Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да меня свекровь смущает, рассказывает, что она за всю Б. даже не нюхала, а как мы обмывали мой диплом и выход в декрет, то мне муж налил на донышке винца, то поймала на себе ее взгляд. А желание такое сильное бывает, что открою бар и уже думаю, налью глоток, а потом соображаю, как это так я сама пить буду и без повода ржу нимагу
Знакомая, кстати рассказывала, как жена ее брата на последних сроках выпила одна бут. шампанского - так сильно ей захотелось нифига себе и спать пошла пьяная ржу нимагу Вот так вот. Желания разные бывают ржу нимагу
Да, а в книге про Б., которая у меня есть, так там вообще пишут, что лучше выпить рюмку водки, чем шампанского (там речь шла о праздновании нового года)
Insigma
у меня тоже свекровь и свекр не пьющие. ну а что теперь сделаешь..
насчет водки не знаю... я посмотрела передачу на выходных. история всероссийского обмана, про водку. решли водку пить не буду больше. хотя до Б, так как у меня с поджелудочной не важно, пила восновном ее.
но в Б. знаю что вино грасное даже полезно. Коморовский пишет, что если повод или очень хочется. вино красное или шампанское...
мама моя коньяк на 9м месяце хлестала(хотелось). до 12 недели я конечно ни ни... ну а теперь 100грм можно...
Манечка
c недельками вас! вы всё взрослеете улыбаюсь
Korolevna
спасибо дорогуша.. ага растем ни по дням, а по часам. даже брат сказал что у меня двойня наверное)))
Манечка писал(а):

даже брат сказал что у меня двойня наверное)))

улыбаюсь было бы очень хорошо!
правда? чет засмущалась я
И я вставлю свои пять копеек на тему алкоголя. Я в первые две Б не пила ни капли. И очень помню огромное желание когда закончится ГВ с таким удовольствием выпить чего нибудь покрепче и побольше.
А сейчас если появляется сильное желание, ну вот хочется вина, я наливаю сухого грамм 20 , делаю пару глотков и попускает. При этом младший кричит: мама! тебе нельзя!
Nastya2407 писал(а):

Изжогаааа....

к врачу обязательно обратись. не хорошо это при Б подмигиваю
Манечка
а теперь "кто-то" удивляется, когда же успела наесть эти килограммы улыбаюсь

Insigma
curiosity killed the cat - это точно про меня))

Korolevna
ну с учетом того, что я за всю Б ни разу ни в чем себя не ограничила...да, наверное могло быть и хуже ржу нимагу
Манечка, Калинка, спасибо, девочки. Налью себе 20 грамм винчика и не буду себя корить. А раз и Комаровский не возражает, то можно ржу нимагу
По поводу водки - я ее с некоторых пор вообще пить не могу, просто физически не переношу, уже лет 6-7, наверное. В студенческие годы жила в общаге, так там наверное, весь лимит водки для моего организма был выпит чет засмущалась я
Моя мама, когда меня носила, шампанского хотела и мандарин, а когда мне было лет 18, был случай, мне жутко захотелось шампанского, там мама так косо на меня посмотрела, и спрашивает, не Б. ли я ржу нимагу, вот я всю Б. и ждала, когда ж мне захочется шампанского (с мандаринами я в нее пола) ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

..да, наверное могло быть и хуже

ржу нимагу не хуже, а больше!
правильно что не ограничивала- ребенку должно всего хватать улыбаюсь
Korolevna писал(а):

Nastya2407 писал(а):

Изжогаааа....

к врачу обязательно обратись. не хорошо это при Б подмигиваю

Так практически у всех изжога - матка "поднимает" желудок, поэтому и бывает изжога, только у кого-то раньше, у кого-то позже, у одних изжога сильная, у других это не ежедневное явление. Мне лично семечки очень помогают.
Insigma писал(а):

студенческие годы жила в общаге, так там наверное, весь лимит водки для моего организма был выпит

аналогично))
да и мама всегда говорила, лучше пить водку, самый чистый продукт))
Juliya-ovul
Поздравляю с появлением зайчика!!!!!!!!
Insigma Я всегда считала что изжога, значит ребеночек с волосиками родится. Примета на мне всегда работала. Но в этот раз изжога началась на самых ранних недельках. Матка еще не поднялась, да и волосики точно не растут. Может еще что-то влияет.
Манечка,
я согласна с тобой....2 триместр - это такая кайфушка. Сама получала огромное удовольствие от своего положение, и не только моральное ,но и физическое улыбаюсь А то сейчас опять начинает все болеть, тянуть и т.д....так что наслаждайся по полной сейчас улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

16 неделек!!!

ТТТ как быстро вы растете)))))))

Insigma
Красное вино.......можно немножко, а вот от пепси я бы воздержалась)

Мyся
С открытием дневничка, и долгожданной беременностью)))))))

kisina
В глаз нельзя...........по попе надавать у меня ПМС

добавлено спустя 6 минут:

ла-ла-ла
Дюймовочка я бы сказала, вот если бы 23 тогда да, а тут ........ сойдет все)

Лерик
нечего переживать, будет и на вашей улице праздник)))))

Манечка писал(а):

я мужу не обижаю))

ржу нимагу

Nastya2407 писал(а):

жуткая круглосуточная изжогааа....

сочувствую, такова наша доля)
Мария муляр
Поздравляю с выпиской и с неделькой!!!) растите здоровенькими!)
Svetlaya_83 писал(а):

Р.S. ну просто интересно, почему так много девочек ведут свои дневнички беременности в закрытом форуме???

я веду свой дневник в закрытом разделе, потому что не хочу, чтобы его читали "случайные гости форума" внимание
Мария муляр , с выпиской тебя!
Мария муляр
с неделькой и выпиской тебя! очень счастлива
Мария муляр, с выпиской! очень рада, что у тебя все хорошо, сыночек наверное от тебя не отходит, так соскучился
Мария муляр
с возвращением домой!

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis
по попе так по попе, заслужила бееееее
ла-ла-ла писал(а):

Ого, неужели уже завтра мы будем доношенные

я просто в шоке как пролетело время... ну теперь решайте когда свершится. мы в ожидании...
Манечка
меня уже нетерплячка съедает, я скоро заведу линеечку, сколько часов осталось до среды, и буду ее гипнотизировать ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

я скоро заведу линеечку, сколько часов осталось до среды, и буду ее гипнотизировать

ржу нимагу ну ты себе ж наметила что-то уже. какую-то дату...
Манечка
как по мне, то поскорее бы уже. очень тяжело стало ходить. ну а так вообще мне 20.10.2010 нравится.... я тут не причем
ла-ла-ла
ниче не могу сказать. раз уж вам выпало выбирать ребенку дату рождения, мне кажется это ответственно очень. надо 100 раз подумать))
Манечка
не факт, что дадут прям так уже выбирать. я не очень хорошо себя чувствую последнее время, так что от нас может и мало что зависит
ла-ла-ла
ну наверное день-два можно выбить))
Мyся писал(а):

Интересно что можно кроме ренни пить от желудка

маалокс жидкий (дороговато но помогает мягко и быстро. или гастал.. он уже не так быстро и хорошо действует но мне он хорошо помогает и таблетка всегда с собой в сумке.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3