Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Cardinal писал(а):

Так что в этот раз поеду (надеюсь) при маникюре и педикюре, но без накрашенных ногтей

ржу нимагу ржу нимагу , наученная. А я так и собираюсь ржу нимагу : и ногти откорректировать, покраситься, подстричься, педикюр сделать.Потому как знаю, что в ближайшие 2-3 месяца не попаду в свои салоны. а я прям ненормальная какая-то стала относительно своей внешности

ржу нимагу , прально, нечего перед парнем своим абы как представать, все должно быть при параде! улыбаюсь
ла-ла-ла @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чтобы все было хорошо!
Лерик
С неделькой очень счастлива !!!!
kisina

"треники" - это совершенно нормальное и естественное явление, зачем от них пить Магне? если только они не сильно болючие... ну должна же матка тренироваться! это же мышца! и она готовится к родам!

калинка

поздравляю с хорошим УЗИ!!!
ла-ла-ла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, нет от нее известий пока?
Cardinal
Ну вдруг действительно ложная тревога, я об этом я тут не причем . А если нет, то уж конечно, не до нас
lemurchik
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

lemurchik
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cardinal
Спасибо! Я аж выдохнула, что все нормально! И сразу почувствовала себя Б ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ла-ла-ла писал(а):

2530 г., 47 см

Поздравляем Ла-ла-ла с рождением принцессы!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Офигеть!!!!аж не верится!!!!Мои поздравления!!!!
С ума сойти, вот эта скорость. Еще с утра здесь была. А уже с лялечкой. Поздравляем!!!!
Ла-ла-ла
А все казалось, что это не оно ржу нимагу
Прийми мои самые искринние поздравления!!!) Такая радость ураааааааа
НИЧЕГО СЕБЕ!!!!! Вот это скорость, просто космическая!!!! Где поздравляем??

Ёнка писал(а):

Поздравляем Ла-ла-ла с рождением принцессы!!!

Ёнка

а откуда ты это скопировала, не найду, где ла-ла-ла это написала чет засмущалась я
Cardinal
это СМСка от нее у меня на мобильном очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/topic26592.html тут поздравляем

добавлено спустя 17 минут:

Пимка
Обалденно красивые конверт и спальный мешок! Золотые руки просто!
Пимка а из чего сшит спальный мешок? Все очень красиво!
Ёнка

Цитата:

... Золотые руки просто!

Ой, спасибо чет засмущалась я , просто мне это очень нравится!
Chicccca писал(а):

Лерик
С неделькой !!!!

Спасибо чет засмущалась я даже не вериться что уже 40!!!
Когда же все это закончиться?!
Даже ла-ла-ла родила, а очередь совсем не ее была а моя!!!!
Калинка

Цитата:

...а из чего сшит спальный мешок? Все очень красиво!

Спальный мешок сшит: основная ткань - байка белая + трикотаж х/б в голубой горошек и подкладка х/б на всё изделие. Всё легко и быстро!
Пимка
Спасибо, да уж легко подмигиваю Мне легче кофточку за вечер связать, чем такое смастерить. На это мозги надо ржу нимагу
Ла-ла-ла

Поздравляю с лапочкой дочкой, здоровья Вам всем троим: ляльке, мамочке и папе!

добавлено спустя 6 минут:

Калинка

Цитата:

Мне легче кофточку за вечер связать, чем такое смастерить. На это мозги надо

А мне как раз вязание не даётся, несколько раз пробовала начать - не моё это, могу пальто за сутки сшить (день + бессонная ночь) и на утро в обнове, не выспавшаяся, но довольная! А вязаные вещи нравятся, особенно которые крючком сделаны - прелесть, а сама никак!
всем привет....
как Ла-ла-л быстро справилась))
добавлю еще, что мама чувтсвует себя хорошо, на сколько это возможно после КС... Ксюша в реанемации, но дишит сама.
так что все у них хорошо ура ура ура!!

добавлено спустя 2 минуты:

vitalinak1 писал(а):

у нас будем мальчик.

поздравляем с принцем!

добавлено спустя 12 минут:

Калинка писал(а):

Мы прошли 1 скрининговое УЗИ и у нас все ХОРОШО!

молодцы! не надо было и сомневаться, что там все хорошо))

Лилу
везучка вам. уже с транспортом)))
не болейте!

Пимка
ниче себе конверт!! круто... почему у меня руки не с того места растут? чет засмущалась я
Манечка
Цитата:

ниче себе конверт!! круто... почему у меня руки не с того места растут?

Спасибо чет засмущалась я , но на некоторые вещи у меня то же руки не в то место приделаны улыбаюсь
Пимка
рукодельница какая!!!! Просто супер вещички!!!!! так дерать так дерать так дерать
Cardinal
та от и я думаю, ну схватывает, ну пусть даже с периодичностью, но свечи с папаверином все успокаивают...Моя г.любит лекарств навыписывать, только я не пью ничего...она мне и трихопол от уреаплазмы назначала, но железо думаю стоит попить.
Манечка
Спасибо, мы старались очень счастлива

Пимка
Я сначала подумала, что это покупные вещички очень счастлива , еще и хотела спросить - где брали очень счастлива Вот умничка - рукодельница улыбаюсь

Ла-ла-ла
Ну вот вы и встретились с дочечкой очень счастлива Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе очень счастлива
=Ольчик= поздравляю с открытием беременного дневника!!! Легкой Б!!
Ла-ла-ла
Поздравляю с дочечкой!!!!!!!
очень счастлива быстренько однако)))))))
Svetlaya_83
может конечно не все разделят мое мнение. но Бонпри гавно! очень счастлива бывает попадаются хорошие вещи-видела такие, но в большенстве своем качество ужасное. выстирывается, скатывается, растягивается..
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
может конечно не все разделят мое мнение. но Бонпри гавно! очень счастлива бывает попадаются хорошие вещи-видела такие, но в большенстве своем качество ужасное. выстирывается, скатывается, растягивается..

тоесть ты покупала там?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3