Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРААААААаааааааааа!
Только недавно заБ, теперь уж с чудом щекастеньким!
Поздравляю!!!!
Виват, Габи! букетик
Cardinal,
Юлечка, как я рада за тебя, солнышко!! Поздравляю с красавицей дочкой!!!!Здоровья вам и много много вкусного молочка!!!!!!
ты смс мою получала?

Cardinal
С днем рождения Доченьки очень счастлива
Cardinal
Поздравляю с рождением Принцессы!
Cardinal
УУРРРЯЯ! Какие же вы молодцы! и мама и доця! быстро справились) главное что все у вас хорошо!!!
CardinalКакие же вы шустрые уже завтра и домой собираетесь. ржу нимагу Безумно рада за тебя и за малышку Габби, пусть растет принцесса здоровенькой.
Cardinal, УРААААААА!!!! С рождением дочурки!!!! подмигиваю
Маме спокойных ночек, а Габби вкусного молочка!!! подмигиваю

Калинка
та не. я думаю эти врачи больше для проформы. 50% меня вообще не смотрели. единственное что надо я думаю это окулист. что б сосуды поглядел. а остальное если ниче не беспокоит то и не надо.
Леска, в пузике богатырь!!!)) С чем тебя и поздрявляю!!! букетик букетик букетик
Myr Zik спасибо, солнышко!
У тебя очень симпатичный пузик!

Cardinal Поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой!
Леска писал(а):

Myr Zik
У тебя очень симпатичный пузик!

Спасибо!) Приятно! я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Insigma, красивая колясочка!! подмигиваю Желаю чтобы вас не оставили в больничке и счастливого часа Х ты дождалась в домашних стенах!! подмигиваю
Myr Zik, спасибо!
Insigma
Обалденная колясочка!!! И расцветка супер. Я вообще балдею от серии Тако, это ведь такко?
Мы тоже себе уже присмотрели, только джампер чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Evka (16.11.2010 16:53), всего редактировалось 1 раз
Evka, да, это Тако Принцесса.
Cardinal
Поздравляю, очень за вас рада, растите здоровенькими!
petrovna.ua писал(а):

(хреновое кофе с бактериями ),

насмешила, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А у меня хреновая бутылочка из -под молока...отсюда и следы белка мне кажется... А как назло у меня вся тара закончилась а писать ну так хотелось что даже кипятком не обдала бутылочку, в понедельник пересдам, если доходим, думаю, что все будет ок

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

выбрасывай эти весы))))))))))

Точно я уже об этом подумываю...а то что то они зашкаливают малехо ржу нимагу бееееее
kisina писал(а):

А у меня хреновая бутылочка из -под молока...отсюда и следы белка мне кажется... А как назло у меня вся тара закончилась а писать ну так хотелось что даже кипятком не обдала бутылочку, в понедельник пересдам, если доходим, думаю, что все будет ок

есть же наборы специальные. в аптеках продаются. очень удобно и стирильно.
Cardinal

Прийми самые искринние поздравления!!!Так клево что уже мася с вами!! Растите здоровенькими!! букетик
Cardinal

букетик ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением дочки!!! Здоровья ей и всей вашей семье, всего Вам наилучшего!!! букетик

P.S. завидую белой завистью, что Вы уже родились!
Cardinal
поздравляю!!!!!!!!!
Манечка писал(а):

дык, купить забыла, а когда вспомнила, было поздно чет засмущалась я бееееее
Cardinal, поздравляю тебя с дочурой!!! Ростите здоровенькими на радость маме и папе!!!!! очень счастлива
Cardinal
Поздравляю вас с малышкой. Так расчувствовалась, что аж слезы навернулись на глаза... Ура!

добавлено спустя 2 минуты:

Alenis писал(а):

NatalyOks
Давление может упало, ешь побольше разноцветной пищи)

Может, и давление упало, а может кто его знает, сегодня заберу у родителей старый аппарат, буду мерять, если что...
Enigma
Вот у меня точно так же с носом проблемы. Утром, когда проснусь, дышать свободно не могу. Уже было испугалась, что где чего не подцепила.
Мне кажется это из-за отопления, воздух пересушен, не хватает влажности я тут не причем
*Мари*
Не скучайте, подальше отгоняйте всякие мысли. Главное - позитивный настрой, дождетесь вашего папу с новой машиной ржу нимагу и все будет отлично!
NatalyOks

Спасибки для теплые слова!
Insigma А чего энто тебя так рано на кресле смотреть будет врачь? Мне назначила 29ноября, это за три дня до ПДР, а завтра просто на плановое посещение Г.
Блин я тебе слегка завидую, вы в полной "боеготовности" и коляску и кроватку и даже ванночку купили, а я сижу блин без коляски из-за суеверной свекрови у меня ПМС

Цитата:

Манечка писал(а):

Аналогично, тара закончилась, пришлось извращаться чет засмущалась я
Evka писал(а):

Enigma
Вот у меня точно так же с носом проблемы. Утром, когда проснусь, дышать свободно не могу. Уже было испугалась, что где чего не подцепила.
Мне кажется это из-за отопления, воздух пересушен, не хватает влажности я тут не причем

Ну он у меня теперь и днем местами стал плохо дышать. А тк у меня был гайморит и не раз решила заранее поддержать нос в нелегкую минутку ржу нимагу Ну и от пересушивания Хьюмером брызгаю, там вроде тока морская вода, а дышать легче. Ну и хлорфилипт приятный такой, пробьет залежи заранее(надеюсь), если начнуть кучковаться ржу нимагу
Горпына Капштык
Поздравляю с открытием счастливого дневничка!
NatalyOks писал(а):

подъезд красят основательно, в квартире попахивает, я не хочу рисковать.

Это ты правильно. малышу ни к чему

Горпына Капштык
добро пожаловать в раздел! легкой беременности...

Асюнька писал(а):

Сотрю я на свой пуз, мне кажеться он ваще не растет как застопорилсяулыбаюсь.

как только меня посещают такие мысли, на следующий день весь день тянет связки, и через день увеличивается в 2 раза.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3