Небольшой тонус - это нормально во время Б. А тем более, если он определяется только во время УЗИ, это может быть реакцией именно на такое внешнее воздействие. Но решай так, чтобы сердцу было спокойнее.
Я тоже думала что нормально, но узистка говорит что из-за того что на малыша постоянно давит, он может отставать в развитии, а это нам не надо

В пятницу еще послушаю что врач скажет, а там будем делать выводы.
=Ольчик=, заинтересовала ты меня книгами Комаровского)) нужно и себе прикупить))
я тож считаю что такие книжки должны быть в доме обязательно. Много познавательного для себя нашла. Себе купила "Неотложная помощь" и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родителей" - довольна как слон
Вместо 14нед уже 17....
почему такая огромная разница?
petrovna.ua
Была в подобной ситуации при первом муже, вспоминаю как страшный сон. Ты сильная и смелая женщина, раз берешь на себя вопросы, которыми в моем понимании должен заниматься мужчина. Конечно, некоторые женщины сами этого хотят (или же им попались такие мужики, с которыми по-другому невозможно), но я счастлива, что могу все финансовые вопросы свалить на плечи мужа и даже слышать о них ничего не желаю