Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну это ж надо было так на девочку настроиться... Я вот боюсь так конкретно рассчитывать на какой-то определенный пол, дабы не было потом разочарований. Больше хочется, конечно, мальчика, но и девочке буду рада, чо уж... Я не могу позволить себе расстраиваться по этому поводу, малыш ведь не виноват в том, что он не того пола, который хотим мы.

Лилу
Так есть же вроде какая-то анестезия для беременных, не?

*Мари*
Очень красивая кроватка! Тоже к такой присматриваюсь, но пока не определилась - покупать отдельно кроватку и комод или вместе...
Викаулыбаюсь
Плод просто быстрее развивается)

А пол сказали?

vitalinak1
Такакя жизнерадостная подуха, просто бомба)

Калинка
Я думаю дети обидятся, лучше раньше чем позже рассказать

ла-ла-ла
Скоро значит вам уже, раз все таки период собираний начался)
Дорогая Лилу я очень желаю Вам девочку( я то Вас понимаю),но если это и мальчик-не вздумайте расстраиваться!!! Ведь это Ваша частичка,ребенок даный Богом.У родственников моего мужа 3 мальчика-7лет,5 лет и 1 годик.Так у них такая хорошая семья!
Alenis
малыши часто затихают на погоду, не волнуйся! не только нас в сон клонит)))
Калинка
Вы просто умничка,что решились на ребеночка,пусть Господь благословит Вашу беременность и роды! Я вот только мечтаю,но пока не решаюсь!
elenka ua
Спасибо большое, решайтесь. Я вот думаю если бы я раньше решилась то может это был бы уже четвертый я тут не причем ржу нимагу ржу нимагу
Лилу
У меня тоже два мальчика и очень хочется девочку (хотя опыта с девочками то как раз нет), а мальчишек я знаю. А вот муж наооборот просто мечтает о принцесе. У него есть еще один от первого брака и тоже сын. Но я думаю а вдруг мальчик, и что тогда - он будет нежеланный? Поэтому запретила себе все мысли о бантиках и косичках, пока не скажут пол. И внутренне себя настраиваю - то платья присматриваю, то на машинки заглядываю. Да чего там, знаю, когда увижу это чудо, я уже и не всомню что мечтала о том-то.

добавлено спустя 4 минуты:

[quote="Alenis
Калинка
Я думаю дети обидятся, лучше раньше чем позже рассказать
[/quote]
Я почему то внутренне побаиваюсь сказать, а вдруг что не так. А потом ругаю себя что так негатив и приманиваю.
ла-ла-ла писал(а):

Alenis
малыши часто затихают на погоду, не волнуйся! не только нас в сон клонит)))

Спасибо за поддержку, колбасит чет меня рыдаю
Alenis

да почитай дневнички, у всех девочек бывали такие дни "затишья"! все в порядке!

Лилу

@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее УЗИ!

elenka ua писал(а):

но если это и мальчик-не вздумайте расстраиваться!!!

ППКС!!!!

*Мари"

читаю твой дневничок, смотрю, уже 31 неделя! у меня глаза на лоб вылезли, неужели так быстро время бежит? а потом посмотрел на свою линеечку.... да уж, и правда, быстро! ржу нимагу
Лилу
А я вот уверенна что у тебя будет девочка!!!!
Желаю тебе завтра услышать " Поздравляю, у Вас дефффффочка!"
А если будет мальчик тоже хорошо. Будет самый маленький, самый любименький!

добавлено спустя 1 минуту:

ла-ла-ла
Крепко держу за тебя кулачки!
Пусть все будет хорошо, и малышка появится в срок.
Cardinal

Хехе сама удивляюсь! Ничего чуток осталось!!!
Эльвира
только недавно справлялись, всем семейством правда, с колличеством грибов раза в 2 побольше только, я материлась долго!!!!, перебирали до 3 ночи... бееееее нифига себе
Cardinal писал(а):

Alenis

да почитай дневнички, у всех девочек бывали такие дни "затишья"! все в порядке!

Теперь уже точно все в порядке, мы еще с Васей с утра договорились отпинать папку вечером, вчера так и сделали..........все получили массу удовольствий))))))))
Alenis
не паникуй, все хорошо у вас с малышом... мы тоже частенько тихаримся, а потом так отрываемся!Лупит во все бока!
Ёнка
Удачного узи)))))))))
Да одышка это проблема для говорух)

Enigma
Идиллия прям))))))

Эльвира
Прямо грибной рай)

kisina
Приятности жеж какие)))))))) хожу как дура не высыпанная зато счастливая))))))))
Nastya2407, у нас такая же кроватка. Она, конечно красивая и удобная, но есть в ней одно большое НО... Снять тканевые бортики практически нереально...С изголовья тем более. А кроватка пачкается, хотя бы просто пылится... Мы за почти три года стирали ее один раз (всего рыдаю ), при этом намучались... И в изголовье у нас дыра, потому что ткань оттуда не снималась и мы ее срезали ржу нимагу . Так что, может, Вам лучше купить просто металлическую кроватку, раз деревянные не нравятся?! А то эта негигиеничная какая-то... чет засмущалась я
Irish@
с Экватором! букетик
Выздоравливай!
Alenis писал(а):

Enigma
Идиллия прям))))))

А то подмигиваю стараемся ржу нимагу
Nastya2407 писал(а):

Паровозик Томас
странно, мне в магазине сказали, что снимается все!

А Вы попросите, чтобы при Вас сняли, причем все (по идее, если снимается, то не должны отказать, а должны показать и объяснить)...Нам, правда, тоже сказали, что снимается, мы посмотрели - вроде да: тут замочек, тут разобрать чуть-чуть... А на деле оказалось - что, а тут-то замочка нет, а вот тут глухая заклепка... Это при детальном осмотре.... чет засмущалась я (кстати, там рядом с фото кровати описание - там есть про снимающиеся бортики?). В общем, предупрежден - значит вооружен! Решать-то все равно Вам! ржу нимагу И удачного выбора кроватки!
Irish@
че это вы вздумали болеть...
давай лечись. главное что бы температура не поднималась...
Сегодня большой праздник ВЕРЫ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИ!
Поздравляю всех !

добавлено спустя 2 минуты:

Irish@
Я тоже на больничном. Побольше пей.
Выздоравливай! С масиком все будет хорошо!
Лилу
ну воот грущу А я так ждала когда ж ты напишешь кто там... Зато результаты УЗИ хорошие, с чем и поздравляю улыбаюсь

Манечка
хорошая весчь улыбаюсь И малыша будешь потом кормить и будешь хоть знать чем.
Irish@
Поздравляю с экваторм!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!!!

Лилу
Скромняжка может точно доча)

Манечка
Манечка писал(а):

йогуртницу

Умничка полезности будете есть, я заказала бутербродницу чет засмущалась я
Alenis писал(а):

Удачного узи)))))))))

спасибо улыбаюсь
Nastya2407 писал(а):

а у вас какая именно модель? 900 или 668.

фиг его знает Судя по тому, что без завязочек 900... Мы же ее покупали три года назад, поэтому бумажек никаких на нее нет уже.
Калинка
Тебе перед детьми не стыдно, что они до сих пор не знают что мамочка беременна???!!!! Если бы со мной моя мама так поступила, я бы очень сильно обиделась, я которая самая близкая ей и не знаю ничего, хотя знаю, что я то точно бы узнала самая первая!!!! улыбаюсь Боишься что сразу узнают те кому не надо знать, так им же не по 4 года, всё же уже большие дети то.
Эльвира Ой стыдно! чет засмущалась я Но в том то и дело что уже большие. Я когда планировала, как то сказала им что мы с папой думаем. Так об этом знала и школа( в смысле друзья) и училище. А говорить им пожалуйста пока никому, бесполезно ржу нимагу . А я думала узнаю как там УЗИ будет в 11 недель, сразу скажу. У меня в округе столько человек потеряли именно на 8-9 неделях, что было чувство страха. Я честно уже выкладываю обменку на видном месте, но никто и внимания не обращает. я тут не причем
Калинка
такая большая и трусишка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Всё прекрасно будет, уже 10 недель!!!
Да и вообще, что вам кто то, ну не удержаться дети и ладно, радость то какая МАМА БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!
Эльвира Ну хорошо, ты права, сейчас соберусь с духом и скажу. В конце концов днем раньше, днем позже. Щас дождусь старшего с гулянки и скажуя тут не причем Я правда правда трусиха ржу нимагу Хотя может помогать больше будут, надо этим пользоваться чет засмущалась я ржу нимагу Потом отпишусь как все прошло ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3