Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Здорово! Я бы с мужем тоже хотела обязательно, но он у меня не любитель этих дел... Вот думаю, может сделать нам такой подарок - 15 числа 5 годовщина свадьбы, пусть хоть семейно-беременная будет, хоть как угодно, у нас даже свадебной толком не было, фоток 5-6 из комнаты молодых в загсе на этих скамеечках дурацких, остальные просто на наш фотки товарищ снимал.
Insigma
мой муж тоже не любит фотографироваться) но вчера это прошло легко, позировал, как врожденная модель))))ну и дурачились, баловались, смеялись) в общем, нам понравилось улыбаюсь
tэtka писал(а):

Alenis Спасибки за поздравления букетик Пускай малышка радует мамочку своими шевелюшками улыбаюсь

Манечка Время так летит, скоро уже сны станут счастливой реальностью

DjoliAn С открытием дневничка беременности! Пускай он будет самым счастливым!

Спасибо большое очень счастлива
Insigma
зависит от фотографа. если профи он расслабит...
Манечка
обалденное фото...
От всей души поздравляю!
DjoliAn
ложись в больницу и думай о хорошем. тут 80% через это прошли. и ничего. все обязательно будет хорошо...

добавлено спустя 58 секунд:

ла-ла-ла писал(а):

От всей души поздравляю!

спасибо...
Манечка писал(а):

ложись в больницу и думай о хорошем. тут 80% через это прошли. и ничего. все обязательно будет хорошо...

спасибо большое,обязательно лягу...
Здравствуйте милые!!! Девочки, покажусь вам наверное идиоткой...у всех во время беременности свои странности и проблемы....но мне нужен ваш совет...До беременности я к алкоголю была абсолютно равнодушна...а теперь просто ночами снится пиво...креветки...я с ума схожу...Алкогольное пиво - это канешно нельзя, это без разговоров... а вот безалкогольного пива, как вы думаете, можно хоть иногда??? ато сойду с ума...Знаю, Манечка сейчас скажет, что я должна терпеть ради малыша (она всегда очень строга ко мне!!! ржу нимагу ) и я сама очень ответственная мамаша...но пиво...это просто навязчивая идея...Это наверное очередной бздык у беремяшек??!!! ..Но думаю отказывать себе в этом тоже плохо, я хожу раздраженная..недовольная...
Svetlaya_83
мне тоже пива всю Б хочется)) причем не какого-то светлого, а темного, крепкого)))
понятное дело, хочется, но не позволяю себе ни глоточка. а вот безалогольное раза 4-5 за Б пила, его много и не выпьешь, гадость)))
Svetlaya_83 писал(а):

Манечка сейчас скажет, что я должна терпеть ради малыша (она всегда очень строга ко мне!!! )

а вот и не правда)))
я пивоманка. и сейчас позволяю себе пару глатков. а иногда и пол стаканчика свежего живого пива... так что я не так строга))

добавлено спустя 2 минуты:

ла-ла-ла писал(а):

безалогольное раза 4-5 за Б пила

мне кажется БА пиво это еще больше гадость чем алкогольное...
Манечка писал(а):

мне кажется БА пиво это еще больше гадость чем алкогольное...

мне главное, что оно без алкоголя, а так оно приравнивается к прочим вредностям типа чипсов, макдональдса, и пр. Сейчас мало какие продукты стопроцентно натуральные, я на этом не зацикливаюсь, просто нужно знать меру. В той же овсянной кашке быстрого приготовления куча всякой бяки, хотя многие ведутся - овсяночка же))
ла-ла-ла писал(а):

мне главное, что оно без алкоголя

там тааак мало алкоголя что от пол стакана точно ниче не будет... тем более пиво даже полезно. не в бутылках конечно.. хотя бы розливное. лучше выпить и успокоится, чем ходить страдать и мучатся, и во сне снится.. я после недели 11-12 могу и вина выпить и пива немножко.
моя мама когда ходила со мной на 9 месяце ей жжжууутко захотелось коньяка ржу нимагу выпила 30 грм и полегчало и я вроде ниче получилась))
Манечка, ла-ла-ла так, девочки, вы меня еще больше путаете...я знаю, что безалкогольное - гадость редкая, конечно лучше бы выпила настоящего пива, алкогольного, но для манюнечки думаю, это будет не очень полезно...так что остается на выбор только БА....так можно или нет, как думаете??? Может кому что врач говорил по-этому поводу...? Я сама завтра на УЗИ пойду и спрошу, если не забуду...но чувствую сегодня не выдержу....или у меня мужчина настоящий в пузе растет и требует пива или я сошла с ума?????!!!! чет засмущалась я ржу нимагу

надо же как никак ему отпраздновать свои 8 недель??!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (04.10.2010 15:36), всего редактировалось 1 раз
Манечка
я в принципе и шампанского полбокальчика пила, и красного вина немного за Б...но знаю, что с пивом отделаться "чуточкой" не смогу, поэтому даже и капельку не позволяю))))

добавлено спустя 5 минут:

Svetlaya_83
на твоем сроке я бы не рискнула, все-таки закладка органов и систем идет...
Svetlaya_83 писал(а):

конечно лучше бы выпила настоящего пива, алкогольного, но для манюнечки думаю, это будет не очень полезно.

от пары глатков ничего не будет точно. а больше может тебе и не захочется...
ба я пила вначале. щас не могу! беее.
лучше алкогольного немного. оно даже полезно...
Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

конечно лучше бы выпила настоящего пива, алкогольного, но для манюнечки думаю, это будет не очень полезно.

от пары глатков ничего не будет точно. а больше может тебе и не захочется...
ба я пила вначале. щас не могу! беее.
лучше алкогольного немного. оно даже полезно...

с недельками вас, кстати!!
Спасиб за ответы девочки, думаю пару глотков себе сегодня позволю..а завтра непременно спрошу у Г, лишь бы не забыть!!!
Svetlaya_83 писал(а):

Спасиб за ответы девочки, думаю пару глотков себе сегодня позволю..а завтра непременно спрошу у Г, лишь бы не забыть!!!

я тут не причем я даже знаю что он тебе скажет)) хихи.. нельзя!!

но я считаю если ОООчень хочется то немного можно)
Svetlaya_83

Я всю первую беременность пила безалкогольное пиво, правда, то, которое я пила, очень вкусное, вообще не отличается от алкогольного по вкусу, называется O'Douls, может быть, у вас есть? Но даже я, не противница алкоголя в микроскопических количествах во время Б. бееееее , не стала бы пить ничего алкогольного в первом триместре.
alengrin писал(а):

- СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ,КОГДА МЕНЯ КОНКРЕТНО ТОШНИТ,пока унитаз не обнимаю,но попытки 2 были

сочувству. меня рвало редко, и уже недели на 12, но легче становится однозначно. а то просто тошнит постоянно, ни туда ни сюда.. жуть. держись. имбирь помогает чай или просто так его жевала...
Svetlaya_83
Где-то читала, что если беременной хочется пива, то это значит, что не хватает цинка в организме. А так, я думаю если ты сделаешь пару глотков любого пива, то оно и до желудка толком дойти не успеет, а пока всю кровеносную систему оббежит, так до ребеночка точно дойти не должно.
DjoliAn
На УЗИ говорят срок от зачатия, а Г. сказала срок по месячным. Она же спрашивала, когда последние были?
ла-ла-ла
Молодцы.Фотосессия-это круто!Сама постоянно пересматриваю свои фотографии.Балдею от своего животика.С таким теплом то время вспоминаю.Муж тоже позировал...Хочу посмотреть твои фоты.
Береги себя!
Манечка
Поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья вам, семейного благополучия и взаимной радости!!!
Guu
Ух ничего себе поздравляю солнце с рождением малышей!!!!
Guu
Поздравляю!!! Главное, что вы уже дома. Пусть детки растут здоровенькими и радуют папу с мамой!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
С праздничком!!!) Главное любви и понимания вашей семье, остальное приложится!
Guu, наши вам искренние поздравления!!! Растите большими и здоровенькими!!! букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
Ваш ДР. по дате совпал с моим!!! улыбаюсь
Guu
ПОЗДРАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Пусть малыши будут крепенькими и здоровенькими!!!!! букетик букетик букетик
Представляю, сколько у папы и мамы теперь хлопот. Надеюсь детки родителей пожалеют и будут хорошо кушать и крепко спать улыбаюсь
Guu
Поздравляю!!! Растите счастливыми и здоровыми!
Сил вам и терпения поднимать двух солнышек букетик букетик букетик

Nastya2407
Я хорошо слышу внутри себя, а снаружи ладонью еще практически не ощущаю. Может у каждого по разному, не знаю.
Подожди чуток. Если и на следующие дни повторится, то запишешь дату задним числом. Я в первый раз не уверена была что мне не показалось, окончательно поняла уже на второй день. Сейчас каждый день слышу, причем сегодня ночью уже не бабочки, а настоящие пиночки улыбаюсь
Guu
Умничка какая, здоровья деткам))))))))

Теперь у тебя в 2 раза меньше времени, вернее в 2 маленьких комочка) это любовь

добавлено спустя 15 минут:

Калинка
Как мне нравится имя Маша, у меня племяшку так зовут, ели уговорила ее родителей)))))

kisina
Тримайся, вам еще тут много нужно, дочу не выпускай пока улыбаюсь

Эльвира
какие отличные пинетки, просто загляденье))))))

Cardinal
Удачного УЗИ))))) (и нечего депрессировать..........у тебя же все ХОРОШО)
Alenis писал(а):

Калинка
Как мне нравится имя Маша, у меня племяшку так зовут, ели уговорила ее родителей)))))

а как мне нравится чет засмущалась я
муж даже предлажил доцю так назвать. что бы была маша большая и маша маленькая)) но я не очень за...
annymax
красотуськи вы))) ТТТ
(не знаю кто сказал что девочки забираю у мама красоту.........ВРАКИ)

Ёнка
С удачным УЗИ и ПАЦАНОМ!!!!!!!!!!!!! отличные фотки музчинки) (нянька у вас уже есть, вот и лялька нарисовалась)

Irish@
Такой пуз аккуратненький ТТТ на вас)

Enigma
Как по мне так лучше самодельного намешать!!!! улыбаюсь

Манечка
Отличное имя)) но действительно у дочи свое имечко должно быть)

добавлено спустя 7 минут:

Манечка писал(а):

годовщина. 2 года со дня свадьбы!

ПОЗДРАВЛЯЮ ЖИВИТЕ ДРУЖНО И СЧАСТЛИВО
........вчера не успела, заработалась

а на счет не ощущения Б, бывает такая легкость нахлынет, а через пару дней чувствуеш себя старой бабкой неповоротливой ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3