Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо, дорогая улыбаюсь
Nastya2407
Может.. А у меня просто еще немножко загиб матки во внешнюю сторону, поэтому может я так рано и почувствовала что в первую Б, что во вторую простите
Alenis писал(а):

Enigma
Как по мне так лучше самодельного намешать!!!! улыбаюсь

Пожалуй стоит попробовать, только вот не знаю можно ли доверять качеству масел по 20 грн??
Если кто в курсе подскажите, какие масляные фирмы заслуживают доверия? ржу нимагу
Nastya2407
Застучится когда ему надо будет. Еще переживать будешь чтоб не отбил там тебе чего-нить ржу нимагу

PS о! так с недельками! букетик
Alenis писал(а):

бывает такая легкость нахлынет,

лучше все время легкость))

добавлено спустя 1 минуту:

Nastya2407 писал(а):

я вообще уже переживаю, что нет пинков

ты может просто не разобралась что пинки а что нет. ну может и не должна пинки чувствовать. но как вошкается наверняка чувтсвуешть, только не знаешь что это оно..

добавлено спустя 16 минут:

Enigma
с такой мнительностью ты до 40 недели не протянешь ржу нимагу
ничего страшного от одного раза не случится. да и от двух тоже. я вон пью капли для иммунитета уже месяц, так 96% спирта. и ниче, Б. их можно и детям.
Манечка писал(а):

Enigma
с такой мнительностью ты до 40 недели не протянешь ржу нимагу
ничего страшного от одного раза не случится. да и от двух тоже. я вон пью капли для иммунитета уже месяц, так 96% спирта. и ниче, Б. их можно и детям.

на счет мнительнсоти это да ржу нимагу
Тут основная ерунда в борной кислоте, а не спирте. рыдаю Просто много пишут о его вреде, а я раньше использовала его и не знала, сегодня утром чето стукнуло почитать. Только в одном источнике нашла, что вреден при употреблении во внутрь, через кожу менее вероятно, на других источниках толком разграничений нет-пишут о его токсичности. рыдаю рыдаю рыдаю И я вот теперь в панике, от того что сделала неподумав(
Вот решила узнать может кто в курсе.
Enigma
нифига себе Вредный? Я и не знала.
Мне по предписанию врачей на 8-м месяце 3-4 раза в день делали компрессы из бинта смоченном в борном спирте на лицо и шею от беременной аллергии на протяжении 3-х дней. И никто даже не пикнул что это вредно... нифига себе
Enigma писал(а):

И я вот теперь в панике, от того что сделала неподумав(

не думаю что в таком количестве нанесет вред какой-либо..
Ага вот почитала, что он сильно токсичен. Навернео надо пойти выпить валерьянке, муж тоже пытается убедить в том что доза мала....буду надеятсья на лучшее...Все таблеткам бой пока не прочитаю гору литературы о безвредностиподмигиваю А то с моими психами валерьянки в стране хватит йоу
Enigma писал(а):

Навернео надо пойти выпить валерьянке

это лучшее противоядие... )))
давай так попробуем- на твоем сроке уже на так критично воздействие токсичных веществ. я думаю в краске для волос больше токсичного чем в ватке с борным спиртом.
Манечка
А мне врач сказала что можно красить волосы и то, что вещества из краски впитываются в кровь - это предрассудки прошлого. Я пока еще не красила, но в ближайшее время собиралась...
Ёнка писал(а):

А мне врач сказала что можно красить волосы и то, что вещества из краски впитываются в кровь - это предрассудки прошлого. Я пока еще не красила, но в ближайшее время собиралась...

а я красилась в начале Б. и еще собираюсь. причем я крашусь сильными красками не безамиачными...меньше знаешь-лучше спишь))
ок, тогда и я покрашу очень счастлива
Ёнка писал(а):

ок, тогда и я покрашу

это лучше по-моему, чем впадать в депрессию от того, что мало того что лицо обсыпано, и кг прибавляются.. еще и на голове бардак.. а потом вообще после родов не извесно когда удастса добраться до салона.
Enigma
неплохие "ароматика" в Одессе делают

Nastya2407
записывай пиночки и дальше прислушивайся))))
Лилу
А зачем тебе талия ты и так красивая!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

enigma
Не надо панику наводить, с малышом все в порядке, хуже если ухо так бы и болело, гной и антибиотики куда хуже чем одна ночь со вставленной в ухо ваткой!
Спасибо девчонки вам букетик
успокоили мою беремчатую психику ржу нимагу которая шибко нестабильна стала...эх мне бы выдержку моей подружки))) она даже на учет становится не особо хотела, у нее настрой у меня все оки...называется не читаешь инет лучше себя чувствуешь ржу нимагу
Девочки, спасибо огромное за поздравления! букетик Нам очень приятно! чет засмущалась я
Guu
историю ждем))
Guu
вы молодчины! поздравляю! букетик букетик букетик
Guu
для меня как-то особенно торжественно это. ты первая кто заБ на сайте при мне так сказать) и родил...
Guu
Поздравляю!!! Здорово, что с малышами и с мамочкой все в порядке! Растите здоровенькие! букетик
У нас срок был примерно в одно время, неужели и мне скоро нифига себе
Лерик
Я бы сказаал пора))))))

добавлено спустя 2 минуты:

хочу такой уже срок))))))))
Alenis писал(а):

хочу такой уже срок))))))))

не спеши.. успеешь еще...
Мария муляр
давай возвращайся скорее! не пугай нас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Alenis
ок бум держаться, чтобы раньше не вылезти...Девочки я пальто купила, чувствую себя такой красоткой, стройной и очаровательной чет засмущалась я бееееее
Cardinal писал(а):

Сижу, сравниваю с фотками Дэна (правда, Дэну было 35 недель на момент "фотосессии") - не похожи!

сосканируй, покажи....... с неделькой тебя дорогая. счастливая ты такая, записи у тебя какие то особенные, живые, девчачьи, с Дэном как то по другому писала, почерк не сравнить. Скажи ты ведь счастлива что там Габуська... счастлива....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3