Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Cardinal Спасибо, твои слова да Богу в уши грущу мне кажеться я от переживаний скоро поседею, дай Бог чтобы все разрулилось в нашу пользу иначе я не знаю как дальше быть. рыдаю
Svetlaya_83
воттт. а какой срес ребенку от твоих переживаний был!! больше что бы никаких переживаний! наслождайся!

NatalyOks
не волнуйся. может еще не сильные будут. они ж могут и пройти потом. ты главное продолжай мазаться маслами..

Enigma писал(а):

пришла домой и сделала себе суп-пюре из тыквы,

нямки какие. я тоже люблю. тыкву не очень а вот суп-пюре и пироги!! очень очень!
муж тоже любит с кусочком мяса.

petrovna.ua
один вопрос решился,возник другой. следовательно этот тоже разрулится! ты береги себя..

Мyся
с хорошим узи.
Evka
Evka писал(а):

Скушала я кусочек как начала она мне вонять

как я говорю "не очень то и хотелось")))

=Ольчик=
Пасибки я тож бухгалтер)

Insigma
С неделькой вас! поберегите себя еще 2 и будет стрелец.........Скорпион ой как тяжко)

dikaya_kisunya
СТОЛЬКО тестов))))))) Фома неверующая)))))))))

Svetlaya_83
С хорошим узи , ну вот а ты боялась)
Svetlaya_83 писал(а):

ЧСС 160 уд в мин.

девчуху ждете)

Эльвира
Бомбейские расцветки)
Alenis, спасибо! Вот и я думаю, надо дотянуть до стрельца я тут не причем
Insigma
я теперь тоже хочу до стрельца дотянуть я тут не причем ржу нимагу
Insigma
kisina
не надо тянуться ни до кого. как суждено того и будете любить.
NatalyOks
Не расстраивайся, да грустно но не смертельно, есть в конце концов тональные крема и пудра я тут не причем

Enigma
Enigma писал(а):

не поддержал даже на растоянии, гурман блин мясной

мой бы тоже векал)

petrovna.ua
Поздравляю с фотосессией
petrovna.ua писал(а):

свекрови и ставить все точки над И.

поговори с ней может она более адекватна в деньгах
И вообще жизнь и в Ирпине есть, я вот из Киева (коренная) перебралась в Борисполь и ниче...................живем очень счастлива

Мyся
Поздравляю с УЗИ удачным,
Мyся писал(а):

Вместо 14нед уже 17.

это кто жеж так считал то? ржу нимагу

Манечка писал(а):

вчера смотрели на курсах кино про роды

Герои брррррррр страшно) чет засмущалась я еще и всю ночь потом рожать ржу нимагу

ielenochka
Поздравляю с неделькой, растите здоровенькие, и ешьте красненькое для поднятия давления)
Alenis писал(а):

Герои брррррррр страшно) еще и всю ночь потом рожать

в том то и дело что думала страшно, а оказалось очень даже нет!
Манечка
да оно то понятно...у нас срок позволяет, так что гуляем йоу
Лие4ка писал(а):

Небольшой тонус - это нормально во время Б. А тем более, если он определяется только во время УЗИ, это может быть реакцией именно на такое внешнее воздействие. Но решай так, чтобы сердцу было спокойнее.

Я тоже думала что нормально, но узистка говорит что из-за того что на малыша постоянно давит, он может отставать в развитии, а это нам не надо улыбаюсь В пятницу еще послушаю что врач скажет, а там будем делать выводы.

Myr Zik писал(а):

=Ольчик=, заинтересовала ты меня книгами Комаровского)) нужно и себе прикупить))

я тож считаю что такие книжки должны быть в доме обязательно. Много познавательного для себя нашла. Себе купила "Неотложная помощь" и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" - довольна как слон улыбаюсь

Мyся писал(а):

Вместо 14нед уже 17....

почему такая огромная разница? нифига себе

petrovna.ua
Была в подобной ситуации при первом муже, вспоминаю как страшный сон. Ты сильная и смелая женщина, раз берешь на себя вопросы, которыми в моем понимании должен заниматься мужчина. Конечно, некоторые женщины сами этого хотят (или же им попались такие мужики, с которыми по-другому невозможно), но я счастлива, что могу все финансовые вопросы свалить на плечи мужа и даже слышать о них ничего не желаю чет засмущалась я
Манечка писал(а):

Insigma
kisina
не надо тянуться ни до кого. как суждено того и будете любить.

Да тут дело не совсем в том, дотянуть или нет. Врач, которая принимать роды будет, вчера сказала, что нам пока рановато рождаться, хоть уже и считаемся доношенными, но пока ребеночек незрелый, тяжело будет адаптироваться, если родимся сейчас. Поэтому бережемся недельку-другую. Как раз до Стрельца ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

petrovna.ua, а я с удовольствием переехала бы из Киева в Бучу, например. Непременно в частный дом, чтоб сад был, речка недалеко, и воздух свежий хорошо красота!
Insigma
это правильно! берегитесь. а вообще природа умная, когда время прийдет тогда и появится.. может еще до 40й доходишь!

добавлено спустя 42 секунды:

Insigma писал(а):

Непременно в частный дом, чтоб сад был,

в частный и я бы переехала. только это дорого!
Манечка писал(а):

природа умная

Вот-вот. Ей виднее, а нам только рассуждать да мечтать остается очень счастлива
Пимка, оооочень красивый уголок!!! подмигиваю
Племянница? грущу Сколько же ей?....((

Nastya2407 внимание нужно будет посмотреть ролик подмигиваю

ielenochka, с недельками вас!! букетик

Мyся, поздравляю с хорошим УЗИ!!))
petrovna.ua
Alenis
Evka
Ёнка
Myr Zik

Девочки! Спасибо за поздравление!!! Очень приятно букетик букетик букетик
Insigma Да я в детсве тоже мечтала жить в Ирпене (я впринцыпе от туда родом, но всю жизнь живу в Киеве), но это было тогда, а сейчас не хочу, я привыкла к Киеву у меня тут все друзья, тут все под боком тут мой дом и мысль переехать в другой город уфффф.... Хотя чувствую, что другого выхода у меня нет.

Ёнка Та не сильная я, просто устала от такой жизни и надеялась, что муж у меня толковый, а оказалось все наоборот, ничего он не хочет, все его устраивает и напрягаться он не будет пипец И вот сижу теперь и думаю, а нужен ли мне такой муж?!
Alenis Myr Zik
Спасибо ангел
petrovna.ua
По-моему, Ирпень не такой уж "другой" город. Это совсем рядышком, 20 минут и ты в Киеве. Это если б тебе куда-нибудь в Тмутаракань переехать надо было... А вообще, не напрягайся раньше времени. Тебе сейчас о другом думать надо.
ksy777
при правильном выборе одежды, можно скрывать до 16-18 недели.

добавлено спустя 12 минут:

ksy777 писал(а):

ПРИОТКРОЮ ТАЙНУ НАЗВАНИЯ ДНЕВНИЧКА!

теперь то мне понятно! на мотике заделали)))
Манечка писал(а):

ksy777

теперь то мне понятно! на мотике заделали)))

Не совсем ржу нимагу ,но мужа очень хотел! ржу нимагу
Манечка писал(а):

Insigma писал(а): Непременно в частный дом, чтоб сад был,

в частный и я бы переехала. только это дорого!

я всю жизнь в Киеве в частном доме прожила...........теперь в квартире, довольна как слон бееееее

добавлено спустя 8 минут:

ksy777
выростит байкером весь в папаню?
Alenis
Папаня мечтает! йоу И видет себя с сыном в гараже.
Хотя...Я с отцом с 6ти лет по командировкам и гаражам(дальнобойщик папа у меня)
ksy777
Посмотрела фоточку нифига себе Класс!!!!!!
С недельками вас!!! улыбаюсь

Теперь понятно,чего так дневничок называется!!! подмигиваю
Insigma писал(а):

petrovna.ua
По-моему, Ирпень не такой уж "другой" город. Это совсем рядышком, 20 минут и ты в Киеве. Это если б тебе куда-нибудь в Тмутаракань переехать надо было... А вообще, не напрягайся раньше времени. Тебе сейчас о другом думать надо.

Да не спорю, надо как-то к этой мысли привыкать. И поменьше нужно думать о плохом, для меня на первом месте должен быть малыш.
Эльвира такая постелько красивая!!!!!!!!!!
Myr Zik

Цитата:

Пимка, оооочень красивый уголок!!!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Сама летом старалась - шила чет засмущалась я

Цитата:

Племянница? Сколько же ей?....((

Его племяннице - 43, т.к. муж у меня тоже не мальчик - 50 (через 2 месяца), она дочь его родной старшей сестры, я в родственных названиях дальше братьев и бабушек не очень понимаю, он зовёт её племянницей, пусть будет так!
Пимка, всё правильно, она ему племянница. капец... 43 года... Ещё ж жить и жить... грущу
Эльвира какой большой пузик!!! красотень!!!даже не вериться что у самой скоро такой будет ржу нимагу
Эльвира
какой у тя пуз ограменный нифига себе
и это ж еще не конец! неужели и у меня такой будет???
У меня с Варей такой уже совсем к концу такой был, а сейчас больше на меньшем сроке, второй же!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3