Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Хммм, интересно, а топы то почему нельзя В них же так удобно, я фирмы "Атлантик" взяла, а у них вообще бельишко загляднье. Уже думала этот топик и во время кормления носить.

где то читала, где не помню, найду статью кину в личку озадачена
Манечка

Цитата:

а нам на курсах говорили что это предвесник.
где-то за 3-5 дней. и многие думают что съели че-то а на самом деле это под действием гормона кого-то...
так что ждемс))

Что правда! нифига себе Вот истину говорят: "Век живи-век учись!" Спасибо за предупреждение!!! букетик Я то на курсы так и не попала, всё "типо" занята, а сама забывала про них в основном!
vitalinak1 писал(а):

Хммм, интересно, а топы то почему нельзя В них же так удобно, я фирмы "Атлантик" взяла, а у них вообще бельишко загляднье. Уже думала этот топик и во время кормления носить.

нам на занятиях по ГВ сказали что очень даже можно топы если в них удобно... и если они правильные-в плане что поддерживают.
Alenis

Спасибо букетик Мне с этим делом везёт как утопленнику, четвёртый раз за беременность.
Пимка
всегда пожалуйста. я просто туже уж на форумах же все прочла. про такое первый раз услышала))
Nadin79*
я думаю ты не ту ссылку вставляеш, там первую нужно

добавлено спустя 1 минуту:

Пимка
я тоже периодически страдаю, да и до Б. было......... йоу чет засмущалась я
Alenis писал(а):

где то читала, где не помню, найду статью кину в личку

Если можно, то скинь, а то мне аж самой интересно стало я тут не причем

Манечка писал(а):

нам на занятиях по ГВ сказали что очень даже можно топы если в них удобно... и если они правильные-в плане что поддерживают.

Ну мой не особо поддерживает, он даже без чашечек, просто удобный и не давит улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

Ну мой не особо поддерживает, он даже без чашечек, просто удобный и не давит

ну мой тоже без чашек. но держит немного. я и сплю в нем.
И я себе решила топ купить, даже ночью больно бывает когда переворачиваюсь, грудь болит от веса без привычки чет засмущалась я
Мне вот тоже оч. интересно, почему низя?
Evka писал(а):

Мне вот тоже оч. интересно, почему низя?

я не знаю. нам тетя по сисям сказала что можно.
Манечка
Evka
vitalinak1
все хватит в меня тапками кидать ржу нимагу

не нашла статью, помню только что-бы не было растяжек йоу
а коль топ поддерживает то и его может можно улыбаюсь вопросик однако
Alenis писал(а):

а коль топ поддерживает то и его может можно

на том и порешили))
я вообще думаю сколько людей столько и мнений...
Alenis
ну тут то понятно, что он хуже поддерживает нежели обычный бюст.
Я думала, что вообще низя им пользоваться.
Для кормящей мамы важно не пережимать грудь внизу, для лучшего оттока крови и лучшей работы молочной железы, поэтому обычные бюсты с косточкой не рекомендуют, да и не удобны они при ГВ, а вот что то мягкое очень даже приветствуется!
Svetlaya_83
Дерзайте, а ты где на харьковском пытаешся на учет встать?
Alenis писал(а):

Svetlaya_83
Дерзайте, а ты где на харьковском пытаешся на учет встать?

ага на Харьковском, моя участковая Ребекевша ушла в декрет, теперь ее участок кидают то Тарасенко (она сейчас на больничном), а теперь Трачук, врач из роддома ее подменяет...акушерка мне сказала, что не являться на приём у нее - норма...!!!
cheny
Поздравляю, с открытием дневничка!!!
Myr Zik писал(а):

NatalyOks, так а линеечка у тебя не акушерская, не от последних М? подмигиваю

Нет, линеечка не акушерская, у меня в больнице почему-то срок ставят не от начала последних месячных, я для себя уже привыкла сроки в "переводе" высчитывать, а здесь, например, всегда указываю, что срок от зачатия или грубо горовя, от овуляции
Эльвира
Спасибо улыбаюсь
Cardinal
Желаю вам, чтоб сон был в руку - т. е. чтоб все прошло безболезненно и быстро, а Габи родилась здоровенькой красавицей @@@@@@@@

Девочки, а у меня подъезд красить начали нифига себе Пока только почтовые ящики и перила, думала сегодня уже к кому-то поехать ночевать, но когда уже за вещами домой заехали, в квартире вроде запаха практически не ощущается. Пооткрывала все настежь, хожу принюхиваюсь - вроде бы не пахнет, а самой боязно за бэбика - а вдруг ему слышно будет? Когда стены начнут красить, точно уедем ночевать к свекрови, хотя не самый лучший вариант, конечно опаньки ...
Cardinal
Удачи вам с малышкой, дай Бог, чтобы все прошло отлично, будем держать за вас самые крепчайшие кулаки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83, да уж... Ну что за невезуха такая?? у меня ПМС злости нет на этих врачей...
cheny, с открытием дневничка!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
vitalinak1
Ну и симпатичный же у вас пуз! так дерать

добавлено спустя 5 минут:

Alenis
Жуть то какая!!! нифига себе Я думала, что треники - это нечто похожее по ощущениям на месячные: противные ноющие боли. Мне хоть и далековато еще до них, но уже страшно нифига себе
cheny
С открытием днева
Myr Zik
Evka
Спасибо, девушки! Теперь я в вашей дружной семье ржу нимагу
NatalyOks
Спасибки за комплимент очень счастлива Скоро и у вас такой будет очень счастлива
А треники, насколько я знаю, должны безболезненно проходить, а если что-то начинает тянуть или болеть, то это надо к врачу идти, чтобы посмотрел. У меня живот каменеть начал где-то с 16 недель, но безболезненно, Г. сказала тонуса нет, так что грешу на треники.
С 16 недель нифига себе Ого, так рано... Ну раз тонуса нет, то и тьфу тьфу тьфу. У нас уже 17-я пошла, не знаю, что такое тонус и каменеющий живот. И не хочу !!!
NatalyOks писал(а):

С 16 недель Ого, так рано..

Причем 16 акушерских, а от зачатия - 15 недель было. Сначала конечно переживала, пыталась даже считать сколько раз за день каменеет, а потом плюнула на это и сейчас уже даже внимания не обращаю улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

Как настроение?? "глюки" в еде какие-нибудь появились??))

Настроение боевое-работа не даёт расслабляться и скучать. В еде - ничего не поменялось. Я всю жизнь ела острое и солёное, а к сладкому была равнодушна. Сейчас всё по - прежнему. Солёные помидоры и огурцы трескаю банками!!! нифига себе нифига себе нифига себе
Cardinal Я в шоке я в шоке я в глубоком шоке нифига себе нифига себе нифига себе ну ты мать даешь.... солнце держу кулачки, чтобы все прошло хорошо и ты поскорее обняла свою Габби.

cheny с открытием дневничка и легкой тебе беременности подмигиваю

Alenis Только на это и остается надееться я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3