Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!!!!!!!! ураааааа!!!!!!
DjoliAn
ты главное не нервничай. больше лежи. отдихай.
коричневые выделения это уже старая кровь. у меня они были неделю после того как закровило...

добавлено спустя 8 минут:

Ёнка писал(а):

Зато такой холод способствует хорошему, крепкому сну. Засыпаю моментально и сплю как сурок И почти совсем перестала бегать ночью в туалет.

аналогично. засыпаю как сурок)) и в туаелет перестала гонять.
petrovna.ua
Невероятно как хороша!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манечка писал(а):

ты главное не нервничай. больше лежи. отдихай.
коричневые выделения это уже старая кровь. у меня они были неделю после того как закровило...

Спасибо,я только и делаю,что лежу и отдыхаю очень счастлива уже ленью вся заросла ржу нимагу
Машунчик
Cardinal
Спасибки, приятно чет засмущалась я Если сравнивать с фоткой первой беременности, то скажу без лишней скромности я просто красавица ржу нимагу , тогда то я не красилась не стриглась в общем заморашка замученая была ржу нимагу

Guu
Очень за тебя рада, я когда вчера прочла что ты родила прям паника началась "ааааа скоро и мне" ржу нимагу . Пусть карапузики растут здоровенькими
DjoliAn писал(а):

уже ленью вся заросла

тоже самое было. теперь делаю зарядку. качаю прес, приседаю. вобщем все еще будет...
petrovna.ua, очень красивые фотки!
Svetlaya_83
с открытием! Легкой Б! от сердца и почек дарю вам розочку
ла-ла-ла писал(а):

Svetlaya_83
с открытием! Легкой Б! от сердца и почек дарю вам розочку

спасиб!!!_)))) и тебе легкой Б...
Guu поздравляю тебя с двойным счастьем!!!! Пусть растут здоровенькими на радость маме и папе!

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (06.10.2010 15:05), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83
урааа!
наконец-то дождалась вас!
Манечка писал(а):

Svetlaya_83
урааа!
наконец-то дождалась вас!

как приятно, когда тебя кто то ждет...! чет засмущалась я Спасибо дорогая!!
Svetlaya_83 писал(а):

как приятно, когда тебя кто то ждет...!

та я тебя очень ждала... мы с тобой дневник примерно в одно время открывали) я помню..
Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

как приятно, когда тебя кто то ждет...!

та я тебя очень ждала... мы с тобой дневник примерно в одно время открывали) я помню..

может быть, я уже и не помню...)))
Svetlaya_83
Ну наконец-то ты тут! Ура!!! ураааааааа
BlackPerl писал(а):

записи у тебя какие то особенные, живые, девчачьи, с Дэном как то по другому писала, почерк не сравнить. Скажи ты ведь счастлива что там Габуська... счастлива

Бэлла

ты хочешь услышать, что я более счастливая, будучи беремнной девочкой? ржу нимагу неееет, я бы сказала, совершенно одинаково! А фотки выложу попозже, они на диске, их и сканировать не надо.

добавлено спустя:

Svetlaya_83

с открытием дневничка!

ла-ла-ла

а на какое число у тебя КС назначено? Долго еще мучаться? ржу нимагу А по поводу шва от КС, у нас же даже тема такая была, где девочки выкладывали фотки своих швов (и я тоже чет засмущалась я ржу нимагу ) Ладно, я про себя не буду, в другой стране живу, но у многих девочек с Украины очень и очень маленькие и аккуратненькие швы, ниже линии бикини! так что не волнуйся, вполне может быть, что и у тебя такой будет!
Svetlaya_83
Поздравляю с открытием такого долгожданного дневничка!
Cardinal
еще не назначено. надеюсь, что-то скажут при подписании обменки на следующей неделе...
со шрамом это как повезет. у меня шрам от аппендицита такой маленький и незаметный, что даже хирурги удивляются, как можно было так ювелирно разрезать. а порой разбабахивают на полживота(

мне кажется, что Габи - твоя копия я тут не причем
нам такие фото сделать не удалось, маленькая бандитка крутилась и все смазывала))
ла-ла-ла писал(а):

мне кажется, что Габи - твоя копия

ла-ла-ла

не-не, посмотри, я Дэна поставила - вот это МОЯ копия очень счастлива очень счастлива
ла-ла-ла писал(а):

Легкие 2 ст. зрелости

Это значит, что малышу еще рановато рождаться. Легкие ребенка готового дышать самостоятельно должны быть 3 степени зрелости.
Cardinal
Габи прям девочка девочка. губки бантиком. носик. бровки... ангел
Манечка

Манечка писал(а):

губки бантиком

кстати, да! только обратила внимание ржу нимагу пухленькие такие улыбаюсь
Cardinal
красотка... улыбаюсь
dixxie писал(а):

Это значит, что малышу еще рановато рождаться.

понятное дело улыбаюсь узи-то было в 32 недели
ну теперь хоть буду в этом немножко рабираться, спасибо!

добавлено спустя 2 минуты:

Cardinal писал(а):

вот это МОЯ копия

согласна улыбаюсь но все равно девчушка очень похожа я тут не причем
Спасибо девочки за теплый приём!!!
Svetlaya_83
Вот мы и тут встретились)))
С открытием дневничка!!!

Alenis писал(а):

Irish@

Такой пуз аккуратненький ТТТ на вас)

Спасибочки)))

ла-ла-ла писал(а):

Irish@

Мы через недельку будем доношенные, и эта мысль конечно греет) Спасибо за поддержку

Ну все таки пусть еще посидит там ходябы 3 недельки)))...держу кулачки!
Cardinal так дерать хорошоПервый раз вижу такие снимки, прямо человечки уже. И все можно рассмотреть, надо же! Я правда наверное никогда не смогла бы сказать на кого похож. ржу нимагу
Irish@
спасибо улыбаюсь
Cardinal
мне показалось что оба ребенка очень похожи на тебя и между собой тоже особенно рот подбородок у обоих твои
Калинка

смогла бы, смогла бы ( про своего, я имею в виду)! Ты же, как никто другой, знаешь себя и своего мужа, так что сразу бы определила, на кого похож! ржу нимагу

Маман

может быть. через 8 недель точно узнаю ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3