Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
хорошо, держу за тебя @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Эльвира
Такая молоденькая еще с Варюшкой, сейчас гораздо лучше выглядишь очень счастлива Так держать улыбаюсь
Эльвира
Ну я так и знала что они обалдеют от этой новости. Вообщем они потеряли дар речи. Старший моментально опустил глаза на живот и говорит: Классно будет ураааааааа . Младший так вообще сказал просто: Круто. хорошо На этом их многословие закончилось и они с улыбающимся видом пошли в свои комнаты подмигиваю подмигиваю , я думаю переваривать. ржу нимагу Как говорится краткость сестра таланта. неудачный макияж Так что все разговоры впереди ржу нимагу ржу нимагу
Nastya2407, у нас модель кровати как на первой фото, если судить по люльке, т.е. 900. я тут не причем Надеюсь, это поможет чет засмущалась я .

добавлено спустя 6 минут:

Nastya2407, а вот на этой фото можно увидеть дыру там, где раньше была ткань в изголовье.... ржу нимагу
Калинка
молодец!!!!! Правда легче стало?!!! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1
да не и тогда была хорошенькой просто фотка такая!!!!
Эльвира
Да и сейчас огня в глазах больше как то)
Ёнка писал(а):

хорошая весчь И малыша будешь потом кормить и будешь хоть знать чем.

воот. и я говорю полезно.
а муж говорит не романтично)))
главное полезно!!!
Паровозик Томас
Большое - прибольшое! Да, это tls900. А еще чудо-ребенок с чудо-шваброй )))) Да, вижу! Большое спасибо тебе за совет и ответ! Буду проверять чтобы снималось ВСЕ! И только тогда возьму. Если нет - тогда возьму самую простую кроватку и в нее люльку на ремнях )))
Пимка писал(а):

песня какая нибудь привяжется и пою лежу про себя

я в слух пою, обычно часов в пять.....мужа почему то это не устраивает ржу нимагу
Лилу
ладно тебе не расстраивайся, будет у вас киндер сюрприз!!!
Калинка
Умница, решительная какая)
Калинка
Да тяжело сказать двум взрослым парням, что скоро будет пополнение в семье...у меня брат 16 лет тоже офигел, когда узнал, что мы вторую лялю ждем, говорит, ну вы даете!
Insigma писал(а):

но бесцельно гулять не могу

да у меня та же проблема, так меня на работе директор и гл.бух норовят послать по поручениям, а че я не жалуюсь)))))))) пока погода хорошая)
Alenis
Я пока ходила на работу, то старалась бОльшую часть пути пешком проходить, типа на автобусе экономила ржу нимагу и так классно было, идешь себе, прогуливаешься, а теперь не могу придумать, куда бы и главное - зачем сходить. А сегодня погодка подкачала, я не хочу я больше на улицу, там "зымно" ржу нимагу
Девчонки, я тоже не могу себя заставить гулять ходить как то холодно там, я и в зданиях мерзну а на улице вообще зюзя.
Alenis
тогда у меня был ремонт во время беременности!!!
Insigma писал(а):

Alenis
Я пока ходила на работу, то старалась бОльшую часть пути пешком проходить, типа на автобусе экономила ржу нимагу и так классно было, идешь себе, прогуливаешься, а теперь не могу придумать, куда бы и главное - зачем сходить. А сегодня погодка подкачала, я не хочу я больше на улицу, там "зымно" ржу нимагу

меня муж на работу привозит, и забирает, я гуляю через парк Шевченка каждое утро

добавлено спустя:

Эльвира писал(а):

Alenis
тогда у меня был ремонт во время беременности!!!

у меня тоже состояние ремонта, с лета...........надеюсь скоро конец)
Alenis писал(а):

меня муж на работу привозит, и забирает, я гуляю через парк Шевченка каждое утро

у меня тоже возит. а на выходных вывозит на прогулку и заставляет гулять пока я ныть не начинаю...
Alenis, Манечка я по утрам ездила сама и "гуляла" под горку с Майдана до Михайловской площади, все думала, что сердце выскочит нафиг - это в сентябре фуникулер закрыли, а до этого я от фуникулера через территорию Михайловского собора или Владимирскую горку гуляла - это действительно приятно утречком. А вот вечерами муж забирал, когда выходной. А так у него график - 2 дня через 2 и с 8 утра до 8 вечера, так что не получалось каждый день меня возить. На выходные он меня вывозит на прогулку, сначала к друзьям в Житомирскую обл. ездили, один день в парке, второй - в лесу гуляли, потом в Белую Церковь ездили - нагулялась так, что ноги отваливались. А сейчас и не знаю, не клеятся прогулки.
Леска а сегодня так вообще погода не для прогулок...
Эльвира писал(а):

что сложного позвонить и сказать приблизительно в какое время они приедут. РАША-Распи....ша

тебе еще повезло... бывает и не такое)
всё уладили завтра к 10 приедет и доделает...
tэtka
ура в нашем полку прибыло)))
добро пожаловать!
Манечка Спасибки за тёплый приём! Давно уже б пора, да вот только созрела ржу нимагу
babka.v.kedah
Девушка с характером, отличнооооооо написала)

tэtka
ПОЗДРАВЛЯЮ С открытием дневничка!!!!!!!!! и Б. и работодателями лояльными))))))))))

Мария муляр
Надеемся на скорейшую твою свободу от больничных стен, главное здоровье)))))

Nitka
нифига себе как много ты уже всего сделала)))))))) УМНИЧКА

ла-ла-ла
тихарится бо боится раньше положенного выйти))))))))
Alenis
а может, именно это и замышляет)))
ла-ла-ла писал(а):

Alenis
а может, именно это и замышляет)))

все возможно, с характером эти казявки)
Alenis писал(а):

Мария муляр
Надеемся на скорейшую твою свободу от больничных стен, главное здоровье)))))

Спасибочки!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
kisina писал(а):

Лилу
ладно тебе не расстраивайся, будет у вас киндер сюрприз!!!

да я наоборот рада, что хоть пока не мальчик, радует что между ног кроме пуповины пока ничего не обнаружили
babka.v.kedah
Какой у тебя яркий индивидуум подрастает! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3