Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением Племяшки!!!!! букетик!
Enigma, я вообще отказалась от сдачи крови по первому скриннингу, зачем лишний раз переживать, если анализы будут сомнительные? Нафига заморачиваться по этому поводу? УЗИ для меня более информативно!
анализы эти, сплошная нервотрепка, сначала, чтобы сдать в нужный момент, потом ожидание результата, потом ожидание расшифровки этого самого результата, бррр как вспомню, так вздрогну.
ла-ла-ла писал(а):

Но даже после всего этого, мне все равно хотелось бы испытать, как оно. Вот такая непонятная логика улыбаюсь

Больно оно, вот как ржу нимагу Причем во время самих родов умереть хочется от страшной боли, а после, через несколько дней, воспринимаешь эти моменты чуть ли не как самые прекрасные в жизни. Даже не смотря на все дискомфорты в виде больничных стен, бесцеремонности врачей и т.д. Ну у меня так было. После собственных родов ни один фильм, где есть сцены про рождение ребенка, не могу спокойно смотреть - спазм в горле и слезы в три ручья улыбаюсь
Я бы сама пошла на КС, даже без показаний, только для того, чтобы избежать этой боли, но меня останавливает послеродовой период восстановления.
Ёнка
ну хватит девочки че за страхи нагоняете то, больно все орут, орут от незнания того что это не помогает, а вредит малышу, от распущенности эмоций и не желания сосредоточиться и помочь малышу. я уж не по наслышке знаю как это, ни орала ни секунды, и даже в мыслях не было себе это позволить. Не орать надо, а стойко переносить схватки, спокойно дышать и молиться про себя, чтобы Господь дал сил на все и Царицу Небесную благодарить, и тогда будет гормония и легкость от родов, а не кошмары.....

добавлено спустя 25 минут:

Бланка-2
Очень красивые фотки!!!!
Sunlight писал(а):

Enigma, я вообще отказалась от сдачи крови по первому скриннингу, зачем лишний раз переживать, если анализы будут сомнительные? Нафига заморачиваться по этому поводу? УЗИ для меня более информативно!

Да может по второму скринингу и не буду ничего сдавать) Просто возраст, плюс первые роды, плюс первая неудачная беременность и мозги немного начинают думать не так как надо, потому и решила сдать)
Эльвира писал(а):

Ёнка
орут от незнания того что это не помогает, а вредит малышу, от распущенности эмоций и не желания сосредоточиться и помочь малышу. я уж не по наслышке знаю как это, ни орала ни секунды, и даже в мыслях не было себе это позволить. Не орать надо, а стойко переносить схватки, спокойно дышать и молиться про себя, чтобы Господь дал сил на все и Царицу Небесную благодарить, и тогда будет гормония и легкость от родов, а не кошмары.....

нифига себе вообще-то роды - процесс у каждого индивидуальный и проходит по разному. Кто-то может сдерживать крики, кто-то нет. Я не могу сказать, что рожала неподготовленной, ходила на предродовые курсы и старалась и дышать правильно, и массаж поясницы себе делать, и обезболивающее мне кололи, но мне это помогло мало. Может я, конечно, что-то и делала неправильно, или какая-то особенная, но списать крики на распущенность эмоций и сознательное желание не помогать малышу, у меня бы язык не повернулся, честно говоря. Как пример, со мной в палате рожала другая девушка, абсолютно без подготовки и за все роды ни разу не пикнула даже. Ну значит не так ей больно было, или болевой порог у нее выше, чем у других. Так что все это сугубо индивидуально и если у кого-то прошло так, еще не значит, что у другого пройдет так же. Поэтому я и уточнила в своем посте что "так было у меня".
Лилу
Поздравляю с племянником, высокенький такой)

ла-ла-ла
ну кричать то ты будеш из-за своего, а так вообще не заморачивайся у тебя же КС)

Cardinal
ты ей расскажи что маму бить нехорошо)

Бланка
Супер фотки)

Nastya2407
Не болей, полежи дома, и много-много жидкости)

Эльвира
ПОЗДРАВЛЯЮ!
съешь сладенького сразу полегчает)

Enigma
и у меня твердый, я как то даже и не связывала это с тонусом, ведь матка же заполнена жидкостью и там жеж маська так и должно быть как по мне
Alenis
сладенькое не про нас, мнене хорошо и тошнотно становиться!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

Alenis
сладенькое не про нас, мнене хорошо и тошнотно становиться!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ну тогда того что хочется)
Alenis писал(а):

Enigma
и у меня твердый, я как то даже и не связывала это с тонусом, ведь матка же заполнена жидкостью и там жеж маська так и должно быть как по мне

ну это я, начитавшись про тонус, решила раз там все твердое, то это оно ржу нимагу

Ага, мне про декрет рано думать, но морально я уже там))) Представляю когда он вот-вот уже на носу как не терпится ржу нимагу
Раньше, помню, готова была на барикады идти от предложений посидеть дома и не работать, а сейчас первая вприпрыжку готова побежать ржу нимагу Таки годы многое меняют в менталитете женщины йоу
zelenka-28
Ой не думай, все будет хорошо, а как же иначе.........Здоровьячка твоей куме и ее малютке

Эльвира
какие вы уже красотуси с Евдокиюшкой)

Juliya-ovul
Juliya-ovul писал(а):

но я бы не хотела, чтобы ты, как и твоя мамаша, откладывала все на последний момент.

Ну она же должна быть на тебя похожа, и старается походить во всем)))))
Alenis
бе-бе-бе бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

alengrin писал(а):

И ВСЁ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО,ПРОСТО БОЮСЬ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ нифига себе

Главное, что нет токсикоза, а пару-тройку лишних кг можно пережить.

добавлено спустя 4 минуты:

zelenka-28
У тебя обязательно все будет хорошо!
Выбрось плохие мысли из головы!
alengrin
это сразу так быстро набираеш, я в первый-второй месяц со старта набрала, а потом токсикоз и не набирала, теперь снова жую......ты же не просто так ешь а с пользой)))))
Кабачковая икра я за свои 21 с хвостиком, ее банок 20 съела))))

Juliya-ovul
Я же шучу)
Alenis
Та я понимаю шютки... Я коммент писала с улыбкой! Честно очень счастлива
Хотя... Какие тут шутки... Ну, вправду, не на соседку же моя дочь должна быть похожа ржу нимагу

Калинка
Поздравляю!!!
Какие твои годы!!! Многие только первого в твоем возрасте рожают. Тоже мне, старушка нашлась. ржу нимагу
Легкой беременности и родов! очень счастлива

добавлено спустя 12 минут:

Alenis писал(а):

Растем, как понервничаю меня тут же масянька моя отпинывает)

Правильно делает. Нервы беречь надо))))

Эльвира
С неделькой! очень счастлива
Мамуля у тебя умничка! Отлично выглядит! так дерать

добавлено спустя 3 минуты:

wwwin
С открытием дневничка! очень счастлива
Желаю сохранить ощущение полета до конца беременности!

добавлено спустя 8 минут:

Cardinal писал(а):

Раньше Габи толкалась исключительно в бока, из чего я сделала вывод, что лежит она поперек. А сегодня вечером каааак дала мне поддых, даже дыхание сперло! Кверху попой перевернулась, получается? хотя еще времени много и места тоже, может опять в "неправильную" позицию вернуться...

Моя тоже пихалась в бока постоянно, да и сейчас бывает, что именно в бока пихается. Но врач и УЗИ говорили, что лежит правильно - вниз головкой.
Juliya-ovul Спасибо, подумаю! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Только я боюсь папа наш меня не поймет.
Вчера в консультации прикол был. Сижу жду очередь оформляться. Зашла передо мной женщина, скажем не девочка, лет под 40. Потом она вышла моя очередь. Захожу, а там медсестры во всю обсуждают ей 40, ему 50, первый ребенок. И здесь я такая говорю вам сегодня везет - мне 38. они так головы поопускали, улыбаются, ну чтож говорят... Зато мне здорово, а то думаю буду там одна ходить дамочка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

ну хватит девочки че за страхи нагоняете то, больно все орут, орут от незнания того что это не помогает, а вредит малышу, от распущенности эмоций и не желания сосредоточиться и помочь малышу. я уж не по наслышке знаю как это, ни орала ни секунды, и даже в мыслях не было себе это позволить

нет, не так. моя знакомая здесь, медсестра, так серьезно отнеслась к беременности, ходила на курсы, занималась йогой для беременных с личным инструктором и была четко настроена на роды без обезбаливания. В итоге, роды у нее длились двое суток, ее разрезали (эпизиотомия), несмотря на все растяжки, кегели, массаж с маслам и она попросила эпидурал, так как сказала, что так орала от боли, просто жуткая, невыносимая боль.

не надо всех под одну гребенку. роды действительно процесс ОЧЕНЬ индивидуальный йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Juliya-ovul писал(а):

Моя тоже пихалась в бока постоянно, да и сейчас бывает, что именно в бока пихается. Но врач и УЗИ говорили, что лежит правильно - вниз головкой.

Да? Это она, получается, руками меня лупит? ржу нимагу

Калинка

добро пожаловать! Ну хоть кто-то моего возраста, а то я тут затесалась среди молодых ржу нимагу
Калинка
wwwin

С открытием дневничка :welcome:
И легкой беременности
Cardinal
Тоже хотелось бы узнать, чем там доча лупит ржу нимагу
Всегда удивлялась, как так получается, что сразу в 2 бока выпирухи при головном предлежании плода я тут не причем
Cardinal писал(а):

Эльвира писал(а):

ну хватит девочки че за страхи нагоняете то, больно все орут, орут от незнания того что это не помогает, а вредит малышу, от распущенности эмоций и не желания сосредоточиться и помочь малышу. я уж не по наслышке знаю как это, ни орала ни секунды, и даже в мыслях не было себе это позволить

нет, не так. моя знакомая здесь, медсестра, так серьезно отнеслась к беременности, что так орала от боли, просто жуткая, невыносимая боль.

из моего опята,
так больно что даже орать не возможно, просто нет сил.
больнее ничего и быть не может.
те кто орут, тем ещё не так больно.....

по разному у всех.
го большенству очен-очень больно.
роды это муки, с покон веков так было, это не новость.
Бланка писал(а):

так больно что даже орать не возможно, просто нет сил.
больнее ничего и быть не может.
те кто орут, тем ещё не так больно.....

+1 даже дышать забываешь,не то что бы орать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
wwwin

поздравляю с открытием дневничка! а ты пишешь, что первый раз не делала тест. а как ты узнала, что точно беременная? только по УЗИ или как?

Chicccca
Бланка

опять же, все разные, у всех разные болевые пороги, все по-разному боль переносим. Я, например, не ору, а ругаться начинаю ржу нимагу
Chicccca писал(а):

+1 даже дышать забываешь,не то что бы орать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

точно!

мне все - медсёстры и муж просто доставали по дыши-дыши,
а я даже вздохнуть не могла. а я думала- зачем дышать, всё равно сейчас помру. ржу нимагу

а вообще все разные.
не всем так больно.
ладно это я сегодня в депрессии прибывала вот и накатала пост такой!!!
А вообще я родила очень легко без эпидуралки и всяких там штук, и не так уж больно лично мне было, все очень и очень терпелось я и поспала между двух минутными схватками... Всем желаю так родить!!!!!
Вы правы, девочки.
Вот мне будет не так больно хлюп хлюп
(готовлюсь морально к родам) ржу нимагу
Nitka писал(а):

была у доктора, ну и флегма она у меня, говорю
у меня выделения похожие на молочницу, посмотрим?
зачем, у всех Б выделения усиливаются

Ох, как это мою докторицу напоминает! Когда я ей пожаловалась на выделения, ответ был таким же, как у тебя, и сказала, что на следующем приеме (через месяц) посмотрим. В итоге на след. приеме только направление на бакпосев дала. Благо, что это действительно просто усилились выделения.
Викаулыбаюсь
С открытием дневничка!!!!
Манечка
Поздравляю с принцессой! очень счастлива
С нетерпением ждала от тебя известий о УЗИ. Дождалась )) Как тебе в этот раз все ок? А кто делал узи если не секрет?
Noks
привет. делала та же, что в прошлый раз. тетка строгая но прикольная.
фамилия Марущак О.В.
на возгласы мужжа "С кем я буду ходить на рыбалку?"
сказал "не придумывайте, я вон хожу на рыбалку и очень люблю, так что будете ходить с дочкой" ржу нимагу
вобщем все прошло хорошо. и ждали всего 10 минут према))

еще пойду в 21неделю. не все увидили.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3