Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я когда-то мечтала о двух мальчиках и одной девочке, как только узнала о своей беременности - о двойне размечталась...
Но на плановом УЗИ мы узнали что у нас мальчик. Все довольны тем что мальчик, и папа мой (будущий дед) и муж (папаня =)) и родственники мужа... в общем все... только я после УЗИ разревелась - обидно стало за девочку, которой как бы и нет (пока), но всё же... как говорится "умом Россию не понять..." (не в обиду никому!)
Katherin писал(а):

Myr Zik
только я после УЗИ разревелась - обидно стало за девочку, которой как бы и нет (пока), но всё же... как говорится "умом Россию не понять..." (не в обиду никому!)

Оооой как я тебя понимаю)) у самой, скорее всего, такая же реакция будет я тут не причем Сейчас уже свыклась с тем, что мальчишка?? подмигиваю
Alenis
Красота! А это крючком или спицами связано?
Я вот, тоже вязала, вязала. Уже есть 2 пледика и все они тепленькие. кто же знал, что мы на весну-лето то надумаем ржу нимагу
Myr Zik
не перживай! - всё будет классно!!! Не думаю что если у вас будет мальчишка вы его будете меньше любить!
А муж кого больше хочет?
А на счёт свыклась-не свыклась... тут никуда не денешься (в хорошем смысле), а за девочку обидно было, потому что не смотря на что я просила не "прогнозировать" - роздственникам мужа ну уж очень хотелось мальчика, а одна мадам даже сказала сокроментальную фразу "я хочу чтоб был мальчик, так что смотрите мне там!", мой отец в этом смысле был более лоялен, ему самое главное что ребёночек здоровенький был, а кто в принципе не важно, хотя сам сына в своё время хотел. А недавно муж признался что очень хотел девочку, но только когда узнал что я беременная - захотел мальчика я тут не причем
Evka
Спицами очень счастлива, спасибки))))
Berimbao
Манечка
ksy777
Куська=))

Спасибочки!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik писал(а):

Мария муляр, аж не верится... Вроде только вчера читала делили с тобой радость от полосатого тестика, а уже экватор) ПОЗДРАВЛЯЮ!! букетик

Представляешь!!! ржу нимагу

Спасибо!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива букетик букетик букетик
Insigma
врачи перестраховываются что ли? вы держитесь) не долго осталось)

Калинка
чет засмущалась я ничего не могу сказать так как чужая семья, что тут скажешь. но бывает же и хорошее, и я думаю хорошего больше чем плохого. все еще наладится обязательно) повзраслеет, ума наберется дай Бог.

Асюнька
ты посмотри на что у тебя такя реакция... и может действиетльно исключи...
Insigma
С возвращением, а как от отеков лечились?

Svetlaya_83
Должна быть расшифровка, у меня была(

vitalinak1
Поздравляю с декретом официальным)

Мария муляр
Дымер не так уж и далеко)

Cardinal писал(а):

потом я ее отнесла к маме и.... пошла на работу,

Ты явно засиделась в декрете)))))))) ржу нимагу

добавлено спустя 18 минут:

Enigma
Enigma писал(а):

И моча не очень, есть лейкоциты 6-10 в поле зрения, 2-5 эритроциты и бактрий много.

Может и лаборатория ошиблась, обязательно пересдай

Nastya2407
Поздравляю с неделькой
Да быстро к хорошему привыкаеш)

Калинка
Калинка писал(а):

все мой старший сын

Возраст у него такой, положенно ему, а может и ревнует к масяночке в пузике, главное близко к сердцу не принимать (ну по крайней мере стараться)

Асюнька писал(а):

А себе даю установку, на позитив: МЫ РОДИМСЯ В 38-40 НЕДЕЛЬ, ВСЕ У НАС БУДЕТ ГУД, РОДЫ БУДУ ЛЕГКИМИ И ЕСТЕСТВЕННЫМИ.

И ШОБ ВАМ ВСЕ ЭТО СБЫЛОСЬ очень счастлива

kisina
Бум ждать вестей, какие бы они небыли)

Манечка писал(а):

сахар 4.3 (был 5.7)

ТТТ отлично
А на счет конверта, мне все тоже не нравится, хотя у Эльвиры симпатичный, но я все задаюсь вопросом а нужен ли он???????

Манечка писал(а):

увлажнять воздух))

Я брызгалкой ковер брызгаю на ночь, помогает
Alenis
мне кстате тоже вчера че то тоска одолела. муж на работе. я думаю че я буду дома одна. пошла по магазинам гулять.. не хотелось домой совсем((

Alenis писал(а):

А на счет конверта, мне все тоже не нравится, хотя у Эльвиры симпатичный, но я все задаюсь вопросом а нужен ли он???????

потому хочу конверт-одеяло. что бы потом было одеяльце
Alenis
я тоже дома одна ненавижу сидеть... еще если устала, то нормально.. пока прийду - перекушу, помоюсь, лягу и засыпаю потихоньку.. а если усталости нет, то каторга без него... а я одна 1 раз в 4 дня получается (((
Манечка писал(а):

Insigma
врачи перестраховываются что ли? вы держитесь) не долго осталось

Да они перестраховщики еще те... Я не жалею, что так получилось, т.к. поближе, так сказать, познакомилась с доктором, у которой буду рожать, посдавала кучу анализов, наконец-то сделала КТГ (аж 3 раза ржу нимагу), да и вообще, разведала обстановку - что такое роддом ржу нимагу
Alenis писал(а):

Insigma
С возвращением, а как от отеков лечились?

Кололи меня и таблетки всякие, но я так поняла, таблетки больше для повышения гемоглобина, и для сосудов витамины - это уже как-то с отеками помогает справиться. Но факт в том, что 2,5 кг жидкости ушло. Я прям аж счастливая теперь, как будто я 10 кг сбросила и теперь обладательница супер-стройной фигуры ржу нимагу
Это ты ведь про 6 РД спрашивала? Так вот дородовое отделение вполне приличное, если палата платная. Бесплатная мне не понравилась, совсем не отсутствием телека и холодильника. Но другие девочки были довольны, так что тут сугубо мое ИМХО.
Insigma
а че за роддом?

добавлено спустя 54 секунды:

ага поняла. 6й
Nastya2407
сочувствую, я первый раз сама осталась опаньки ...
систематически точно бы не выдержала (хотя привыкла скорее всего)
Katherin писал(а):

Evka
Да, и с первыми беременными покупками вас!

добавлено спустя 3 минуты:

Alenis писал(а):

Поздравляю с раскодировкой, и желаю окончания обниманий с унитазом) очень счастлива

чет засмущалась я
Я уже так пирвыкла к обнимушкам, что даже как то не привычно и чего то не хватает если утро начинается по другому ржу нимагу
Alenis
Спасибо очень счастлива
А по поводу отеков...зайди в темку про отеки у беременных, там на последних страничках помню кто-то из девочек выкладывал статью, очень интересная, почитай, там как раз написано как бороться. Причем, насколько я помню, ограничивать себя в жидкости ни в коем случае нельзя.
Alenis писал(а):

ну и правильно)

ну хочеться ж блин)))...но потерплю еще 2 недельки,а там у врача буду просить направление)))

ksy777 писал(а):

Irish@
Пусть уже сессия заканчивается скорее,чтоб времени побольше отдыхать было!

Ой спасибо!Но еще 2 недельки- и буду оддихать))) улыбаюсь
Правда потом тоже нужно будет еще паспорт менять, так что прийдеться побегать))) я тут не причем

Манечка писал(а):

Irish@
хорошо сдать сессию!

Спасибо!Будем стараться))
Alenis
ну как не выдержала бы ))) А куда бы делась ))) Работа если такая ))) У меня у нескольких знакомых вообще мужья вахтой работают... 2недели дома-2 недели на работе, или по месяцу... Я просто не люблю одна быть в принципе....
=Ольчик=
Поздравляю с хорошим УЗИ и постановкой на учёт
vitalinak1
псиб буду искать
Alenis писал(а):

Ты явно засиделась в декрете))))))))

Alenis

это точно, я уже 4 года не работаю ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

*Мари*

поздравляю с датами!

kisina

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Alenis

НЕЛЬЗЯ во время беременности ограничивать себя в жидкости. ты вообще очень мало пьешь, ты что! отеки все равно будут, а амниотическая жидкость как обновляться будет? Толком посоветовать ничего не могу, но это знаю точно - пей, когда чувствуешь жажду, не ограничивай себя в этом!
Cardinal
да я вот как то и не хочу, всю жизнь так пью, прочитала статью буду просто воду пить, а то я то соки, то миргородскую(газировку)
Спасибочки!
katherin,
Evka
СПАСИБОЧКИ!!!

Evka, с первой беременной обновочкой! И с разкодированием чет засмущалась я

Alenis, забыла написать, пледик супер-друпер!!!

Enigma, не переживай! Всё будет хорошо @@@@@@

vitalinak1, с официальным декретом! Хотя, ты и не сильно спешишь уходить..ну, ты и впрямь смотри по своему самочувствию)
=Ольчик=
Спасибо, я так подумала, что дома сидеть не хочется, так я гарантированно каждый день на улице бываю. А без работы не факт, что каждый день ходить буду, муж у меня в рейсе, выгуливать по вечерам некому... грущу
Девочки, милые, спасайте...сдала ХГЧ и РАРР, они мне покоя не дают...в лаборатории мне не дали нормальных значений МоМ....а у меня душа болит и глаза на мокром месте, места себе не нахожу...завтра на УЗИ...дождаться не могу...((((
Наши результаты:
РАРР - 5350 мМЕ/л; Медиана - 1919, МоМ - 2,7879
ХГЧ - 53867 мМЕ/мл; Медиана - 66676, МоМ - 0,8078

Может у кого то были похожие значения или есть нормы этого МоМ...умоляю...напишите... рыдаю рыдаю рыдаю
Колина мама, оооо!! пошел процесс подмигиваю

Alenis, бедняжка!! отёки штука не хорошая(( А пледик оооочень красивый!! Умничка!! так дерать
Alenis
А ты зря уменьшила количество воды, наоборот надо пить литра 1,5 в день именно чистой негазированной воды. Лучше не пить чай, кофе и тд. Может еще почечный чай. Плюс когда спишь под ноги подушку, чтобы всегда были в приподнятом состоянии. Вечером лежать с ногами вверх, ну и компрессионные колготы.
У меня просто отеки были после перелома очень сильно, делала все вышеописанное. Ну и на работе плевала на всех и ложила ноги системник)))Если не в юбке была))а шо делать ржу нимагу Ну и разминку ногам как можно чаще, даже сидя. Крутить стопы, вверх вниз, ну вообщем разные двигательные движения, которые можно осуществлять сидя, либо гулять)
Svetlaya_83
норма PAPP-A 0.5-2.0
ХГЧ - 0,5-2,0
Вот нормы в МОМ написаны у мя в заключении на бумаженции подмигиваю
Alenis писал(а):

Enigma
Может и лаборатория ошиблась, обязательно пересдай

Та наверное не ошиблась. У меня дней 10 назад было ДР и я дня три не слезала суш. Вообще дорвалась что называется. Плюс на соленое меня тянуло,много ела всякой ерунды неполезной и соленой. И вот мне кажется спровоцировала это дело. У меня в принципе чуток побаливало в районе почек на прошлой неделе, но я подумала, что это спина болит и не обратила внимания. Так что склонна верить, но планирую пересдать. Пока вот бессолевая диета и канефрон Г сказала начать пить. Завтра к ней утречком уже пред очи .Че то не думала что так раненько почки шалить начнуть.
Svetlaya_83

я не поняла, почему у тебя глаза на мокром месте? Почему ты думаешь, что результаты плохие, ты ведь не знаешь, что в норме или я ошибаюсь?
Cardinal писал(а):

Svetlaya_83

я не поняла, почему у тебя глаза на мокром месте? Почему ты думаешь, что результаты плохие, ты ведь не знаешь, что в норме или я ошибаюсь?

нормы МоМ в нете наисаны от 0,5 до 2....а у меня МоМ РАРР выше двух....((((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3