Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с доченькой!!!
Калинка
wwwin

подравляю!
Guu

поздравляю с такой классной датой, 36 недель!

Манечка

поздравляю с доченькой!

А что это значит?

Манечка писал(а):

лежим головой,

в смысле, головой вниз? мне кажется, на таком маленьком сроке это не важно или я ошибаюсь? она ж крохотулечка еще, будет вертеться во все стороны и мамку лупить во все места, почем зря ржу нимагу
Cardinal
Спасибо!
Guu
Ух ты какие вы уже большие! Уже 36 недель... поздравляю! букетик
ла-ла-ла
Надо же.. а я сколько лежала в патологии, да и потом после родов - ни разу не слышала как другие кричат)) И сама не кричала во время схваток.. самое главное это дыхание - вдыхаешь глубоко носом - выдыхаешь ртом, и стараешься расслабить губы при этом. Мне еще помогало кусать руку и чесать поясницу)) Я сразу как родила подумала - и это и есть "страшные и ужасно болезненные роды" как их описывают? Я готовила себя к большему.. мне казалось будет больнее. И на самом деле мне было намного больнее, когда зашивали - вот это самое неприятное в родах!!! Я тогда лежала, мучила врача вопросами "сколько еще?" "долго еще?" "вы меня там случайно девочкой не делаете?" Стонала и думала что лучше еще одного родить, чем зашиваться....

добавлено спустя 5 минут:

кстати, мне вот на узи и допплерографии и гипоксию 2 степени показали, и преждевременное старение плаценты, и обвитие двойное тугое пуповиной вокруг шеи, и маловодие.... а родились мы без всякого обвития, крупненькие, розовенькие, закричали сразу, и воды были чистыми!!! Так что, девочки, плохие новости от узи это не повод сразу впадать в панику, как было у меня!
Nastya2407 писал(а):

Cardinal
а мне тоже на УЗИ в 12 недель написали предлежание головное ))) Графа была в бланке, видать, вот и написали.

ага, наверное, поэтому!

добавлено спустя 22 минуты:

Страусиха

Ооооооооо!!!! Поздравляю с дщерью!!!!!!! очень счастлива Давай, пиши, как оно прошло!
Cardinal
Спасибо!!!! очень счастлива
Ага, написала про кесарево, а вот анкетку дозаполняю уже попозже - дочь пока еще деликатно намекает на то, что "вдруг война, а я голодная?" )))))
Cardinal писал(а):

в смысле, головой вниз?

ага. головой вниз. ну говорят уже попой не ляжет если сейчас головой уже...
Манечка писал(а):

ну говорят уже попой не ляжет если сейчас головой уже...

серьёзно? никогда бы не подумала! ребеночек-то, что там, см 12-13 всего? но врачам-то, конечно, виднее! дай Бог, так и останется, в таком положении! Над именем уже думаете? подмигиваю
Манечка писал(а):

Cardinal писал(а):

в смысле, головой вниз?

ага. головой вниз. ну говорят уже попой не ляжет если сейчас головой уже...

У меня всю Б сын на попе сидел, а в 34 недели перевернулся как надо. Странно, что врач так с уверенностью говорит, хотя, да, все правильно, первого у меня вообще ни разу в изменении положения не застукали, все время был только вниз головой. Видимо это наиболее физиологичное положение легче сохранить, чем на попе ржу нимагу
Guu

а ведь схватки бывают такие, что только поясницу и ломит... а что с животом тогда?... да, дела.... ты лежи, отдыхай, а завтра бы к врачу надо обязательно!

добавлено спустя 12 минут:

Лерик писал(а):

та что на 7 баллов для меня и то более "правильна" - меньше разрывов кривой

Лерик

а я так поняла, что когда вот такая "равномерная" кривая, то это хуже, чем когда есть пики и падения. В эту беременность мне еще не делали КТГ, это у меня такие "отблески" воспоминаний трехлетней давности еще...
Эльвира
Очень красивые фотки!!!
А Варенька- очень на тебя похожа!
lemurchik писал(а):

У меня всю Б сын на попе сидел, а в 34 недели перевернулся как надо. Странно, что врач так с уверенностью говорит, хотя, да, все правильно, первого у меня вообще ни разу в изменении положения не застукали, все время был только вниз головой. Видимо это наиболее физиологичное положение легче сохранить, чем на попе

наверное. ну сказали так. а мне и хорошо... спокойнее..
а так бы еще ходили переживала перевернется или нет...

добавлено спустя 1 минуту:

Cardinal писал(а):

Над именем уже думаете?

а у нас с девочками как-то проще ржу нимагу нам нравится Вера и Екатерина, ну еще Арина может быть.
а назовоем когда увидим.
Irish@
Спасибо она в нашу родню, в меня, бабушку и про бабушку!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа

добавлено спустя 11 минут:

kisina
нда, оторва какая то, а не девка!!!! Пришибла бы сама с порога наверное, сиси, писи выросли, а мозгов нет, печально!!!

добавлено спустя 6 минут:

[b]Nastya2407
тебе то может и нравиться а вот малышу будет больше нравиться спать около мамочки теплой и вкусной!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу [/b]
Nitka
Nitka писал(а):

сама наору, потом начинаю ластитьс

С неделькой))))))))) по линеечке)

Insigma
Не болейте, скорее всего зуб мудрости, полоскай почаще содой с солью

Anya-ya!
С доношенностью вас)))))

Манечка
Поздравляю с принцесочкой)))))))

Калинка
Да дальше скрывать невозможно будет, как не крути))))
Alenis писал(а):

Поздравляю с принцесочкой)))))))

спасибо!
Викаулыбаюсь
Поздравляю с открытием дневничка

babka.v.kedah
да с зубками шутки плохи, но главное что вылечила рано или поздно

annymax
Круглосуточный режим отлична штука, только спать охота)))))))

Страусиха
Красивенное имячко Кира))))))) поздравляю с доцей))))) пусть растет здоровенькой на радость маме)

Guu
Не бойся, может действительно пришло твое время дать деткам солнышко увидеть))))
Крепись!!!!!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

petrovna.ua
petrovna.ua писал(а):

он оторвался на мне по полной, лупил во все бока

козюлька с садистскими наклонностями, я когда доця сильно шалит, беру руку мужа и ложу на живот, наступает тишина и спокойствие))))

Эльвира
Варюшка вся в маму) такая же красавица)

Nastya2407
Меня тоже беспокоят такие боли, полежу и проходит, (про почки даже и думать не хочу)

kisina
Не переживай так, свои мозги ты же ей не вставиш?
Мария муляр
Держись, очень переживаем за тебя)
Мария муляр
ну ты там держись .отдыхай.
а причину не говорят? гормоны или чето?
Alenis, пасиб, но это так, затык пробоины в днище улыбаюсь еще лечить бы и лечить, а этот - вообще удалять грущу
Манечка
Такая фотка интересная ржу нимагу Я с начала не поняла какая это часть тела, пока текст не прочитала очень счастлива А так ваша попка очень смахивает на подушку для кормления очень счастлива
ла-ла-ла
капец как время летит. недавно были с тобой в планирующих еще.
потом бац и ты уже рожаешь почти... я тут не причем
Манечка
у тебя до такого "бац" тоже осталось всего ничего)))я после 12-13 недель, не успевала запоминать, какой же там срок - так время летело))

Хорошо поймали малую))
vitalinak1 писал(а):

Такая фотка интересная

а вам не так смотрели?
в нете тоже смотрела все практически в таких позах)))
главное видно главное)))
ла-ла-ла
ой, какой у вас срок уже солидный!
время летит!
я, когда рожала тоже слышала, как кричит девочка в соседнем зале, было страшно, но у нее были стремительные роды - за 2,5 часа полное раскрытие..
а больше я особых криков не слышала, хоть и протусила в родзале с 7 утра и до 6 вечера.. ржу нимагу и сама не кричала..так что не пугайся заранее..все дело в страхе..начинаешь бояться и паниковать и неправльные эмоции захлестывают. уж если я смогла терпеть и расслабляться, которая боль вообще не переносит... подмигиваю все будет хорошо!
Живу_На_Крыше
Посмотрела на твою линеечку, чуть не упала вам уже 1 месяц.........это ж надо как время летит нифига себе

добавлено спустя 5 минут:

babka.v.kedah
эт если вам почти 31 неделя ты что собралась с роботы в родом?????? очень счастлива

Леска
Пойдя в декрет все успеется ржу нимагу

ла-ла-ла
Вот непосидюха)))))))))

Манечка
Долго всматривалась потом поняла......... очень счастлива ракурс потрясающий ржу нимагу
Alenis писал(а):

ракурс потрясающий

как показала-так и сфотали йоу
Живу_На_Крыше
та че мне пугаться - я хирургов не боюсь, "если надо - уколюсь" (с))))
просто распереживалась не на шутку, когда слышала это. А я же была в патологии - там легких родов почти не бывает((

Alenis
очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3