Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Отличный у Вас транспорт! так дерать
Myr Zik
Пимка писал(а):

zelenka-28

Отличный у Вас транспорт! так дерать

Спасибо улыбаюсь
Неточка Незванова писал(а):

С открытием Дневничка тебя! Он будет обязательно счастливым!

Спасибо, дорогая Анечка от сердца и почек дарю вам розочку
angelina201

C открытием дневничка!Пусть он будет самый девчачий!

Последний раз редактировалось: ksy777 (12.11.2010 20:51), всего редактировалось 1 раз
angelina201
С открытием дневничка!!!!Очень рада видеть тебя в нашем разделе!!!!
ksy777 писал(а):

C открытием дневничка!Пусть он будет самый девчачий!

Спасибо большое подмигиваю наши ляльки в пузиках почти ровесники улыбаюсь

kisina писал(а):

angelina201
С открытием дневничка!!!!Очень рада видеть тебя в нашем разделе!!!!

Спасибочки подмигиваю . Вам с доцей классно, скоро увидитесь, еще пару недель, а может и на днях, срок уже большой я тут не причем бееееее
Angelina201 очень давно вас читаю, еще с беременности Сашенькой, восхищаюсь твоим мужеством и твоей целеустремленности в этой жизни. А то, что вы ждете третьего малыша вообще привело меня в некое восхищение. Желаю самого-самого хорошего времяпровождения в своей беременности от всей души. Спасибо, что не пропадаете из эфира.
Аннетта писал(а):

petrovna.ua

petrovna.ua писал(а):

здоровенный дом пустой стоит. я тут не причем

а почему вы в него не переедете?

Потому, что жить в лесу у меня нет никакого желания. Это кооператив посреди леса, воды там нет, без машины с двумя детьми жить просто нереально, да даже если бы была машина, каждый день ребенка в школу возить и из школы, побойтесь бога опаньки ... и мне целый день с грудничком сидеть в дачном райончике, где людей впринцыпе не видно даже днем, спасибо я на это не подписывалась ржу нимагу а вот мама сказала будет там жить (хотя могла бы продать и купить квартиру в Ирпене).
angelina201
Ой! Так рада за Вас!ваааау Искренне желаю Вам легкой беременности! хорошо
zamed писал(а):

Angelina201 очень давно вас читаю, еще с беременности Сашенькой, восхищаюсь твоим мужеством и твоей целеустремленности в этой жизни. А то, что вы ждете третьего малыша вообще привело меня в некое восхищение. Желаю самого-самого хорошего времяпровождения в своей беременности от всей души. Спасибо, что не пропадаете из эфира.

Так приятно и трогательно читать такие сообщения.Спасибо за такие добрые слова, за пожелания и за интерес к нашим дневничкам подмигиваю Спасибо, спасибо, спасибо подмигиваю подмигиваю подмигиваю

petrovna.ua, так ты написала и все подумали про дом, а ты б написала дача улыбаюсь У нас тоже 2х этажная дача на берегу моря. 8 соток
земли. Но топить дом надо дровами, газа там нет,вода на улице и туалет тоже. А летом жить никак, потому как муж в морях часто, вот мы ее и сдаем подмигиваю
Myr Zik,
Зайка моя, как же быстро время идёт, вам уже 12 недель))) Какие вы уже большущие!!!Поздравляю с отличными результатами УЗИ, умнички)))
angelina201
Солнышко!!!Урра!Поздравляю!!!
Как классно,теперь обе мы с тобой беременные ржу нимагу
angelina201
Урря!!!! улыбаюсь с октрытием!!!! улыбаюсь))))
ПС. а может там двойня?? это любовь это любовь жду вашего узи!! улыбаюсь))

petrovna.ua
понятно...
сложная ситуация! желаю вам из нее вырулить удачно!!! @@@@@@@@@
Александра 86
Katelj
, спасибо вам, мои любимые девочки!! Очень-очень жду вас в этом разделе!! подмигиваю

Мария муляр, подтвердили доченьку??)) Класс!! Поздравляю!! подмигиваю

NatalyOks, так а линеечка у тебя не акушерская, не от последних М? подмигиваю

angelina201, поздравляю с открытием дневничка!! Начало ооочень красивое и яркое!! подмигиваю

Svetlaya_83 писал(а):

вообщем незнаю, отпустит ли она меня в ЖК...

Что значит не отпустит?? какое право имеет?? Зайка, не бойся ты никого и стань хозяйкой своей жизни!! Работа то такое... В любом случае не уволят...

zelenka-28, ого!! нифига себе я в шоке!! вот это документов нужно насобирать для усыновления!! ужжжжас!!(((
Коляска ооочень красивая!! так дерать Как называется?

*Мари*, на сколько муж уезжает??
Тебе, для поднятия настроения подмигиваю
Myr Zik

Спасибки! он и сам толком еще не знает, говорит что хочет туда обратно одним днем! Шутит так, успокаивает... Я предполагаю дня на 3... Но для меня это целая вечность...
Myr Zik писал(а):

zelenka-28, ого!! нифига себе я в шоке!! вот это документов нужно насобирать для усыновления!! ужжжжас!!(((
Коляска ооочень красивая!! так дерать Как называется?

Ага, бумажек много((( Больше всего меня убивают эти медицинские справки у меня ПМС
Коляска и правда удобная очень...ну я конечно еще не тестила на улице, позже уже напишу как и что подмигиваю Но во всяком случае качество материалов, легкость сборки-разборки, относительно небольшой вес - всё устраивает))
Называется Bebe Confort High Trek
americano писал(а):

angelina201
Ой! Так рада за Вас! Искренне желаю Вам легкой беременности!

Спасибо большущее подмигиваю
Myr Zik писал(а):

angelina201, поздравляю с открытием дневничка!! Начало ооочень красивое и яркое!!

Спасибо, будем стараться прожить так все 7 месяцев оставшихся подмигиваю
Аннетта писал(а):

angelina201
Урря!!!! с октрытием!!!! ))))
ПС. а может там двойня?? жду вашего узи!! ))

Спасибо дорогая. Хотела к тебе в закрытые, но так как-то уныло мне чет засмущалась я Если двойня, то будет супер. Точно няню возьмем ржу нимагу
А кто у вас в пузике живет, еще не сказали? Я за мальчика. Мне приятнее очень счастлива
Мария муляр писал(а):

angelina201
Солнышко!!!Урра!Поздравляю!!!
Как классно,теперь обе мы с тобой беременные

Ага, точно, тока вы уже с лялькой такие большие, а мы масенькие совсем.
Здорово, что у Серафима есть бабушки, что могут за ним присмотреть, искренне радуюсь, что такие есть. По нашим бабушкам можно сказать, что они не бабушки, а неизвестно кто чет засмущалась я

Кстати, с доченькой Вас!
angelina201 писал(а):

Хотела к тебе в закрытые, но так как-то уныло мне чет засмущалась я

а мне там очень уютно! бееееее

angelina201 писал(а):

А кто у вас в пузике живет, еще не сказали? Я за мальчика. Мне приятнее очень счастлива

ну-ну! ))) ...в любом случае мы в курсе какие у нас обалденные мальчики получаются! очень счастлива
dikaya_kisunya писал(а):

Но вот тянет на всякую "каку": кола, фри, тортики с заварным кремом. чет засмущалась я

Оооой как я тебя понимаю!)) Мне постоянно тянет на всякое такое... Недавно таааааааак захотелось мивины!!! ржу нимагу Муж хоть и против такой еды, но всё же купил т.к. понимал что я его тогда на ужин съем я тут не причем
Аннетта писал(а):

какие у нас обалденные мальчики получаются!

это точно подмигиваю

Myr Zik писал(а):

Мне постоянно тянет на всякое такое... Недавно таааааааак захотелось мивины!!!

а я вцепилась в бутылку фанты в магазине и обнимала как родную. муж грит, мол ты что с ума сошла, положи гадость ржу нимагу ничего они не понимают ржу нимагу А последний перл- это я нарезала в суп соленых огурцов так много, что юшки не было, тока огурцы улыбаюсь Из-за поедания всякой дряни стал болеть желудок рыдаю
angelina201 писал(а):

Из-за поедания всякой дряни стал болеть желудок рыдаю

с этим конечно нужно быть аккуратнее, но что ж делать когда тааааааак хочется??))
Мне недавно ближе к ночи ужасно захотелось картошки-пюре, но мало того что молока не было, ещё и масло закончилось(( вообщем ныла я ныла, муж пошел на сметанке сделал)) Съела большую тарелку!! Муж с вот такими глазами нифига себе смотрит и спрашивает "Как ты это съела?? она была настолько солёная, что я попробывав, запивал водой"
А я даже и не почувствовала!! хи ржу нимагу
Аннетта
Спасибо, да как-то разрулиться, только на это и остается надееться опаньки ...
Девчонки видели Французова родила сынишку ура, еще одна девочка в период с которой я одновременно планировала, стала мамой, скоро очень скоро и мы родимся
Асюнька, ого!! нифига себе Я в шоке с твоей истории(( Возмущению нет придела. Берегите друг-друга!! подмигиваю

ZvezdaAnuta писал(а):

Пока справляюсь. А как тяжело будет, так попрошу своего гинеколога отправить меня на больничный на недельку отдохнуть.

Умничка!) правильно!! подмигиваю
Как настроение?? "глюки" в еде какие-нибудь появились??))
Myr Zik писал(а):

Evka, с неделечками вас!! подмигиваю Очень рада твоему настроению в дневничке и что токс тебя уже почти не мучает)) А фотками пузьки поделишся? подмигиваю

Спасибки. Нужно будет сбросить парочку. Хотя наш домик не больше чем ваш в 11 ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

dikaya_kisunya писал(а):

Но вот тянет на всякую "каку": кола, фри, тортики с заварным кремом.

Меня тоже тянет. Даже во время токса жутчайшего чипсы ТАК пахли заманчиво, так мне их хочется чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Nadin79*
Поздравляю с постановкой на учёт! очень счастлива

добавлено спустя:

Myr Zik
Вот и у мя была такая же адская боль, только сутки напролет. Было такое очучение, что голова лопнет от давления, из нутри, на пополам брррр. даже вспоминать старшно.

добавлено спустя 6 минут:

vitalinak1
Такой симпатишный пузанчик. Даже и не врится. что и у нас такой скоро будет это любовь
Evka писал(а):

Была моя сестра с мужем и племяшками. Мне было так неудобно, стыдно чет засмущалась я Сижу значит я за столом, они заходят и мне в качестве гостинца кулек с мандаринчиками дают. Я чуть со стыда не сгорела чет засмущалась я Не знала куда глаза деть.

А чего стыдно стало?? ты племяшкам ничего не прикупила??)))
Evka писал(а):

И самая главная новость, по-моему, я чувствую -

Оооооооооооой как я за тебя рада!!! ураааааааа Пиши почаще свои ощущения)) сама уже жду-не дождусь я тут не причем
Evka писал(а):

Myr Zik
Вот и у мя была такая же адская боль, только сутки напролет. Было такое очучение, что голова лопнет от давления, из нутри, на пополам брррр. даже вспоминать старшно.

я тебя, когда мучалась, вспоминала не раз... Боль конечно нереальная!!((

Жду фоточек!! подмигиваю

vitalinak1, какой пуз халосый!! подмигиваю
Evka
Myr Zik
Спасибо очень счастлива Будет, будет и у вас, и даже красивее очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Cardinal
Крепись, осталось немножко!!!!! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3