Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, я знаю...я наверное истеричка....но я три года выстрадала эту беременность....я так боюсь...я тоже надеюсь, что это всего лишь маточные сокращения...норма...ведь мне же не болит...не идет кровь...я очень надеюмь...А у вас были такие странные ощущения на этом сроке??

я тебя тоже прекрсно понимаю.
у меня еще не такое было на таком сроке. я просто тупо игнорировала!
во первых если уж Бог дал тебе это столь долгожданную беременность, то точно не для того что бы отобрать!
во-вторых, кажется ты не понимаю на сколько вредишь ребенку своими нервами! он же потом тебе не будет спать давать и себе тоже!
пей валерьянку раз не можешь контролировать эмоции.
я просто такая же. жуть что сразу паника! нужно просто осознать! ты беременная и никуда это уже не денется!
Манечка, НАТАЛИ LOVE спасибо девочки...вы меня отрезвили и привели в чувства!!! Самое смешное, что до Б я была как танк...)))Думаю, что если крови нет..да и не болит мне...а просто немного сокращается...еле слышно...я обещаю верить в доброту Господа и не сомневаться в его доброте ко мне!
НАТАЛИ LOVE, да и погода ко сну распологает...

Svetlaya_83 писал(а):

Боже, Милосердный, Ты же дал мне эту жизнь внутри меня, ну не забирай ее пожалуйста! Умоляю!!!!

Ремня на тебя нет!!! пипец ржу нимагу
Светик, всё с вами ХОРОШО!!! подмигиваю

Эльвира, с недельками вас!! букетик
Myr Zik
Спасибочки!!!!
Svetlaya_83
ты своими нервами намного больше делаешь вреда, чем пользы, от того, что ты на нервах постоянно у тебя и будут тонусы и прочая лабуда....
Так что мать, нервы намотай на кулак и вперед!!!Наслаждайся своим самым интересным положением!!!
Svetlaya_83, у меня и не такое бывает, если в Харьков за товаром сьезжу! 3-4 часа туда и обратно столько же! И дороги ж Харьковской области убитые! Не переживай! Просто скажи себе, что все у вас хорошо, а по другому и быть не может! Я тоже вон иногда думаю "а вдруг замер", а потом сама с себя смеюсь "ну а чего тогда пуз растет?!"! Все хорошо с нашими пупсиками! Не расстраивайся, не расстраивай ребенка и люби его! Выбрось все плохое из головы и наслаждайся беременностью!
Лен_Ок, с открытием дневничка, зайка!! И с недельками!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 3 минуты:

ielenochka, ой как здорово!!)) С шевелюшками тебя!!! подмигиваю
Эльвира, ох какие вы уже большие. С 34 неделями подмигиваю
Myr Zik
Спасибо!!!!!!Это такой шаг для меня!!!!))))
Myr Zik
Спасибо дорогая)
Perfecta писал(а):

Я тоже вон иногда думаю "а вдруг замер", а потом сама с себя смеюсь

Тоже иногда ловлю себя на таких мыслях, когда бегаю где-то по делам и пропускаю толчки малыша и потом кажется что давно их не слышала. Стараюсь сразу же гнать от себя такие мысли и уж тем более не впадать в панику. Все будет хорошо улыбаюсь
tusya84, с открытием дневничка!! подмигиваю букетик
angelina201
Цитата:

А чего гинеколог сказала у которого рожать будешь?

Ну дык Мочалова и есть тот врачь у которой рожать буду. Раз ЖК меня уже збагрила в роддом, то я теперь только с ней и консультируюсь, приятная тетка.

Эльвира с недельками, уже скоро и нас догонишь ржу нимагу

Лен_Ок и тебя с недельками подмигиваю

kisina мать, когда рожать пойдем, а то я уже разваливаюсь на части ржу нимагу

Девочки "шось в лісі сдохло", мой старшенький сидит и читает книжку нифига себе Во как на ребенка повлиял просмотр Гарри Потера в кинотеатре, то домашку не заставишь почитать, а тут сам взял книгу (Опять же Гарри Потер), запретил включать телек "мне будет мешать" и читает-читает-читает.... ржу нимагу
petrovna.ua
очаровательный пузик, вроде как уже опустился... чет засмущалась я
petrovna.ua, красивый пузик!! подмигиваю
petrovna.ua
Спасибо большое!!!!
Viktorya_Vitusya
Myr Zik
Спасибо девочки чет засмущалась я
ZvezdaAnuta, Анечка, контролируй свои эмоции (или гормоны подмигиваю) так как этим ты вредишь не только своей карьере, а сомое важное - малышу!!!

Калинка, вот это история!! даже мужу прочитала, сидел улыбался))) Как представлю улыбаюсь

Svetlaya_83, ооо ну наконец-то!!))) поздравляю с постановочкой на учёт!! букетик
petrovna.ua
выпьем сладкой водички надышалась лака для ногтей мне кажется я останусь вечно беременной!!!!!!
Вчера думаю, все прихватило на улице так что аж очи на лоб полезли, ну думаю, оно!!!Началось, пока дошли до дома, пока привела себя в порядок, все затихло...ну чтобы ты сказала???
У меня такое чувство, что я не то что на части разваливаюсь, а скоро лопну по швам во всех местах ржу нимагу
kisina Вот я думаю. Ходишь боишься всю б рожать, а потом уже до того не вмоготу что недождешься этих родов, только бы побыстрее и страх уже не важен. Наверное это спецом так, вот на почледней капле терпения и родишь.
Не переживай сегодня, завтра уже все начнется.
Myr Zik, спасибо, дорогая!!! очень счастлива
kisina
Цитата:

мне кажется я останусь вечно беременной!!!!!!

Ой ты прям мои мысли читаешь, аналогично. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка, да ну и история. Ты знаешь, я себя тешила надеждой. что буду ездить на машине до родов,и что если мужа не будет в городе, то отвезу себя сама. А сейчас замечаю, что я невнимательная стала ужасно. Недавно поехала и забыла машину прогреть, разворачиваюсь и глохну прямо перпендикулярно движению... Муж рядом в шоке. А я просто забыла. что машина холодная была. Вот думаю, что это опасно- ездить рассеянной опаньки ...

kisina, иди рожай, мать! подмигиваю А кто со сестричкой останется, когда пойдешь в роддом?

Myr Zik. с 13 недельками вас подмигиваю А ты чего и на мальчика и на девочку вещи покупаешь сразу?
angelina201 писал(а):

Myr Zik. с 13 недельками вас подмигиваю А ты чего и на мальчика и на девочку вещи покупаешь сразу?

Спасибо большое!)) Я лично ничего ещё не покупала, это у меня мама годами складировала)) Готовилась улыбаюсь
Myr Zik Такие вещички чудесные, очень понравились. улыбаюсь
Ты смотрю столько теплых вещей берешь, я что-то настроено на все легкое пока, думаю родится в конце апреля уже будет тепло, а май уже и жарко. Даже не смотрю на теплые вещи.
Лие4ка
здоровские у тебя сны. ты такая худенькая, только животик торчит, тебя прямо покормить хочется. а меня наверное со стороны на диету посадить ржу нимагу
Калинка, спасибо большое!!))) Нет, я не покупала, это будущая бабушка так внучков ждёт))) Летнее тоже есть))
Myr Zik писал(а):

это у меня мама годами складировала)) Готовилась

Мама молодец подмигиваю
Ершова Яна, спасиб, лапуля! Рада видеть твою линеечку, большусики вы наши!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Ершова Яна писал(а):

Ты такая худенькая, только животик торчит, тебя прямо покормить хочется

Тебе бы моя врач, да за это каверзное желание - по попе, по попе... ржу нимагу По сравнению с набором за прошлые три недели в 2.800 кг, на сегодня я прямо-таки молодчага - всего 400 г за те же три недели набрала. я тут не причем

добавлено спустя 7 минут:

Svetlaya_83, солнышко, а ты не думала, чо это могут быть первые ШЕВЕЛЮШКИ???
Калинка
ой и не говори, я уже бояться устала, уже б началось все, так маленькую на ручки взять хочется, просто сил нет как хочется...
petrovna.ua писал(а):

Ой ты прям мои мысли читаешь, аналогично.

прикинь вместе созреем! У меня муж прикалывается уже, жена!Сегодня рожаем?Я говорю, кажется нет, можешь расслабиться...
angelina201 писал(а):

иди рожай, мать! А кто со сестричкой останется, когда пойдешь в роддом?

Установку поняла!!! С дочей у нас будет папа!!!Он сказал, что это его миссия, с дочей лучше него никто не справится, да и его мама и сестра вроде обещали помочь...моя мама занята работой, как обычно...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3