Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
да мы сами в шоке! ржу нимагу
Эльвира
Alenis
Это не девушка - это чудо, выносящее мозг всей семье....незнаю, что с ней делать, достала всех уже...совесть наверное не пришьешь никуда... всем пипец

добавлено спустя 59 секунд:

Викаулыбаюсь
Удачи на завтрашнем узи!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
Возвращайся поскорее с хорошимим новостями!
Nastya2407 писал(а):

Сегодня ДОЛЖНЫ застеклить балкон. Тянут и тянут, негодяи!

это они любят.. мне делали 2 недели в общей сложности...
Лилу
Поздравляю с экватором)))))

Викаулыбаюсь
Поясница с одной стороны могут оказаться почками внимание а как с анализом мочи?

Nastya2407 писал(а):

ДОЛЖНЫ

Ключевое слово должны у меня ПМС

Манечка
Какой сознательный папаша)))))))))

Рассказала мужу про писю которая прилипла к животику, у мужа появилась надежда ржу нимагу
Nastya2407 писал(а):

мы заказали - срок изготовления стоял 12 рабочих дней, за 12 конечно не сделали - вот сегодня только привезли ставят сразу.. Надуюсь, закончат сегодня же.

ну дай Бог.
нам поставили. потом через 3 дня еще привезли маскитку, а она не подошла по размеру нифига себе обещали привезти другую. муж звонил месяц им, потом они просто не брали трубку.
короче уже больше года так и валяется маскитка та не подходящая...
Манечка писал(а):

ну и утро тоже началось с арии влюбленного гибона

Папа молодчина!!!
kisina писал(а):

Папа молодчина!!!

главное что бы доча там не сильно критично относилась к вокальным способнастям папы... чет засмущалась я
Манечка
папке респект!!!
Манечка
Прикинь прикол, родится ибудет под папины арии только засыпать ржу нимагу
kisina писал(а):

Прикинь прикол, родится ибудет под папины арии только засыпать

а как же я?? я под них точно не засну...
Манечка, прикольно, я своему вчера сказала, что ребеночек уже все слышит, так он только поулыбался!
Леска писал(а):

прикольно, я своему вчера сказала, что ребеночек уже все слышит, так он только поулыбался!

я тоже когда говорила, то как-то не очень.
мужикам надо по научному все.
вчера положила взяла книгу и начала читать, умными словами, тогда он проникся.
а вообще мужики они ж поздно осознают все это.
как мама моя говорит, у мужчин просыпается родительские чувства когда идут с ребенком пиво пить в 18 лет.
ржу нимагу про пиво класно, я по брату и по знакомым вижу что где то в пол годика деткам, когда они им агукают улыбаются и на руки тянутся, тогда просыпается. Посмотрим как мой будет.
babka.v.kedah
мамина дочечка)

ла-ла-ла
Рано еще вот и не готовишся)

kisina
Странно у меня обменка уже месяц на руках
Alenis
а у нас кому как дают, мне вот только сейчас соизволили... я тут не причем
Alenis писал(а):

Накупила себе капусты квашенной, помидорок, теперь перед сном наедаюсь , я и раньше любила, а сейчас вообще как одержимая стала.

очень тебя понимаю))))
я еще на винегрет подсела. тока его ем....
Манечка писал(а):

винегрет подсела. тока его ем....

кстати да, хотела его потом забыла чет засмущалась я
Nastya2407, скоро уже малыш даст о себе знать, со дня на день, главное-не перепутать с желудком и кишечником я тут не причем
Alenis
мне врачи сказали сумки собрать еще в 30 недель))
Викаулыбаюсь писал(а):

По последним месячным срок 12 недель и 5 дней, по УЗИ 16 нед. и 6 дн.?!?!?
Интересно какой у меня срок???
Девочки, подскажите у кого-нибудь было такое и на какой срок ориентироваться?

нифига себе Я так думаю, ориентироваться надо не на последние месячные, а на предпоследние, т.к. последние скорее всего были и не месячными совсем, а просто кровотечением, уже будучи как месяц беременной...

Но тогда странно почему при постановке на учет не заметили что матка больше, чем надо? Должны же были проводить осмотр... я тут не причем
А УЗИ первый раз делала?
Alenis писал(а):

Викаулыбаюсь
Поясница с одной стороны могут оказаться почками внимание а как с анализом мочи?

Возможно,т.к. сегодня ничего не болит. Анализ смогу сдать только в четверг.

добавлено спустя 21 минуту:

Ёнка писал(а):

Викаулыбаюсь писал(а):

По последним месячным срок 12 недель и 5 дней, по УЗИ 16 нед. и 6 дн.?!?!?
Интересно какой у меня срок???
Девочки, подскажите у кого-нибудь было такое и на какой срок ориентироваться?

нифига себе Я так думаю, ориентироваться надо не на последние месячные, а на предпоследние, т.к. последние скорее всего были и не месячными совсем, а просто кровотечением, уже будучи как месяц беременной...

Но тогда странно почему при постановке на учет не заметили что матка больше, чем надо? Должны же были проводить осмотр... я тут не причем
А УЗИ первый раз делала?

УЗИ делала первый раз. А последние дела были скудные.
Тогда скоро будут шевелюшки!!!
Викаулыбаюсь
Н-дааа, ничего так врачи обсчитались, аж на целый месяц нифига себе
Ну а если действительно в скором времени почувствуешь шевелюшки - значит срок по УЗИ будет правильный улыбаюсь
Я конечно не спец, но, думаю, должна же быть разница на ощупь между размерами матки на 12-й неделе и на 16-й нифига себе Врачу в ЖК по шее надавать.

vitalinak1
Классная подушка! Сама такой пользуюсь и вообще не представляю как раньше без нее обходилась. И муж и доча постоянно норовят у меня ее отобрать улыбаюсь
Через неделю пойду на прием, там и пообщаемся.
Теперь надо новую линеечку создать.
Ёнка
Я ее себе немного меньше представляла, пока придумала как в кресле по-лучше пристроить...Зато теперь кайфффф очень счастлива
Викаулыбаюсь
похоже на то, что последние были не месячные вовсе.
если нормальный узи и хороший аппарат на месяц трудно ошибится...
и как раз разница такая получается, что сокрее всего в прошлую овуляцию зачали, а не в ту которую думали_)))
Мария муляр
держу за тебя кулачки, все у вас будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу
Не бойся лечить без анастезии улыбаюсь Я за беременность так уже два зубика запломбировала, больно не было, просто неприятно. Зато малышику вредностей не достанется улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3