Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Фотки деток абалденные. А сынок как то мало лицом изменился, похож на себя "внутрипузочного", правда?
Маман писал(а):

удивленный голос из детской кроватки :"Это кто так дышит?"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ой, Маман, аккуратнее вам с мужем надо быть ржу нимагу

lilah-carmela

ага, только глаза большие стали ржу нимагу
ла-ла-ла писал(а):

Irish@

спасибо

Не за что!!! очень счастлива
Evka писал(а):

А у нас уже включили отопление, балдежжжжж

тут пожалуйста поподробнее. у вас это где??

добавлено спустя 12 минут:

DjoliAn писал(а):

ничего есть не могу...

а надо запихивать хоть что-то. тошнит восновном когда голодная..

добавлено спустя 4 минуты:

Enigma
не переживай за живот. выростет. может действительно перестатика кишечника улучшилась, может место освободилось.. у меня на 15 нед восем не большой живот был.начал расти вот последние несколько дней.
Svetlaya_83
Онемения не было, но ноги крутит ужасно! Особенно в сидячем положении, когда в транспорте еду. Стоять - мутит, сидеть - ноги крутит, вобщем красотень я тут не причем

Enigma
А у меня пузо одинаково выглядит что на 10 недель, что на 15+. Просто наконец нормализовалась работа кишечника и меня уже так не раздувает от газов, как поначалу. Может и у тебя с кишечником связано улыбаюсь

Insigma
у меня были точно такие же симптомы на последнем месяце. Врач сказала что это от острой нехватки кальция и назначила пить в таблетках. Через недели 2 прошло.

Последний раз редактировалось: Ёнка (07.10.2010 10:29), всего редактировалось 1 раз
Guu писал(а):

Мы родились 27.09.10!

Как замечательно сразу полный набор! Искренне Вас поздравляю!
Ёнка писал(а):

А рекламируют все эти витамины для беременных только с целью нажиться на глупых пациентах

от. а мне в жк доХтор сказал что б я пила витамины. я отказалась, сказала пока осень, витаминов хватает, потом посмотрим. он настоятельно рекомендовал...вот и пойми этих врачей опаньки ...
Манечка
Так ты знаешь что ты ешь и следишь за этим, а я по себе чувствую, что недостаточно витаминная у меня еда.
Может она и правда права, она все-таки врач... но некоторые моменты заставляют сомневаться в ее компетенции я тут не причем

Наверное, таки оставлю витамины, но буду принимать раз в 2 дня...
Ёнка писал(а):

Наверное, таки оставлю витамины, но буду принимать раз в 2 дня...

ну если чувствуешь что надо-пей. я тоже буду позже начинать. прежде всего надо это тебе и мне, если чего-то не хватает ребенку, он все возьмет из тебя...
Манечка писал(а):

Evka писал(а):

А у нас уже включили отопление, балдежжжжж

тут пожалуйста поподробнее. у вас это где??

Я живу на западе Украины бееееее
Должны были только 10 запустить, а тут такой сюрпризик. Как будто знали, что муж идет в ночную смену и чтобы я одна не замерзла в большой кроватке, решили побаловать ржу нимагу
Evka писал(а):

а тут такой сюрпризик

мне б такой сюрпризик. в квартире холод.. я согрется не могу..
Nastya2407 писал(а):

Я живу в Сибири ))) У нас с 15 сентября топят )))

ну у вас наверное и холодно с 15сентября. ржу нимагу
Манечка писал(а):

Evka писал(а):

а тут такой сюрпризик

мне б такой сюрпризик. в квартире холод.. я согрется не могу..

я к утру инее покрываюсь, и это при работающем обогревателе всю ночь

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

Ёнка писал(а):

А рекламируют все эти витамины для беременных только с целью нажиться на глупых пациентах

от. а мне в жк доХтор сказал что б я пила витамины. я отказалась, сказала пока осень, витаминов хватает, потом посмотрим. он настоятельно рекомендовал...вот и пойми этих врачей опаньки ...

мне тоже приписали, в обязательном порядке, написал 4 вида на выбор, ща инструкции почитаю и выясню какие мне подходят)))))))
Evka писал(а):

Сегодня утро опять началось с обнимушек с унитазом. Как же мне уже всё надоело.

хихи... это еще начало только...
держись!
у всех конечно по разному... меня до сих пор подташнивает утром и вечером)))
Alenis У меня такая же фигня была. Утром страшно из под одеяла было выглянуть. А еще такой как я мерзлячке ржу нимагу тут и говорить нечего.
Я даже в постельке не могла согрется. засыпала до того как нагревала все части тела ржу нимагу
Nastya2407
Не думаю, просто лялику удобно в такой позе.

petrovna.ua
Лилу просто умничка, а ты красавица))))))))

ла-ла-ла
Не переживай, у сестры уже 2 КС 2й на 1м.........практически незаметен, а только полтора года прошло

Cardinal
Какое сонечко обалденное ТТТ на вас хохочет на 1й фотке))))))

добавлено спустя 7 минут:

Маман писал(а):

правда я его разбудила , а сама потом уснула

я тоже так делаю)))))

Маман писал(а):

Это кто так дышит?"

надо отвечать что ежики))))))))

DjoliAn
Держись они проходят)

Enigma
Не переживай так, у меня как запоры прошли........или там проходили периодически........муж тоже говорил что пузька сдулся, но так ведь оно и есть)

kisina писал(а):

Мама купи ребенку сестренку

Умница какая))))))))))
ла-ла-ла писал(а):

что забуду про все свои болячки)))

это точно. все ж говорят- хочешь забыть про свои болезни-роди ребенка))

а по поводу родителей твоих-даже не знаю че сказать. мне это странно, не понятно и дико. остается одно-держись...
Svetlaya_83
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!
С открытием дневничка!!!!!!!

Svetlaya_83 писал(а):

Легкое анемение....

у меня тоже было такое, да и сейчас периодически

Ёнка
Странный врач, как по мне!!!!!!

Evka писал(а):

Сегодня утро опять началось с обнимушек с унитазом. Как же мне уже всё надоело

Терпи, ты же сильная!!!!!!!! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла
Странные родители нифига себе
ла-ла-ла писал(а):

Зачем разыгрывать благородство, предлагать деньги, при этом ни разу не позвонив - все через других

терпеть не могу когда играют на публику у меня ПМС

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Просто хорошо поела, да и в туалет не ходила!!!!!!!! (скорее всего)
Манечка
Манечка писал(а):

хочешь забыть про свои болезни-роди ребенка))

а лучше двоих))

Alenis
какие есть, но это ж родители, очень за ними скучаю. а вот у них видимо дочери уже нет. потому что такого отношения врагу не пожелаешь. внучка им тоже видимо не особо нужна, про нее вообще не заикаются грущу
Alenis писал(а):

Evka писал(а):

Сегодня утро опять началось с обнимушек с унитазом. Как же мне уже всё надоело

Терпи, ты же сильная!!!!!!!! улыбаюсь

я стараюсь, просто иногда так тяжело и жалко себя опаньки ...
Alenis писал(а):

мне тоже приписали, в обязательном порядке, написал 4 вида на выбор, ща инструкции почитаю и выясню какие мне подходят)))))))

Странный врач, как по мне!!!!!!

Да вот я тоже думаю я тут не причем Решила таки продолжать втихаря пить витаминки, но с интервалом в 2 дня.

Evka
мне тоже как-то странно в ЖК считают срок. Сначала ПДР было 12 апреля, потом 7, а теперь 30 марта. Вчера на приеме 3 раза пересчитывала, сначала было 13 недель, потом 14, наконец записала в карточке: беременность 14-15 недель фиг его знает А с первой беременностью вообще маху дали аж на 3 недели. Пришла на прием, а мне сообщают что у меня мазок не очень хороший и надо попить 2 недельки лекарство, типа уже 35-я неделя, надо к родам готовиться. Я говорю - доктор, вы что, у меня уже 38-я. А она мне раздраженно так - вы что, врач, что будете тут спорить со мной? Ну и шут с тобой, считай как тебе удобно, а я себе знаю улыбаюсь
Девчонки всем спасибки, что успокоили мои параноидальные затмения ржу нимагу ржу нимагу
Надеюсь мне простительно, тк беременность долгожданная и все что не так (по момему мнению задрот ) вызывает бурю подозрений. Вообщем Масяня наверное от холода к позвоночнику прижался, а у меня паника ржу нимагу
Да в квартире дубарь....утром подвиг из под одеяла вылезти и принять душ...хотя когда походишь вроде становится относительно нормально, потом выходишь на улицу и по новому....дубарь ржу нимагу
Меня порадовали заявления, что максимальная дата включения отопления для Киева может быть и 21го числа всем пипец Хоть на работу перебирайся-тут жара круть

Последний раз редактировалось: Enigma (07.10.2010 14:53), всего редактировалось 1 раз
Enigma писал(а):

что максимальная дата включения отопления для Киева может быть и 21го числа

нифига себе нифига себе нифига себе да в тех числах уже и снег рисуют
и что они себе думают...
Маман

а в моей книжке про беременность написано, что плод на таком сроке должен весить 3,5 - 4 фунта, то есть, 1600-1800 грамм! Тем более, врачиза твоя написала, что все нормально. Может, у нее ПМС или просто бывают такие люди, что сделал (сказал) гадость - сердцу радость всем пипец
Ёнка писал(а):

Insigma
у меня были точно такие же симптомы на последнем месяце. Врач сказала что это от острой нехватки кальция и назначила пить в таблетках. Через недели 2 прошло.

Спасибо, надеюсь скоро все пройдет. Кальций пью уже почти 3 недели. Хруст вроде проходит. Сейчас еще и на кисломолочные продукты подсела. До Б. очень любила их, но в начале как отвернуло. Сейчас снова ни дня без кефирчика, творожка, ряжанки.
Alenis
Да, дочурка у меня прелесть...если что то просит, то обязательно говорит, "Дай ребенку", то есть ей...это папа нас так научил... ржу нимагу
Cardinal писал(а):

Маман

а в моей книжке про беременность написано, что плод на таком сроке должен весить 3,5 - 4 фунта, то есть, 1600-1800 грамм!

Вот буквально сейчас смотрела документальный фильм, женщине сделали КС в 31 неделю, так как у нее началась пре-эклампсия (оч. высокое давление, белок в моче), так вот, ребенок родился весом 1600, сказали, что: Ой, какрй большой для своего срока! Так что 1700 для 33-й недели вполне неплохо
Cardinal
я когда испугалась своих треников, слишком похожих на настоящие, что первым делом полетела читать, какой вес у малыша...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3