Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
лентяйка))))))))) но хотя щас лучше отлежаться) а то потом времени не будет на лень)))))
Berimbao
я не лентяйка, я уже приготовила и обед и ужин запстила машинку, и постирала некоторые вещи руками..... бееееее бееееее бееееее
Эльвира
я ж любя!!! ты вообще как пчелка!!! все время в работе и трудах)))) и откуда у тебя столько энергии???
Ершова Яна
Очень за тебя рада!!! Поздравляю с открытием дневничка!!! Пусть он будет счастливым и позитивным!!! Желаю легкой беременности и благополучных родов!!!
Myr Zik писал(а):

ZvezdaAnuta, привет, Анечка!!) У тебя линеечка такая же как у меня, но знаю что вы нас на несколько неделек младше) А врачи какой срок ставят?

По УЗИ нам 9 неделек и врач срок поставила - 5 июня. Не знаю, как мне линеечку сделать правдоподобной. Везде требуется первый день последних М. вопросик однако
Эльвира

здорово, какие у вас насыщенные денечки были!

Nitka

через полтора-два месяца придется три подушки подкладывать! ржу нимагу
NatalyOks
А может друзья просто подумали что ты поправилась и боялись проявить нетактичность, задав вопрос... У меня на работе так и думали и боялись спросить пока я в силу обстоятельств не вынуждена была сама сказать об этом начальству.

NatalyOks писал(а):

Сосок совсем расслабился. А если б я на работе была? Буду искать медодику укрепления сосков, чтоб из них выходило все только методом высасывания

нифига себе Кто тебе такую чушь сказал? Их закаляют для того, чтобы когда родится ребенок, они не трескались и не кровили от рассасывания. Но чтоб из них молозиво не вытекало... первый раз такое слышу. Там же мышц нету.
Ёнка писал(а):

Кто тебе такую чушь сказал? Их закаляют для того, чтобы когда родится ребенок, они не трескались и не кровили от рассасывания. Но чтоб из них молозиво не вытекало... первый раз такое слышу.

NatalyOks

ППКС. Вытекание молозива (да и молока впоследствие) - совершенно нормальное явление, особенно, по ночам. Для этого продаются прокладки в лифчик. Я без них с первым ребенком вообще не могла ходить, молока было много (ТТТ), носила их до последнего.
Cardinal
Очень впечатлило-"помыла ванные с туалетами". А сколько их у тебя? я не из зависти, а из жалости к тебе-у тебя ж куча уборки получается!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ёнка

с экватором!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

а из жалости к тебе-у тебя ж куча уборки получается!!!!!!!!!!!!

я сама себя сегодня пожалела ржу нимагу две с половиной. то есть, две полных (туалет, раковина, ванна) и "половинка" - раковина и туалет. Правда, одна ванна пока не фунциклирует, ожидает покрытия эмалью, так что ее я мыть не стала улыбаюсь
Cardinal писал(а):

две с половиной. то есть, две полных (туалет, раковина, ванна) и "половинка" -

Жутко не по теме, но жутко интересно-это типа для гостей, или у вас у каждого своё?
Cardinal писал(а):

с экватором!!!!

спасибо улыбаюсь
lilah-carmela

одна ванная комната - самая большая, относится к главной спальне, то есть, туда можно попасть только из нашей спальни, считается, как бы, "хозяйская". другая ванная комната - да, гостевая. а "половинка" - на первом этаже, просто чтобы было. в Штатах это обычное дело. у свекров, например, дом меньше нашего, но у них три полных ванных комнаты и все три такие громадные.....
ZvezdaAnuta писал(а):

По УЗИ нам 9 неделек и врач срок поставила - 5 июня. Не знаю, как мне линеечку сделать правдоподобной. Везде требуется первый день последних М. вопросик однако

Если срок вам поставили на 5е июня, то первый день посл. М поставь 28.08.10 подмигиваю
Myr Zik
Отличные свадебные фотографии!
Cardinal хозяюшка!! подмигиваю столько работы по дому сделала)

Ёнка, с экватором вас!! букетик букетик букетик

NatalyOks, не переживай на счет друзей мужа, думаю они просто не заметили или подумали что ты поправилась, а спрашивать и ставить тебя этим же в неловкое положение им не удобно было)
У меня вчера такая же ситуация была.. Шли в гости, думала что одеть.. Одела вязаное платьеце, которое полностью обтянуло. Говорю мужу что паливо, а он не дал переодеться, сказал что хватит прятаться я тут не причем И в результате никто не заметил ржу нимагу

LiZard, спасибо большое!!))
Myr Zik писал(а):

Cardinal хозяюшка!! Wink столько работы по дому сделала)

Myr Zik

ага, если б такое настроение на меня почаще нападало, цены бы мне не было! ржу нимагу
Мария муляр
с экватором вас!!!!!!!!!!!!!!
Мария муляр
С экватором!)
Легкой и счастливой второй половины беременности!)
Ершова Яна
С открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку

Мyся

С недельками Вас!

Эльвира
Позитивный отдых у Вас получился!

Nitka
С недельками!

NatalyOks

А фоточки в красивом платье?
А ДРУЗЬЯ ТОЧНО ПОНЯЛИ-ЧТО ТЫ Б,Мож они подумали,что ты просто поправилась,и не стали "комплимантов"выдавать!
ksy777
Да очень насыщено вышло, а чего дома сидеть, скучно а так эмоций много хороших!!!
ZvezdaAnuta
Так классно когда вокрук сколько положительных эмоций!

Irish@

Пусть уже сессия заканчивается скорее,чтоб времени побольше отдыхать было!

Cardinal
Малышуня и пузик такие трогательные!
Вот это энерджайзер с уборкой! очень счастлива

Мария муляр
С экватором!

Асюнька
С первой покупочкой!

Ёнка
С экватором!Очень аккуратненький пуз!
ksy777
спасибочки улыбаюсь
Манечка
С недельками Вас!
А мне и хочется тортик испечь,но запах сладкого сейчас не приятен.Муж печенькой обходится! йоу Хотя раньше,чтоб неделя без тортика ,ни-ни!
Эльвира
цииирк! это ж ведро положительных эмоций! нужно тоже сходить, тем более новые программы какие-то имеются)))

NatalyOks
я кстате замечаю, что иногда люди просто стесняются начинать разговор такой, не удобно что ли им. а если сам начинаешь, то охотно расправшивают что и как, какой срок и т.д. может они просто постеснялись акцентировать внимание. ведь есть такие Б. которые этого не любят...
а по поводу молозева я удивлена.. у меня еще и в помине не было.. а когда оно должно начаться?

ZvezdaAnuta писал(а):

Вчера таки сестра мне покрасила корни волос. Всё отлично - цвет какой и ожидался!

вот и правильно! будешь себе нравится, и позитивные эмоции! я крашусь такими же красками как и до Б. полезного точно ниче нет, но и страшного тоже!!! беременность это праздник!

Irish@
хорошо сдать сессию!

Cardinal писал(а):

Сегодня ни с того, ни с сего затеяла уборку

)) говорят это один из предвесников)) так что ждемс))

Мария муляр
С ЭКВАТОРОМ!

Асюнька
с первыми покупочками!!

Ёнка
и вас с ЭКВАТОРОМ! у меня в 20 нед точно такой живот был! щас в раза 2 больше))
Манечка, ты бы не ходила в цирк, там детей куча, а вирус соотвествено в два раза больше, оно тебе надо улыбаюсь.
У меня сестра сходила в прошлом году в декабре в цирк с дитем и в итоге - свинячий грипп с реанимацией. Я не хочу пугать, но идти туда де куча детей щас бы я уже не решилась грущу
Асюнька писал(а):

У меня сестра сходила в прошлом году в декабре в цирк с дитем и в итоге - свинячий грипп с реанимацией.

мдя..
ну мне кажется, че суждено случится и так.. а целоваться со свиньями не буду. обещаю ржу нимагу и с детьми тоже))
Манечка
Эмоций просто куча, при том что я там была последний раз, когда сама маленькая была... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 53 секунды:

Асюнька
что за страсти ужасть.... нифига себе
Эльвира писал(а):

Эмоций просто куча, при том что я там была последний раз, когда сама маленькая была...

я в том году была! прям восторг! зря говорят что это для детей только... куча удовольствия получила.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3