Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у нас с мужем почти через день а то и каждый бывает, особенно на выходных!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Эльвира
Ну ты даешь!Прям електро-веник)))...я так не умею))
Манечка
Эльвира
Эм... ну у нас обычно 1-2-раза в неделю +на выходных каждый день ))) эм... мне всегда хватало...

Так я сначала еще и не поняла - что произошло-то - проснулась... потом уже шла на работу и вспомнила сон.. так стало стыдно чет засмущалась я
Nastya2407 писал(а):

Эм... ну у нас обычно 1-2-раза в неделю +на выходных каждый день ))) эм... мне всегда хватало...

я не думаю, что это от нехватки происходит. скорее гормоны просто...
и че стыдного??
babka.v.kedah
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
А скажы,без направления врача можно будет зделать 3-Д УЗИ!А то он меня направляет к хорошему спецу, но там не делают фоток и я не вижу монитор!А так хочеться... чет засмущалась я И сколько это стоит?
Irish@ писал(а):

Ну ты даешь!Прям електро-веник)))...я так не умею))

Это ты про что??? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Irish@
С Недельками!!!!
Эльвира писал(а):

Это ты про что???

За день столько переделать)) ржу нимагу

Спасибо за поздравления)))
Манечка
с бультыхалками тебя)))))

Irish@
Поздравляю с неделькой
Irish@
а что делать все надо успеть!!!
Мария муляр держу за вас кулачки и верю что все будет хорошо с вами!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Enigma писал(а):

Начинаю потихоньку заниматься уже гимнатистикой, правда так страшно каждый раз мне кажется я не так дернусь или еще чего, вон они последствия лежаний трех месяцев Да и попа тоже как немой свидетель сего

это правильно. не боись. он там уже нормально прикрепился. там уже полноценный человек. я даже прес качаю.
зарядка это полезно. не все упражнения правда можно, ты ж специальную делаешь?
Манечка
ржу нимагу ржу нимагу А мне сегодня ночью снилась "шуба", мне ее так хотелось, прямь слюнями истекала. Сегодня же нужно срочно удоволитворить свои желания ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Nastya2407 писал(а):

Оргазмы во сне нифига себе чет засмущалась я

Не боись, не ты одна такая. очень счастлива
У меня тоже такое во сне недавно приключилось чет засмущалась я чет засмущалась я
Evka писал(а):

А мне сегодня ночью снилась "шуба", мне ее так хотелось, прямь слюнями истекала. Сегодня же нужно срочно удоволитворить свои желания

нужно! муж даже согласился почистить селедку)
Манечка писал(а):

Enigma писал(а):

Начинаю потихоньку заниматься уже гимнатистикой, правда так страшно каждый раз мне кажется я не так дернусь или еще чего, вон они последствия лежаний трех месяцев Да и попа тоже как немой свидетель сего

это правильно. не боись. он там уже нормально прикрепился. там уже полноценный человек. я даже прес качаю.
зарядка это полезно. не все упражнения правда можно, ты ж специальную делаешь?

ага, скачала гимнастику для беременных. Она легенькая. но решила ее пару недель поделать. Потмо уже может йогу начну, а то морально стремаюсь как то)))
А пресс думаешь можно? Че то пресс как-то мне точно силы духа не хватит качать ржу нимагу Я вот в бассейн планирую возобновить походы,а то все плывет от бездействия йоу

добавлено спустя 18 минут:

Cardinal писал(а):

ааа, все, поняла, ты и витамины не любишь. вопрос снимается ржу нимагу

ржу нимагу
Я , еще взросщенная на натур хозяйстве Украины, предпочитаю кусок сала с часнок в виде витаминизации ржу нимагу Ну и пока есть бабушки с огородами и овощами стараюсь употреблять натур продукты, медок там с пасеки. Если бы конечно я ела все магазинное без вкуса и запаха, то наверное первая бежала бы за ними. Да и как то я пробовала их пить весной этой, толку не было как по мне вообще, плюс еще и тошнило от них. Ну так для самовнушения, типа я витаминизируюсь))но это мое мнение, никому его не навязываю)) Так сказать мои тараканы ржу нимагу
Irish@, спасибо улыбаюсь))))))))
У нас без направления делают, просто переключают режимы и все - но это платная клиника. Сколько стоит, не знаю, у меня оно в контракт входит грущу
Alenis писал(а):

Irish@
Поздравляю с неделькой

Спасибочки!!! улыбаюсь

Эльвира писал(а):

Irish@
а что делать все надо успеть!!!

Нее...это не променя...я мало того что ленивая,так еще и медлительная опаньки ...

babka.v.kedah писал(а):

Irish@, спасибо Smile))))))))
У нас без направления делают, просто переключают режимы и все - но это платная клиника. Сколько стоит, не знаю, у меня оно в контракт входит

Не за что!Ой,я думала ты с Киева)))...сорри...
Enigma писал(а):

А пресс думаешь можно?

ну не 3 подхода по 50 конечно.
потихоньку. тем более если ты до Б. занималась тебе не будет сложно.

добавлено спустя 36 минут:

Enigma
я читала, что у многих он повышен бывает.
там несколько причин, но не страшно.
не бери в голову....
Enigma писал(а):

такс получила результаты скрининга первого триместра:
Возрастной риск наличия у плода синдрома дауна: 1:850
Значение риска наличия у плода синдрома дауна: 1:2433
Результаты скрининга на синдром Дауна: НИЗКИЙ РИСК

а это специально анализы на такой риск сдавать надо или как? Мне при первом скрининге такой информации не давали и в анализах из платной лаборатории ничего подобного нет. А я тоже хочу знать какой у меня процент риска.

А ХГЧ, я читала, бывает повышенным от приема дюфастона.
Enigma
Конечно все супер.
такие расшифровки интересные, а в какой ты лаборатории сдавала?

Ёнка
после 30й наверное)))))))
отличная судя по фото, и цвет загляденье, а где про нее почитать можно?
Alenis
Спасиб, мне тоже очень нравится. До 30-й ждать терпения не хватит, мне если что-то приспичило - это серьезно ржу нимагу
тута характеристики http://klumba.ua/strollers/jane/2007_slalom_pro-2in1/
Ёнка
Просто супер 8 кг. я тут не причем
Ёнка писал(а):

а это специально анализы на такой риск сдавать надо или как? Мне при первом скрининге такой информации не давали и в анализах из платной лаборатории ничего подобного нет. А я тоже хочу знать какой у меня процент риска.

так в этом риске и есть вся суть скрининга...

добавлено спустя 35 секунд:

может у тебя все гут и потому тебе не давали результаты.
Манечка
а когда они должны быть то? Когда ТОРЧи сдаешь или УЗИ на 12-й неделе делаешь? Вот я недавно тоже получила анализы из платной лаборатории, но там про СД ни слова не сказано.
Ёнка писал(а):

а когда они должны быть то? Когда ТОРЧи сдаешь или УЗИ на 12-й неделе делаешь? Вот я недавно тоже получила анализы из платной лаборатории, но там про СД ни слова не сказано.

вообще то скрининг это узи+биохимический анализ крови так какие-то белки и тела, внося данные в программу специальную высчитывается риск рождения ребенка с синдромом дауна или другими хромасомными откланениями.на узи обязательно смотрят ширину воротничковой зоны до 13 недели обязательно...
торч тут не причем.
в нете есть куча инфы. можно почитать...
Манечка
да читать то я читала, просто удивляет что от врача я это не услышала. Воротниковая зона у нас 1,5, вроде бы в пределах нормы, ХГЧ тоже в пределах. Ну ладно, на следующей неделе на прием, мож скажет.
Ёнка писал(а):

1,5, вроде бы в пределах нормы, ХГЧ тоже в пределах

там не обычный ХГЧ берется, а как-то по другому.
и не все клиники и лабы делают этот анализ, я знаю 6-7 в киеве.
вернее анализ может делают, а програма которая риск определяет есть мало где. вот как-то так.
Мария муляр
Мы с тобой! Все будет хорошо!
Манечка
ммм.. окей, спасибо за информацию улыбаюсь В среду потрясу свою Г. чтоб рассказала. А то самой читать это хорошо, но, все же, для полного успокоения хотелось бы услышать что у нас все ок еще и от дипломированного специалиста улыбаюсь
Я тоже стараюсь думать позитивно, а то какая то цифра портит настроение понимаешь ли ржу нимагу

Я сдавала в Институте Генетики и Репродукции. В один день сделала узи у Пидченко, вышла и сдала кровь. Там именно нужно с 10-13 недель ну и плюс точность в сроке плода. Анализ делался 10 дней.
Честно говоря не знаю как в других лабораториях. Но мне казалось везде определяют по первому скринингу именно склонность к синдрому Дауна.
В торчи он не входит. Это именно отдельный анализ на всякие скрытые болезни, особенно тем кому за 30)Я же не 18 летняя девушка, потому сдавала этот анализ)

добавлено спустя 6 минут:

Ёнка писал(а):

Манечка
ммм.. окей, спасибо за информацию улыбаюсь В среду потрясу свою Г. чтоб рассказала. А то самой читать это хорошо, но, все же, для полного успокоения хотелось бы услышать что у нас все ок еще и от дипломированного специалиста улыбаюсь

Если не сдавалось ничего по скринингам, то с Г уже ничего не вытрясишь ржу нимагу Мне говорили до 13 недель включительно сдается. Так что спокойненько мона не забивать голову этим)))
У меня невестка не сдавала скрининг, тк по узи ей сказали что малыш больше срока и что скрининг в пролете и по узи тоже кажется некоторые показатели были неинформативны на тот момент)) Она вообщем мало читала (у нее полное отстутствии интереса к интернету и вообще техники ржу нимагу ) и спокойнее спала, сейчас карапуз радует нас большими щеками и отменным аппетитом))
Мария муляр
@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!! держитесь!!!

добавлено спустя 35 секунд:

Irish@
с неделькой вас!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3