Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Katherin, поздравляю с недельками и С ДЕКРЕТОМ!! Ура!! букетик
Ёнка
Myr Zik
Спасибочки!!!

Ёнка
Какая вы красивая!!! ТТТ И какой пуз! Я о таком только мечтала в 20 неделек

Myr Zik
Я просто в восторге от ваших свадебных фото... просто нет слов! Такие классные...и пуз... супер!!!
Я так смотрю вы уже и приданное побдираете Мамюне?

Последний раз редактировалось: Katherin (08.11.2010 15:46), всего редактировалось 1 раз
Калинка
прочитала твой расказ о родах, а причем здесь стимуляция???? нифига себе нифига себе нифига себе просто так получилось, у меня первые без стимуляции и ребенок инвалидом остался потому что все хотели чтоб естественно было, а вторые со стимуляцыей все закончилось почти безболезненно быстро и все здоровы и без разрывов. Так что нечего народ пугать, как по мне переносить страшнее недайбог доходить до 41-42 недели потом бедный ребенок в зеленых водах с хлопьями плавает (гипоксия плода), и получается отравление вследствиии и желтуха и бедная печень, так что лучше не доносить чем переносить.
Katherin
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я спасибо большое...

Myr Zik
Последняя фотография просто прелесть! Тааак трогательно хорошо
Девочки, подскажите пожалуйста...это правда что если невстать на учет в ЖК до 12 недель, то напишут нарушение режима и вообще очень очень много недовольства будет от врача в твою сторону??? Моя знакомая мне рассказала, что впоследствии есть проблемы и с получением преславутых 12 тыс. грн от государства...Не посчитайте меня меркантильной, но лично мне гос-во ничего не подарило, хотелось бы для своего малыша хоть что то выбить от него....
Svetlaya_83
нет, не правда. Всмысле, недовольство от врача будет, т.к. ты пропускаешь важные анализы (скрининги) и т.д. А по поводу проблем с выплатами - ерунда. Выплатят даже если вовсе на учете стоять не будешь подмигиваю
Ёнка писал(а):

Svetlaya_83
нет, не правда.

а во сколько вообще нужно вставать на учет, чтоб без проблем было????? я бы и сейчас пошла и встала бы....да работы невпроворот, закончу большой отчет тогда пойду...а это еще пару недель...тем более вы в курсе уже моей начальницы...у нее лишний раз не отпросишься..
Alenis

Ёнка писал(а):

Svetlaya_83
нет, не правда. Всмысле, недовольство от врача будет, т.к. ты пропускаешь важные анализы (скрининги) и т.д. А по поводу проблем с выплатами - ерунда. Выплатят даже если вовсе на учете стоять не будешь подмигиваю

скрининг я принесу уже....сегодня сдала ХГЧ и РАРР, а в среду на УЗИ....так что скрининг у меня будет уже на руках...
Svetlaya_83 Кто вам такое сказал? Выплатят даже если вы туда вообще не будете ходить и родите дома. Да и на учет можно встать когда хошешь. Главное перед родами сдать анализы. Там есть какой-то пункт, что если встаешь до 12 нед, то к дородовым тебе добавляют каку-то мелкую сумму. Но добавляют или нет , это не знаю, и насколько мелкую тоже.
Svetlaya_83 писал(а):

Ёнка писал(а):

Svetlaya_83
нет, не правда.

а во сколько вообще нужно вставать на учет, чтоб без проблем было????? я бы и сейчас пошла и встала бы....да работы невпроворот, закончу большой отчет тогда пойду...а это еще пару недель...тем более вы в курсе уже моей начальницы...у нее лишний раз не отпросишься..

ну нет однозначного срока. Советуют, конечно, пораньше - около 10-й недели по многим причинам - и анализы, и чтобы вовремя заметить какие-то негаразды со здоровьем или в развитии плода и по возможности вылечить их или вовремя принять нужные меры. У меня подруга стала уже в конце пятого месяца и ничего. Врач побурчала что так поздно и все.
Katherin
Ёнка
, спасибо, милые!! Тааааак приятно я тут не причем
Katherin писал(а):

Myr Zik
Я так смотрю вы уже и приданное побдираете Мамюне?

Мы лично ещё ничего не покупали, а вот мама моя годами складировала. У нас уже куча одёжки, бутылочки, покрывалки, горшочек и всякого по мелочи) Но прикол в том, что почти всё для девочки)) Мы как бы приманиваем её так))))))
Спасибо, милые, успокоили)))
Svetlaya_83 писал(а):

тем более вы в курсе уже моей начальницы...у нее лишний раз не отпросишься..

Ммм... а в какое время принимает твой гинеколог? Просто моя начинает прием в 8:00 в первую смену и заканчивает в 20:00 во вторую. Я или записываюсь в первую смену на самое раннее время и беру такси чтоб успеть на работу, или же на самое позднее время во вторую, тогда уже после работы еду. И с работы ни разу отпрашиваться не пришлось подмигиваю
А в платных лабораториях анализы с 7 утра берут, так что вообще без проблем улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Ёнка (08.11.2010 16:03), всего редактировалось 1 раз
NatalyOks
Ёнка
Katherin
пасибки)
Katerinka, поздравляю с официальным декретом!!! И пусть с собачкой всё решится в лучшую сторону!

Ершова Яна, с открытием дневничка

Alenis, с годовщиной!!! Любви Вам большой и чистой

Svetlaya 83 Не переживай всё будет хорошо!!!

Манечка, хозяюшка
Лилу
Я никого не погаю. Меня именно стимулировали чтобы родила сегодня а не завтра, послезавтра... Потому что сегодня был врач на смене, а завтра ей не хотелось выходить. И я дура послушалась. И то что мне пришлось пережить, я до сих пор помню как в ужасном сне. А если бы ребенок пошел в нужный для него день было бы все по-другому. И при том что я не перенашивала совсем, у меня шла 40 неделя. А первого родила уже на 41 . Так врачи говорили будем ждать пока терпит время.
В данном же случае я поняла никто не перенашивает. И стимулировать чтобы родить в данном роддоме - бред! Дайте ребенку родиться в нужный день, если конечно нет чего-то критического.
Калинка писал(а):

И стимулировать чтобы родить в данном роддоме - бред!

согласна полностью! всему свое время.
Katherin
Поздравляю с декретом, и неделькой линеечной)))
щеки это здорово)))))))))))

Myr Zik
Какой пузанчик чудесный, и муж такой нежный)))))))
Alenis, спасибо солнышко!!)
=Ольчик=
Спасибочки за поздравления)
=Ольчик=
Alenis

Спасибки!

Ершова Яна

=Ольчик=
С Узяшечкой вас и позитивными результатами и эмоциями!
всем девочкам кто поздравил с открытием дневничка пасибки!
Alenis
а у нас похоже тоже Василисушка в пузике йоу
Myr Zik
Ух ты! Какая прелесть! Вы уже такие большие улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Katherin
С заслуженым декретом вас!!! очень счастлива очень счастлива
Evka
Спасибочки! букетик
только если б с заслуженым... а так байдыкувала дома с февраля =(
Да, и с первыми беременными покупками вас!

добавлено спустя 11 минут:

Myr Zik
Как класно что мама уже много чего напокупала!!!
Моя мама, к сожалению успела только пелёночки насобирать =(
А вы на сколько я понимаю девочку приманиваете, потому что хотите именно ЕЁ?
Evka писал(а):

Я наконец то разкодировалась

Поздравляю с раскодировкой, и желаю окончания обниманий с унитазом) очень счастлива
Katherin писал(а):

Myr Zik
А вы на сколько я понимаю девочку приманиваете, потому что хотите именно ЕЁ?

Да, вся семья хотит девочку, а я так вообще годами мечтаю и имя ей давно выбрала чет засмущалась я Но как всегда это бывает, чем больше хочешь, тем больше вероятность что будет с точностью да наоборот)) т.е. мальчик)) хи
А вы кого ждёте? подмигиваю

Evka, спасибо, Надюша!! букетик
kisina

взбей в блендере ряженку с ложкой корицы, lemurchik так сделала, на следующий день родила очень счастлива
Cardinal писал(а):

взбей в блендере ряженку с ложкой корицы,

нифига себе
это корица так влеяет или ряженка??
Манечка

без понятия. я когда-то давно читала об этом способе на нашем форуме, вот лемурчик - подтверждение тому, что "работает" улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3