kisina
прикинь вместе созреем! У меня муж прикалывается уже, жена!Сегодня рожаем?
Было бы прикольно

У меня муж каждый раз, когда я к нему звоню спрашивает "Пора?", а я смеюсь и отвечаю "Нееее ходим дальше"
Myr Zik
Нет, я не покупала, это будущая бабушка так внучков ждёт
Классно, а мои бабушки суеверные слишком, пока не рожу ничего не покупают, хотя именно моя бабушка (сыновей пробабушка) уже спокойно ходить не может там где детские вещички продают, говорит руки так и чешутся что-то купить

А я вопще не парюсь, если что-то нравиться покупаю незадумываясь, у меня на ближайший год уже гардероб дай боже
С недельками вас

Розовая жилетка просто бесподобная.
Insigma
Если до конца следующей недели мы не родимся, то 29-30 числа меня ждут с вещами в роддоме
Аналогично, врачь сказала если до 29 не рожу, то она меня ждет с вещами и что-то мне подсказывает, что так и будет.
Лие4ка Я немножко в шоке, у вас уже экватор на носу?

вот это время летит капец, очень рада, что у тебя все хорошо. Сон прикольный, а мне уже пару раз снилось, что я уже родила и постоянно кручусь перед зеркалом и рассматриваю свой плоский животик с мыслью "ну вот теперь опять можно влезть в любимые бриджики, юбочки и одеть сапошки на каблуке урааа"
Лен_Ок
С открытием дневничка, очень рада за тебя. На счет утрожестана, может тебе поменять на меньшую дозировку? Там ведь он есть на разные милиграммы, возможно она имела ввиду именно это? А вопще лучше сходить уточнить.
Ершова Яна
Наконец-то линеечка

я вопще, когда увидела фотки, то думала, что срок у тебя побольше будет.