Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Подтекают - это ж еще не отошли, и не страшно?? или страшно?? полезла в инет))

нашла у кого спросить))
я пока не в курсе))
Ёнка
нифига себе нифига себе нифига себе щас буду звонить мужу
ла-ла-ла
Держу за вас с масиком кулачки, пускай все пройдет наилучшим образом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
Подтекают воды или нет - в роддоме разберутся, в любом случае, раз ты почувствовала, что не как обычно выделения, а именно воды - лучше ехать сразу, тем более, что у тебя КС, или ты хочешь, как у Страусихи с полным открытием ехать на КС???
Позвонила врачу, получила указания "БЕГОМ в роддом" - а у меня ничего не куплено-не собрано-АААА!!! Жду мужа) Надеюсь, что ложная тревога и меня отпустят, дособираться. Бестолковка я, надо было раньше думать
ла-ла-ла писал(а):

Надеюсь, что ложная тревога и меня отпустят, дособираться

мдяя. собераться начну с 30й недели...
ты хоть смсни кому-то из роддома.
ла-ла-ла писал(а):

а у меня ничего не куплено-не собрано-АААА!!!

если что муж докупит! НА всякий случай наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла писал(а):

Позвонила врачу, получила указания "БЕГОМ в роддом" - а у меня ничего не куплено-не собрано-АААА!!! Жду мужа) Надеюсь, что ложная тревога и меня отпустят, дособираться. Бестолковка я, надо было раньше думать

всё будет хорошо, выдохни...и принимайся к делу...время у тебя еще есть, пока муж в пути..собери все что у тебя есть и напиши список, что еще надо и вручишь мужу, он купит, когда ты будешь в роддоме. Мы с тобой!!

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (12.10.2010 16:05), всего редактировалось 1 раз
номер кто нибудь дайте я тут не причем
ла-ла-ла
да ладно, возьми самое необходимо, муж остальное довезет. Главное чтобы ляля здоровая родилась очень счастлива Отписаться не забудь потом.

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

номер кто нибудь дайте я тут не причем

в личку скинула.
Ёнка
спасибо

я все же надеюсь, что вечером отпишусь здесь, что это была ложная тревога я тут не причем
ла-ла-ла
И все равно держим:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
ла-ла-ла
ОЙ давай собирай все что есть, а там коль че муж докупит и привезет, может и родители твои очнутся
Девчата, спасибо за поддержку!
Вещи вроде собрала, жду мужа, его с работы не отпускают опаньки ... То ли от моей беготни по квартире, то ли от чего то другого, начинает все болеть - поясница, покалывает внизу живота по бокам. Но больше ничего не течет, мож я зря панику посеяла вопросик однако
ла-ла-ла
Солнце удачи, ждем с хорошими новостями!!!!смснуть не забудь
kisina
Обязательно!подмигиваю

Блин, чаю так хочется, а лучше наверное не надо на всякий случай?....

Капец, даже помыться не могу! У нас воду горячую сегодня резко как-то отключили(((
ла-ла-ла писал(а):

жду мужа, его с работы не отпускают

Странные товарищи, ты лучше бегать то переставай, а полежи
Alenis
я с кастрюльками бегаю, воду грею))) чтоб помыться
именно сегодня им нужно было отключить ее! всем пипец я фартовая бееееее
ла-ла-ла

после того, как у меня отошли воды, я позавтракала, выпила чашечку кофе, приняла душ, накрасилась ржу нимагу , собрала сумочку в роддом, разбудила мужа , подождала, пока он соберется и только тогда мы поехали очень счастлива ВОды отшли в 6.30 утра, в роддоме мы были в 10.30. Сейчас думаю, надо было еще подождать, походить, погулять, а то меня сразу уложили, вставили капельницу и ходить уже не разрешили, так как боялись, что будет пролапс пуповины (хотя это не везде так, это в том роддоме, где я рожала, такие правила)

УДАЧИ!!!!!
Cardinal
перед операциями кушать и пить нельзя, потом наркоз очень тяжело выходит, это я по себе знаю((
Блин, это щас на кресле смотреть наверное будут...бррр...люблю я это опаньки ...
Cardinal писал(а):

после того, как у меня отошли воды, я позавтракала, выпила чашечку кофе, приняла душ, накрасилась , собрала сумочку в роддом, разбудила мужа , подождала, пока он соберется и только тогда мы поехали

идеал, есть с кого пример брать подмигиваю . правда я в какой-то книжке читала, что в роддом нужно приезжать без косметики,это наверное касается стран СНГ
Hatallia
я помню, как мне аппендикс вырезали - было тяжело отдирать тушь двухдневной давности))))зато на операционном столе была при полном параде))))))))
ла-ла-ла писал(а):

перед операциями кушать и пить нельз

ла-ла-ла

а точно, у тебя же плановое КС! ну и потом, сейчас вечер у вас, нечего на ночь наедаться! ржу нимагу я написала это все к тому, чтобы ты не волновалась, что нет возможности прям сейчас в роддом лететь!

Hatallia писал(а):

правда я в какой-то книжке читала, что в роддом нужно приезжать без косметики

наташ,

я не только накрасилась, но у меня и мани-педи были сделаны ржу нимагу Правда, пришлось по всемму роддому искать ацетон, так как после КС мне на палец ноги надо было такую прищепку поставить, которая показывает уровень кислорода в крови (по-моему), для этого надо было снять лак. Так что в этот раз поеду (надеюсь) при маникюре и педикюре, но без накрашенных ногтей очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла писал(а):

на кресле смотреть наверное буду

да, когда смотрят раскрытие - приятного мало, особенно, если на схватке.

ла-ла-ла

а у тебя воды отошли или подтекают потихоньку? схваточки уже есть?
Cardinal
ой, та моя б воля, я б не летела))не хочу экстренного(((И вообще, я передумала, и рожать сегодня тоже не хочу))

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal
пару раз по чуть-чуть хлюпнуло. я жду МНОГО - этого не было. Так что надежда еще есть. А так просто болит как на М довольно сильненько, даже живот не напрягается я тут не причем
ла-ла-ла раз воды начали отходить, надежды нет подмигиваю

ла-ла-ла писал(а):

просто болит как на М довольно сильненько

я думаю, это начало схваток, у меня тоже так было, они же постепенно нарастают!
Cardinal писал(а):

Так что в этот раз поеду (надеюсь) при маникюре и педикюре, но без накрашенных ногтей

ржу нимагу ржу нимагу , наученная. А я так и собираюсь ржу нимагу : и ногти откорректировать, покраситься, подстричься, педикюр сделать.Потому как знаю, что в ближайшие 2-3 месяца не попаду в свои салоны. а я прям ненормальная какая-то стала относительно своей внешности
Cardinal
у меня еще последняя-препоследняя надежда на то, что это не воды))) я тут не причем
ла-ла-ла
Ну особо отступать уже не куда улыбаюсь Быстрее отстреляешься - быстрее прижмешь к груди свое маленькое чудо, да и болеть/колоть/тянуть во всех местах тоже перестанет улыбаюсь
Так что настрой только позитивный и с улыбкой на лице едем в роддом улыбаюсь
ла-ла-ла
лучше сьездить ипроверить воды это или нет, а то если воды то ребенку не очень хорошо будет (мягко говоря) там без воды находится, едь в роддом если что то тябя отпустят, но думаю врядли ты ошиблась, думаю это оно и у вас наверно есть все шансы еще сегодня появится на свет и уже завтра быть счастливой мамочкой. улыбаюсь
и не факт что сегодня могут еще воды отходить, лучше не жди, а едь, а мы будем держать за тебя кулачки чтоб все у вас там было на высшем уровне.
vitalinak1
Лилу
спасибо девчонки! все, мы помчались)) Всем пока!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3