Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Такие фоточки классные!Такой пузик так дерать и муж чет засмущалась я !
ksy777, спасибо большое, зайка!)
как там вы с малышиком? как себя чувствуете?)
Alenis
Мне посоветовали основную жидкость получать из кисломолочки и фруктов. Я сейчас пью воду, только если очень хочется или надо таблетки запить. Чай даже не пью, сижу на кефире. Соленое, жирное, копченое не есть, соки из пакетов, сладкую газировку не пить. Я думаю, это не сложно, да и полезно. А вообще, насколько я поняла, если есть отеки, но давление в норме - все ок. Тем более, ты ведь работаешь, на ногах целый день или сидишь за компом - не важно, у меня и до Б при таком раскладе ноги отекали.
Cardinal

Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Svetlaya_83
, неужели в бумажке даже нет заключения, какой риск? Они же обычно указывают: низкий, средний или высокий. Не переживай раньше времени. Все у вас хорошо, а ошибка анализа нe рeдкоcть.
Svetlaya_83, главное что он не ниже 0,5 ели бы он ниже был бы тогда есть риски. А так это может быть из-за угрозы например на раннем сроке!
Svetlaya_83
у меня на первом скрининге тоже значения выходили за норму. ХГЧ был выше. сказали что ничего страшного. видимо была угроза, а она была. эти значения сами по себе не такие информотивные. их надо внести в программу вместе с воротниковой зоной. и тогда результат дается.. не паникуй. все у тебя хорошо.
Svetlaya_83
это вообще результаты сомнительные, все скрининги, так как анализ делают из твоей крови, а не из крови малыша, и нечего себя накручивать, позвони врачу, я думаю она скажет тебе то же самое

=Ольчик=
Myr Zik
пасибки)

Enigma
пила вчера сколько хотелось, и воды в основном, в чае себе отказала, сегодня на весах с утра - 2,6 кг нифига себе
Alenis писал(а):

пила вчера сколько хотелось, и воды в основном, в чае себе отказала, сегодня на весах с утра - 2,6 кг

))) пописяла хорошо)))
Колина мама
пошел процесс
@@@@@@@@@@@@
на легкие роды)

Myr Zik
затянулась первая брачная ночь ржу нимагу

Викаулыбаюсь
конечно, а иначе и быть не может
@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы)

Лие4ка
С неделькой 4х месячной.
Пуз такой масяханький, красивенный) ТТТ

Nastya2407
Да чем дальше тем больше информации нужно и подтверждения что с масявкой все ХОРОШО улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
Nastya2407
Ага как слоник ржу нимагу

добавлено спустя 36 минут:

*Мари*
С годовщиной свадьбы и доношенностью))))

Ах мандарины, ем по 3 штуки в день, не ограничивала бы себя больше бы поместилось))))))
Спасибо милые за поддержку, сегодня иду на УЗИ и жду от доктора только хорошего заключения...
*Мари*
очень счастлива мы тоже присели на мандаринчики и шоколад. Это единственные запахи кот. не раздражают, а наоборот ммм

добавлено спустя 6 минут:

Myr Zik
ржу нимагу поздравляю! Вы впервые за 3 недели, а мы за 3 месяца чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
kisina
С неделькой вас, и возвращением домой, теперь самое сложное последние дни ожиданий)))))))
=Ольчик= писал(а):

Evka, с первой беременной обновочкой! И с разкодированием чет засмущалась я

Спасибо чет засмущалась я
Alenis
Спасибо Аленка!!!Это точно, вчера поехали с мужем прошвырнуться по магазинам в последний раз, купили старшей дочке автокресло, так оно ей так понравилось, теперь спрашивает постоянно, когда на мишинке поедем кататься. ржу нимагу
kisina Ну значить так судьба разпорядилась, рожать тебе в 8 род. Теперь главное не нервничать и спокойно носить маську.
Кстати с недельками тебя.

Svetlaya_83
держу кулачки на хорошее узи @@@@@@@@

Лие4ка с недельками, не за горами экватор подмигиваю

*Мари*
Insigma
Cardinal

девочки с недельками вас еще немножечко и мы встретимся со своими бубстерами подмигиваю

Колина мама держу кулачки, чтобы пошол процес подмигиваю @@@@@@@@

*Мари*

Ой у меня тоже такое бывает, что я просто забываю про сдачу анализов чет засмущалась я вспоминаю уже после того как схожу в туалет и ложусь обратно в постель ржу нимагу Но ты знаешь, вполне реально если сдашь в пятницу, то в понедельник анализы будут. Я вот сдавала во вторник и гемоллизины с мужем и анализ мочи, в среду к врачу пришла к двум и уже оба анализа были у неё.
petrovna.ua
ага эт точно...я вот думаю, как бы не разьестся до огромных размеров, я слон слоном стала за последнюю недельку...уже и сладости исключила, сегодня буду на овощах и фруктах сидеть, еще бы на рынок кто бы за меня сходил?

добавлено спустя 47 секунд:

petrovna.ua
А вас тоже с неделькой, у нас разница всего в одну неделю ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки всех с недельками!!! что то на меня отупизм напал ржу нимагу
Enigma
С экватором!!! улыбаюсь

*Мари*
С недельками вас и годовщиной улыбаюсь
Enigma
Поздравляю с экватором
Enigma писал(а):

За 20 недель + 5 кг

странно и совсем не много

petrovna.ua
А ну ты что, что за нервы, маську тровмируеш, жизнь наладится, муж одумается, и все будет супер-пепер............главное настрой.
А на счет квартиры...........ниче февраль совсем скоро!!!!!!!!!

Perfecta
Эх свадьба.........трогательно так)

vitalinak1
Я бы не додумалась померять двери лифта ржу нимагу
Enigma писал(а):

За 20 недель + 5 кг

у меня уже +7 и меня даже не думают ругать пока чет засмущалась я
kisina
Поздравляю с покупкой) племянница после покупки кресла вообще не вылазит из машины)
Alenis
Померяй обязательно, чтобы потом сюрприза не было, а еще желательно глубину лифта померять, но до этого я еще не дошла улыбаюсь
Ёнка писал(а):

Enigma писал(а):
За 20 недель + 5 кг

у меня уже +7 и меня даже не думают ругать пока

щас не должны вообще ругать за вес! ну если это не +30!
Evka, с обновкой! Ну да, не впихнешь.., изнутри дырочка зарастает в течении суток! По себе знаю, т.к. как-то выняла серьгу полотенцем улыбаюсь и не смогла сама впихнуть, а на утро пошла в салон и изнутри прокалывали наново, но эт не так больно, как полностью улыбаюсь
Alenis
вот и мою теперь не вытащишь, сидит такая важная....я даже с мужем вчера на переднем сидении проехалась, вспомнила молодость, да и он теперь с ней сможет везде без меня ездить, а то у нас сидеть с ребенком некому, даже в роддом приехать, уже не проблема будет, сели и поехали.

добавлено спустя 4 минуты:

petrovna.ua
ну не переживай так, все наладится, вот увидишь, а маську и себя только зря нервируешь, мужики они же тугодумы, им надо все разжевать и в рот положить, сами они не допетривают.
а с квартирой обидно конечно, из-за каких то бумажек, жить в тесноте не очень прикольно....ну все равно не расстраивайся... букетик
Evka писал(а):

Myr Zik
ржу нимагу поздравляю! Вы впервые за 3 недели, а мы за 3 месяца чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу

Спасибо!) Впервые за 3 недели со свальды, а так месяца полтора я тут не причем Но ваш рекорд покруче будет подмигиваю
vitalinak1
у нас дом без лифта буду мышцы качать))))))))) ржу нимагу
Perfecta, так, трусишка, отставить страх!! подмигиваю Ты же понимаешь что НУЖНО!!))) Как вы с масей себя чувствуете?
Приятно наконец-то познакомится подмигиваю

Enigma, поздравляю с экватором!! букетик А линеечка ваша что-то запаздывает подмигиваю

kisina, ну вот и хорошо!)) гуляйся лучше дома с родными))

*Мари*, поздравляю с кожаной свадьбой!! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3