Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

раз в 2 месяца, стандартно, а мочу каждый

а я все раз в месяц
Alenis
спасибо дорогая, я сегодня целый день как сонная муха, встала в 11, погуляла с дочей и опять с ней на дневной сон уляглась, поясница ноет, стараюсь не напрягаться вообще, только немного уборку сделаю к приходу мужа и все...

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка
я сдавала 2 раза в месяц и кровь и мочу
Ёнка писал(а):

а ты себя так не настраивай и все пройдет хорошо. Само УЗИ ребенку не вредит, единственное что может ему не нравится - это давление датчиком на живот. Некоторые узисты слишком усердно пытаются все там рассмотреть и прямо вдавливают датчик поглубже в пузик Mad Постарайся на УЗИ расслабиться еще, а то я в прошлый раз так нервничала, что у меня мышцы матки колом стали - такой тонус образовался и держался весь следующий день. А если таки помнет больше чем надо, полежи денек Wink

Постараюсь так и сделать очень счастлива Просто не нервничать.
Да у меня был сенсорный...продала и купила кнопки...а теперь опять захотелось чет засмущалась я ржу нимагу

Alenis писал(а):

Мария муляр писал(а):
мания-хочу сенсорный телефон.прямо очень!Муж естесственно проти

а ты скажи что Б. отказывать нельзя, а то вещи мыши погрызут Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ZvezdaAnuta
до 16 недель красить волосы нельзя, после - только щадящими красками.
И если запрет на стрижку - это предрассудки, то про покраску - рекомендации врачей
ZvezdaAnuta
К сожалению, нельзя краситься. По-крайней мере до 2 триместра я тут не причем
ZvezdaAnuta
Я всю беременность крашусь, у меня уже полно седых волос и без этого никуда. Но я делаю мелирование и безаммиачной краской у парикмахера, от нее запаха вообще нет. Так что советую безаммиачную, обычной, наверное, лучше не рисковать именно в плане запаха, хотя если одеть маску медицинскую, то ничего и не почувствуешь.
А про то что пишут, что типа краска в кровь проникает - считаю это глупостями, если бы проникала, то все красящиеся женщины уже бы вымерли улыбаюсь

Вот мне всегда было интересно, почему никто не спрашивает совета можно ли выкурить пару сигареток во время беременности или выпить спиртного, хотя это доказано вредно для ребенка и многие выпивают и покуривают. Зато из стрижки и покраски, которые несут только хорошее настроение и позитив, делают целую трагедию. И многие из тех кто против стрижет-покрасок, позволяет себе покурить и выпить во время беременности.

ksy777
Я на учет вообще в 13 акушерских недель стала. Мне в 8 недель Г. подтвердила беременность и отправила гулять до планового УЗИ в 12 недель и после него сказала приходить на учет становиться. Так что не переживай, каждый врач по разному сроки назначает. Ну а если что-то начнет беспокоить - не стесняйся сразу иди к дохтору.
vitalinak1
Спасибо.Слава Богу пока ничего не беспокоит.Посидела подумала и успокоилась.Бум ждать йоу
Alenis писал(а):

Колина мама
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ

Спасибо
ZvezdaAnuta, как я тебя понимаю!! Только мы наоборот таааааак хотим девочку, что и речи не идёт о том, что в пузике не она чет засмущалась я Хотя по всем признакам и приметам скорее всего мальчишка ростёт я тут не причем
Я красилась уже один раз, перед свадьбой подмигиваю

Калинка, какая ты умничка, в бассейн ходишь!)) Я тоже планирую после 12-ти неделек себе и мужу абониментики приобрести))

Ёнка 100грн.?? оболдеть!!! нифига себе Мне моя сказала или приносить моющее средство, немного бумаги А4, клей и ещё что-то там или сдать просто 30 грн., что было намного проще))

Лие4ка, мдя... У меня срок на 6 неделек меньше твоего, а пузяшка у меня такая же я тут не причем
Колина мама

ну ты полы помой, что ли (попытайся, то есть ржу нимагу ), по лестнице походи... бедная! да еще со свекром неприятности грущу сочувствую!

добавлено спустя 3 минуты:

Zvezda_Anyuta

никто тебе не скажет, какие могут быть последствия от покраски волос в первом триместре. может - никаких, а может и отразится, а как - только время покажет. по крайней мере, врачи не рекомендуют красить волосы, особенно в первом триместре. После 13-14 недели можно делать мелирование или краситься безаммиачными красками. В первую беременность я красилась именно такими (но от них блондинкой не станешь, конечно), в эту беременность делала мелирование.

vitalinak1 писал(а):

А про то что пишут, что типа краска в кровь проникает - считаю это глупостями, если бы проникала, то все красящиеся женщины уже бы вымерли

не соглашусь. как это - глупости? контакт с кожей есть? есть! вот и проникает все в организм.
Cardinal писал(а):

не соглашусь. как это - глупости? контакт с кожей есть? есть! вот и проникает все в организм.

ИМХО, если что-то попало на кожу, оно не попадет в кровь. Например, вся косметика действует только на поверхности кожи и до кровеносных сосудов она точно не доходит. Если бы все, что мы на себя наносим попадало в кровь, то мы бы точно не выжили улыбаюсь
А если я кусок мяса в руке подержу, то оно что мне в организм попадет?
мясом волосы не покрасишь ржу нимагу не надо сравнивать органический продукт и химикат, суть которого в том, что он именно проникает внутрь волоса, а при контакте с кожей - и в кожу и дальше.

виталина

мнения могут быть разные, как у нас, простых смертных, так и у врачей (хотя я лично не читала о и не встречала таких врачей, ко торые бы одобрили покраску волос в первом триместре). каждый решает сам для себя. я же написала, что может и обойтись все, а может.... поэтому каждый выбирает свои "риски" сам.
мне в ЖК разрешили, а знакомая строго запретила (она гинеколог) в любом триместре, хотя я сильно ныла и упрашивала, так и хожу полосатой грущу , думаю где-то еще неделю потерплю и таки покрашусь, бо мозг меня в зеркале не воспринимает
Cardinal писал(а):

вот и проникает все в организм.

мне кажется, что более опасно то, что вдыхается, при покраске. Помню, мне очень поплохело, когда я волосы красила. Про то, что цвет получился не тот, который ожидался, я промолчу... я тут не причем
Cardinal
Nitka
Я не спорю, мнения у всех разные, только почему никто не спрашивает у врача можно ли выкурить сигаретку или выпить бокал вина, а курят и выпивают хоть в первом, хоть в третьем триместре. Но зато если врач сказал - нельзя краситься - то все, не буду краситься ни в коем случае.
Ну а для тех кто сомневается и хочет хорошо выглядеть - мелирование безаммиачной краской, тут уж точно ничего на кожу не попадет. И лучше если парикмахер на дому работает - всякими лаками и прочей гадостью парикмахерской дышать не придется. Я сама всю беременность так делала и очень довольна.
vitalinak1 писал(а):

а курят и выпивают хоть в первом, хоть в третьем триместр

но не все же. и красятся тоже не все.

виталина

я - не против марафета, я - за стрижку и покраску и даже маникюр! ржу нимагу но лично я (мы же тут свои мнения высказываем, пусть и основанные на беседах с врачами или статьями и пр., но СВОИ мнения, да?), так вот лично я бы посоветовала в первом триместре ничего с волосами не делать, в плане покраски, не так уж это и долго, по сути - 9 недель (обычно мы узнаем о беременности в 4 недели акушерского срока, так? а второй триместр начинается с 13 недель).

vitalinak1 писал(а):

мелирование безаммиачной краской

это из области фантастики, по-моему. не изобрели еще краску без аммиака, которая будет обесцвечивать ржу нимагу

короче, надавали мы тут Звезде Анюте советов достаточно очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Вот мне всегда было интересно, почему никто не спрашивает совета можно ли выкурить пару сигареток во время беременности или выпить спиртного, хотя это доказано вредно для ребенка и многие выпивают и покуривают. Зато из стрижки и покраски, которые несут только хорошее настроение и позитив, делают целую трагедию. И многие из тех кто против стрижет-покрасок, позволяет себе покурить и выпить во время беременности.

У меня, например, даже мыслей не возникает о сигаретах и алкоголе сейчас. Я легко обхожусь без этого. Ну а вот про покраску тему завела - так как для меня это очень актуально. С одной стороны, не хочется всю беременность ходить чувырлой, наоборот, хочется быть красивой, цветущей и ухоженной, НО, если это действительно пагубно для ребёнка (и научно или медицински обосновано!!!), то я готова походить и с ужасными отросшими чёрными корнями.
ZvezdaAnuta
В первую беременность покрасилась, свой цвет русый, перекрасилась в блондинку и потом корни подкрашивала. Все было хорошо, проходила замечательно и родила здоровую девочку. В эту беременность все мои родные поставили запрет на окраску и стрижку(((((а я бы и подстриглась и покрасилась...Считаю, что лишнее себя обременять еще какими-то запретами, их и так в беременность по горло))))))Но я своим поддалась, не крашусь и не стригусь...
ZvezdaAnuta
А НЕЛЬЗЯ ЛИ ПРИДУМАТЬ НОВЫЙ ИМИДЖ(сделать милирование,в тон корней.)Я когда то именно так тоже переходила от блондинки.Смотрелось отлично!
С недельками Вас!
Cardinal писал(а):

Колина мама

ну ты полы помой, что ли (попытайся, то есть ржу нимагу ), по лестнице походи... бедная! да еще со свекром неприятности грущу сочувствую!

Полы мою регулярно, по лестницам тоже таскаюсь все время (четвертый этаж без лифта), а еще двухлетку на руках тягаю каждый день. Ничего меня не берет ржу нимагу
ZvezdaAnuta, привет, Анечка!!) У тебя линеечка такая же как у меня, но знаю что вы нас на несколько неделек младше) А врачи какой срок ставят? подмигиваю

dikaya_kisunya, с открытием дневничка!! А дневничок планирования закрывай раз ты уже здесь подмигиваю

НАТАЛИ LOVE, ой ты Господи!! Да что ж это такое??(( ужас!! Как ты себя сейчас чувствуешь? представляю какой это стресс... грущу А муж как после ДТП?
Lesenka писал(а):

Лие4ка

какие вы уже большуны!!!

поздравляю с хорошими результатами и обновочкой

Спасибо, моя хорошая!!!

Katherin писал(а):

Лие4ка

Классно что скупились обновами, и самое главное что действительно удобно... правда не знаю куда ещё меньше размер чем у вас...

Я уже краснею. Это на фото почему-то так выходит. Я на себя в зеркало гляжу и вижу широкую такую тетку, с необъятной, простите, ж... чет засмущалась я

Ершова Яна писал(а):

Лие4ка у тебя явно какая то неправильная голопузная фотка!!!

Я ж говорю, что у меня пуз какой-то плавающий. ржу нимагу

Ершова Яна писал(а):

хоть тоже дневничок заводи что бы себя и красавело пузо показывать

Так заводи ж уже! Я все жду, жду... А фотки-то у тебя всегда такие чудесные, прямо художественные.

ksy777 писал(а):

Лие4ка

Фигурка обалдеть,пузякин такой симпатичный!

Спасибо, кисонька!!!

добавлено спустя 5 минут:

Myr Zik писал(а):

Лие4ка, мдя... У меня срок на 6 неделек меньше твоего, а пузяшка у меня такая же

Да у меня такое пузько уже недель с 10. Сначала это был просто жирок, а теперь малькин домик его вытесняет. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Myr Zik, поздравляю с неделькой! Свадебные фоточки -ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Счастья вам!!!

Колина мама, чуточку осталось потерпеть, пусть эти денечки пройдут легко и быстро!

ZvezdaAnuta, с неделькой!!! Быстро растете, вроде только недавно заглядывала в дневничок планирования за положительными новостями у вас, а уже скоро второй триместр!

dikaya_kisunya, с открытием дневничка!!! Легкой беременности и родов!

добавлено спустя 4 минуты:

НАТАЛИ LOVE, ох, бедненькие! Слава Богу, все обошлось. Растите теперь без приключений!

Калинка, завидую белой завистью. Это я про бассейн. Тоже бы поплавала, очень люблю это дело. Но поблизости бассейна нет, а ездить нет времени совершенно.
Лие4ка писал(а):

Myr Zik, поздравляю с неделькой! Свадебные фоточки -ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Счастья вам!!!

Спасибо, зайка!!! подмигиваю
Привет всем!Лие4ка я тебя не успела поздравить!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ты такая молодец! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ёнка писал(а):

А после приема Г попросила меня задержаться в коридоре, отвела в сторонку и попросила 100 грн "на канцелярию"

О, как у них все запущено... М-дя. Ну да ладно, главное, чтобы маленький рос в пузеньке здоровым. А у врача за эту маленькую мзду, может отношение чуть поответственнее станет...

ksy777, врачи действительно ждут УЗИ, чтобы поставить на учет. На меня не хотели карту заводить пока на осмотре и УЗИ-датчиком, выслушивающим сердцебиение плода, не подтвердилась Б. (тоже было 11 неделек тогда).

Мария муляр писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Ты такая молодец!

Спасибо, малыш!!! Привет твоему пузьке от моего! Почти ровесники будут. ржу нимагу
Лие4ка писал(а):

Привет твоему пузьке от моего! Почти ровесники будут. Laughing

Спасибки!И тебе привет!
Ровестники возможно... я тут не причем Ну это еще кто как засидится ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
petrovna.ua, поздравляю с окончательным выбором! Теперь осталось дождаться положенного дня - и вперед за зайчиком!!!
Лие4ка
на днях наверное заведу))
Myr Zik
Спасибо большое!!

Но пока не наступит нам 12 неделек закрывать дневничок планирования не буду.
Лие4ка
Спасибки за теплые слова!!
Ершова Яна писал(а):

на днях наверное заведу))

Оо!! Правильно!! Ждём подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3