Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эльвира, это не страсти, а к сожелению правда жизнигрущу.

Но мы бум настраиваться токо на позитив!
Манечка писал(а):

и вас с ЭКВАТОРОМ! у меня в 20 нед точно такой живот был! щас в раза 2 больше))

Спасибо улыбаюсь Мне кажется он уже такой здоровый! Причем "распухла" я так буквально за последние 2 недели ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Асюнька
ну инфекцию можно где угодно подхватить, в транспорте, магазине. Мажьтесь оксолинкой и настраивайтесь на все лучшее подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Svetlaya_83
Зачем увольняться то? У трудоустроенных беременных куча преимуществ перед обычными работниками! Во первых можно вытребовать себе сокращенный рабочий день - обязаны предоставить по первому требованию. Во вторых если уж так прям донимают предвзятым отношением, можно уйти на больничный и просидеть там от начала беременности и до ее конца. В третьих это декретные, т.е. оплаченный больничный за 4 месяца (включая выходные и праздники). В четвертых - стаж. И еще кое-что, всего не помню улыбаюсь
Никто не имеет права уволить беременную ни под каким предлогом кроме ее собственного желания или полной ликвидации предприятия (с обязательным трудоустройством). Ни за прогул, ни по сокращению, ни по какой статье, кроме вышеуказанных двух. Так что 10 раз подумай чего ты лишаешься прежде чем писать заявление по собственному.
НАТАЛИ LOVE
Ужас какой, Слава Богу что все обошлось, берегите себя!!!!!!!

dikaya_kisunya
С открытием дневничка, и долгожданной беременностью)

Myr Zik писал(а):

третий месяц беременности, а вес такой же как и до Б

не переживай значит достаточно детятьку, с середины 2го начнешь набирать)

petrovna.ua
Ну хоть какая то определенность, поздравляю), а что за событие то?

Deep Red
Поздравляю с рождением сынишки, быстрые вы торопыжки)

Бланка
Поздравляю с рождением звездочки, и с возвращением домой)
Nastya2407 писал(а):

Манечка
у меня молозиво поддекает недель с 16-ти наверное...

а у меня вообще не было, до самого конца первой Б. И сейчас даже никакого намека.
Alenis отпишу после события, а то боюсь, что сорвется. чет засмущалась я
Ёнка писал(а):

а у меня вообще не было, до самого конца первой Б. И сейчас даже никакого намека.

а ну значит я нормальная))
b]Ершова Яна[/b]
Поздравляю с открытием дневничка, и пусть все будет хорошо, поменьше суеверий, и побольше оптимизма))))))

Мyся
@@@@@@@@@@@@
На хорошее узи

Пимка
Как по мне тоже не опустился)

Эльвира
С возвращением вас), и с родительской годовщиной)

Nitka
Утренние погуляшечки особенно выматывают))))))) ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

из них выходило все только методом высасывания_________________

Я и не знала что есть такая методика
NatalyOks писал(а):

то такое поведение им, как друзьям

а может они просто тактичные, вдруг не хотели навязываться, а думали просто что поправилась? чет засмущалась я
petrovna.ua
ты все таки в 3м решила??
ZvezdaAnuta
При покраске, главное поменьше дышать этой гадостью улыбаюсь
И очень важно нравится себе) всю Б. и быть на позитиве)))))))
Как же приятно делится своей радостью)

Irish@ писал(а):

На УЗИ решила просто так не ходить)

ну и правильно)

Cardinal писал(а):

ни с того, ни с сего затеяла уборку

Хозяюшка, геройский поступок)))))))))
Фотки с сыном просто бомба)

Мария муляр
УРА вы герои, с экваторм вас)))))))
Ёнка, какой красивущий колобок!!! Прелесть!

добавлено спустя 4 минуты:

Калинка писал(а):

Начала вязать платьице. Если в пузике пацан, думает что у него больная мамаша.

Наверное, если захотелось именно платьице связать, значит там все-таки барышня прячется.

добавлено спустя 3 минуты:

Лилу, пусть доченька там не торопится и животик мамку больше не пугает!!!
kisina
я бы лучше легла до закрытия выгнать не выгонют, немножко простимулируют и родиш, а вот сменить роддоим это для меня сложно лучше родить со стимуляцией.

Лие4ка
и мне бы хотелось чтоб такого больше не было недель так до 36-37 улыбаюсь
kisina
Я лично очень против стимуляции, если у тебя все нормально лучше дождаться когда само начнется, вот тогда если схватки долгие или недостаточно открывается можно и стимулировать.А так лучше перестраховаться и найти достойного врача в другом роддоме. Мне тоже со вторым хотели побыстрее , чего ждать и закончилось это нехорошо. Почитай если хочешь
http://ovulation.org.ua/forum/topic25382.html
Ершова Яна, Солнышко, с открытием дневничка!!! Уррра!!!

Калинка
Прочитала до конца и задумалась, стимулироваться не буду...
Если открытие продолжилось и шейка сгладилась до конца, то ложусь, если нет бум гулять
Ёнка да это я так...в сердцах ляпнула, что уволюсь...просто я очень хотела эту работу и много сделала для этого, начальница меня сразу предупредила, что когда я забеременею я буду пахать также усиленно...но тогда....у меня был малыш под сердцем и говорить что то было уже поздно, можно было признаться ей и эту должность я бы не получила...но я пол года, верите, пол года с одним выходным в неделю и ненормированным графиком (иногда и ночи) крапала анализы деятельности и отчеты...и так совпало, что к должности мы шли уже двое (я и наш пузожитель)....начальница - трудоголик, причем без семьи...мне ее очень жаль..она хороший человек, но на работе - она монстр...шаг вправо...шаг влево...вот так вот....будем терпеть...а что делать? При чем что она еще тогда, незная о моем положении, сказала такую фразу: "Я понимаю, рано или поздно ты уйдешь в декрет на пару месяцев...."...Эти ПАРУ МЕСЯЦЕВ мне сняться ночами в кошмарах...как можно пару месяцев быть в декрете??? тут я ее не понимаю...и вообще, почему она должна решать за меня такой тонкий вопрос???
Ёнка
Где колобок, кто колобок.
Очень аккуратненький пузикин

Асюнька писал(а):

Надеюсь, после родов все востоновиться и мое желание и чувствание

Конечно восстановится)

Манечка
Поздравляю с неделькой
Манечка писал(а):

может я просто уже привыкла и не обращаю внимания

скорее всего, я крути верти вообще не замечаю уже, а было так все в новинку))))))

Калинка писал(а):

Начала вязать платьице. Если в пузике пацан, думает что у него больная мамаша.

насмешила) (девочка у тя там)

Колина мама
Сочувствую со свекром.
Поздравляю с декретными и с неделькой!!!!!!! улыбаюсь

Svetlaya_83
С неделькой))
Нечего даже и думать об увольнении, лучше потребовать сокращенны рабочий день с сохранением ЗП чет засмущалась я
Nastya2407 писал(а):

Myr Zik
да уж. у меня 6-й месяц, а вес такой же, как и до Б.... У всех индивидуально...

Ого!! нифига себе

=Ольчик=, с постановкой на учёт!! букетик Ой, как же это здорово увидить свою крошку)) Жду -не дождусь нашего УЗИ)

dikaya_kisunya, с Днём Рождения мужа!! подмигиваю Как хорошо когда родители соседи!! Всегда помощь и поддержка, особенно когда родится малышик))

Svetlaya_83, с неделькой вас!! букетик

Ёнка, красивая мамулька с красивеньким пузиком!! подмигиваю

Мария муляр, аж не верится... Вроде только вчера читала делили с тобой радость от полосатого тестика, а уже экватор) ПОЗДРАВЛЯЮ!! букетик

Alenis, поздравляю с годовщинкой свадьбы!! подмигиваю
Alenis писал(а):

[Колина мама
Сочувствую со свекром.
Поздравляю с декретными и с неделькой!!!!!!! улыбаюсь

Спасибо.
Поздравляю с годовщиной букетик
Спасибо девочки за поздравления)))
Alenis Я ж помню , ты мне одна из первых сказала, вот и вяжу на девочку ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лилу
Ой какие страсти, не пугайте нас так больше
Лилу писал(а):

Не доверяю я им на 100%

не переживай так сильно (хотя не знаю что бы я делала коль рожала бы 3го)

kisina писал(а):

а уже 2 дня тишина, нигда ничего не болит,

затишье перед бурей нифига себе

=Ольчик=
Поздравляю с узи очень счастлива и балконом)

Myr Zik
Колина мама
С пасибки пузяночки
Myr Zik
Да я на это надеюсь. Кроме мамы еще и бабуля будет няньчиться...ей 81 год и когда я ей сказала, то она ответила: ну тогда ладно...подожду пока с кончиной... ржу нимагу колясочку повожу.. очень счастлива
Alenis
Myr Zik
Лие4ка
спасибо, девочки чет засмущалась я

Svetlaya_83
Прекрасно тебя понимаю, сама в похожей ситуации улыбаюсь Но я точно решила что ухожу на полный декретный отпуск, на мое место берут человека и по выходу из декрета мне, скорее всего, придется искать новое место работы, т.к. совести не хватит выгнать того, кто работал вместо меня (конечно, по закону, меня обязаны восстановить в прежней должности, но там уже существует куча нюансов как это "обойти"). Да и, если честно, не так уж мне хочется сюда снова возвращаться подмигиваю
Рано или поздно тебе все равно придется сделать выбор между ребенком и работой. Зато терзаться этим перестанешь. Возможно все еще сложится хорошо, например что через 3 года эта вакансия как раз будет свободна и ты спокойно на нее вернешься. подмигиваю
Спасибо, девочки, что утешили меня по поводу того, кто и когда спрашивает у беременной о ее беременности. Я немного подостыла, конечно, но все-равно не верю, что прям вот так не заметили или постеснялись. На то они и друзья, чтобы не стесняясь делить с нами нашу радость или горе. Во всяком случае раньше у моего мужа с ними именно так и было.
Честное слово, в тот же вечер пыталась выложить фотки в платье, сделанные телефоном грущу Не очень качественные получились, а фотик собираемся только покупать. А так как я фонат качественных и красивых фото, то по цене наш фотоаппарат будет стоить дороже сделанного на заказ углового шкафа в спальню. Шкаф я хочу все-таки больше, вот и терплю.
Когда начинает вытекать молозиво - не знаю точно, помню, что в чьем-то дневничке здесь читала, что приблизительно на таком-же сроке, как и уменя 15-16 недель. Меня сначала мама напугала - типа, ничего не должно течь. У нее даже молоко не протекало нифига себе А потом вспомнила, (женская забывчивость ржу нимагу ), что и у нее молозиво текло, только на каком сроке - она не помнит.
dikaya_kisunya писал(а):

Myr Zik
Да я на это надеюсь. Кроме мамы еще и бабуля будет няньчиться...ей 81 год и когда я ей сказала, то она ответила: ну тогда ладно...подожду пока с кончиной... ржу нимагу колясочку повожу.. очень счастлива

Ох уж эти бабули)) У нас из живых только бабуля мужа, тоже ооочень рада что ещё прабабушкой станет))

Ершова Яна, а может мойку туалета и ванной для мужа оставить? тут как-никак без хим. средств не обойтись... я тут не причем
Alenis
С ситцевой свадьбой, такие приятные годовщины, особено когда в приятном ожидании очень счастлива
Myr Zik ,Alenis девчёночки спасибочки!!!
Myr Zik, и ты уже совсем скоро всё увидишь!!!
Так, буду читать дневники, что тут у кого новенького читаю книги
Alenis
ой, поздравляю с годовщиной букетик

Katherin
с неделькой и декретом!! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik писал(а):

Ершова Яна, а может мойку туалета и ванной для мужа оставить? тут как-никак без хим. средств не обойтись... я тут не причем

да-да. Пригружай мужа работой пока есть уважительная причина подмигиваю
Лие4ка
Вы просто не видели, например мою Ж... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3