Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я заказала 2 месяца назад у них кофточку для беременных 42-го размера. Пришел такой "парашют", в который реально 3 таких как я влезут! Причем на этикетке действительно написан 42-й размер. На картинке на сайте кофточка выглядит супер, а в реале просто парашют + цвет даже приблизительно не такой как на сайте (на сайте сливовый, а получила я нечто бледно-розовое). Хотела вернуть да чек потеряла, теперь таскаю дома ржу нимагу И при возвращении почтовые расходы не возмещаются.

У нас пухленькие девочки в офисе себе иногда заказывают там шмотки 40-42 размеров и вещи на них как раз. И если там и что-то не так, то на их фигурах этого просто не видно.

Так что мой вердикт тоже - гавно!
Svetlaya_83 писал(а):

тоесть ты покупала там?

я пыталась пару раз. но как-то Бог уберег видимо. один раз мне сказали что доставка месяц, а меня это не устраивало. другой раз я хотела заказать(мне сазали что на пару размеров меньше надо заказывать) не было размера нужного... а на работе девчонки постоянно заказывают...
будите ругаться, но я только что заказала там платьице за 120 грн..ну очень понравилось.. чет засмущалась я ...взяла на несколько размеров меньше, учитывая ваши советы, и повзонила туда и переспросила специально какой размер брать....Посмотрим, если что-то нормальное прийдет - будем носить...если нет, так ворос отпадет сам собой... ржу нимагу Аж душа успокоилась... чет засмущалась я
Svetlaya_83
ну мне кажется для пробы можно раз заказать. узнать что к чем. тем более за 120 грн
Манечка
Svetlaya_83
я там иногда выписываю... мне все подходит по размеру... и чаще всего я довольно соотношением цена-качество... один раз меня не порадовало платье, но оно 300 рублей стоило...

добавлено спустя 1 минуту:

А размер там надо брать по таблице.. я на свой русский 50-52 беру 40-42 тамошний.. ни разу не ошибалась.
Nastya2407
ну я ж говорю всем по разному. у меня девочки на работе тоже заказывают и носят. ну мне не нравится качество, и как выглядит через несколько месяцев.
Ёнка
я считаю на фигуре 40-42 размера как раз все еще больше видно... Я ношу такой размер - если где что не так - сразу в глаза бросается, то, что на худеньких не заметно.

добавлено спустя 5 минут:

Манечка
ну надо полагать.. за такую-то цену... я не знаю, как у вас, но у нас даже на рынку китайские сарафанчики летние по 1,5 - 2 тысячи рублей.. не говоря уже о магазинах, где вещи покачественнее....так тут хоть платишь за то, что получишь...
=Ольчик= С открытием дневничка!
Romaska писал(а):

=Ольчик= поздравляю с открытием беременного дневника!!! Легкой Б!!

Спасибо!!! Взаимно, желаю лёгенькой Б. я тут не причем
Svetlaya_83 писал(а):

будите ругаться, но я только что заказала там платьице за 120 грн..ну очень понравилось..

вот, и хорошо)) раз понравилось! заодно с нами поделишься результатом приобретённой покупки! У меня знакомая заказала на свой размер, нужно было брать меньше! Ничего её мама с удовольствием носила!

Пимка, конвертик у тебе потрясающий!!!

Irish@, не вздумай себя накручивать! Такие ситуации бывают... ты главное не ругайся, не порть себе нервы! Знаешь, хорошо, что ты уснула...и не переживала)
Я бы не смогла уснуть - и это мой минус!
Тебе советую беречь себя, ну, отдохнул...и дай, ему понять, что тебе это не понравилось. И ты бы не хотела чтобы такое повторилось!
Береги себя!

Evka писал(а):

=Ольчик= С открытием дневничка!

Спасибочки!!!

Боже, девчёночки как я рада, что я с Вами! Вместе веселее)))
Nastya2407 писал(а):

так тут хоть платишь за то, что получишь...

тоже верно. только ты ж не видишь за что платишь. вернее только видишь. но не померить ни пощупать не можешь..
ну я ж не против. просто мое мнение
Мне свекровь приносила каталог по этой одежде (кто то на работе этим заниается), я нарыла там такие классные сапоги, но как то не рискнула не померяв что то заказать я тут не причем
Irish@
Убила бы! У меня эгоистичная истеричная натура с непомерно развитым чувством собственничества, мне бы такое очень тяжело было простить у меня ПМС
Никоим образом не призываю действовать так же. Наоборот, если можешь, постарайся абстрагироваться и ни в коем случае не расстраиваться. Мужу, конечно, надо дать понять что поступил он, как минимум, неуважительно к своей жене.

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
да ничего страшного, зато будет что дома носить потом очень счастлива Шучу, может тебе и подойдет. Мне неудобен сам процесс покупки - вещь нельзя потрогать-померить, заказа ждешь месяц, возвращать геморно. Поэтому предпочитаю интернет-магазины, где курьеры привозят на дом товар в нескольких размерах с возможностью померить и выбрать.
=Ольчик= писал(а):

Irish@, не вздумай себя накручивать! Такие ситуации бывают... ты главное не ругайся, не порть себе нервы! Знаешь, хорошо, что ты уснула...и не переживала)
Я бы не смогла уснуть - и это мой минус!
Тебе советую беречь себя, ну, отдохнул...и дай, ему понять, что тебе это не понравилось. И ты бы не хотела чтобы такое повторилось!
Береги себя!

С ОТКРЫТИЕМ ДНЕВНИЧКА!!!

Ты знаешь,я обычно тоже не могу уснуть если его нет,но я читала книгу и просто вырубилась!Мы вроде поговорили нормально,но осадок остался,хотя мой минус в том что я все сразу прощаю,только его увижу и сама же начинаю извиняться,даже когда он не прав!((...сегодня постараюсь с ним нейтрально общаться)...посмотрим...может сделает выводы!
Irish@
а я наоборот спокойная к таким вещам, потому что это бывает редко, и мне лично кажется, что ему сейчас тоже трудно, а после рождения ребенка еще меньше возможностей будет оторваться, ты знала где он, и с кем, могла в любой момент зайти и забрать домой, если какое-то чувство вины у него присутствует, это лучшее ему наказание))
хуже было б если б он телефон отключил не понятно где был, ты всю ночь бы переживала, и он пьяный под утро пришел...
ничего страшного как по мне...
Манечка
мне бы твою выдержку и спокойствие. Иной раз такое желание тарелку в голову пульнуть, очень мне пригодилось бы подобное умение видеть ситуацию в таком ракурсе улыбаюсь
Ёнка
бывют ситуации когда такое поведение(мое) ни к чему... тогда можно по полной... а в данном конкретном случае самое плохое, что может случится, и за что я собственно всегда переживаю, ему будет плохо сутра, он не выспиться, будет тошнить, болеть голова, а надо работать!! мне и жалко, и урок хороший.. смотришь как мучается и че уже ругать))
Ёнка писал(а):

Svetlaya_83
Поэтому предпочитаю интернет-магазины, где курьеры привозят на дом товар в нескольких размерах с возможностью померить и выбрать.

а можешь мне в личку скинуть парочку сайтов таких???
Манечка
Ой чтоб я еще за такое переживала ржу нимагу Само пило, само и мучайся, я так считаю. Еще и гаденько похихикаю впридачу ржу нимагу
Слава Богу, что у нас это крайне редкие случаи и напиваются они в основном с другом-программистом, ибо женские уши бесконечный треп о всяких непонятных аспектах программирования долго вынести не способны, поэтому хоть здесь я спокойна ржу нимагу

Svetlaya_83
http://matusya.com.ua/ вот специально для беремешек, где я заказывала несколько раз. Другой рекламировать поостерегусь, ибо там не заказывала еще улыбаюсь
(а можно тут на форуме ссылки на магазины кидать? а то мне лень в правила лезть)
Ёнка писал(а):

Само пило, само и мучайся, я так считаю

а мне жааалко. бедненький.. и он так обещает на следующий день что больше никогда)) и это был последний раз))

Ёнка писал(а):

напиваются они в основном с другом-программистом

мне кажется любому нормальному мужчину нужно давайть возможность провести время с друзьями, пусть напьются, пусть общаются о женщинах о работе о чем угодно, главное что б не убили никого, за руль не садились, и домой вернулись... а ну и конечно надо знать где это действо происходит и с кем...

добавлено спустя 4 минуты:

Ёнка писал(а):

http://matusya.com.ua/ вот специально для беремешек

у меня с ними не очень опыт... позвонили сказали что заказ привезут в течение 2 дней. через 2 недели я заволновалась, не потерялся ли курьер в городских лабиринтах улыбаюсь смотрю на сайт, статус заказа доставленно.
ну думаю хорошо! хоть кому-то повезло. жаль что не мне))
пишу письмо так и так, не получала... тетя мне перезвонила извинялась, мол курьер забрал товар, но не было возможносит доставить ну и завтыкалось, думаю зачем курьеру колготы для Б. ну принесли вобщем в итоге...
но я думаю, что это дасадное исключение... если буду заказывать еще, то там.
Манечка писал(а):

мне кажется любому нормальному мужчину нужно давайть возможность провести время с друзьями, пусть напьются, пусть общаются о женщинах о работе о чем угодно, главное что б не убили никого, за руль не садились, и домой вернулись... а ну и конечно надо знать где это действо происходит и с кем...

Очень согласна улыбаюсь Даю такую возможность улыбаюсь Просто объясняю почему я так спокойно ее даю ржу нимагу
Но не терплю, когда сказал что будет в 23-00, а приезжает в 2-00, например.

Манечка писал(а):

у меня с ними не очень опыт... позвонили сказали что заказ привезут в течение 2 дней. через 2 недели я заволновалась, не потерялся ли курьер в городских лабиринтах улыбаюсь смотрю на сайт, статус заказа доставленно.
ну думаю хорошо! хоть кому-то повезло. жаль что не мне))
пишу письмо так и так, не получала... тетя мне перезвонила извинялась, мол курьер забрал товар, но не было возможносит доставить ну и завтыкалось, думаю зачем курьеру колготы для Б. ну принесли вобщем в итоге...
но я думаю, что это дасадное исключение... если буду заказывать еще, то там.

о, возможно, не знаю фиг его знает 4 заказа и все без малейших претензий по предварительной договоренности, вовремя + еще и несколько дополнительных моделек в рекламных целях захватили чтоб померяла. Был случай, когда заказала товар преждевременно, когда на сайте было написано "скоро в продаже", так звонили через день и докладывали что вот-вот будет и обо мне помнят улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (13.10.2010 16:07), всего редактировалось 1 раз
Ёнка писал(а):

Но не терплю, когда сказал что будет в 23-00, а приезжает в 2-00, например.

это да.. сказал " буду утром" пришел раньше- молодец...

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка писал(а):

4 заказа и все без малейших претензий по предварительной договоренности, вовремя

я ж говорю это мне везет... я когда становлюсь в очередь в магазине, обязательно ломается кассовый аппарат, заканчивается бумага и т.д. так что я не удивляюсь...
Манечка писал(а):

это да.. сказал " буду утром" пришел раньше- молодец...

ржу нимагу да, тут и похвалить не грех!!!
А вообще, ты умничка, если можешь не реагировать...а я мало того, что накручиваю себя...так ещё как только приедет, со скандалом выплесну на него и всё) но, головой понимаю, что не к чему хорошему это не приводит, по-этому утром не развивать заново скандал!
Хорошо, что такое бывает крайне редко...
=Ольчик= писал(а):

так ещё как только приедет, со скандалом выплесну на него и всё) но, головой понимаю, что не к чему хорошему это не приводит

это точно. потому когда приедет бесполезно, пусть идет спать.. и если ты промолчишь свечера, то утром он просыпается и сам понимает, что не прав, и пилить не надо, он и так мучается совестью... ну у меня так чет засмущалась я
vitalinak1
Поздравляю с мальчуганом)))))

Калинка
Поздравляю с удачным узи) давай заражай побольше людей ты умничка просто)

Лилу
Поздравляю с покупкой))))))
Лилу писал(а):

640грн

нифига себе где ты такую цену нашла?

Пимка
Какой конверт просто Бомба, я вчера в Антошке на подобные облизывалась.......ты просто волшебница))))

Эльвира
Отличные обновки)

Nastya2407 писал(а):

Течет из груди...

это же молозиво и это хорошо, а у меня нету, но главное что бы молочко было

=Ольчик=
Добро пожаловать!!!!! С открытием дневничка!!! Легкой Б.

Svetlaya_83
У меня сотрудница там только и покупает одежду, все кроме брюк, размеры там нереальные, а платишка просто бомба, шикарнейшие, и качество отменное, но тоже не факт что угадаеш, да и ждать месяц

Irish@
А что тут сделаеш, только нервы себе попортиш, расслабся ему же от выпитого плохо, просто спокойно поговорите об этом, вдруг поможет)))
Alenis писал(а):

слезы из глаз как текли так и текут

так это гормоны. пройдет...
к вечеру будешь смеятся и улыбаться...

я сегодня тоже че-то всплакнула... договорились встретится с подругами-друзьями вечером, девочка написала что не может сегодня. и че то мне таааак грустно стало)) прям жуть. пустила слезинку...
Ёнка писал(а):

Irish@
Убила бы! У меня эгоистичная истеричная натура с непомерно развитым чувством собственничества, мне бы такое очень тяжело было простить Mad
Никоим образом не призываю действовать так же. Наоборот, если можешь, постарайся абстрагироваться и ни в коем случае не расстраиваться. Мужу, конечно, надо дать понять что поступил он, как минимум, неуважительно к своей жене.

Да мы уже почти помирились...просто хочу что бы он понял какого оно мне!((

Манечка писал(а):

Irish@
а я наоборот спокойная к таким вещам, потому что это бывает редко, и мне лично кажется, что ему сейчас тоже трудно, а после рождения ребенка еще меньше возможностей будет оторваться, ты знала где он, и с кем, могла в любой момент зайти и забрать домой, если какое-то чувство вины у него присутствует, это лучшее ему наказание))
хуже было б если б он телефон отключил не понятно где был, ты всю ночь бы переживала, и он пьяный под утро пришел...
ничего страшного как по мне...

У нас тоже слава богу такое не каждый день)))...я взорвалась когда услышала женские голоса...и понеслось)
Я могу и его понять,но только я не люблю когда из меня делают дуру(((

добавлено спустя 7 минут:

Alenis писал(а):

Irish@
А что тут сделаеш, только нервы себе попортиш, расслабся ему же от выпитого плохо, просто спокойно поговорите об этом, вдруг поможет)))

Мы уже поговорили и даже вроде поморились(по телефону), но он говорит что он у меня еще и идеальный по сравнению с другими...мол не гуляю где попало без тебя(всеггда я знаю где он), не напиваеться до потери памяти, на лево не ходит...и блин я ж ему толком ничего сказать не могу...кроме того что мне не нравиться когда он себя ТАК ведет((
Alenis
мне назначали по 1 шт. 3 раза в день в течении длительного периода. Валерьянка сразу не поможет, она имеет накопительный эффект. Это если у тебя периодические "расстройства настроения", тогда есть смысл пить, а если разово, то нет.
Ёнка писал(а):

Alenis
мне назначали по 1 шт. 3 раза в день в течении длительного периода. Валерьянка сразу не поможет, она имеет накопительный эффект. Это если у тебя периодические "расстройства настроения", тогда есть смысл пить, а если разово, то нет.

У меня прямо истерика была ели успокоилась

добавлено спустя 3 минуты:

Манечка писал(а):

к вечеру будешь смеятся и улыбаться...

надеюсь, уже не плачу просто грустно как то
Манечка писал(а):

Ксюша в реанемации, но дишит сама.

Я за это вчера переживала, чтобы легкие оказались развитыми, а то смотрела вечером очередной документальный фильм, там два ребенка родились, один в 36 недель, другой - в 38, так у обоих легкие недостаточно развиты были, первый провел на вентиляторе полторы недели, вторая - несколько дней (и это ребенок, рожденный в 38 недель!). В общем, хорошо, уверена, скоро Ксюша из реанимации перейдет к маме на грудь улыбаюсь
Svetlaya_83
симпатичное... и живот есть куда поместить))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3