Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cardinal, ну ты мать скоростная?! Держу кулаки за вас с Габби!!!!
Cardinal
вау, тока зашла написать, что вы уже совсем близко, а ты уже оказывается! нифига себе очень счастлива
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@

чтобы все прошло хорошо!
Cardinal @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкие роды и быстрой встречи с доченькой!
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Девочки, от Cardinal никаких вестей нет?
ZvezdaAnuta писал(а):

Пока мы живём в квартире на пятом этаже без лифта.

такая же проблема, что и у нас я тут не причем
vitalinak1
у меня тоже каменеет , но это не треники вроде

NatalyOks писал(а):

это нечто похожее по ощущениям на месячные: противные ноющие бол

я не знаю они ли это)
Cardinal

Пусть все будет хорошо! Здоровья Вам и вашей крошке!!! от сердца и почек дарю вам розочку
cheny
с открытием. добро пожаловать!
cheny
С открытием !!!! букетик
kisina
Цитата:

анализы мочи че то не очень, грешу на тару, плохо помыла,

у меня была аналогичная ситуация, все время покупала стерильные контейнеры для анализов, а потом обламалась и взяла стеклянную баночку с под кофе и сразу тебе на "у вас бактерии" (хреновое кофе с бактериями ржу нимагу ), через неделю пересдала все чики-пики йоу

Цитата:

довольна осталась, слава Богу, вес 77 на их весах

а я своим и не верю, ориентируюсь только на их весы и четко вижу где прибавляю.

Цитата:

назначили мне прием через недельку, но надеюсь, что мы все таки родимся к тому времени...

мне вот завтра тоже на прием и интересно, когда назначит следующий раз, если через две недели, то будет четко 40недель йоу

zelenka-28 Я не врачь, но наверно выбрала бы лучше больше лежать и вибуркол, нежели гормонами в таких дозах и на таком сроке себя пичкать.

Svetlaya_83 а чего тебе так много врачей проходить? нифига себе у нас только терапевт, стоматолог, лор и окулист. я тут не причем
petrovna.ua писал(а):

kisina
Цитата:
анализы мочи че то не очень, грешу на тару, плохо помыла,
у меня была аналогичная ситуация, все время покупала стерильные контейнеры для анализов, а потом обламалась и взяла стеклянную баночку с под кофе и сразу тебе на "у вас бактерии" (хреновое кофе с бактериями ), через неделю пересдала все чики-пики

у меня тоже было так в больнице. они ж там вообще сами дают тару. и потом же сами сказали давай пересдашь, возможно плохо помыли. подмигиваю
cheny
Поздравляю с открытием дневничка)

NatalyOks
Давление может упало, ешь побольше разноцветной пищи)

Myr Zik
Пузякин такой славный, 2 месяца отличная дата, поздравляю)

Викаулыбаюсь
Скромняга, а жаль)

ZvezdaAnuta
Пока мы живём в квартире на пятом этаже без лифта.
В нашем полку прибыло, проблема века у меня 3й этаж но все так же без лифта(

Nitka
Умница-рукодельница, а на счет не умеешь шить, так ведь есть же кто поможет))))))))
petrovna.ua писал(а):

Svetlaya_83 а чего тебе так много врачей проходить? нифига себе у нас только терапевт, стоматолог, лор и окулист. я тут не причем

Ну это ж не простая поликлиника, а самая ужасная!!! Вот и проходишь весь список..((( А к эндокринологу пробиться нельзя, очередь в 20-30 человек, инсулин там выдают...там одни пенсионеры и на беременных им начхать...((( будем что то думать... грущу
Svetlaya_83
я тоже столько врачей проходила. 8или 10 человек.
zelenka-28
Приветик!!! Слежу за твоим дневничком, а вот коментирую редко!!! По пробуй зайди на сайт какой-нибудь гинеколого-акушерский и опиши свою ситуацию и что тебе назначили. Может там лучше ответят!?

добавлено спустя 1 минуту:

CardinaL
Держу крепкие @ на легкие роды!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nitka
Я кровь из пальца сдавала на данный момент всего два раза - когда на учет становилась и перед декретом.

Alenis писал(а):

у меня тоже каменеет , но это не треники вроде

Главное что не болит и выделений подозрительных нет очень счастлива
petrovna.ua
ну ниче, уже скоренько, главное что красоту навела)

Калинка
Может и ревность, но не злобная) чет засмущалась я

zelenka-28
лежи лежи и лежи, а на счет таблеток ничего сказать не могу, держитесь там и не переутомляйтесь

kisina
kisina писал(а):

вес 77 на их весах, а на моих 78.6 с утра был

выбрасывай эти весы)))))))))) ржу нимагу

Svetlaya_83
странно у меня небыло уролога ( но я и не на Харьковском)
Alenis писал(а):

Myr Zik
Пузякин такой славный, 2 месяца отличная дата, поздравляю)

Спасибо, зайка!! Таааак приятно, что ты всегда нас комментируешь я тут не причем букетик

добавлено спустя 16 минут:

zelenka-28, я в таких вопросах пока ещё не советчик я тут не причем, но держу крепкие кулачки чтоб больше ничего не болело и вы ещё с малышом как минимум месяц погулялись!!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlaya_83, вот это списочек врачей нифига себе Я в соседнем городе буквально, но у нас, Слава Богу, нет таких требований...

НАТАЛИ LOVE, как же быстро время летит)) Помню только-только ты забеременнела, а уже второй тримест!)) С чем вас и поздравляю!! букетик

Evka, умиляюсь твоими постиками ангел С нетерпением жду фоточек вашего домика подмигиваю
Alenis,Myr Zik Девочки,огромное спасибо за поздравления! букетик букетик букетик
CardinaL

и мои тебе кулачки!
Девчонки, я прямо в шоке, читая вас. У нас кроме терапевта и кольпоскопии вообще не надо никого проходить. Я уже думаю может у меня врач ненормальная и никуда меня не посылает?
Cardinal, поздравляю от всей души!!! Желаю крепенького Вам здоровья!!!
CardinaL Поздравляю с рождением доченьки! Как же быстро вы, раз и уже с лялькой!
CardinaL, Поздравляю с рождением доченьки!
Калинка писал(а):

У нас кроме терапевта и кольпоскопии вообще не надо никого проходить. Я уже думаю может у меня врач ненормальная и никуда меня не посылает?

Калинка

а у нас и терапевта не надо проходить ржу нимагу

Девочки мои дорогие! Всех и не перечислить по никам... Спасибо Вам огромное за ваши кулачки, за вашу поддерждку и переживания! Всем вам желаю удачи улыбаюсь
Калинка
Паровозик Томас
=Ольчик=

спасибо улыбаюсь

да, лежит мое волосато-щекастое чудо рядом, сопит, так сладко пахнет....мммм... вот оно, счастье! поскорее бы домой, а то сыночек переживает очень грущу папа говорит, плачет: почему мама осталась с бейби Габи в госпитале, почему с нами домой не приехала... грущу

добавлено спустя 43 секунды:

Virgola

и не говори улыбаюсь спасибо1
Cardinal
Ура! Какие вы умницы обе! И вес хороший!
Здоровья, счастья маленькой дочурке, растите большие!
Cardinal

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3