Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Правда, кушать нормально еще не могу т.к аппетита нет вообще. Мясные продукты по прежнему - табу.
в моем случает это самый явный признак дочечьки))

vitalinak1
хороший пузик. образцовый прям. ну ты такая маленькая- как ты еге носишь?

Cardinal
держись мать! недолго осталось...

Svetlaya_83 писал(а):

ЖК будем брать штурмом...))))

удачи тебе! и трепения там!

kisina писал(а):

нужная вообще вещь или не нужен он, если есть обычный ноут?

нужная если с мужем очередь))) то можно взять себе только для инета..
Манечка писал(а):

хороший пузик. образцовый прям. ну ты такая маленькая- как ты еге носишь?

Ты знаешь, на удивление пока даже не тяжело. Мне так интересно с каким размером пузика мы рожать поедем очень счастлива
Myr Zik писал(а):

Evka писал(а):

Была моя сестра с мужем и племяшками. Мне было так неудобно, стыдно чет засмущалась я Сижу значит я за столом, они заходят и мне в качестве гостинца кулек с мандаринчиками дают. Я чуть со стыда не сгорела чет засмущалась я Не знала куда глаза деть.

А чего стыдно стало?? ты племяшкам ничего не прикупила??)))

Стыдно стало из-за того, что мне как маленькой девочке презентики приносят чет засмущалась я
И племяхам я ничего не купила т.к мы приехали на пол часа, не должны были их увидеть, мужу нужно было на работу через час.

Myr Zik писал(а):

Evka писал(а):

И самая главная новость, по-моему, я чувствую -

Оооооооооооой как я за тебя рада!!! ураааааааа Пиши почаще свои ощущения)) сама уже жду-не дождусь я тут не причем

А как я рада! Надеюсь, что это все таки оно.
Я пытаюсь все свои эмоции и чувства оставить у себя в дневе т.к эти воспоминания, заметки потом будут очень ценны для меня. Ведь со временем все забудется.

добавлено спустя 9 минут:

babka.v.kedah
С удачной покупочкой вас ну и с декретом подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

Эльвира получилось очень красиво. Нравятся мне всякие такие узорчики хорошо
А я как забеременела не могу себя заставить взяться за крючок. раньше и дня не проходило чтобы я не вязала. лентяйка чет засмущалась я
Evka писал(а):

Стыдно стало из-за того, что мне как маленькой девочке презентики приносят чет засмущалась я

Это же хорошо!)) заботятся!! подмигиваю

tэtka, с экватором вас!! подмигиваю

Ёнка, как хорошо, что не положили в больницу!) с покупкой коляски!! очень симпатичная!! подмигиваю

babka.v.kedah, класс!! Сама мечтаю о большущей кровати, т.ч. представляю как оно тебе радостно подмигиваю

НАТАЛИ LOVE, с постановкой на учёт вас!! улыбаюсь Рада, что токс отпустил)) Фоточки пузика будут?? я тут не причем
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Большой привет Myr Zik

Спасибо большое!!

Манечка
Манечка писал(а):

опять у меня кровит

А к врачу обращалась?? не хорошо это конечно...(
С недельками вас!! букетик

Svetlaya_83, ну что вы, встали на учёт??))

Cardinal, ого!! Бедняжка!! Крепись!! подмигиваю

Эльвира, какая красота!! Умничка!!!))
Myr Zik-да будут, нужно только сфоткаться, а то мы маленько выпали из собитый со всеми нашими приключениями!!!
Svetlaya_83- ну как с учетом то, встали???
Myr Zik писал(а):

А к врачу обращалась?? не хорошо это конечно...(

обращалась. говорит- ниче страшного... я тут не причем
Nastya2407
очень счастлива как бы и мне себя заставить видео то посмотреть)

ZvezdaAnuta
ZvezdaAnuta писал(а):

Она поздравила, но работы не убавила

ну ты же не больная, а чуть чуть беременная)))))))

Маман писал(а):

Вобщем устала я уже.

Держись.........еще раз плюнуть осталось)
И не болей там, вам сейчас нельзя

Evka писал(а):

с чашки чая и торта на диванчике

Отличное начало дня ржу нимагу
Evka писал(а):

Мясные продукты по прежнему - табу.

похоже девочка у тя растет)

vitalinak1
А я читала что нельзя топы, лифчики на толстых бретельках и все(
Cardinal
Ну с Богом.
Ждем отчет)
Alenis писал(а):

Evka писал(а):

с чашки чая и торта на диванчике

Отличное начало дня ржу нимагу
Evka писал(а):

Мясные продукты по прежнему - табу.

похоже девочка у тя растет)

Ага, мне тоже нравится такое начало дня. Хотя за токсом начинаю скучать, не хватает. ржу нимагу
Хотелось бы бутик с сыром и колбаской (как раньше), да не идет колбаска, вся воняет меня сейчас стошнит прям какое то отвращение.
А на счет девчонки, очень надеюсь это любовь Муж с сестрой уже поспорили на кило мороженого ржу нимагу Сестра думает. что мальчик т.к я похорошела на личике. а муж чувствует. что доченька.
Но ниче, скоро узнаем, еще месяцок какой то потерпеть, если не стеснюлькой окажется наш крапузик очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
Это хорошо конечно, что заботятся, витаминчики покупают. Да только я все 10 минут. что сидела за столом глаза не могла поднять с тарелки чет засмущалась я ржу нимагу так мне не по себе было.
Cardinal
обалдеть! а как же 1 декабря??)))))
Держу кулачки, чтоб все было хорошо и так как ты задумала!
Cardinal и я держу кулачки. пускай все будет хорошо@@@
Cardinal
С Богом!
Evka, спасибо! Хорошо, что я в данный момент в декрете нахожусь. Я бы с токсикозом не смогла работать. Сейчас правда понемногу отпускает. Бывает моментами муторно, а так ниче вроде. Правда есть все равно все подряд не могу. Мясо, колбасы и тому подобное не воспринимаю вообще. блин, после Нового года надо на работу выйти, хотя бы недели на две, чтоб декретные были побольше. Так не хочется, капец. Мозг вообще не работает.
Cardinal
Держим кулачки!! и ждем с нетерпением вашего с Габби возвращения!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Cardinal
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу, пусть все пройдет на отлично
=Ольчик=
Во соседи то странные и наглые. Нужно было вообще двери не открывать.
А ты еще разнервничалась, чего? Ведь ты у ся дома. закрыта. Пускай хоть головой об стенку ржу нимагу а тебе то чего переживать.
У нас под дверью соседи между собой уже не раз выясняют отношения. И драки были и чего только не было. мне до фонаря. Моя хата с краю чет засмущалась я
Cardinal, да поможет вам Бог!! Держу крепкие кулачки на лёгкие роды и хорошее здоровье тебя и малышки!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

=Ольчик=, правильно Evka пишет... Трусишка ты!!))) Думай не о себе, а о манюньке!!)) А мобильный жаль конечно... расстерянность беременных не знает предела ржу нимагу Ещё и не такое начнём творить))))))
Cardinal,
Юлечка, солнышко,
почему КС ? воды отошли, дай бог все будет нормально и ты родишь сама!
Держу самые крепкие кулачки за тебя и за твою малышку!!!

@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Cardinal
Всё будет хорошо легких родов!!!
Nadin79* писал(а):

Evka, спасибо! Хорошо, что я в данный момент в декрете нахожусь. Я бы с токсикозом не смогла работать. Сейчас правда понемногу отпускает. Бывает моментами муторно, а так ниче вроде. Правда есть все равно все подряд не могу. Мясо, колбасы и тому подобное не воспринимаю вообще. блин, после Нового года надо на работу выйти, хотя бы недели на две, чтоб декретные были побольше. Так не хочется, капец. Мозг вообще не работает.

Ух ты, у нас прям один в один все симптомы очень счастлива
Ничего мясного в рот не идет, не то что тошнит, а противное какое то. А вот шоколадки и тортики нямочка мммм
Это хорошо, что ты дома. Знаю, что это за состояние, врагу не пожелаешь. а главное прихватывает в самый не подходящий момент.
Меня вот тоже попускать стало, да только мясного не могу кушать всеравно. может пройдет я тут не причем
Только вчера самой не спалось и читала её дневник, думаю о 38 неделек может вот и родит и на тебе поехала сегодня, как всегда мое чувство не подвело!!!!
Evka, спасибо, дорогусик! Хочу и я применить к себе принцип "Моя хата с краю!". Кстати, соседка вот, только, что звонила извинялась.

Myr Zik, солнышко, я конечно надеюсь, что через рассеянность я прошла! ржу нимагу И после такого невроза, я всячески буду избегать истерик и нервных ситуаций! Лялечка важнее всего! А то, остается винить только себя. Спасибо за поддержку!

Cardinal, с Богом! Удачи Вам))) @@@@@@@@

Последний раз редактировалось: =Ольчик= (15.11.2010 14:54), всего редактировалось 1 раз
Эльвира
Бомбейский шарф)

Cardinal
Ой крепитесь, @@@@@@@@

Svetlaya_83
Ну вот и отлично, начальница ведь тоже женщина)))

А на учет встанеш куда ты денешся ржу нимагу

kisina
Если ноутом не можете поделится, то лучше еще и нетбук купить

кушать то охота)))))))

Манечка писал(а):

опять у меня кровит

может сходи к другому Г.?
С неделькой вас)
Здорово, все мужиками своими хвастаются. А у меня он появится месяцев так через пять. А с учетом того, что я похудела(сейчас мой вес 48 500), то если к родам появится и то хорошо. улыбаюсь
Асюнька
Слов нет, жалобу пиши и вообще что за некомпетентность пипец

НАТАЛИ LOVE
Поздравляю с постановкой на учет улыбаюсь

babka.v.kedah
Поздравляю декретчица)))))))) ну и с кроватью)

Ёнка
Поздравляю с покупкой)))

tэtka
С экватором)

=Ольчик=
Что за соседи пришибленные нифига себе

Пимка
да диарея не самое приятное особенно во время Б. сочувствую

Лилу писал(а):

(время остановилось).

и у меня такое же чувство уже недели 3 йоу

добавлено спустя 19 минут:

angelina201
С открытием дневничка, и с ожиданием третьего ребетенка)

Мария муляр
Будет полный комплект)))))))

Myr Zik
ой беднажки, не болейте, не нужна вам эта скорая со своими уколами(

petrovna.ua
Може после родов изменится муж............остается надеятся

Nadin79*
Чет рано ты от токсикоза отказываешся)))))))))))
С постановкой на учет)
Alenis писал(а):

может сходи к другому Г.?

та я уже думала. только куда? опять же анализы сдавать. лазить будет.
по узи то все хорошо. и шейка закрыта.. Бог даст все будет хорошо.
если сильно будет беспокоить, тогда пойду со своем серьезно говорить. и если че к другому.

добавлено спустя 12 минут:

Alenis писал(а):

С каждым разом все больше и больше

было бы странно если было бынаоборот! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Пимка писал(а):

"дедушка апонас" (диарея-по научному ) и до 6-ти утра навещал ещё раза четыре

а нам на курсах говорили что это предвесник.
где-то за 3-5 дней. и многие думают что съели че-то а на самом деле это под действием гормона кого-то...
так что ждемс))
Alenis писал(а):

Myr Zik
ой беднажки, не болейте, не нужна вам эта скорая со своими уколами(

Спасибо!)) Будем стараться!! я тут не причем
И вы не болейте!! чтоб не было неожиданных "сюрпризов" как утром!! подмигиваю
Cardinal @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас с Габи было хорошо! Держитесь там!
Myr Zik
Alenis

спасибо улыбаюсь

Cardinal
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

быстрых, легких родов и скорого возвращения домой!

=Ольчик= писал(а):

я очень боюсь семейных разборок...

Почему? Какое отношение семейные разборки на 1-м этаже имеют к тебе на 4-м? У тебя фобия на чужие скандалы? Если аж так расстраиваться из-за всего что тебя даже не касается, никакой валерьянки не хватит фиг его знает
Alenis писал(а):

А я читала что нельзя топы, лифчики на толстых бретельках и все(

Хммм, интересно, а топы то почему нельзя нифига себе В них же так удобно, я фирмы "Атлантик" взяла, а у них вообще бельишко загляднье. Уже думала этот топик и во время кормления носить.

Эльвира
Шарфик такой веселенький очень счастлива Как раз на нашу серую осень будет яркое пятно очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3