Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Svetlaya_83, ну ничего ж себе прайс-лист!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83, ну ничего ж себе прайс-лист!!!! нифига себе нифига себе нифига себе

Зато на очереди и на плохое отношение в ЖК фиг уже кто пожалуется ибо за эти деньги там пылинки наверное сдувают и по часу слушают жалобы беременяшек ржу нимагу умираю со смеху За комфорт нужно платить улыбаюсь
А на самом деле должна ж быть в Украине клиника для небедных, Исида решила ею стать. Если бы не было клиентуры давно б ушла с рынка.
angelina201
я те значит вчера писала писала и не отправила я тут не причем
я бы платила в (евпаторийском?) роддоме.
Там пока не заплатишь, не засуетятся....!!!
Svetlaya_83
послушай. ну ты взяла пример. это понятно что они оочень дороги. но есть не мало людей которые могут это себе позволить.
ну если совсем печаль в твоей ЖК, я стою на учете в платно но в гос.клинике. на Пимоненко. 3000тыс. грн. тебя водят везде по врачам, прием по записи и т.д.

добавлено спустя 3 минуты:

ZvezdaAnuta
рановато конечно. в этот период мне кажется очень сложно психологически. надо было начальницу попросить не расспространятся пока.
Joella писал(а):

angelina201
я те значит вчера писала писала и не отправила
я бы платила в (евпаторийском?) роддоме.
Там пока не заплатишь, не засуетятся....!!!

В первый раз мы не платили, но рожали с мужем. Ни копейки не платили и отношение было хорошее. А в этот раз даже не наю В общем думаю. Но, спасибо за совет!
ksy777
А Исида единственная частная которая имеет. тем и пользуются.
Горпына Капштык
С открытием счастливого дневничка)

Асюнька писал(а):

Сотрю я на свой пуз, мне кажеться он ваще не растет как застопорилсяулыбаюсь.

он то застопорится, то вылезет и заметить не успееш))))))))
Погодка еще та(((((((

=Ольчик= писал(а):

С работы я теперь уезжаю в 17.00 (гл. бухгалтер отпускает) так, что теперь легче добираться!

Понимающий начхальник D ( мне бы так)

Myr Zik
Картошку пиши не ошибешься)))))))))

Evka
Поздравляю что вы наконец то решили открыть ваш секретик, давно пора бы, а то самые близкие и не в курсе)
Enigma писал(а):

А на самом деле должна ж быть в Украине клиника для небедных, Исида решила ею стать. Если бы не было клиентуры давно б ушла с рынка.

у меня знакомая там сейчас стоит на учете. с точно моим сроком.
все устраивает кроме терапевта.
Она пришла с сильнейшим кашлем к ней, она ей говорит "Молись".
Подружка говорит, я конечно против лекарств и т.д. но за такие деньги хотелось бы что б хоть посмотрели.))
и на курсах пара у нас там на учете, очень довольны. любой каприз как говорится))
Викаулыбаюсь писал(а):

Пришла с работы и вместо приготовления ужина легла и лежу.

я для таких ленивых вечеров налепила вареников и пельменей в субботу и заморозила, муж теперь сам ужин готовит ржу нимагу

Svetlaya_83
Да и цены, в Исиде еще и лекарства свои парят в тридорога, у меня знакомая там наблюдается........... наслушалась) зато холят тебя и лелеют, и в попу целуют йоу

ZvezdaAnuta
И не думай переживать по этому поводу, все у нас в голове!!!!!!!!!!!!

Perfecta
А платные разве не обязательные анализы?

*Мари*
Совсем скоренько))))))))))) очень счастлива

Enigma
ПОЗДРАВЛЯЮ с неделькой, у вас ОЧКО ржу нимагу
Svetlaya_83
У меня знакомые наблюдались и рожали в Исиде. Цена контракта была 10000$. Но это "все включено" - больше они не платили ни за анализы, ни за УЗИ. За ними постоянно была закреплена палата - можно было все 9 месяцев там пролежать, и за тобой бы смотрели, и кормили с ложечки ржу нимагу (кстати, последние 2 месяца они практически там и пролежали по показаниям).
Я была возмущена подобными ценами, а муж мой сказал "Если бы у нас в городе такое было, я бы тоже заплатил - так спокойнее, да и удобнее - никаких очередей у врачам, на всякие анализы и т.д." нифига себе
Alenis, кто говорит обязательные, кто говорит нет! Я так понимаю с этих анализов кто-то имеет процент улыбаюсь потому что это глав.врач заставляет направлять беременных на платные анализы
Enigma писал(а):

Согласна!! подмигиваю

добавлено спустя 43 секунды:

Манечка писал(а):

Svetlaya_83
я стою на учете в платно но в гос.клинике. на Пимоненко. 3000тыс. грн. тебя водят везде по врачам, прием по записи и т.д.

ну это другое дело))

добавлено спустя 47 секунд:

Alenis писал(а):

Myr Zik
Картошку пиши не ошибешься)))))))))

В точку!! ржу нимагу
Enigma писал(а):

А на самом деле должна ж быть в Украине клиника для небедных, Исида решила ею стать.

никогда бы не заплатила такие деньги, даже если бы они у меня валялись по дому. Просто очуметь...

zelenka-28 писал(а):

У меня знакомые наблюдались и рожали в Исиде. Цена контракта была 10000$.

Да это гониво чистой воды. Можно купить машину новую за такие деньги.
Мне кажется, что людям некуда деньги выкидывать. Я бы ни отдала такие деньги никогда и если бы было можно, то вообще бы на учет не становилась ни к одному врачу. но каждому своё я тут не причем
Enigma, с недельками вас!! букетик букетик букетик
Myr Zik писал(а):

Как только подумаю о McDonald`s сразу слюней обтекаю))))

Я с тобою солидарна))) Вообще о пристрастиях к еде написала как про меня!
Evka писал(а):

Сегодня по телефону начала меня уже напрягать, чтобы я ничего ни в коем случае не покупала, все купится после родов и т.д Ага, ща! Вот из-за этих напрягов я и не хотела ничего говорить. Как узнала, что я стригусь вообще в шоке была Cool Может еще не мыться и не расчесываться

Ох-х-х уж эти суеверия! Да-да может и не мыться

Svetlaya_83 писал(а):

Надо будет моему начальству показать эти цены и намекнуть, чтобы добавили з/п...))))))

Да, представляю глаза начальства при виде этих цен!

Nastya2407, о-о какая ссылочка! И нам пригодится!
angelina201
это так кажется. если б у тебя были эти деньги. 3 машины в семье, 2 квартиры. и ты покупала туфли одни за 1000долл. то за роды отдала бы. почему нет
Enigma
С недельками!

ZvezdaAnuta
Главное не брать дурости в голову,и все будет ОК!
Perfecta писал(а):

Alenis, кто говорит обязательные, кто говорит нет! Я так понимаю с этих анализов кто-то имеет процент потому что это глав.врач заставляет направлять беременных на платные анализы

У нас в некоторые роддомы не берут, или кладут в обсервацию мне так доктор объяснил
NatalyOks, с недельками!! букетик

petrovna.ua, ну и Слава Богу!! Дома ещё побудете подмигиваю

=Ольчик=, ой какой пузик халосый!!)) И так похож на наш)) Честно говоря, если покажу мужу, то он и не поймёт, что это не мы я тут не причем ржу нимагу
Манечка писал(а):

angelina201
это так кажется

Неа я тут не причем Точно не кажется подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua, давай держись там. еще немножко и будешь мамой в квадрате подмигиваю 38 недель- так здорово. Скоро поздравлять тебя будем.
А чего гинеколог сказала у которого рожать будешь?

добавлено спустя 2 минуты:

kisina, уже вот-вот, еще 6 дней подмигиваю Я тоже хочу чет засмущалась я
NatalyOks, с недельками!!!
ielenochka
ksy777
, пузяшки, с недельками вас!! подмигиваю букетик
Myr Zik
чует мое сердце мальчишка будет у вас...читаю и себя вспоминаю...те же самые приоритеты в еде...таже сентиментальность ... еще чуть чуть и шаволькаться будет маленький))))))как вспомню...такие цветочки были, а сейчас ягодки...БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!!и ни на что не обращай внимание, тем более на мужчин у них там свои тараканы, их не поймешь...
Viktorya_Vitusya, спасибо, Викуля!!) оооочень приятен твой отзыв))
Слежу за вашим дневничком и жду новостей за недельку подмигиваю
angelina201 писал(а):

kisina, уже вот-вот, еще 6 дней Я тоже хочу

если бы ты знала, как они долго тянуться.............
каждый день на стреме, а там тишина
Svetlaya_83 - милая держись, все у вас будет хорошо!!!
Не переживай сильно, о то масик тоже с тобой переживает!!
Svetlaya_83
ну незя ж быть ТАКОЙ мнительной! на таком сроке уже вряд ли что-то случится. все ты беременная и будешь таковой еще месяцев 6!
что-то потягивать побаливать и сокращаться будет постоянно.
ну не паникуй! пипец
Вот Манечка вещь говорит, не ПАНИКУЙ!!!!
Девочки, я знаю...я наверное истеричка....но я три года выстрадала эту беременность....я так боюсь...я тоже надеюсь, что это всего лишь маточные сокращения...норма...ведь мне же не болит...не идет кровь...я очень надеюмь...А у вас были такие странные ощущения на этом сроке??
Svetlaya_83 - я тебя понимаю, но думаю этого ничего страшного, у меня вчера были тянущие боли и немного покололо,
я позвонила своему Г и она сказала, что это могут тянуть мышцы или
спайки, которые бывают после операций, или матка немного в тонусе,
главное что б не было крови!!!! Сказала если не пройдет выпить ношпу, но мы не пили все прошло. Настройся только на хорошее
и все пройдет!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3