Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какой пузик красииивый ваааау !!! Супер так дерать !!!! У меня прям ностальгия я тут не причем .....
Cardinal
так мило пузик и старшенький чет засмущалась я и у нас скоро такое будет
Cardinal
Пузик и малыш просто супер
Cardinal
классные вы такие!
Nastya2407
А раньше ты их регулярно и отчетливо слышала? сходи на УЗИ если ты так переживаешь подмигиваю
Лие4ка Спасибо дорогая, теперь нам главное посидеть еще пару неделек и не спешить подмигиваю
А тебе легкой и беспроблемной беременности подмигиваю

Cardinal Фотки с малым просто бомба. очень счастлива да и вопще животик прелесть.
Cardinal писал(а):

снится мне сон, что моя Г говорит мне: "Чтобы тебе не дышать всякими испарениями в госпитале и не подхватить какую-нибудь заразу, буду я тебе КС на дому делать"

Ой, я не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Какие мы женщины все-таки впечатлительные улыбаюсь У меня самой, что за день произойдет, то потом и приснится улыбаюсь
Cardinal
А пузик и правда чудесный, без одежки хорошо его видно улыбаюсь
dikaya_kisunya
С открытием счастливого дневничка беременности!

НАТАЛИ LOVE
Береги себя и свою бусинку!Здоровья Вам!
Cardinal, такие фото милые, малыш так нежно смотрит, беременным много не надо, насмотрелась и прослезилась улыбаюсь
Myr Zik
С недельками Вас!Ждем фотки домика!
ой, девочки, сколько откликов! я и не ожидала чет засмущалась я улыбаюсь спасибо! улыбаюсь

Nitka писал(а):

малыш так нежно смотрит

Nitka

и ведь случайно получилось, он неожиданно подошел во время "фотосессии" и вот, что вышло улыбаюсь

Ершова Яна писал(а):

и у нас скоро такое будет

Ершова Яна

обязательно будет!

Chicccca писал(а):

У меня прям ностальгия

Chicccca

ой, Габи такие фортеля сегодня выделывала, я думала, ее нога у меня изо рта вылезет, ей Богу.... весь день, как кол проглотивши.. не-не-не, родить хочу уже!!!! очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Nastya2407

Вообще, как я поняла, на таком сроке это обычное явление, когда малыш затихает на пару дней, у меня было такое ив первую, и во вторую беременность. но если волнуешься сильно, и правда, сходи на УЗИ!

добавлено спустя 2 минуты:

Deep Red

НИЧЕГО СЕБЕ!!!! Какие вы ранние! ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКИМ НЕОЖИДАННЫМ РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! надеюсь, все у вас хорошо!!!!!

PS Вас из роддома уже выписали или дитенок еще там?
ksy777, спасибки!!! подмигиваю

Deep Red, поздравляю с сынулькой!!!! подмигиваю Как вы себя чувствуете??
да, мы уже дома.
ржу нимагу
Да
фотки есть
поставлю их в болтушку США
Ершова Яна, с открытием счастливого и долгожданного дневничка! Пусть всё будет хорошо! очень счастлива
Ершова Яна Привет дорогуля с открытием дневничка тебя, все у тебя получиться и обеспечена самая легкая и замечательная беременность, еще раз очень рада тебя видеть в этом разделе подмигиваю

Deep Red Я в шоке нифига себе ты что родила в 32 недели?!!!! Как самочувствие как манюня?

Бланка Поздравляю с рождением малышки, пусть растет здоровенькой.

Девочки ВЫ меня пугаете, что-то последнее время многие раньше (намного раньше) срока рожают. Я еще пару дней назад тоже думала что со дня на день рожу, а сейчас как-то стала себя чувствовать вопще прекрасно, нигде ничего не болит ни тянет ни давит, просто летаю, будто в одном месте моторчик появился ржу нимагу
SURYA
petrovna.ua
спасибо девочки!!! надеюсь не поймаю бублик за косяки с дневником
Ершова Яна, с открытием дневничка!!!

Бланка, поздравляю с рождением дочурки!!!
Myr Zik
спасибо!
Ершова Яна
Наконец-то дневничок )) Поздравляю!!! Пусть в нем последняя запись будет что-то типо... "Ой, ну когда же я уже рожу... Ой, открою-ко схваткосчиталку.... Ой, я поехала в РД, всем пока..." )))) В общем пусть все будет хорошо.... Мы с тобой ровесницы, а ребенок уже у тебя второй.... Ты такая смелая! Мы тут блин на первого то еле решились )) ржу нимагу
НАТАЛИ LOVE
ну вы даете нифига себе надо ж осторожнее быть! жжжуть!
Nastya2407 писал(а):

Кто знает, может такое изменение темперамента нормально? А то что-то как-то резко

я думаю, что ты зря паникуешь, гораздо опаснее, если малыш чересчур активен, ведь это говорит о его гипоксии внимание
Не может же такая кроха пинаться постоянно, детки в утробе спят большую часть своего времени. В норме за день должно быть не менее 12 шевелений, пиночков. внимание Главное, чтобы шевеюшки были каждый день!!! Мой сына, например, тоже бывает затихает на всю ночь, я сплю спокойно, а иногда я такие выпирухи ощущаю, что уложиться не могу. Ещё на изменение погоды детки реагируют.
Ершова Яна

ура! с открытием дневничка! я так и знала, что мы с тобой встретимся в беременном разделе! (правда, в прошлый раз мы, по-моему, были-таки в разных разделах очень счастлива ) но суть понятна подмигиваю
Эльвира
какая насыщенная программа у вас была))))))))
Berimbao
Это точно, хочется сидеть дома и никуда не ходить!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3