

это до Б)))))

а сейчас 17,,8 ржу нимагу
Alenis
Так индекс как раз и считается до Б. А потом уже смотришь нормы набора веса в своей категории по табличке. Это я себе льстила так, причисляя себя к категории худощавых ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира какая классная люлечка. Я тоже решила купить и люльку и кроватку чуть позже. Побалую и себя и малыша. Мне вообще можно брать не задумываясь всего и по-больше, глядишь лет через 5 и старшему пригодится.

Svetlaya_83 Я покупала в этом интернет-магазине многое. Как сказать, если с деньгами сложно, то можно покупать. Но и вещи там разные, одни более менее, другие полный отстой по качеству. Я решила больше денег не выбрасывать, лучше добавить и купить что-нибудь достойное. И еще я слышала что то, что присылается нам в страны СНГ, то это не сравнится с тем что допустим отправляют по Европе. Так что вот так.
Манечка, Alenis
Обязательно напишу, как поюзаем я тут не причем
DjoliAn
странно. у меня наоборот волосы перестали выпадать... я тут не причем может конечно от шампуня. но вроде ж пишут что у Б. улучшается обмен веществ и все лучше растет... волосы в том числе, причем не тока на голове... подмигиваю
Калинка писал(а):

селедка и картошка в мундире, и квашеная капуста. Т

я последнее время только этим и питаюсь

Цитата:

Я вообще не понимаю чего я туда хожу. Как дура прихожу ничего не болит, анализы все в норме, пришла и потратила время

И пускай так будет всю Б. (ТТТ)

DjoliAn
Валерьяночки попей, шоколадку съешь, а с волосами надо что-то решать, может витамин А попей

kisina
Главное не расстраивайся отношения с родителями это у многих больная тема .................
а на счет гнойничков полоскаловкой пользовалась всю жизнь сестра (ложка бурякового сока, с содой и с солью и с водичкой)
Манечка писал(а):

DjoliAn
странно. у меня наоборот волосы перестали выпадать... я тут не причем может конечно от шампуня. но вроде ж пишут что у Б. улучшается обмен веществ и все лучше растет... волосы в том числе, причем не тока на голове... подмигиваю

И с первым ребенком и сейчас волосы у меня оооочень выпадали в первом триместре. А ближе к экватору выпадение прекращалось и потом все было ок подмигиваю
Нужно просто немножко подождать)) организм перестраивается...
И пить витамины для беременных - не помешают точно!
zelenka-28 писал(а):

И с первым ребенком и сейчас волосы у меня оооочень выпадали в первом триместре. А ближе к экватору выпадение прекращалось и потом все было ок
Нужно просто немножко подождать)) организм перестраивается...
И пить витамины для беременных - не помешают точно!

ой надеюсь,что у меня также будет,а то я уже испугалась что может что-то не так)))а в принципе у всех организм разный)))Я вот пока на учет не встала и даже незнаю какие витамины можно попить.Может что-нибудь посоветуете???
Alenis
А как мне ее заставить пополоскать, она ж бестолковая у меня все глотнет сразу...Блин расстроилась жуть, ну что делать...и не кашляет то особо вроде, что за фигня? на ангину как то вообще не похоже.
DjoliAn
есть целая темка по витаминам.... вопрос давольно интимный.. очень счастлива
kisina писал(а):

А как мне ее заставить пополоскать, она ж бестолковая у меня все глотнет сразу...Блин расстроилась жуть, ну что делать...и не кашляет то особо вроде, что за фигня? на ангину как то вообще не похоже.

Даже и не знаю, у меня просто ТТТ с горлом никогда проблем не было вопросик однако
DjoliAn писал(а):

ой надеюсь,что у меня также будет,а то я уже испугалась что может что-то не так)))а в принципе у всех организм разный)))Я вот пока на учет не встала и даже незнаю какие витамины можно попить.Может что-нибудь посоветуете???

Мы когда еще с мужем планировали - стали пить витамины Прегнавит. Я и сама пила и мужу давала (решила, что для спермиков не помешают подмигиваю ).
А когда узнала, что беременная уже, просто продолжила их пить.
Пью по 1 капсуле 1 раз в день.
Там правда дозировка указана - в 1 триместре 1 капсула, во 2 триместре две капсулы, в 3 три капсулы...
Но я по одной пью я тут не причем надеюсь хватает витаминчиков (сейчас осень - стараемся свежих овощей и фруктов побольше лопать).
Nastya2407
Для первой беременности даже очень нормально!!! Поздравляю что наконец то ты поняла что это оно
Svetlaya_83
не знаю даже чем грозит.
я например ни разу не делала УЗИ в жк. при постановки дажи направление на скрининг на 12-13 неделе и все..
ты можешь пойти на 11 начинать сдавать анализы. узи договорится что сделаешь и принесешь...
Svetlaya_83, ничем не грозит. Может, спросят, "почему пришла поздно" - у меня такое спрашивали, хоть пришла я в 12 с хвостиком, совсем это не поздно. Даже не помню, что я отвечала.
Сделаешь скриниг 1 трима и иди "сдавайся" со спокойной душой.
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
не знаю даже чем грозит.
я например ни разу не делала УЗИ в жк. при постановки дажи направление на скрининг на 12-13 неделе и все..
ты можешь пойти на 11 начинать сдавать анализы. узи договорится что сделаешь и принесешь...

а что за скрининг??? извините за мою необразованность, часто слышу...а что это не знаю..
Svetlaya_83 писал(а):

а что за скрининг??? извините за мою необразованность, часто слышу...а что это не знаю..

ну это комплексное обследование УЗИ+специальный анализ крови. для выявления пороков в развитии на хромасомном уравне. болезнь Дауна, пороки сердца, дефекты нервной трубки, и т.д. делают в 1 и во 2 триместре... говорят скоро станет обязательным, пока по желанию...
Svetlaya_83
Скрининг - это узи+РАРР+ХГЧ, как раз то, что ты собираешься делать у Поповой.
Insigma писал(а):

Svetlaya_83, ничем не грозит. Может, спросят, "почему пришла поздно" - у меня такое спрашивали, хоть пришла я в 12 с хвостиком, совсем это не поздно. Даже не помню, что я отвечала.
Сделаешь скриниг 1 трима и иди "сдавайся" со спокойной душой.

я тоже в 12 с хвостиком планирую пойти, спасибо Викусь, ты меня успокоила...)) так вот оно что..этот самый скрининг...))) знач я его тоже делать буду, оказывается...вот с ним и пойду...и что они ..меня на учет не поставят, карту не выдадут???...ххх..пусть оробуют, это они еще меня не знают...я за маську...всех порву, как тузик грелку... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (15.10.2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
Девчонки,всем привет!!!
Я на минутку забежала... ржу нимагу
А тут тааакие новости нифига себе ржу нимагу !!!Ла-ла-ла просто умничка!Мои поздравления!!!!!Я помню у нее только 20 неделек было,а уже родила...Время быстротечно.
Вот и у меня уже 17-ая неделька...и мы...уже...шевелюкаемся!!!!
Так что всех люблю и за всех держу кулачки!Комментировать нет возможности и времени.Сынок совсем капризный стал и заняться интернетом вместо отдыха(сна)днем-(пока сынок спит)-просто не простительно. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но постараюсь сегодня скинуть свои пузатенькие фотки ржу нимагу
Мария муляр
оо. какие люди.. вы тоже уже большие... точно шо время летит!

добавлено спустя 1 минуту:

Svetlaya_83 писал(а):

меня на учет не поставят, карту не выдадут???...

не имеют права!!
Манечка
Ну да ржу нимагу
А вы уже вообще,почти экватор! ржу нимагу
Так и до родов не далеко ржу нимагу
Мария муляр писал(а):

Вот и у меня уже 17-ая неделька...и мы...уже...шевелюкаемся!!!!

поздравляю!!!

а с первым во сколько почувствовала?
Мария муляр писал(а):

Так и до родов не далеко

это точно!
Svetlaya_83 писал(а):

и что они ..меня на учет не поставят, карту не выдадут???...ххх..пусть оробуют, это они еще меня не знают...я за маську...всех порву, как тузик грелку... чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Поставят и выдадут, куда они денутся йоу Девочки и в 30 недель идут на учет становиться, так что не переживай подмигиваю
Манечка писал(а):

Мария муляр писал(а):

Так и до родов не далеко

это точно!

да. я помню вы только недавно в планирующих были. а уже половину срока почти отходили улыбаюсь
спасибо родные, усокоили, ато мать совсем нервная стала))))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3