Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
kisina
На легкие и быстрые роды! Чтоб малышок здоровым родился!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@

katen71

С открытием дневничка улыбаюсь

Evka писал(а):

Чувствую, что меняется центр тяжести и походка, стараюсь уже медленней передвигаться. Привыкла я все быстренько делать по дому и порхать как бабочка, пора себя немножко контролировать.

А я наоборот, еще и задом вихляю когда хожу. Друзья говорят что пора бы уже ходить соответственно своему положению - как утка, а я все еще дефилирую очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ну вот пересяду зимой на плоскую подошву и буду переваливаться. А то пока все еще на каблуках бегаю.
kisina
Ой давайте там легких и быстрых родов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 15 минут:

НАТАЛИ LOVE
Сплюхи, ну и правильно, набирайтесь сил)

Лен_Ок
tusya84
Поздравляю с открытием дневничка) очень счастлива

ielenochka
ПОЗДРАВЛЯЮ с шевелюхами это любовь

babka.v.kedah писал(а):

Ну и получила - 10 пеленок... в магазинном пакете с ярлыками

Свекрови как мужья, им нужно все рассказать, показать и все за них сделать ))))))))) я тут не причем

petrovna.ua
Какой домик славный))))))) Вы все еще тутачки?

ZvezdaAnuta
Ну что как УЗИ??? как бусинка встретила аппарат страшный?

Калинка
У меня и до Б. при виде Гаишников слезы наворачивались))))) А поначалу так вообще мне казалось что все они меня останавливают, и я к ним подъезжала и становилась очень счастлива , а они на меня как на Дуру смотрели)
Манечка писал(а):

[понятно что они не имеют права, но эти монстры меня просто сожрут. у меня может не хватить сил с ними бороться...
ладно че гадать, как-то оно будет. главное малявочка моя!

На больничный. На больнииичныыый! А там "хоть трава не расти" подмигиваю
Объяснишь врачу ситуацию на работе, скажешь что нервничаешь очень и выпишет. И тянуть их можно аж до декрета.
kisina
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
На легкие роды!!! Все будет хорошо, дочурка уж сильно хочет увидеть свою мамочку!!!
Лие4ка, спасибо за поздравления!!!

Последний раз редактировалось: Svetlaya_83 (22.11.2010 11:48), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik
Ванечка - прикольно, но Иван полное как то не в кайф

Пимка
Пимка писал(а):

В понедельник утром ложусь в роддом

Удачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лие4ка
Смотрела на результаты твоих табличек, вспомнились мои, такие же примерно были))))))))

Аленушка отличное имя (меня тож так зовут), над мужским можно не думать ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

руки как отекали, так и отекают.

ты чего а мож все таки врачу показать?

Evka
Evka писал(а):

что меняется центр тяжести и походка,

Меня мама со спины не узнала ржу нимагу

Insigma
Не обращай внимание на свекровь........и ребенка ты прежде всего рожаеш себе, а коль будут помогать, пусть лучше на расстоянии и материально ржу нимагу

katen71
Поздравляю с открытием дневничка очень счастлива
Ташнулики и недомогания скоро пройдут, и наступит новый этап легкости и вдохновения ржу нимагу
Ёнка
А меня Г отругал на прошлом приеме за каблуки, да я и сама чувствовала покалывания в низу животика после той прогулки. Больше даже и не пытаюсь одевать. Приходится пока таскать кроссовки, пока не куплю зимних "лыж", жуть как не люблю обувь без каблука, привыкла всегда каблучок не меньше 15 см опаньки ... придется потерпеть до весны.

добавлено спустя 7 минут:

Perfecta писал(а):

надоела уже мужу своим "сходи в магазин и купи то, незнаю что", но все равно то что купит оказывается не тем, чего хотелось улыбаюсь

Ты прям как мы очень счастлива
Потом еще мужу жалуюсь, что он мне ничего вкусненького не несет, как раньше было. А он и не знает. что мне покупать, вечно носом кручу. А когда спрашивает, что купить полакомится. я грюю - не знаюююю ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Perfecta писал(а):

Я зашла и поняла, что у нас все кукольные беременные! Платьица все махонькие, брючки узенькие! Да мне и сказали продавцы откровенно "на вас ничего нет!" Не, ну я далеко не худенькая, но и не корова, ниче нигде не висит!улыбаюсь

А у нас наоборот, все таких размеров. что можно утопится нифига себе
Myr Zik писал(а):

=Ольчик=, ой какой пузик халосый!!)) И так похож на наш)) Честно говоря, если покажу мужу, то он и не поймёт, что это не мы

Спасибо, дорогая!!! чет засмущалась я На ощупь разобрался бы муж ржу нимагу

kisina, на легкие и быстрые роды, наши крепенькие кулачки!!!@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83 с недельками!!!
Манечка
С недельками вас и покупочкой подмигиваю
Большой шкаф - хорошая веСчь. Сама мучаюсь со своим, ничего не влазит, чуть ли не ногой приходится засовывать все туда

добавлено спустя 9 минут:

Ёнка
С покупками вас очень счастлива
Увлажнитель воздуха классная штучка. Мы уже все магазины у нас в городе прошерстили, нигде нет. Все наверно Комаровского начали смотреть ржу нимагу т.к раньше спроса на него не было.
А м. пылессос и вправду клевая вещь! После него даже воздух в квартире кажется свежее и чище, легче дышится. Только мыть потом его так лень чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Alenis
А я хоть и 'наигралась " уже своей, все равно ненавижу, когда кто то пытается хозяйничать у меня на кухне.
Больше всего достает когда на день рожденья, пытаются прийти и помочь. Так я возле них только бегаю, а сама ничего не успеваю сделать.
Удачной вам встречи с малышкой очень счастлива

Асюнька писал(а):

Еще всетаки купили себе сарафанчик, а то штаны да штаны. Я така гарнюня в нем все говорят улыбаюсь

И вас с покупочкой. улыбаюсь
Svetlaya_83
Поздравляю с неделькой, с постановкой на учет и получением книжечки (она у меня так чистенькая и незаполненная и лежит чет засмущалась я )

Асюнька
Растет Мазур)))))))))

Ёнка
Ёнка писал(а):

И главное не забыть не нажраться с утра, ибо анализы натощак.

Вечная проблема, а еще не промахнутся с баночкой с просоня ржу нимагу

Манечка
Если уволят по статье обязаны предоставить новое место работы, а коль "Уговорят по собственному желаню" тут уж и говорить неочем((((((( Все в нашем государстве для людей пипец

Perfecta
Лучше когда ниче не происходит, чем что-то плохое ТТТ....... "Отсутствие новостей плохих тоже новости " (ну ил что-то в этом духе) ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Evka писал(а):

Так я возле них только бегаю, а сама ничего не успеваю сделать.

Не одна я такая ржу нимагу
Evka писал(а):

Удачной вам встречи с малышкой

Пасибки)))))) Как дотерпеть до завтра, да еще и до вечера ржу нимагу
Alenis писал(а):

Если уволят по статье обязаны предоставить новое место работы, а коль "Уговорят по собственному желаню" тут уж и говорить неочем((((((( Все в нашем государстве для людей

это точно.
я не выдержала напора. по скайпу написала начальнику. он ответил что из нашего отдела никого не тронут больше! какое облегчение))
А мне почему то ничего не дали на прошлом приеме у Г. Хотя я видела в той большой кнржке маленькую. розовенькую тетрадочку опаньки ...
Alenis Я тоже не люблю когда хозяйничают у меня на кухне, но когда особенно много гостей и ты уже валишься с ного от усталости что целый день готовила, я очень даже не против когда моя мама или свекровь уединяются на кухню. Я прихожу а там все уже чистенькое, осталось только все расставить и можно отдыхать. ржу нимагу
Insigma
Цитата:

а вдруг все узи ошиблись, сын будет, а я его уже с полгода доченькой называю И все приданное розовое, хоть я и зарекалась поменьше этого цвета - уж очень быстро надоедает...

Ну я тоже уже с пол года к пузожителю как к мальчику обращаюсь, но если все же будет девочка, я думаю она меня простит ржу нимагу
На счет розовых вещей, мне как сказали что пацан, то я перестала их покупать, хотя успела пару человечков розовых преобрести чет засмущалась я а потом стала брать или голубенькие или нейтральные, жолтые, зеленые, белые. Да главное чтобы детки наши здоровенькими родились, хотя если бы у меня родилась дочка, это была бы такая БОМБА для всей родни ржу нимагу

kisina Дорогулечка очень надеюсь, что ты уже встретилась с малышкой и у тебя все хорошо подмигиваю

Alenis
Цитата:

Какой домик славный))))))) Вы все еще тутачки?

Спасибо, как видишь сидим и походу не думаем выходить чет засмущалась я

Svetlaya_83
С недельками подмигиваю
Девочки-беременюшки, как боретесь с бессонницей? Днем жутко хочется спать, а ночью заснуть не могу! грущу
Svetlaya_83
Ёнка
С недельками! очень счастлива

Ёнка
А если не секрет какой у тебя пылесос?
Alenis
Alenis писал(а):

Myr Zik
Ванечка - прикольно, но Иван полное как то не в кайф

вот и меня это слегка смущает я тут не причем
с прошедшим Д.Р. мужа!!!букетик
Завтра УЗИ?? Здорово!! подмигиваю

Perfecta
Perfecta писал(а):

надоела уже мужу своим "сходи в магазин и купи то, незнаю что", но все равно то что купит оказывается не тем, чего хотелось улыбаюсь

Ой как я тебя понимаю!!)))
Perfecta писал(а):

Хочется уже шевеление почувствовать, но еще не скоро!

Чего ж не скоро?? осталось пару неделек потерпеть подмигиваю
Perfecta писал(а):

Короче полюбовалась я да и пошла в секонд! улыбаюсь

Правильный выбор!)) Вчера платье в магазине смотрела, от цен конечно ошарашена, думаю я лучше в сэконде за такие деньги 3 фирменных платьица куплю я тут не причем

Манечка
Манечка писал(а):

2 варианта, либо скажут выходить летом уже на работу, либо писать заявляение ну увольнение. я тут не причем понятно что они не имеют права, но эти монстры меня просто сожрут. у меня может не хватить сил с ними бороться...

Капец!! Мои кулачки чтоб всё обошлось благополучно!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И с недельками!! букетик

Ёнка, с недельками вас!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Асюнька, с покупачками!!!))

Svetlaya_83, как же быстро время летит))) С 15 недельками вас!! букетик

kisina, оу!! ну наконец-то!! ты скорее всего уже мама!! ждём радостных новостей!! улыбаюсь

katen71, с открытием дневничка!! подмигиваю

Insigma, блин, печальненько... Чувствую и меня ждёт такая искусственная забота(( Закройся в невидимом шаре и просто улыбайся!!)) зачем тебе эти стрессы?? подмигиваю а уж малышику так тем более...

Evka
Evka писал(а):

Чувствую, что меняется центр тяжести и походка, стараюсь уже медленней передвигаться.

Это да!!!))) С меня подружка смеётся что я по-другому ходить стала, неуклюже что ли)))
Myr Zik писал(а):

Это да!!!))) С меня подружка смеётся что я по-другому ходить стала, неуклюже что ли)))

100%, не привычно как -то даже. чет засмущалась я
Evka писал(а):

С покупками вас очень счастлива
Увлажнитель воздуха классная штучка. Мы уже все магазины у нас в городе прошерстили, нигде нет. Все наверно Комаровского начали смотреть ржу нимагу т.к раньше спроса на него не было.
А м. пылессос и вправду клевая вещь! После него даже воздух в квартире кажется свежее и чище, легче дышится. Только мыть потом его так лень чет засмущалась я

Пасиба улыбаюсь
Знаешь, я как посмотрела на эту грязнющую воду после уборок, мне его и мыть после этого не лень. И это было после того, как за 2 дня до этого мы попылесосили обычным пылесосом и помыли пол. Ведь этим всем мы дышим. Я просто в шоке откуда эта вся грязища в доме берется, если визуально все чисто!

ksy777 писал(а):

Svetlaya_83
Ёнка
С недельками! очень счастлива
Ёнка
А если не секрет какой у тебя пылесос?

Спасибо улыбаюсь
Пылесос моющий Zelmer 919.0 ST

Myr Zik

Спасибочки букетик
Perfecta писал(а):

Девочки-беременюшки, как боретесь с бессонницей? Днем жутко хочется спать, а ночью заснуть не могу! грущу

А никак, я вон уже две ночи подряд почти не сплю, так как не могу выдержать и засыпаю днем. у меня ПМС
Alenis
Удачного УЗИ!! улыбаюсь

А я вот в раздумьях.. ждать третьего планового или еще раз сходить на платное чтобы пол окончательно узнать?.. Я ж не знаю какого цвета мне теперь одежки покупать ржу нимагу
Ёнка
желтого и зеленого))
что б всем подходило))
Манечка
так наверное и будет улыбаюсь
Девочки, кто-нибудь знает новости о kisina? я тут не причем

Ёнка писал(а):

Знаешь, я как посмотрела на эту грязнющую воду после уборок, мне его и мыть после этого не лень.

ага, мы когда купили Томас и первый раз просто пропылесосили и увидели нашу черную воду, то чуть не чекнулись нифига себе
Myr Zik
Ухты какие вещички! очень счастлива
уж тоже ручки чешутся за покупочками! йоу
ksy777, у нас с тобой разница в сроке 3 дня ржу нимагу ой мороз мороз

кто еще в нашей песочнице- маленьких вопросик однако улыбаюсь
Evka поздравляю с шевелюшками ржу нимагу
Я своему врачу когда сказала, что почувствовала шевеления в 16 нед. 1 день. - она сказала, что мы ранние нифига себе , оказывается не только мы))))
Myr Zik вещички такие класснючие!!! это любовь аж самой захотелось бежать за покупками)))
angelina201
ой мороз мороз так дерать
Perfecta
я телек смотрю, на выходных отрываюсь и днем и ночью сплю)))))))

добавлено спустя:

Myr Zik писал(а):

с прошедшим Д.Р. мужа!!!

Спасибки)

Ёнка писал(а):

Удачного УЗИ!!

Спасибки, у меня 3е узи будет, надеюсь последнее

добавлено спустя 6 минут:

Nastya2407
костюм супер)

Леска писал(а):

Я резко стаю шариком

мячиком, слоником, гиппопотамчиком то ли еще будет ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

засмотрелась на стройные коленки одной девушк

пройдет/попустит у меня тоже такое было ржу нимагу
ksy777 писал(а):

Myr Zik
Ухты какие вещички! очень счастлива

добавлено спустя 46 секунд:

Alsetara писал(а):

Myr Zik вещички такие класснючие!!! это любовь

Спасибо девочки!!!)))

добавлено спустя 4 минуты:

Леска, с неделькой тебя!! Выздоравливай!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3