Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с рождением доченьки!!
Здоровья Вам крепкого!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Горпына Капштык
С открытием!!! Как дела??
Горпына Капштык, поздравляю с беременностью и открытием дневничка! Девочки у меня вопрос: кого посылали на платные анализы Бак-посев и на гепатит сдавали ли вы их?
Горпына Капштык, Викуля, с открытием дневничка!! букетик

angelina201, как же приятно читать твой дневничок!! В нём столько нежности!! подмигиваю Держу крепкие кулачки чтобы беременность протекала замечательно!!))

Perfecta писал(а):

! Девочки у меня вопрос: кого посылали на платные анализы Бак-посев и на гепатит сдавали ли вы их?

Олечка, нас не отправляли я тут не причем
Как ваши дела с масиком?? в дневничке не пишешь((
Perfecta писал(а):

Девочки у меня вопрос: кого посылали на платные анализы Бак-посев и на гепатит сдавали ли вы их?

Я сдавала. На гепатит сразу при постановке на учет, а бак-посев смотря какой. Вот сегодня из горла и носа (слизистая постоянно отечная, как-будто нос забит). Только все это у нас бесплатно, не совсем, в общем, страховка при постановке на учет эти виды анализов покрывает. А сдать нужно, мало ли что... У меня знакомая так обнаружила у себя гепатит Б вроде бы. Но ничего, родила нормальную девочку.
Myr Zik
ну знаешь я думаю пора привыкать))
как оказалось для мужиков это вообще не существенно. дай Бог что бы год вспомнил.))
проще относись. просто мы разные вот и все!
Myr Zik
В этой ситуации я тебя прекрасно понимаю.
В этом году у нас было 6 лет со дня свадьбы. Я купила подарок. ждала этого дня в предвкушении, ведь должно было бы быть все еще более сказочно, празднично ведь мы ждем малыша. Ждала еще большего внимания и радости но увы... Пришол с работы и как обычно уселся за комп. Мне так обидно было, я ему бросила подарок со слезами на глазах. Он начал извинятся, быстро побежал в магазин но было уже поздно, настроение испорчено и никаким подарком его не вернешь грущу Хотя никогда такого не было, а тут я беременна, надеялась на еще больше внимания и чуткости с его стороны и такое...Эх мужики-мужики, фиг их поймешь что у них в голове творится.
p.s аппетитненький тортик подмигиваю
Evka писал(а):

Эх мужики-мужики, фиг их поймешь что у них в голове творится.

все по другому чем у нас.
у нас друзья вон годовщину гуляли. и друг признался,что если бы не гравировка на кольце- не вспомнил бы что годовщина... чет засмущалась я
я со своим тоже сначала бесилась. а потом поняла. БЕСПОЛЕЗНО. они просто не считают это особенным днем
Myr Zik- выше носик!!
Это ж мужики, у них все всегда так происходит,
бывают, но очень редкие иск., которые что-то помнят!!!
У нас было тоже самое и даже в годовщину свадьбы,
а в том году меня вообще забыли позд с ДР ток к вечеру очухался....
Myr Zik У нас в этом году будет 20 лет, так муж наконец-таки выучил когда дни рождения у детей и сколько им точно лет. нифига себе А с днем свадьбы я думаю до сих пор не справился. И если я заранее не скажу он и не вспомнит. Так что я к этому привыкла и теперь говорю сначала за неделю, потом еще раз за день напоминаю. Они с другой планеты, понимаешь? Для нас одно запоминается, для них другое. Вот он зато никогда не забудет когда надо в машине масло поменять. ржу нимагу
Evka
Манечка
НАТАЛИ LOVE
, эх девочки...))) Так то оно так!!) И, наверное, если бы кто-то другой мн такую историю расказал, то я бы только улыбнулась я тут не причем, но во время беременности так хочется заботы и внимания!!...
Myr Zik
Обидно-ДА!
Вот после такого случая однажды, я теперь всегда за денек до мероприятия шепчу на ушко,помнит ли он какой скоро праздник.
Помогает!Ни разу больше ничего не пропустил.(а еще мне приходится напоминать ему когда у его родителей Д.Р и т.д я тут не причем ,вот такая память у них! подмигиваю )
Калинка писал(а):

Вот он зато никогда не забудет когда надо в машине масло поменять. ржу нимагу

Вот-вот!! у нас после свадьбы машина на ремонте, всё в ней меняется, переделывается... Так я тоже вчера высказалась, что для неё он ничего не забывает купить и считает дни когда она уже готова будет ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Evka писал(а):

p.s аппетитненький тортик подмигиваю

спасибо!) не выдержала и уже сама сегодня на завтрак его попробывала я тут не причем))))
НАТАЛИ LOVE писал(а):

а в том году меня вообще забыли позд с ДР ток к вечеру очухался....

Ого!! Мой врядли когда забудет т.к. у меня на день раньше его Д.Р.)))))

ksy777 писал(а):

Myr Zik
Обидно-ДА!
Вот после такого случая однажды, я теперь всегда за денек до мероприятия шепчу на ушко,помнит ли он какой скоро праздник.
Помогает!Ни разу больше ничего не пропустил.

Умничка!!) правильно!!) я тоже нашептывала и очень даже не тихо, но в результате меня никто не услышал)))))))
Манечка
Так в том то и дело, что он каждый год за месяц мне подарок готовил. помнил. И в этом году за месяц меня спрашивал, что мне подарить. Каждую годовщину, даже день св. Николая меня стороной не обходил, а тут во время беременности такая бяка, хочется еще больше внимания и заботы чет засмущалась я
А у нас сегодня с мужем 7 месяцев со дня свадьбы! Цветочки подарил! А я, чесно говоря, даже и не вспомнила, если бы на работе в блокноте число не написала улыбаюсь!
А насчет анализов мне моя врач выписала бак-посев мочи 50 гривен, гепатит 70 гривен! Но мы же сдаем клинический анализ мочи, там покажет вдруг какие антитела и т.д., ну и клинический анализ крови, соответственно покажет гепатит! У меня все эти анализы хорошие! Короче началась выкачка денег!

добавлено спустя 18 минут:

Myr Zik, зайка, не переживай! Все они толстокожие и как писали девочки с другой планеты! Вот мне мой муженек на ДР подарил цветы и все! Потом доставала подарком и в итоге просто пошли купили куртку! Обидно было! Ну да, нам то в нынешнем положении хочется
больше внимания, а кажется, что еще меньше выходит! Нужно или привыкнуть, или научится напоминать! Вон моя подруга тоже напоминает мужу о днях рождения его родителей я сначала очень удивлялась, а теперь поняла, что такая у них природа! Не грусти! Хотя втык им очень полезен улыбаюсь!
А у нас все хорошо! Не пишу, т.к.давненько не заходила на овуляшки! Вот так улыбаюсь
Perfecta писал(а):

А у нас сегодня с мужем 7 месяцев со дня свадьбы! Цветочки подарил!

Ура мужьям не склеротикам!!!! ржу нимагу Молодчинка конечно!!)
Perfecta писал(а):

А у нас все хорошо! Не пишу, т.к.давненько не заходила на овуляшки! Вот так улыбаюсь

Рада!! подмигиваю Появляйся почаще!!!)
Myr Zik писал(а):

но во время беременности так хочется заботы и внимания!!...

хочется не то слово...
но не обязательно повод для этого. мне муж как-то сел(после скандала очередного) и объяснил. что не со зла, и не потому что внимания ему жаль или денег или времени, просто как-то проще относится к поводам. а заботой и так окружает постоянно(что кстате правда)
а если ты не поймешь это, постоянно будете сориться. зачем? все равно не изменишь ничего...

добавлено спустя 1 минуту:

главный подвиг для мужчины! они на нас женятся! и считают что и так герои! а еще это каждый месяц праздновать! это уж черезчур! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Манечка писал(а):

а заботой и так окружает постоянно(что кстате правда)
а если ты не поймешь это, постоянно будете сориться. зачем? все равно не изменишь ничего...

на счет заботы кстати согласна!! чет засмущалась я
так в том то и дело, что ТТТ не ссоримся никогда)) А на счет изменю или нет, посмотрим подмигиваю ихи
Манечка писал(а):

главный подвиг для мужчины! они на нас женятся! и считают что и так герои! а еще это каждый месяц праздновать! это уж черезчур! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ахахах!!)))) золотые слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

angelina201, как же приятно читать твой дневничок!! В нём столько нежности!! Держу крепкие кулачки чтобы беременность протекала замечательно!!))

спасибо большое, мне очень приятно!

Myr Zik, не грусти, мужчины, действительно другие, нежели мы. Им надо все напоминать. Я своему мужу по сто раз все напоминаю, единственное о чем молчу, это о дне рождении моем, всегда хочу. чтобы про него все забыли я тут не причем Жизнь такая короткая и никто не знает сколько кому отведено, люби своего мужа всегда,как бы ни было, но всегда говори о своих чувствах, хотя не в критические моменты. Брак- это тяжелая работа и отдав в эту работу много сил и труда, можно получить лишь добрые и хорошие плоды. Так что доставай торт вечером и скажи мужу, мол милый дубль № 2. Если мы женщины, не научимся устраивать праздники, то у нас их не будет. Мужчины- они другие подмигиваю Так что не грусти. А тортик получился классный! Жаль, что через фото нельзя попробовать улыбаюсь
Myr Zik, хорошая наша, ты главное не расстраивайся! Это к сожалению бывает((( Мы с тобой ой мороз мороз Но, как говорит Манечка
Манечка писал(а):

главный подвиг для мужчины! они на нас женятся! и считают что и так герои! а еще это каждый месяц праздновать! это уж черезчур!

и тут просто не возможно не согласится!!! ой мороз мороз

добавлено спустя 4 минуты:

P.S. Тортик ням-ням))) Очень аппетитный!
Myr Zik писал(а):

так в том то и дело, что ТТТ не ссоримся никогда))

ну иногда-то надо. если это будет поводом ваших редких сор и потом страстных примерений))
тогда ничего страшного))

Myr Zik писал(а):

А на счет изменю или нет, посмотрим ихи

посмотрим.))
он поставит напоминание себе. и будет тебя поздравлять что бы избежать скандала, а не потому что он действительно считает эти даты праздниками)) я тут не причем мужики..

добавлено спустя 6 минут:

Enigma
я тоже делала узи во время Б. щитовидки. у меня слава Богу ничего не нашли. но узиста сказала. что во время Б. щитовидка может менятся и гормоны тоже. так что это не показательно.
нужно будет перепроверить когда родишь и откормишь.
а щас пей йод и ниче не бойся!
Enigma
Ты не переживай так, может там ничего плохого нет ведь щитовидка у беременных начинает работать на полных порах и то, что она увеличилась может быть нормой. У всех Б. даже те, кто никогда не болел, она увеличивается.
Когда то у женщин кот. жили в племенах по щитовидке опеределяли Б женщина или нет. Завязывали на шее тонкую шелковую ниточку. когда он разрывалась женщины знали, что уже Б. Вот такие раньше тестики на Б были ржу нимагу
Посмотришь по гормонам, там сразу все станет ясно.
angelina201
=Ольчик=
, девочки, хорошие, спасибо на добром слове!!))
Муж приехал на обед с банкой огурцов и кабачковой икрой (любимые лакомства во время беременности ржу нимагу ). От торта оттянуть не могла)))
Вот поэтому и никогда (кроме сегодня, и то думаю пост удалить я тут не причем ) не выношу обиды на всеобщее обозрение. Как говорит моя Кума "нас кровать помирит, а у людей негатив останется"...
Myr Zik писал(а):

"нас кровать помирит, а у людей негатив останется"...

точно...
Все мужики такие!я спокойно отношусь к этому,а в последнее время сама стала забывать,вернее я знаете забываю не событие,а какой сегодня день.Хоть и каждый день работаю.
Но лично у нас 4 даты 1. знакомство 2. когда первый раз встретились 3. регистрация 4. свадьба
Так вот на днях муж разговаривает с приятелем по телефону,тот приглашает на день рождения 1 декабря. А муж "Неее брат!Не могу! У нас дата -день знакомства ,в ночь с 30 ноября на 1 декабря,мы отмечаем с ночи!".Я чуть в осадок не выпала нифига себе
Но подарки на эти даты он почти никогда не дарил,он любит делать подарки просто так,даже цветы на даты не дарил!Когда у него романтическое настроение -да.Я с самого начала не стала возмущаться, так как хочу чтоб это было от души,от сердца,а не по дате!
=Ольчик=, жду фоточек!! подмигиваю
Myr Zik писал(а):

=Ольчик=, жду фоточек!!

ХаЛаСо будут!

NatalyOks, если чувствуешь, что нужно отдыхать, значить так и делай! Всё правильно!

Enigma, не переживай, всё будет хорошо! Образований никаких нет! И Слава Богу!!! @@@@@@@
Спасибки, дорогие мои. Просто почитала нормы по объему 18 куб. см, а у меня 21 куб. см. Вот и расстроилась. Ну, одной частью мозга понимаю, что во время беременности всякое может быть, все же нагрузка другая. Но все-равно както-то расстраивает сей факт. Завтра сдам кровушку, посмотрим еще на уровень в крови.
Но Г моя меня тоже попыталась успокоить, чтобы я раньше времени в колокола не била ржу нимагу Так что я чуток расслабилась. А то пришла от эндокринолога, вся в расстроенных чувтствах. А пришла-то всего подпись получить ржу нимагу
Enigma писал(а):

А то пришла от эндокринолога, вся в расстроенных чувтствах. А пришла-то всего подпись получить

меня кстате эндокринолог тоже больше всего смотрела. я даже удивилась зачем столько внимания. при том что за месяц до того и узи и анализы сдавала. и ей показала. все равно проверила.
а ну еще окулист посмотрела... я тут не причем
Evka, поздравляю с недельками и с покупкой авто!!! подмигиваю

Evka писал(а):

Вчера рассказали родителям о нашем сикретике. Маме пришлось говорить по телефону т.к между нами 1000 км. Моя мама расплакалась, начала говорить, что очень меня любит ну и я естесн. не удержалась разревелась.

Я аж сама прослезилась я тут не причем
Svetlaya_83
Ничего себе цены нифига себе
Сколько ж для манюни всего можно купить! я тут не причем
А у нас такого нет.Ни одна частная клиника не имеет права на ведение беременности.
Может оно и к лучшему!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3