Лие4ка
какие вы уже большуны!!!
поздравляю с хорошими результатами и обновочкой
Спасибо, моя хорошая!!!
Лие4ка
Классно что скупились обновами, и самое главное что действительно удобно... правда не знаю куда ещё меньше размер чем у вас...
Я уже краснею. Это на фото почему-то так выходит. Я на себя в зеркало гляжу и вижу широкую такую тетку, с необъятной, простите, ж...
Лие4ка у тебя явно какая то неправильная голопузная фотка!!!
Я ж говорю, что у меня пуз какой-то плавающий.
хоть тоже дневничок заводи что бы себя и красавело пузо показывать
Так заводи ж уже! Я все жду, жду... А фотки-то у тебя всегда такие чудесные, прямо художественные.
Лие4ка
Фигурка обалдеть,пузякин такой симпатичный!
Спасибо, кисонька!!!
добавлено спустя 5 минут:
Лие4ка, мдя... У меня срок на 6 неделек меньше твоего, а пузяшка у меня такая же
Да у меня такое пузько уже недель с 10. Сначала это был просто жирок, а теперь малькин домик его вытесняет.
добавлено спустя 4 минуты:
Myr Zik, поздравляю с неделькой! Свадебные фоточки -ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Счастья вам!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Колина мама, чуточку осталось потерпеть, пусть эти денечки пройдут легко и быстро!
добавлено спустя 3 минуты:
ZvezdaAnuta, с неделькой!!! Быстро растете, вроде только недавно заглядывала в дневничок планирования за положительными новостями у вас, а уже скоро второй триместр!
добавлено спустя 1 минуту:
dikaya_kisunya, с открытием дневничка!!! Легкой беременности и родов!
добавлено спустя 4 минуты:
НАТАЛИ LOVE, ох, бедненькие! Слава Богу, все обошлось. Растите теперь без приключений!
добавлено спустя 5 минут:
Калинка, завидую белой завистью. Это я про бассейн. Тоже бы поплавала, очень люблю это дело. Но поблизости бассейна нет, а ездить нет времени совершенно.