Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Манечка писал(а):

ну пусть играется...

чем бы дитя не тешилось, у нас тоже как новая техника, так мужа не видно и не слышно, а ведь 30 лет уже)
Alenis писал(а):

чем бы дитя не тешилось, у нас тоже как новая техника, так мужа не видно и не слышно, а ведь 30 лет уже)

аналогично. я когда начинаю че-то говорить. он сразу железный аргумент. "я ж не гуляю, не бухаю, всегда дома, рядом!" тут я не возражаю. действительно.. я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

Alenis
пипец! вбила бы!
Пимка
Я тоже не понимаю отношения людей к вещам, сколько себя помню к чужой всегда лучше относилась чем к своей!!!!!!

Пимка писал(а):

мелкому не понравилось! С середины первого акта, как начал выпирать и толкаться…всё таки громкое это мероприятие, в антракте успокоился, но только стоило начаться второму действию, шебуршание продолжилось!

не театрал очень счастлива

Викаулыбаюсь
Выздоравливай)
Викаулыбаюсь писал(а):

Вчера ходила на прием к Г. Рассказывмю, что ходила на УЗИ и срок у нас больше, чем она мне поставила

у меня тоже больше по узи и ПДР раньше на неделю.........но Г. против чет засмущалась я он себе насчитал и гнет свою линию, видимо ему виднее бееееее

Колина мама
Не переживай, включают уже тепло помаленьку)

Маман
Может к другому специалисту, а то с такими врачами незнаеш что и думать пипец

добавлено спустя 27 секунд:

Манечка писал(а):

Alenis

пипец! вбила бы!

одни жесты и те неприличные)))))))
Svetlaya_83
это в принципе очень часто бывает. иммунитет снижается, что бы бебик удержался. 37это не температура, это нормально для Б. обильное питье и покой. больше тебе ничего не нужно принимать...на этом сроке никаких таблеток.
Alenis
Цитата:

Я тоже не понимаю отношения людей к вещам, сколько себя помню к чужой всегда лучше относилась чем к своей!

Да, я такого не ожидала отношения! Ещё отдавала ей классный горшок с музыкой, игрушкой-держалкой - я даже спрашивать его не стала, хотя я его видела он стоит у неё в коридоре, но уже без прибамбасов!

Цитата:

не театрал

Это точно, зато потом отсыпался и тихушничал, пробудился только ночью.
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
это в принципе очень часто бывает. иммунитет снижается, что бы бебик удержался. 37это не температура, это нормально для Б. обильное питье и покой. больше тебе ничего не нужно принимать...на этом сроке никаких таблеток.

Ес, мэм!!! да что там температура, это я знаю, голова расскалывалась вчера....
Svetlaya_83 писал(а):

отдыхать...отдыхать..отдыхать!!!

это правильно. тока без фанатизма... а-то расплывешься по кравате)) не встанешь потом))
Svetlaya_83 писал(а):

отдыхать...отдыхать..отдыхать!!!

высыпайся, поначалу тааааааааааааак спать охота
ла-ла-ла писал(а):

Понятия не имею, как их выбирать, какой размер - на вырост типа, или нет.

они таак тянуться, что не ошибешься. тянуть на 2 размера больше...
Манечка
т.е. значит брать размер как на сейчас, но смотреть чтоб еще хорошо растягивался, верно?
ла-ла-ла писал(а):

т.е. значит брать размер как на сейчас, но смотреть чтоб еще хорошо растягивался, верно?

ага. я просто взяла немного на вырост. щас меряю-до сих пор не доросла до него)) они из микрофибры делаются, а она тянется очень...
Alenis писал(а):

Колина мама
Не переживай, включают уже тепло помаленьку)

Это в Киеве включают, а у нас еще не собираются начинать грущу
Cardinal
Да ну эту врачиху в ..опу!

добавлено спустя 1 минуту:

AlenisДеваться некуда, так и придется к другому специалисту еще сходить, но позже.
Juliya-ovul
Поздравляю с дочечкой!!!
Растите здоровенькими!!!
Juliya-ovul

поздравляю с рождением доченьки! Хорошая дата, 30 сентября, у меня у сестры ДР 30.09 улыбаюсь
Alenis писал(а):

мой вертолетики на пульте пускает, ему 35, при этом счастлив до опупения!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Juliya-ovul
Поздравляю с рождением дочурки!
Ёнка писал(а):

Evka
мне тоже как-то странно в ЖК считают срок. Сначала ПДР было 12 апреля, потом 7, а теперь 30 марта. Вчера на приеме 3 раза пересчитывала, сначала было 13 недель, потом 14, наконец записала в карточке: беременность 14-15 недель фиг его знает А с первой беременностью вообще маху дали аж на 3 недели. Пришла на прием, а мне сообщают что у меня мазок не очень хороший и надо попить 2 недельки лекарство, типа уже 35-я неделя, надо к родам готовиться. Я говорю - доктор, вы что, у меня уже 38-я. А она мне раздраженно так - вы что, врач, что будете тут спорить со мной? Ну и шут с тобой, считай как тебе удобно, а я себе знаю улыбаюсь

А как же мне считать? Я ведь жду этих 12-14 неделек как Бога с неба, все еще надеюсь, что токс отпустит. Это получается я зря надеялась, чо сейчас 10 недель и мне недолго осталось мучатся?

Когда Г начал считать в календарике. я сказала, что 10 нед, а он удивился и спросил как я могла сразу после М забеременеть что ли чет засмущалась я ржу нимагу
DjoliAn
Утрожестан, это гормон прогестерон, для поддержания беременности, в основном применяют при отслойках плодного яйца, мазне кровотечениях связанных с недостатком прогестерона, вобщем хорошее средство, я применяла и в первую и вторую беременность до 16 недель, все побочные эфекты которые есть в анотации у меня были и если начнется дипрессия на фоне приема это тоже норма.

добавлено спустя 52 секунды:

Juliya-ovul
С рождением доченьки, растите здоровенькими!
Evka
А вот дважды и считай улыбаюсь Один срок в акушерских неделях, от М, второй от зачатия для врача улыбаюсь
Кстати разница между ними тоже не стабильная, как я поняла. Вначале беременности у меня была разница в 2 недели, сейчас в 1. Моя врач на результаты УЗИ ориентируется.

Insigma
я пепси или колу себе иногда позволяю по несколько глоточков. Думаю ничего страшного. А вот спиртное как-то опасаюсь, даже очень слабенькое.

Juliya-ovul
Поздравляю с лялечкой!!!! букетик букетик букетик
Enigma
Cardinal
kisina
Маман
Ёнка
Девочки! Спасибо большое за поздравления! очень счастлива
А у меня вообще какаят странная гинеколог Она мне от последних месок аж 43 недели насчитала... всем пипец
ла-ла-ла

привкольные габариты! мне аж себя захотелось померять ржу нимагу Итак, грудь, живот (хотела по привычке написать "талия" ржу нимагу ржу нимагу ) и попа - в самых "выдающихся" местах 102 - 98 - 102. Ну я модель прямо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мyся
с открытием дневничка!!!!Добро пожаловать в наш раздел!
Svetlaya_83
Вот я тоже таким страдаю. Периодами правда. Раздражает все вокруг и ничего с этим поделать не могу. Понимаю, что это не я, но когда пытаюсь себя насильно успокоить, прихожу в состояние гораздо большей душевной ярости. Но отхожу быстро, если раньше я впадала по какому-то поводу в истерику, то долго потом отойти не могла, а тут переключаюсь на другое настроение сравнительно быстро. Домашние уже знают подобные мои заморочки и обычно стараются меня минут 10 не трогать, когда я в таком настроении, а потом что-то спрашивают как ни в чем не бывало и я так же отвечаю, в нормальном тоне. Но когда трогают, огребают по полной пипец

добавлено спустя 4 минуты:

kisina
---->>
Cardinal
ржу нимагу да все мы тут модели))модели глобуса ржу нимагу ржу нимагу
Insigma
думаю от пары глотков красного сухого ничего не будет. даже полезно... ну а пепси, если очень хочется один раз можно..

добавлено спустя 7 минут:

с открытием дневничка!! очень счастлива

добавлено спустя 11 минут:

Svetlaya_83
со мной в первом триместре происходило похожее. все меня бесили. но скоро все наладится...

ла-ла-ла
а помню кто-то очень переживал, что не набирает вес в начале))

Лерик
не надо выдумывать. родишь как положено! может срок не правильно на пару дней поставили... без паники!
а у нас тоже в пятницу включили еле-еле... а сегодня уже на всю...
Svetlaya_83, это гормоны, они такие. Многие становятся раздражительными в начале Б. Потом все наладится. И хватит уже сопливить (хоть это тоже бывает в начале Б. - иммунитет ведь упал).
С недельками! букетик букетик букетик

Манечка писал(а):

а так хочу авторитетно заявить, что 2 триместр таки золотое время!

Это точно! Наслаждайся! Мне, кстати тоже многие говорили, что и живот у меня мальчуковый, и что выгляжу хорошо, значит мальчик (но 2 узи твердят - девочка). А я думаю, что любая беременная девушка выглядит хорошо, это ведь лучшее время в жизни!

ла-ла-ла, и нужны тебе были те весы? Меньше знаешь - крепче спишь, а с весом уже потом, после родов разберемся подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

Insigma
думаю от пары глотков красного сухого ничего не будет. даже полезно... ну а пепси, если очень хочется один раз можно..

Вот и я так думаю, наверное, перестану ходить вокруг этой бутылки, или потерплю - в пятницу у нас годовщина, тогда не грех выпить 2 глотка. А вот с колой посмотрим, может и попустит.
ла-ла-ла писал(а):

Итого с начала Б +13 к

нормально набрала! главное чтоб ребенку было хорошо. после родов все лишнее быстренько уйдет очень счастлива
Insigma писал(а):

Вот и я так думаю, наверное, перестану ходить вокруг этой бутылки, или потерплю - в пятницу у нас годовщина, тогда не грех выпить 2 глотка. А вот с колой посмотрим, может и попустит.

ну даже врачи говорят на таких сроках немного можно. ты ж бутылку не собираешься дудлить. 100гр даже до крови не дойдет. рассасется... у меня из родственников и знакомых нет ни одного кто бы ни разу не выпил в Б. у всех ттт здоровые красивые дети...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3