Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Svetlaya_83
симпатичное... и живот есть куда поместить))

я ради живота и беру..))) просто как подумаю, что скоро гардероб надо будет менять....и Новый Год...а если на доджность новую перейду, то совсем времени на это не будет...а там прочитала отзыв, девочка в положении его купила и сказала что как раз живот туда хорошо входит))) ай..была не была...посмотрим что прийдет, так трудно что то найти по душе...а тут прямо оно мне покоя не давало...
Svetlaya_83
ну тебе будет в нем удобно. но огружающим видно что там живот... они ж вроде через месяц доставляю...или ты уже не будешь к тому времени скрывать?
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
ну тебе будет в нем удобно. но огружающим видно что там живот... они ж вроде через месяц доставляю...или ты уже не будешь к тому времени скрывать?

я его одену, когда уже не буду скрывать...)) подмигиваю как я придумала?? чет засмущалась я
Svetlaya_83 писал(а):

как я придумала??

гут. ну еще можно одевать не на работу...
Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

как я придумала??

гут. ну еще можно одевать не на работу...

точно, у меня у тестя ДР 29 ноября...и Новый Год!))) вообщем лишь бы оно хорошее было...
Alenis
kisina
Девчонки, не расстраивайтесь все бу хорошо, ловите немножко позитивчика подмигиваю
Evka
спасибо, я уже остыла не обращаю внимания на свою мамулю, это бесполезно...я ей позвонила, она в слезы, что мол, никому не нужна...ладно спишем на ее депрессию..

добавлено спустя 53 секунды:

солнышко прям улыбнуло, даже настроение поднялось
Irish@
А что тут поделаеш мужики они все такие, вот нам тоже надоедает быть беременными и судовольствием рванутьбы тоже с кем-то затусить и раслабиться, но нам нельзя. А им можно вот они и раслабляются. Не обращай внимания это не смертельно. Думаю он всеравно тебя и вашу крошку любит и ждет, просто потерял счет времени раслабился.

Я вон все на своего дулась дулась, что он из дому бежит и не особо хочет проводить время с семьей, а тут план созрел. Окружить его такой заботой и вниманием чтоб он офигел и не смог никуда идти кроме как домой, но все никак не осуществлю план все настроения хорошой быть нету. ржу нимагу
Irish@
За табличку то конечно нет, не вопрос а вот за Ельвира вместо Эльвира, очень может быть!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка писал(а):

Но не терплю, когда сказал что будет в 23-00, а приезжает в 2-00, например.

Во-во...яч тоже именно вот єтого не люблю!
А мой сказал что буду через час,я же со спокойной душой заснула,а в итоге тусил с вечера с подругами и мне даже не предложил к ним пресоединиться( пипец А мне"Ты ж не спрашивала!" и пришол в 5 утра!
Муся С открытием дневничка!
Я спасалась, да и сейчас тоже, минеральными водами. Типа поляна Квасова или Лужанська. Выпускаю газ и целый день по чуть-чуть. А вообще поняла лучший союзник это диета. Когда ем совсем по-чуть-чуть и все диетическое. Но от сладкого я тоже не отказываюсь. Меня боли до сих пор иногда мучают. Вчера только умирала - справа под ребрами начало болеть, но это вчерашняя селедка мне дала. Так что держись!

Енка У меня тоже первая, а у мужа вторая группа крови. Родила двоих и от тебя первой услышала, что может быть конфликт. У нас ничего подобного не было и никто мне такого не говорил. И сейчас кстати тоже ...
Лилу писал(а):

Irish@
А что тут поделаеш мужики они все такие, вот нам тоже надоедает быть беременными и судовольствием рванутьбы тоже с кем-то затусить и раслабиться, но нам нельзя. А им можно вот они и раслабляются. Не обращай внимания это не смертельно. Думаю он всеравно тебя и вашу крошку любит и ждет, просто потерял счет времени раслабился.

Я вон все на своего дулась дулась, что он из дому бежит и не особо хочет проводить время с семьей, а тут план созрел. Окружить его такой заботой и вниманием чтоб он офигел и не смог никуда идти кроме как домой, но все никак не осуществлю план все настроения хорошой быть нету.

100% с тобой согласна)))...просто ,блин, обидно((
А ты свой план давай осуществляй)))...я тоже буду какие-то меры предпринимать)) очень счастлива

Эльвира писал(а):

Irish@
За табличку то конечно нет, не вопрос а вот за Ельвира вместо Эльвира, очень может быть!!!

опсь извиняюсь)))...завтыкала ржу нимагу
Лерик
Ну как ты там, а? Ложная тревога или все-таки это было оно? подмигиваю

Калинка
Я тоже первый раз от врача услышала, а потом тут на форуме темку про это нашла http://ovulation.org.ua/forum/topic983.html Оказывается и такое бывает. Но я себя хорошо чувствую, не думаю что у меня нечто подобное, но анализы еще не сдавала. На 18-й неделе назначено.
Девочки я вам точно говорю, что к 40 почти всех мужиков из дома уже не тянет. Так что ждите ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Бывают конечно исключения. Мой в молодости такое чудил, а сейчас попробуй заставь потусить где-нибудь, ага! Он уже в 7 вечера баюшки.

Енка Я слышала только про резус-конфликт. Мне кстати в связи с этим анализов не назначали.

У меня кстати оба пацана были как и я 1 группа, может по-этому ничего и не было.
DjoliAn писал(а):

Токсикоз до сих пор имеется

значит все гут. растет малявочка ваша...
Evka
Спасибо, солнышко обалденное))))))

добавлено спустя 17 минут:

Enigma
От винограда пучит чет засмущалась я

Enigma писал(а):

солей поменьше

и как жеж жить без соленостей грущу вкуснятина то какая

*Мари*
*Мари* писал(а):

только у меня такой зверский аппетит??? Я в шоке , я вообще не могу испытать чувство насыщения.

не не только у тебя)
Я вчера мужу предложила выкинуть весы ржу нимагу

Svetlaya_83
Симпатичное платишко........просто загляденье) ты в сером цвете заказала?

Лерик
Ну че ну как там началось? Оно?

DjoliAn

DjoliAn писал(а):

скоро холода

не расстраивайся у тебя есть грелочка солнечная в пузике)
Эльвира, поздравляю!!! Какая же красота))) Я таких не видела. Уже хочу себе такую чет засмущалась я

Alenis писал(а):

=Ольчик=
Добро пожаловать!!!!! С открытием дневничка!!! Легкой Б.

Спасибочки! Очень рада быть с вами)
Эльвира,скажи пожайлуста, а на сколько времени берете? мне тоже такое нарвится, а говорят, что оно до полугода, а дальше ребенок выростает я тут не причем
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
Симпатичное платишко........просто загляденье) ты в сером цвете заказала?

спасиб, в сером)) там был черный и коричневый на выбор...но тона не очень...вот серый приглянулся)) хочется чего-то светлого пузу..)
kasia
ну на пол года то точно хватит, а там посмотрим, я больше беру её из-за мобильности, так как мы часто ездим к маме моей+она ставиться к кровати, да и по дому можно куда хочешь поставить без проблем, а вообще у нас будет СС(совместный сон) так что проблем после полу года у нас не встаёт, а там и для старшей я заказываю двухъярусную кровать так что когда все подрастут всем места хватит.
zelenka-28
обязательно жду отчета о транспорте!
особенно меня интересует 4 этаж без лифта))
Манечка писал(а):

DjoliAn писал(а):

Токсикоз до сих пор имеется

значит все гут. растет малявочка ваша...

а если токсикоза не имеется???? грущу с одной стороны я рада, что маська меня токсом не мучает..но с другой стороны..даже не хочу вслух произносить...
Svetlaya_83 писал(а):

а если токсикоза не имеется????

еще лучше.. мечта а не жизнь! наслаждайся беременостью..
Alenis писал(а):

и как жеж жить без соленостей грущу вкуснятина то какая

та да вкуснятинка, но когда вчера один вес на второй день +1 кг то как-то немного и самой уже поднадоело. А виноград еще все таки и по причине большого содержания глюкозы быстроусвояемой низзя, тоже все в попу))))
Enigma писал(а):

быстроусвояемой низзя, тоже все в попу))))

Все отказать винограду, а то меня муж закормил им уже...........видите ли полезно ржу нимагу
Enigma писал(а):

А виноград еще все таки и по причине большого содержания глюкозы быстроусвояемой низзя, тоже все в попу))))

виноград это смерть фигуре! если есть-тока сутра...
Ёнка писал(а):

Бонифаций - это классное и оригинальное имя. Или Сильвестр

Отличные имена)
кстати а как высчитать вот это ИМТ???????

zelenka-28
Опробуеш коляску обязательно отпишись)

добавлено спустя:

Манечка писал(а):

виноград это смерть фигуре! если есть-тока сутра...

пипец я никогда не знала.........мы его только вечером перед сном и хряпали нифига себе
Alenis писал(а):

мы его только вечером перед сном и хряпали

мне часто говорят.. не могу похудеть. вечером ем только фрукты нифига себе и чего это похудеть не получается???
хочешь похудить, утром углеводы, вечером белки, ну это грубо... муж мой за 2 месяца на 8 кг похудел. при этом ел постоянно...
DjoliAn
Как же я тебя понимаю! У меня такая же фишка, один день прям нормальный человек (даже привыкать начинаю ржу нимагу ), зато на следующий, так влупит нифига себе что ничегошеньки не хочется

добавлено спустя 4 минуты:

=Ольчик= Я тоже решила до НГ сделать ремонт, осталось только начать и закончить ржу нимагу А я даже из дома в магазин выйти не могу чтобы выбрать обои и т.д
Alenis писал(а):

кстати а как высчитать вот это ИМТ???????

вес в кг разделить на рост в метрах в квадрате.
Например 55 / (1,65 х 1,65) = 20,4

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

Отличные имена)

только через мой труп ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3