Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая же красота вот меня бы кто научил, эх...
Nastya2407 писал(а):

Паровозик Томас
Большое - прибольшое!

Пожалуйста! ржу нимагу и
Nastya2407 писал(а):

А еще чудо-ребенок с чудо-шваброй

спасибо! ржу нимагу
Эльвира
В интернете в поисковике забиваешь"вязание крючком видео-уроки" и вперед... улыбаюсь Остается только выбирать то что тебе интереснее улыбаюсь
DjoliAn
Поздравляю с таким чудесным событием! Береги себя, люби мужа!
Эльвира
Я пока как-то крючком не очень умею, смотрю в инете, как вязать, крючок с 8 класса в руках не держала, тогда на уроках труда салфетку связала и все ржу нимагу да и пинетки далеко не идеальные вышли, первый блин, так сказать. Я спицы больше люблю. Но думаю, еще потренироваться и будет получаться хорошо. Главное желание. А в инете все можно найти и научиться очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

DjoliAn
С открытием беременного дневничка! Интересно, вы с моим мужем не вместе работаете - у него тоже сегодня инвентаризация была, завтра и послезавтра рабочие дни, а понедельник-вторник входные ржу нимагу
risulix
спасибо большое я и так как могу берегу себя,и мужа очень люблю...

добавлено спустя 1 минуту:

Insigma
привет.спасибо очень счастлива .Вряд ли что мы работаем с твоим мужем,у нас города разные ржу нимагу
DjoliAn писал(а):

у нас города разные ржу нимагу

А совпаденьице ничего так ржу нимагу
kalinka

а можно зубной рентген во время Б? когда я ходила к зубному в прошлую, неудачную беременность, меня хотели послать на рентген (в целях профилактики раз в год делают), но когда я сказала, что Б., то они сразу сказали, что не будут делать. правда, в другой клинике, которую я раньше ходила, был некий "цифровой" рентген, там облучение в сотни раз меньше и неопасно даже при беременности. может, в вашей клинике такой?...
Cardinal Я не знаю какой в нашей клинике. Хотя уже слышала о разных рентгенах. Я их предупредила о Б. Они уточнили срок и сказали тогда можно делать только после 3 месяцев. Раньше никак. Но клиника серьезная, наверное и аппаратура у них соответственная. Но я так надеюсь, может он на погоду разболелся. Мне этот зуб уже три раза делали. А здесь резко похолодало, и он заболел., а кроме этого я почувствовала что просто ломит все зубы. Так что буду надеяться что пронесет. У меня такое бывает. ржу нимагу
kalinka мне рентген не делали, сказали, что нельзя, и зубки лучше лечить во втором триме, 15-20 недель -самое то!!!
Когда использовали лазер мне специальные очки надевали йоу , чтобы не облучиться!!!

Cardinal
я тоже набираю много что-то... вес-такая больная тема, выход для меня один- есть несолённую пищу хотя бы два дня в неделю... помогает... правда, сладкое я не ем вообще... и откуда этот вес набирается??? подмигиваю

kisina, а может, своему Г. сказать про схватки? мало ли что? я бы сильно испугалась... я тут не причем
Эльвира писал(а):

я уж не по наслышке знаю как это, ни орала ни секунды, и даже в мыслях не было себе это позволить. Не орать надо, а стойко переносить схватки, спокойно дышать и молиться про себя, чтобы Господь дал сил на все...

Полностью согласна.Я тоже не орала и совсем мне этого не хотелось.Постоянно говорю о том,что будь моя воля,рожала бы еще и еще...пока кто-нибудь не остановит ржу нимагу Материнство-это счастье и любая боль забывается,как только на свет появляется самый любимый и долгожданный малыш...твой малыш
Sunlight
у нас сегодня день города, ничего не работает, а если повторится то в ближайшее время побегу на прием...я сама испугалась так, что думала коньки двину
ла-ла-ла писал(а):

Irish@
с Экватором!
Выздоравливай!

Спасибо солнышко!Лечусь)

Боже вам уже совсем скоро)))...как время летит!Кажеться недавно ты только радовалась новости о беременности- а уже совсем скоро увидиш свою доченьку)

Манечка писал(а):

Irish@
че это вы вздумали болеть...
давай лечись. главное что бы температура не поднималась...

Лечусь!))Слава Богу что ТТ нет))...стараюсь пить мног топлого питья)

Галюська писал(а):

Irish@
Я тоже на больничном. Побольше пей.
Выздоравливай! С масиком все будет хорошо!

Спасибо!!!Ты тоже выздоравливай и больше не болей!!!

Alenis писал(а):

Irish@
Поздравляю с экваторм!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!!!

Спасибочки)))
kisina, пусть у вас всё будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight
спасибо, пока ттт все затихло....превратила себя в хрустальную вазу ржу нимагу
Эльвира
Ну ничего себе улыбаюсь Какую красотень связала улыбаюсь Дуняше должны понравиться улыбаюсь

DjoliAn
В том что свекровь себя так ведет, отчасти и муж виноват, раз позволяет ей такое.
Вот мой муж, например, тоже один у мамы, папа с ними не живет с его четырехлетия. Так там маме изначально говорилось, что ты примешь ту невестку, которую я выберу и слова против не скажешь. И о том ссоримся мы или миримся мы с мужем никогда никому не рассказываем, особенно об этом не нужно знать родителям.
Ну а в твоем случае, раз муж так впускает маму в вашу с ним семью, то остается только надеяться, что с рождением внука она изменит свое отношение к тебе.
Эльвира , вот это прелесть! Умничка, петельки такие ровненькие! Класс!
vitalinak1 писал(а):

В том что свекровь себя так ведет, отчасти и муж виноват, раз позволяет ей такое.
Вот мой муж, например, тоже один у мамы, папа с ними не живет с его четырехлетия. Так там маме изначально говорилось, что ты примешь ту невестку, которую я выберу и слова против не скажешь. И о том ссоримся мы или миримся мы с мужем никогда никому не рассказываем, особенно об этом не нужно знать родителям.
Ну а в твоем случае, раз муж так впускает маму в вашу с ним семью, то остается только надеяться, что с рождением внука она изменит свое отношение к тебе.

Возможно ты и права,он ей много раз говорил,что придется смириться с тем,что жить он хочет со мной.Но она или не понимает, либо давит на жалость тем,что ей не сладко одной,да и на работе у неё проблемы.Но ведь я против неё ничего не имею,мне наоборот хочется жить в согласии и мире...и чтоб он тоже не разрывался между нами...
g@J|4onok писал(а):

http://ovulation.org.ua/forum/post2622098.html#2622098
Вика, поздравляем тебя!

Спасибо большое!!!
ла-ла-ла

что-то симптомы у тебя такие.. нехилые нифига себе Да уж, ты лежи, пожалуйста, лучше всего не левом боку, водички попей. Вам бы еще хотя бы пару недель бы продержаться!
Enigma писал(а):

Легенды ночных стражей".

и мы на него сходили. очень позитивные эмоции, как раз то, что надо нам))

ла-ла-ла
а пару фоток хоть увидим? как вообще прошло?
Irish@
Какой он у тебя.... эстетичный я бы сказала. Гладкий и ровный. Не хватает голубой ленточки и фотки можно на выставку ржу нимагу

Манечка
С годовщиной улыбаюсь
У нас тоже семья ни разу не романтичная. Сюрпризов не любим, подарки тоже заранее заказываем. Зато родным и друзьям головняка меньше что купить улыбаюсь

ла-ла-ла
Полежала бы ты на сохранении, мамочка... Такая желанная и сложная беременность, надо бы поберечься и не рисковать. Чуток ведь осталось. Держитесь там подмигиваю
Alenis Спасибки за поздравления букетик Пускай малышка радует мамочку своими шевелюшками улыбаюсь

Манечка Время так летит, скоро уже сны станут счастливой реальностью

DjoliAn С открытием дневничка беременности! Пускай он будет самым счастливым!
Ёнка писал(а):

У нас тоже семья ни разу не романтичная.

ну как-то у нас более романтичная годовщина знакомства получается))

а вообще я и на ДР заказываю подарки. чет засмущалась я

добавлено спустя 9 минут:

tэtka писал(а):

Манечка Время так летит, скоро уже сны станут счастливой реальностью

это точно. время летит просто))
Ёнка писал(а):

Irish@
Какой он у тебя.... эстетичный я бы сказала. Гладкий и ровный. Не хватает голубой ленточки и фотки можно на выставку

Спасибо!!!)) очень счастлива
Cardinal
вроде вчера же все и затихло...мы конечно уже думали про ТО самое... нифига себе

Манечка
прошло все прикольно, весело. Но под конец я уже устала правда. Фотки обещали через недельку-две, хотелось бы поглядеть на них до родов))) Потом что-то выложу ненадолго)

Ёнка
каждый день в стационаре оставляет неизгладимый след на моей психике(( но если бы не прошло - куда бы я делась. На днях в ЖК - что скажут, так и будет уже
ла-ла-ла, будем надеяться, что все-таки все сложится так, как ты хочешь, и не придется намного заранее ложиться! @@@@@@
Расскажи про фотосессию, сколько такое удовольствие обошлось, а то, честно говоря, цены в инете меня пугают, где снимались - в студии, дома на улице?
ла-ла-ла
Главное верить что все у вас будет хорошо!!!
Ты постарайся меньше нервничать!!!А вот к врачу покажись обязательно...иногда лутше полежать в больничке!
Держись!
Insigma
спасибо, я тоже на это надеюсь
фотографировала нас моя одноклассница, поэтому вышло очень недорого, по сравнению с ценами других фотографов. Начали дома, несколько раз переодевались, потом пошли на улицу. В основном все фото с мужем, так что фотосессия у нас семейно-беременная получилась)) Это хорошо, потому что некоторые фотографы за мужа еще и доплачивать требуют, мол беременная фотосессия - это когда женщина и пузик, а с мужем - это уже мол семейная всем пипец

Irish@
Мы через недельку будем доношенные, и эта мысль конечно греет) Спасибо за поддержку букетик
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3