Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не плач, все у вас супер, маська же тоже в тебе расстраивается

babka.v.kedah
@@@@@@@@@@
на хорошее УЗи (ну и ты конечно в курсе что у вас и так все ок) улыбаюсь

Guu
Умнички какие вы)

добавлено спустя 26 секунд:

Insigma

Спасибки)
Ёнка
берегите нервы мамаша)))
Alenis
спасибо, я уже разобралась. Испугалась я просто улыбаюсь

Манечка
та ужас вообще я тут не причем Аж самой за себя стыдно. Надо поменьше дряни всякой читать на работе.
Alenis
Эльвира
Спасибо, беременность меня как-то дисциплинирует, раньше я бы такой объем на середине бросила улыбаюсь
Ёнка
Не воспринимай сразу результаты анализов серьезно, у нас врачи так и норовят ошибится
vitalinak1
постараюсь, спасибо улыбаюсь
Это все моя неграмотность, раньше я таких анализов на руки никогда не получала, они все шли прямо к врачу, а она уже сообщала мне результаты. А тут растерялась, потом почитала, а все не так страшно оказалось улыбаюсь
Enigma
У меня та же проблема со штанами была, сейчас нашла себе подходящие - так теперь довольная как слон, а то уже собиралась на зиму пару теплых колгот прикупить, стринги с начесом и платье теплое очень счастлива А т.к. зиму обещают суровую, то все таки хотелось эту всю прелесть не под платье, а под штаны одеть улыбаюсь
Вообщем удачи в поисках, я думаю ты встретишь свои штаны, все таки сезон только начался.
Ёнка
эти анализы мне тоже много нервов потрепали... а в итоге все нормально оказалось, а я ж себя накрутила. что ваще пипец!!!
Nastya2407
привет! Так радоваться надо что таз хороший, а не узкий и дитю комфортно и тебе рожать легче будет!!!! Во все похитив надо искать!!!
Enigma писал(а):

только зачем меня там взвешивают не понимаю, я каждый раз в разной одежде, соответственно она по разному весит).

тоже самое. может я сутра поела хорошо, а в другой раз нет. я там как встаю на весы. мне плохо! всегда на 2-3 кг больше!
А я позавчера вечером весила 59,4, а сегодня с утра 57,6. А на прошлой неделе с утра 58+ (это все в пижаме, т.е одежда одна и так же)
Манечка писал(а):

Enigma писал(а):

только зачем меня там взвешивают не понимаю, я каждый раз в разной одежде, соответственно она по разному весит).

тоже самое. может я сутра поела хорошо, а в другой раз нет. я там как встаю на весы. мне плохо! всегда на 2-3 кг больше!

Мне понравилось как медсестра сказала, чтобы отследить скрытые отеки, и на то что сегодня одежда тяжелее, тк я теплее одета, сказала ничего страшного ржу нимагу Вопрос отеки или зимняя тяжелая одежда. кто кого, остался для меня не раскрытым ржу нимагу

vitalinak1
Я чувстую штаны как своего суженного надо искать- долго и медленно ржу нимагу Просто мне раньше казалось, что столько магазинов и приколов для беременных, а когда конкретно уже начала мерять и искать, то поняла, что как всегда то там не так, то сям не очень йоу
Та да на счет зимы тоже думаю, что ли купить себе платье с начесом валенки и лосины на пуху ржу нимагу Ибо с самым таким пузеем прийдется ходить в лютую зиму(эх если бы в этом году синоптики ошиблись я тут не причем ), тк ПДР у нас конец марта или 1 го апреля накрайняк ржу нимагу
Enigma
а я купила себе зимние штаны. на живот резинка. а под животом Vобразный вырез. очень удобненько. и не дорогою
джинсы например купила под живот-резинка на боках. вообще не удобно-спадают.
я сегодня встала на весы и удивилась, похудела со вчера на 1,100, итак уже 54,600........

У меня штаны классика на пузько надеваются, а спортивки под животьку, но давят так когда сижу, а как хожу отлично
Enigma
хм, я себе заказала 3 пары штанов (джинсы, вельветовые на зиму и классические со стрелками) в интернет-магазине и подошли сразу с первой же примерки. За счет трикотажных вставок под растущее пузико нигде ничего не жмет ни стоя, ни сидя, ни лежа улыбаюсь Ткань везде тянущаяся, так что с посадкой моделек тоже проблем не было - нигде ничего не висит и не морщится. Довольна как слон улыбаюсь
Хочу сказать, что это впервые в жизни мне так, с первого раза, подошла одежда (особенно штаны), до этого обязательно сперва перемеряю весь рынок/магазин, пока наконец-то не выберу себе что-то подходящее. Носить я все это собираюсь и после беременности, так что считаю деньги потрачены на эту одежду не даром.

Кому интересно, ссылку на магазин я выкладывала в разделе Беременность/Одежда для беременных.
Juliya-ovul
а в каком цвете коляску купили?

где то слышала что если особая подвижность то и рожать скоро)

Enigma
я тоже решила Магне Б6 не пить, как то сразу много их глотать(

Пимка
Кой котейка славный)

kisina
А ты думай что он уехал в длительную командировку, а еще можно в церковь сходить и там поговорить с ним

Nastya2407
так это же отлично)))))) (пышных женщин предпочитают мужчины)
это второй скрининг анализ крови в 16-18, а узи в 19-22 неделек, а первый анализ и узи в 12 неделек.

babka.v.kedah
Поздравляю с УЗИ без претензий))))
Alenis

Цитата:

Кой котейка славный)

Да, с кошаком повезло, характер хороший, ничего не дерёт, не орёт - мурчит только!
Alenis
Бежевую коляску купили!
Цитата:

где то слышала что если особая подвижность то и рожать скоро)

у нас скорее особая неподвижность ржу нимагу
Спасибки всем за рекомендации по поводу штанов ржу нимагу Запомнила все , будем искать ржу нимагу
Внесу некую ясность по поводу моего шопинга штанов, те которые я меряла, то там давили сами джинсы, те обстроченный краевой шов, тк вырезаны они низко (наверное по уровню бикини) и когда садишься они впиваются швом как раз в матку, больно даже. А когда стоишь в принципе ничего так. Но я то много на работе сижу)) Вообщем, наша Галя балувана ржу нимагу
Вот теперь решила померять все таки в каком-то магазине какие мне модели подойдут и потом уже заказать в интернете Хотя посмотрела есть некоторый варианты - выглядят удобно ржу нимагу

Alenis

я вообще большой противник таблеток без крайней необходимости. Никого не пытаюсь переубеждать, у меня просто такое вот резкое невосприятия химии и понимание, что на нас за наши же деньги зачастую делают большие деньги и еще при этом нанося нам же вред. Очень не хотела дюф принимать, но когда мне Г уже помахала всеми результами на прогик перед носом и "надавила" на меня, пришлось признать, что прийдется глотать эту фигню. И на счет магне в дневнике планирования я выкладывала статейку, что он по некоторым убеждениям бесполезен. Вообщем мне кажется если будет тонус сильный, то наверное папаверин уже лучше уколоть, чем глотать и травить печень с желудком этим магне в ожидании тонуса. Ну эт так, отступление ржу нимагу
Витамины в принципе для беременных не спешу пить тоже, и мой Г (спасибо ей) не спешит их назначать и убеждать меня пить, стараюсть доганяться пока овощами фруктами, компотами из сухофруктов, замороженными фруктами(я запасливая мадам - полная морозилка всячины ржу нимагу )
Мария муляр чтобы все было хорошо:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Alenis
первого не было тогда скрининга почему-то... только УЗИ...

А по поводу пышных, моя Г сказала, что размеры таза не очень-о зависят от габаритов... Очень часто у Оочень пышных узкий таз.. вот так то...
Enigma писал(а):

чем глотать и травить печень с желудком этим магне

Enigma

я как-то всегда полагала, что магний - это микроэлемент, никак не "химия", причем элемент, необходимый нашему организму. Я тоже не любительница таблеток, без крайней необходимости не пью, но Магне Б6 пила именно, как витамины, даже будучи не беременной, по совету врача.

добавлено спустя 1 минуту:

Enigma писал(а):

Витамины в принципе для беременных не спешу пить тоже, и мой Г (спасибо ей) не спешит их назначать и убеждать меня пить, стараюсть доганяться пока овощами фруктами, компотами из сухофруктов, замороженными фруктами(я запасливая мадам - полная морозилка всячины

ааа, все, поняла, ты и витамины не любишь. вопрос снимается ржу нимагу
Мария Муляр,
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

чтобы с малышом было всё в порядке! Берегите себя.!!!
Мария муляр писал(а):

Еду в больничку с тонусом и сильными болями в животике... грущу грущу грущу

Пусть все у вас с ребеночком будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр
Зайка,пускай все будет хорошо!!!Пускай вас с малышом хранит Пресвятая Богородица!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Alenis
вот именно так себя и утешаю, спасибо за понимание

добавлено спустя 3 минуты:

Мария муляр
Господи спаси и сохрани масенького!!!!Возвращайтесь к нам поскорее с хорошими новостями.
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Nastya2407 писал(а):

Оргазмы во сне

это нормально))
Мария муляр
Держись...все будет хорошо!!!
Держу за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мария муляр
Выздоравливайте поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечка писал(а):

и пусть говорят, что на таких сроках еще не чувствуют шевелений, я точно чувствую когда малыш бултыхается. очень слабо, но точно знаю что не спит подмигиваю

Два дня уже такие же ощущения улыбаюсь Я слышу как газы гуляют по кишечнику и иногда слышу что-то еще. Готова поклясться, что это не газы, а нечто другое. Как будто малыш ворочается. Не пиночки, а именно ворочания улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (23.09.2010 10:04), всего редактировалось 1 раз
Nastya2407
А что ты так удивилась, нормальное явление для нас!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , особенно когда его долго нет наяву!!!
Эльвира писал(а):

особенно когда его долго нет наяву!!!

)) я когда на сохранении лежала в больнице чет засмущалась я каждую ночь...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3