Спасибки всем за рекомендации по поводу штанов

Запомнила все , будем искать
Внесу некую ясность по поводу моего шопинга штанов, те которые я меряла, то там давили сами джинсы, те обстроченный краевой шов, тк вырезаны они низко (наверное по уровню бикини) и когда садишься они впиваются швом как раз в матку, больно даже. А когда стоишь в принципе ничего так. Но я то много на работе сижу)) Вообщем, наша Галя балувана
Вот теперь решила померять все таки в каком-то магазине какие мне модели подойдут и потом уже заказать в интернете Хотя посмотрела есть некоторый варианты - выглядят удобно
Alenis
я вообще большой противник таблеток без крайней необходимости. Никого не пытаюсь переубеждать, у меня просто такое вот резкое невосприятия химии и понимание, что на нас за наши же деньги зачастую делают большие деньги и еще при этом нанося нам же вред. Очень не хотела дюф принимать, но когда мне Г уже помахала всеми результами на прогик перед носом и "надавила" на меня, пришлось признать, что прийдется глотать эту фигню. И на счет магне в дневнике планирования я выкладывала статейку, что он по некоторым убеждениям бесполезен. Вообщем мне кажется если будет тонус сильный, то наверное папаверин уже лучше уколоть, чем глотать и травить печень с желудком этим магне в ожидании тонуса. Ну эт так, отступление
Витамины в принципе для беременных не спешу пить тоже, и мой Г (спасибо ей) не спешит их назначать и убеждать меня пить, стараюсть доганяться пока овощами фруктами, компотами из сухофруктов, замороженными фруктами(я запасливая мадам - полная морозилка всячины

)