Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Лие4ка

С неделькой 4х месячной.

Пуз такой масяханький, красивенный) ТТТ

Спасибо, Алёнушка!!!

petrovna.ua писал(а):

Лие4ка с недельками, не за горами экватор

Спасибо, солнышко! Уж как жду, как жду! Тебя тоже с такой ба-а-льшой неделькой, одной из последних. И не расстраивайся, пожалуйста!!! Все наладится, обязательно!

добавлено спустя 5 минут:

kisina, молодец, что не стала стимулироваться! Всему свое время, и малышу так будет намного лучше.

добавлено спустя 1 минуту:

Enigma, с экватором!!! (А линеечка отстает немножко...)

Perfecta, красивая парочка! Так романтично... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Лилу, ох, ну, что у нас за педагоги?! Пусть сынок поправляется поскорее!

добавлено спустя 5 минут:

Манечка, наверное у тебя шейка подкравливает. Во время Б. она и так очень чувствительна, а если еще и эрозия есть....

Nastya2407, аккуратненький животик, красивенький.

добавлено спустя 3 минуты:

Ёнка писал(а):

Пол не уточнили - манюня сидит на попе в тазу.

Хитруля какая!

Ёнка писал(а):

Но матка постоянно в тонусе, причем я его даже не чувствую.

Небольшой тонус - это нормально во время Б. А тем более, если он определяется только во время УЗИ, это может быть реакцией именно на такое внешнее воздействие. Но решай так, чтобы сердцу было спокойнее.

=Ольчик= писал(а):

за 1 мес. я набрала 1 кг.800 гр.

Это не страшно совсем. Суточная прибавка составляет всего 60 г, это в пределах нормы.
Myr Zik писал(а):

Спасибо!) Впервые за 3 недели со свальды, а так месяца полтора я тут не причем Но ваш рекорд покруче будет подмигиваю

Ага, я сама в шоке от этого. Было так страшно начинать после такой выдержки, прям как в первый раз чет засмущалась я чет засмущалась я
Evka, с недельками! И пусть такое чудесное настроение продлиться всю беременность!!!
И вот еще: до 16 (или даже больше) недель высота дна матки вовсе не обязана соответствовать сроку. 12 см - это нормально!
Лие4ка писал(а):

Манечка, наверное у тебя шейка подкравливает. Во время Б. она и так очень чувствительна, а если еще и эрозия есть....

вот мать тебе верю. и успокоилась))
Perfecta писал(а):

Evka, с обновкой! Ну да, не впихнешь.., изнутри дырочка зарастает в течении суток! По себе знаю, т.к. как-то выняла серьгу полотенцем улыбаюсь и не смогла сама впихнуть, а на утро пошла в салон и изнутри прокалывали наново, но эт не так больно, как полностью улыбаюсь

Спасибки
У меня аллергия началась на сережку, не знаю почему. Уже меняла пробы золота, серебро пробовала. Нос, особенно вокруг прокола шелушится или красное. Уши пробиты, нет никаких проблем. Может и правда это из-за слизистой, не воспринимает грущу Сережка была полтора года, и все это время мучилась, меняла, думала, пройдет.....видно не судьба.
Да, кстати, очень красивые фоточки подмигиваю

Последний раз редактировалось: Evka (10.11.2010 18:11), всего редактировалось 1 раз
Лие4ка
С неделькой вас с малышуней!!!!!!!!Пузик просто загляденье!!!!!!!!
Манечка, ВСЕ ХОРОШО!!!

Лие4ка писал(а):

Evka, с недельками! И пусть такое чудесное настроение продлиться всю беременность!!!
И вот еще: до 16 (или даже больше) недель высота дна матки вовсе не обязана соответствовать сроку. 12 см - это нормально!

Спасибки, успокоила. а то уже куча нехороших мыслей проплыла в голове опаньки ...

И Вас с недельками!!!!!!
Французова писал(а):

Лие4ка

С неделькой вас с малышуней!!!!!!!!Пузик просто загляденье!!!!!!!!

Спасибо, моя славная!!! Ты как? Я наконец-то получила доступ в закрытый раздел. Счас пойду читать!

Evka писал(а):

И Вас с недельками!!!!!!

Спасибки, дружочек!!!
=Ольчик=
И вас с обновочками очень счастлива

добавлено спустя 19 минут:

vitalinak1
Симптишная колясочка. Мне тоже такого типа "машины" нравятся бееееее

добавлено спустя 7 минут:

petrovna.ua
petrovna.ua, и тебя с неделькой, совсем капелька осталась, даже не верится...
Alenis
Тогда твой выбор Tutis zippy - всего 11кг таскать улыбаюсь

Nastya2407
Где пуз, какой пуз, ничего не увидела очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот манюня спряталась и не разглядишь.

Лилу
Только сегодня на работе про этих глистов разговаривали. Оказывается они не всегда высеиваются в анализах, а чтобы результат был наверняка надо ребенка перед сдачей анализа хорошенько накормить сгущенкой. По-крайней мере так сотрудница рассказывала, что медсестры со стажем, которые принимают анализы, так советуют делать.

Evka
Транспорт как раз по мне, и главное что в лифт пройдет. И это эе надо было столько мучаться, выбирать коляску и только сейчас лифт померять ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Тогда твой выбор Tutis zippy - всего 11кг таскать

это и мой выбор)) пока
Манечка
В принципе довольно симпатишный выбор очень счастлива Я тоже на эту колясочку поглядывала очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Лилу
Только сегодня на работе про этих глистов разговаривали. Оказывается они не всегда высеиваются в анализах, а чтобы результат был наверняка надо ребенка перед сдачей анализа хорошенько накормить сгущенкой. По-крайней мере так сотрудница рассказывала, что медсестры со стажем, которые принимают анализы, так советуют делать.

НАМ сказали что нужно сдавать кровь с вены на тощах, а все анализы кала до одного места ничего не покажут
dikaya_kisunya
Хорошенькие полосатики подмигиваю
Я тоже штук, наверно, 10 сделала, тогда только успокоилась. Сейчас даже и не интересно мочить.

добавлено спустя 41 секунду:

теперь мания как бы так на УЗИ лишний разок попасть чет засмущалась я
Svetlaya_83
Поздравляю с отличным УЗИ!
Девочки всем спасибки за поздравления! букетик Ага чето-то линеечка отстает, но мы не комплексуем ржу нимагу
Врач говорит что до 20 недели с моим не мелким весом максимум кг 3 надо было набрать, потому как основной набор будет идти когда ребенок начнет расти. И что я уже перевыполнила норму. На самом деле я с ней согласна, тк не думала что так разнесет меня раненько.Попа уже ого-го чет засмущалась я
Enigma
А таквочка это очень хорошо!Сама люблю, и запеченную и кашку,даже фрешик ням-ням!
Svetlaya_83, я рада, что все ок!
Светик, даю установку - прекратить заморачиваться и начать уж наконец-то наслаждаться самой счастливой порой беременности!
Alenis писал(а):

Enigma
пила вчера сколько хотелось, и воды в основном, в чае себе отказала, сегодня на весах с утра - 2,6 кг нифига себе

Клево поздравляю!!! хорошо Мне кажестя что ограничение себя в воде не есть хорошо для организма) А шлаки чем смывать ржу нимагу ?Держитесь, думаю наладиться все.

ksy777 писал(а):

Enigma
А таквочка это очень хорошо!Сама люблю, и запеченную и кашку,даже фрешик ням-ням!

А ты фреш чисто из тыквы делаешь? или что-то добавляешь для вкусности? улыбаюсь а то я думала, но побоялась. Если вкусно то попробую йоу
Insigma писал(а):

Svetlaya_83, я рада, что все ок!
Светик, даю установку - прекратить заморачиваться и начать уж наконец-то наслаждаться самой счастливой порой беременности!

спасибки..))) я очень постараюсь, знаю, что порой глупо себя веду...но такая я уж есть...волнуюсь за свое чадо)))
Лилу
Ну да, анализ крови я думаю точнее будет.

NatalyOks
Сочувствую грущу У меня тоже на груди появились, но они рядом с сосками и за пределы лифчика не выходят. Я больше переживаю чтобы на животе не появились, а то как потом на пляж ходить грущу

Svetlaya_83
С удачным узи улыбаюсь Так и должно было быть, что с малышом все в порядке. Берем курс только на позитив очень счастлива
Enigma
Чистым никогда не делала.Всегда делаю 50/50 с яблочным или морковным соком,или 3 в 1!Если тыква сладенькая медовая,то очень вкусно!
Enigma, какая ты умничка!! Не поленилась и столько вкусных полезностей для вас с малышиком наделала хорошо

Svetlaya_83, Светочка, поздравляю с хорошим УЗИ! УРА! подмигиваю

dikaya_kisunya, какие тестики красивенькие!! букетик

Insigma, ооо животик опустился?? класс!! Скоро будем поздравлять тебя с рождением доченьки))

Evka, с неделечками вас!! подмигиваю Очень рада твоему настроению в дневничке и что токс тебя уже почти не мучает)) А фотками пузьки поделишся? подмигиваю

=Ольчик=, заинтересовала ты меня книгами Комаровского)) нужно и себе прикупить))
Evka
Myr Zik
Спасибки девочки!!! Я вот тоже очень переживаю чтоб малыш живенький и здоровенький был...и УЗИ норму показало...а то начиталась про генетические выкидыши и ЗБ... опаньки ... Теперь осталось 3 недели...а я уже волнуюсь... подмигиваю
Спасибо девчонки за потдержку, вас читаю и прям морально легче становиться.
dikaya_kisunya писал(а):

Myr Zik
а то начиталась про генетические выкидыши и ЗБ... опаньки ... Теперь осталось 3 недели...а я уже волнуюсь... подмигиваю

Таааак, а вот с этим завязывай!! Читай только о хорошем. Вам с малышом нужны положительные эмоции подмигиваю И смотри на красивое, в том числе и людей))
Svetlaya_83

Поздравляю с хорошим УЗИ! улыбаюсь

petrovna

ну, бедная, на тебя под конец Б. стресс за стрессом сыпятся. и так тяжело, физически, а тут еще и морально.... очень надеюсь, что ситуация твоя разрулится именно так, как ты того хочешь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3