Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цитата:

прикинь вместе созреем! У меня муж прикалывается уже, жена!Сегодня рожаем?

Было бы прикольно подмигиваю У меня муж каждый раз, когда я к нему звоню спрашивает "Пора?", а я смеюсь и отвечаю "Нееее ходим дальше" ржу нимагу

Myr Zik
Цитата:

Нет, я не покупала, это будущая бабушка так внучков ждёт

Классно, а мои бабушки суеверные слишком, пока не рожу ничего не покупают, хотя именно моя бабушка (сыновей пробабушка) уже спокойно ходить не может там где детские вещички продают, говорит руки так и чешутся что-то купить ржу нимагу А я вопще не парюсь, если что-то нравиться покупаю незадумываясь, у меня на ближайший год уже гардероб дай боже ржу нимагу
С недельками вас подмигиваю Розовая жилетка просто бесподобная.

Insigma
Цитата:

Если до конца следующей недели мы не родимся, то 29-30 числа меня ждут с вещами в роддоме

Аналогично, врачь сказала если до 29 не рожу, то она меня ждет с вещами и что-то мне подсказывает, что так и будет.

Лие4ка Я немножко в шоке, у вас уже экватор на носу? нифига себе вот это время летит капец, очень рада, что у тебя все хорошо. Сон прикольный, а мне уже пару раз снилось, что я уже родила и постоянно кручусь перед зеркалом и рассматриваю свой плоский животик с мыслью "ну вот теперь опять можно влезть в любимые бриджики, юбочки и одеть сапошки на каблуке урааа" ржу нимагу

Лен_Ок
С открытием дневничка, очень рада за тебя. На счет утрожестана, может тебе поменять на меньшую дозировку? Там ведь он есть на разные милиграммы, возможно она имела ввиду именно это? А вопще лучше сходить уточнить.

Ершова Яна
Наконец-то линеечка подмигиваю я вопще, когда увидела фотки, то думала, что срок у тебя побольше будет.
petrovna.ua
Спасибо!!А что есть Утрожестан меньшей дозировкой?Если да,так это меняет дело!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
petrovna.ua писал(а):

Myr Zik
С недельками вас подмигиваю Розовая жилетка просто бесподобная.

Спасибо большое!!))
Да, мне тоже много кто говорит что типо нельзя до рождения ребёнка ничего покупать, но... пускай говорят подмигиваю Когда ж потом покупать? Мужу не все покупки доверишь, а по инэту всего не накупить, хочется же потрогать-пощупать перед тем, как купить))))
petrovna.ua писал(а):

ну вот теперь опять можно влезть в любимые бриджики, юбочки и одеть сапошки на каблуке урааа"

о я уже сама представляю, что скоро, совсем скоро, буду влезать в обычные вещи, а то утро начинается с мысли, ну чтобы такое сегодня на себя натянуть? бееееее
petrovna.ua
ага а мы взяли и обманули всех своей упитанностью ржу нимагу
petrovna.ua, тебе уж совсем немного осталось с пузькой красоваться. Пусть последние денечки пройдут легко, как и сами роды!!!
Alenis писал(а):

Evka
Поздравляю что вы наконец то решили открыть ваш секретик, давно пора бы, а то самые близкие и не в курсе)

Пасибки чет засмущалась я
А мне было спокойнее когда о пупсе никто не знал. А сейчас какое то опустошение, как моя сестра говорит- раздарила всем понемножку радости. А как будто всю отдала...прям ревность какая то появилась чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

=Ольчик= писал(а):

Ох-х-х уж эти суеверия! Да-да может и не мыться

Ох, это меня больше всего напрягает.
Наустращают тут, что и в правду начинаешь во всякую чушь верить.
Я уже сестру попросила с мамой поговорить (по поводу "полезных" советов и чтобы без моей просьбы их не давать) чтобы я не нервничала, бо если я начну тему поднимать то без нервов и обид не обойдется.

добавлено спустя 15 минут:

Myr Zik писал(а):

Evka, поздравляю с недельками и с покупкой авто!!! подмигиваю

Очень классненькие вещички. Обожаю розовый, только нам, наверно, этот цвет не светит чет засмущалась я А вам повезло. что мама не заморачивается по поводу суеверий, современная очень счастлива
Лие4ка писал(а):

Svetlaya_83, солнышко, а ты не думала, чо это могут быть первые ШЕВЕЛЮШКИ???

да рано еще к шевелюшкам, тем более, что это не в животе происходило, а почти на краю влагалища...у самого входа...
kisina О! Ну дык это уже что-то, глядишь не сегодня так завтра родишь подмигиваю а у меня и намека нет опаньки ...

Лие4ка Спасибо, но честно говоря уже недели три нахожусь в постоянном ожидании и расслабиться и получать удовольствия от своего положения уже не получается опаньки ...
Svetlaya_83 писал(а):

почти на краю влагалища...у самого входа...

Ну тогда это и вовсе не страшно. Какой-то нервчик подергался, да и все. Не переживай ты так, все хорошо с тобой и крохой. И будет так до самых родов, которые тоже пройдут замечательно, т-т-т!!!
Лие4ка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

почти на краю влагалища...у самого входа...

Ну тогда это и вовсе не страшно. Какой-то нервчик подергался, да и все. Не переживай ты так, все хорошо с тобой и крохой. И будет так до самых родов, которые тоже пройдут замечательно, т-т-т!!!

спасибо, дорогая, надеюсь, что так именно и будет!
Evka писал(а):

Очень классненькие вещички. Обожаю розовый, только нам, наверно, этот цвет не светит чет засмущалась я

Спасибо!!)) почему такая уверенность?? по приметам?? так это всё ля-ля подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Пимка, ооо так вы уже завтра на финишную прямую??)) Солнышко, держу крепкие кулачки на хорошие роды и отменное здоровье тебя и мылыша!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиечка, красивое имя Алёнушка!! Меня так зовут чет засмущалась я ихи
Myr Zik
Меня все уверяют (сестра даже поспорила с мужем), что мальчик. Хотя пузяку мою еще никто не видел, делают вывод наверно по тому, как я выгляжу. Им кажется, что я похорошела (на личике), а такое происходит тогда. когда носишь мальчика. За девочками, по их мнению, лицо разносит. пигментные пятна есть. прыщи, вобщем все в таком духе. Типа девчонка забирает мамину красоту ржу нимагу
Да и мне когда- то нагадали 2 сыночка. Все, что тогда предсказали. все сбылось йоу загвоздка в мальчике очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

Судя по твоим фоткам, у нас с тобой абсолютно одинаковые формой пузяки чет засмущалась я
Myr Zik писал(а):

Лиечка, красивое имя Алёнушка!! Меня так зовут ихи

Еще раз убеждаюсь, что мой выбор хорош! Уже не первую Алёнку здесь встречаю, и все - очень славные девочки!!! букетик букетик букетик
Evka писал(а):

Myr Zik
делают вывод наверно по тому, как я выгляжу. Им кажется, что я похорошела (на личике), а такое происходит тогда. когда носишь мальчика

старые приметы!!))) У меня Кума оооочень похорошела во время Б и все 100% твердили, что мальчуган был, а родилась моя кресница подмигиваю
Evka писал(а):

Судя по твоим фоткам, у нас с тобой абсолютно одинаковые формой пузяки чет засмущалась я

Ихи) А ещё и =Ольчик= такая же как мы подмигиваю
Когда фотки пузьки будут?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Лие4ка писал(а):

Еще раз убеждаюсь, что мой выбор хорош! Уже не первую Алёнку здесь встречаю, и все - очень славные девочки!!! букетик букетик букетик

Спасибо большое!! оооочень приятно!!))
Сегодня встретила соседку на улице, так её 5 летний сын сказал "У тёти Оксаны будет доця" нифига себе пообещала ребенку большой и вкусный торт если он окажеться прав ржу нимагу Чем ближе роды тем чаще встречаю (на форумах, по ТВ и т.д.), что обещали мальчика по всем узи, а рождаються девочки, и надежда возникает сама собой "а вдруг?" я тут не причем чет засмущалась я
Девочки, спасибо за поздравления с недельками, не отвечала, потому что до компа добраться не могла букетик
NatalyOks
С возвращением и покупочками вас от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибки, я прямо сегодня как батарейка с позитивом внутри

добавлено спустя 6 минут:

*Мари*
не переживаете, если уже настроились заранее, то так будет лучше. обстановка будет знакомая, к врачам привыкнуть можно, порасспрашивать что да как. Держитесь там, всего всего вам для храбрости и @@@@@@@@@@@@@@@@
kisina @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с дочкой и легкие роды!

petrovna.ua, надеюсь, что все-таки обойдемся без предродовой госпитализации.

petrovna.ua писал(а):

Сегодня встретила соседку на улице, так её 5 летний сын сказал "У тёти Оксаны будет доця" нифига себе пообещала ребенку большой и вкусный торт если он окажеться прав ржу нимагу Чем ближе роды тем чаще встречаю (на форумах, по ТВ и т.д.), что обещали мальчика по всем узи, а рождаються девочки, и надежда возникает сама собой "а вдруг?" я тут не причем чет засмущалась я

Пусть устами младенца глаголит истина, а вообще, главное, чтоб с ребенком все ок было. Но мечтать все равно не вредно улыбаюсь А меня порой типать начинает, как подумаю, а вдруг все узи ошиблись, сын будет, а я его уже с полгода доченькой называю чет засмущалась я И все приданное розовое, хоть я и зарекалась поменьше этого цвета - уж очень быстро надоедает...
Insigma
спасибо большое!
Девочки я наверное собираюсь в роддом, целый день выходит слизь с кровяными прожилками и спина ноет, ща схватки считаю, пока 8 минут...муж пошел за бабушкой и за машиной, девочки миленькие подержите кулачки
kisina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! Мы с тобой!
kisina
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kisina вот видишь а ты боялась Б остаться. Все и началось! Счастливо! Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina, удачи, удачи, удачи!! Легких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina Легких родов!
]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

katen71
С открытием дневничка! подмигиваю
Nastya2407 писал(а):

Лие4ка

а у нас тоже в пузе Алёнка )))

Здорово!!! Теперь станет Алён больше. опаньки ...

добавлено спустя 42 секунды:

kisina, лапонька, удачных родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisina
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83, с недельками!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3