Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Калинка, про волосики спорить не стану, не люблю я споры я тут не причем Могу только сказать, что подругу очень мучила изжога, а доча у нее родилась практически без волосиков, а сестра не очень страдала, а сын прям с кудряшками родился очень счастлива Так что, наверное, все индивидуально, и не всегда народные приметы работают.
Мы вот сегодня про изжогу заговорили - и на тебе (т.е. мне) - достала уже за вечер, хотя до этого несколько дней не напоминала о себе. Может, это просто жареное не надо было есть я тут не причем
Lilit
Поздравляю с мальчишками вас!!! ржу нимагу Пусть набирают хорошо вес, чтобы быть богатырями! занимаюсь спортом
Insigma Та я ж не против подмигиваю , это я так, мне с первыми пацанами говорили. А как говорят, кто в приметы верит - у того они и сбываются. ржу нимагу ржу нимагу
Манечка писал(а):

у меня из родственников и знакомых нет ни одного кто бы ни разу не выпил в Б. у всех ттт здоровые красивые дети

Девочки, я с Дэном когда ходила беременная, мне ТАК захотелось красного сухого вина (на 7-м или 8-м месяце), просто ужас. В "обычной" жизни я предпочитаю белое или розовое, кстати. В общем, налила я себе фужер целый и буквально одним глоком все это выпила! Потом еще пару раз пила, но уже не целый фужер и потихоньку ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Sunlight писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Р.S. ну просто интересно, почему так много девочек ведут свои дневнички беременности в закрытом форуме???

я веду свой дневник в закрытом разделе, потому что не хочу, чтобы его читали "случайные гости форума" внимание

Ой, да сейчас и в закрытом разделе так много народа, я половину не знаю, даже просто ники какие-то... непримелькавшиеся, что ли, хотя я на форуме уже 3,5 года.
Cardinal,
да, что есть то есть! опаньки ...
в открытом разделе у меня тоже больше знакомых людей, почти все, с кем я планировала сейчас здесь. я тут не причем
[quote="birtanem"
маалокс жидкий (дороговато но помогает мягко и быстро. или гастал.. он уже не так быстро и хорошо действует но мне он хорошо помогает и таблетка всегда с собой в сумке.[/quote]
Спасибо... схожу куплю попробую
Девочки, у кого-то видела упоминание о календарике беременности (по неделям), где ребеночек каждую неделю по размеру сравнивается с каким-нибудь фруктом, типа: 13 неделя - персик, 14 неделя - груша... Наглядный такой) Сейчас не могу найти у кого((( Может кто-то видел в интернете, где можно такой или подобный календарик скачать? Спасибо)))
Lilit
букетик
растите большие и здоровенькие!!
Пимка, а Вы вчера случайно в магазин "Киаби" не ходили? Мне показалось, что я Вас с Георгием там видела... чет засмущалась я
Лилу писал(а):

я опредилилась на очень маленькой легкой и удобной калясочке.

и что это за чудо?
Манечка писал(а):

Лилу писал(а):

я опредилилась на очень маленькой легкой и удобной калясочке.

и что это за чудо?

Каляска новая Беби Клаб пр-ва Польша 2010г зим-летняя от 0 - 3-х лет с тёплым конвертом (конверт с капюшоном,жёстким дном и ручками для переноса),5 положений спинки в т.ч. и лёжа,съёмные перила,регулируется длинна,5-точечные ремни безопастности,чехол для ног,дождевик,корзина для продуктов,4 накачных калеса,капюшон с козырьком,карманом и окошком,тёплая достройка ,формирующая корытце для младенца,вес каляски 12кг
Лилу
пошла смотреть))
ла-ла-ла писал(а):

20.10.2010 нравится....

Очень красивая дата очень счастлива

добавлено спустя 13 минут:

Nitka
С ПРИНЦЕСКОЙ)))))))))) в нашем полку прибыло, и отлично что девочка первая, теперь точно не отвертится от второго ребенка......... наследник как никак....... чет засмущалась я

ла-ла-ла
ПОЗДРАВЛЯЮ вы такие умнички........доходили)))))))

Lilit
Поздравляю набирайтесь сил и веса, и роста))))

Пимка
Позитив в отсутствии весов ржу нимагу

Лилу
Жах тебе вообще нельзя находится в квартире и дышать этим!!!!!!!
тряпочкой стирай конденсат, а лучше мужа заставь.
Пусть старшенький выздоравливает!!!!!!!
Alenis
я обычно борюсь с этой цвилью при помощи доместоса намажеш им откосы и стены и больше о цвиде до следущего сезона и не вспомних, но сейчас не могу намазать вонять же будет жутко и окна не откроеш малой больной дома. грущу
Паровозик Томас

Цитата:

Пимка, а Вы вчера случайно в магазин "Киаби" не ходили? Мне показалось, что я Вас с Георгием там видела...

Нет, вчера меня там не было! Меня порывало в Космопорт съездить, но устала и лень меня одолела, это была не Я!

добавлено спустя 4 минуты:

Alenis

Цитата:

Позитив в отсутствии весов

Ой, как согласна, меньше знаешь-лучше спишь!!! Но батарейку постараюсь сегодня купить!
Svetlaya_83 писал(а):

вы б видели с каким лицом он это делал...одолжение

это он хотел чтобы ручку позолотила.
у меня помню врачу сразу выписывали, тока чихну. сразу на больничный.

а по поводу живота, это газики, уже может давить штаны и т.д. но расти еще рано))
Лилу писал(а):

Alenis
я обычно борюсь с этой цвилью при помощи доместоса намажеш им откосы и стены и больше о цвиде до следущего сезона и не вспомних, но сейчас не могу намазать вонять же будет жутко и окна не откроеш малой больной дома. грущу

Та ну как бы холодно не было, проветривать надо обязательно, тем более кого дома кто-то болеет. Тепло оденьте ребенка, если переживаете , подальше от сквозняка его и все. Так наоборот выветриваются бактериию. А так мало того что он болеет так и эти бактерии со стенки выделяют гадость и он дополнительно дышит этим(. Хотя бы по 5-10 минут в час надо проветривать....И лучше раз првоеренным средством избавится от этой ерунды хорошо проветрить комнату(одеться потеплее на момент проветривания) и все и вам и ребенку будет легче. Или вообще ребенка на кухню переселить, на момент обработки стен, где всегда тепло и вкусно пахнет ржу нимагу
Манечка писал(а):

это он хотел чтобы ручку позолотила.

Да я поняла на что он намекал, только это дело принципа...Так за что золотить то?? Если я реально больна, от меня все в поликлинике шарахались...если б я не была Б, то я б на эту простуду даже внимания не обращала бы...а тут...я за масю переживаю...Если б он не продлил больничный, я бы пошла к главврачу (он меня раздраконил)...а на завтра его б опять вызвала на дом и опять бы он мне открыл больничный...Да уж...беременная женщина - это львица ржу нимагу ржу нимагу
Цитата:

а по поводу живота, это газики, уже может давить штаны и т.д. но расти еще рано))

да вроде на газики не жалуюсь...тьфу..тьфу...актимельку пью, кефирчики, супчики...
Svetlaya_83 писал(а):

да вроде на газики не жалуюсь...тьфу..тьфу...актимельку пью, кефирчики, супчики...

чем медленнее будет расти живот, тем лучше. так что ты не торопись, а-то успеешь))
Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

чем медленнее будет расти живот, тем лучше. так что ты не торопись, а-то успеешь))

да я и не хочу, чтоб пока животик рос...у меня на работе никто не знает...и я с 1-го ноября (еще неточно, но я предпологаю) перехожу на новую должность..начальника.. с хорошим окладом...мне бы продержаться в своей форме до этого назначения...а там хоть трава не рости..так хочется...иметь хорошую з/п...я долгих 6 лет к этому шла...хочу, чтоб у маси все было!!!
Ёнка
что-то подобное, спасибо)))
Alenis
спасибо!!!
Svetlaya_83
вот и правильно... у меня только на прошлой неделе спросили уже в открытую и то потому что я пришла в джинсах и свитере.. ну догадываться стали где-то с 16й неделе.
так что давай, зарабатывай баблё на хорошие декретные...
Sibilla писал(а):

счастливая еще и красивая беременяшка

Поздравляю нужно себя балывать.
Кстати научи как не вмешиваться в развитие крохи чет засмущалась я я себя уговорить никак не могу

Лерик писал(а):

"наконец-то!", но все проходит "мимо кассы"...

прямо сплошные расстройства)))))))) очень счастлива

Svetlaya_83
Конечно растет, ты же стала правильно питаться и больше отдыхать))))))))) бееееее
ла-ла-ла
ляля решила не дожидаться и решила все сама))
держи нас в курсе...
ла-ла-ла
Держу на легкие роды и скорейшую встречу с дочей:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы уже доношенные вполне, так что все будет хорошо!!! улыбаюсь
Манечка
ээ, так я не знаю куда и чего))повытирала и легла, дальше лежу - а надо куда-то бежать или как? нифига себе Вроде немного хлюпнуло, я жду минимум полведра я тут не причем

Подтекают - это ж еще не отошли, и не страшно?? или страшно?? полезла в инет))

lemurchik
не-не-не, я хочу сначала обменку подписать и рожать в своем роддоме улыбаюсь спасибо за пожелания!
ла-ла-ла
В роддом бегом марш! ржу нимагу Если ложная тревога отправят назад, но рисковать не стоит. У меня тоже чуть хлюпнуло с утра, до вечера подкапывало периодически, приехала в роддом с твердым убеждением что сейчас домой отправят, ан нет, открытие 2 пальца, рожаем. В 3-45 утра уже была с лялей подмигиваю

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

на удачу улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (12.10.2010 15:55), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3