Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

кушать только фрукты, овощи, паренное и варенное

Там жеже ничего полезного уже нет в этих овощах........и не будет до лета уже, лучше уж консервацию домашнюю

annymax
Какие тапки суперовые, С обновками вас)

NatalyOks
Поздравляю ранние пташки))))))))

Колина мама
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ
и за набор веса ругают только врачи старой школы..
kisina
Да уже два месяца , время летит)
Да вообщем то нормально, все трудности преодолимы надо только терпения побольше, а если думать что детки подрастут и как им весело будет, так здорово очень счастлива
Некоторым и с одним тяжело!
Ничего справишься, куда денешься.
ksy777 писал(а):

Хотя немецкие актрисы носят красивое белье

красивое белье все синтетика. его как бы по нормам можно не более 3 часа в день ходить. тоесть на выход.. а так хб!
МанечкаТак и я про тоже. Кстати с первым я набрала что-то около 20 - родился 4050, со вторым 6 кг - родился 4.
[quote="Alenis"]
ielenochka писал(а):

кушать только фрукты, овощи, паренное и варенное

Там жеже ничего полезного уже нет в этих овощах........и не будет до лета уже, лучше уж консервацию домашнюю

у нас все с огорода, ну мандарины и бананы покупаю.
Калинка писал(а):

МанечкаТак и я про тоже. Кстати с первым я набрала что-то около 20 - родился 4050, со вторым 6 кг - родился 4.

нам тоже сказали. родится примерно как родители.. муж 2 кг(7месяцев) я 4800кг))) хорошо бы где то посередине))
Манечка
Спасибо!
Лие4какакая ты худышенька, завидую тебе белой завистью чет засмущалась я а животик такой крошечный в просторной одежде и не заметишь хотя вы уже такие большие!!!!! букетик
Ершова Яна, спасибо! Хотя чему ты завидуешь - сама ведь девочка-стройняшка! Пуз у меня, на самом деле, какой-то непостоянный: то почти не видать, то как выкатится. Малыш крепится к задней стенке, и иногда туда уплывает - тогда особо не выпирает пуз. А если всплывает на поверхность - то прямо диафрагму подпирает.
Лие4ка
уже не стройняшка, я ем целыми днями и ничего с этим поделать не могу надышалась лака для ногтей меня раздувает и под вечер у меня живот недель на 20 нифига себе из-за этого мне родственники двойню сулят. а я так не хочу так же сильно поправиться как в первую беременность, зимой вообще больше не "пожрать"тянет и я не знаю что уже в рот пихать что бы калорий содержало поменьше грущу
Ершова Яна писал(а):

из-за этого мне родственники двойню сулят

А вдруг и вправду двойня? я тут не причем Да ешь ты на здоровье! Если просит малёчек, значит надо. Я хоть слегка и попридержала себя ( не из-за веса даже, а из-за того, что наедалась до тошноты, так что дышать даже трудно было), но не слишком-то: если хочется лишний кусок - все равно съем.
Katherin
Так а в чем проблема? Жалко - так пусть твои свекры забирают собачку назад к себе и воспитывают ее "правильно". Пусть гадит на постели им, а не твоим родителям.
Лие4ка
ну я с мужем уже двойню обсуждала, по обоюдной тревоге на этот счет, но мне не кажется что там больше одного, через пару месяцев проверим очень счастлива
Ёнка
Для меня проблема в том заключается, что мой благоверный со своей роднёй больше переживают за "бедненькую собачку" чем за людей которые с этой собачкой мучаются, т.е. за моих родных, и ещё получается что им более жаль опять же собачку, чем меня с ребёнком - со своим внуком. Я еду в Одессу скоро для оформления документов, так муж мне заявил, приедешь - сама погуляешь с ней, поживёшь, посмотришь что к чему, пока я не приеду, а там будем смотреть что с ней делать. Получается что я беременная должна буду тусить с этой придурашеной собакой до его приезда (чтоб муж со своими родственичками убедились в правдивости того что говориит мой отец) и не важно что я очень плохо переношу запах всяческих испорожнений (туалет вымываю по три раза в день и коврик выстирываю по три раза в неделю, а то у нас тут есть личности которые не знают что писять нужно непосредственно в унитаз, а не на ободок, не на крышку и уж тем более не на коврик), самое главное опять же собачка.
А на счёт привезти к свёкрам, так тут проблема как раз в том что мы живём со свёкрами, и ребёнка рожать мы собираемся именно в этой квартире. А собака не приспособлена (видимо умственно) жить не то что в квартире/доме, а вообще с людьми, но до них это не доходит, они орут в труюку что это "друг", а друзей не бросают.
Лие4ка
какие вы уже большуны!!! нифига себе
поздравляю с хорошими результатами и обновочкой букетик
Лие4ка
Классно что скупились обновами, и самое главное что действительно удобно... правда не знаю куда ещё меньше размер чем у вас... я тут не причем
Я вот постоянно в спортивках лажу и пусть мне хоть кто-то что-то скажет!

Калинка
Какая красивенная колясочка!!! Вещики - супер просто!
Сынуля - красавец ТТТ !!!
А на счёт еды... как я вас понимаю... томат, сахар (в любом проявлении...) вот я идиотка хоть голодной ходи, правда меня молочные каши спасают.
kisina
Лежи еще совсем чуть чуть
держи и от меня кулачки
@@@@@@@@@@@@

Лилу
А где ЖД роддом находится?

Асюнька
сочувствую за ножки, может ванночки расслабляющие, задери ножки на стенку и так на спинке полежи

Калинка писал(а):

А верхняя одежда под большим вопросом. Что покупать? Купить дешевое и потом выкинуть или отдать маме на дачу.

Как вариант, но ходит всю зиму и тихо себя ненавидеть., лучше купить что-то практично-расклишонное, что бы и на потом было
Лие4ка у тебя явно какая то неправильная голопузная фотка!!! в штанах пузочик хорошо видно бееееее бееееее бееееее бееееее
а продавщица. ну бывают такие люди-паразиты о них лучше не думать ржу нимагу
здорово что тебе удобно. хоть тоже дневничок заводи что бы себя и красавело пузо показывать чет засмущалась я
Лие4ка
В анфас как и нету пузика))), а штанишки главное что бы удобно было, кофточку длинную нарядную и все проблема решена)

Katherin
Ситуация не позавидовать

Katherin писал(а):

лизко знаком со скорпионами (мой муж - скорпион), знает как они могут сказать вполне безобидное предложение

очень даже понимаю

Katherin писал(а):

Ну вот как тут поступить???

не рассказывай больше про собаку, время пройдет попустит мужа, а папа пускай поступает как считает нужным, это же уже его животное, и чего вдруг собака не может жить на улице??????????
Лие4ка
Фигурка обалдеть,пузякин такой симпатичный!
А таким продавщицам я обычно дули чет засмущалась я кручу в кармане! я тут не причем
ksy777
ой не волнуйся. чем позже тем лучше)))
Манечка
Первый раз наверное всегда такая нетерплячка очень счастлива
ksy777 С открытием дневничка!!!
А гулять тебя отправили до УЗИ ржу нимагу Не боись, еще так находишься в ЖК,что надоест ржу нимагу
Я даже анализ крови свой последний не успела забрать, насколько помню 17-тый, а все потому, что раз пришла, то иди сдавай, вот родила бы уже, не нужно было бы сдавать ржу нимагу (я немного переходила).
Elena M
Спасибо!Просто так боюсь что-то пропустить!
Katherin
нда.. остается только посочувствовать грущу Ладно б еще только свекры с приветом, но если еще и муж туда же...
Мария муляр писал(а):

Анализы в порядке,и она все равно отправила меня на узи у меня ПМС Я не стала с ней спорить-безполезно.Думаю схожу наверное...но страшновато...ибо доце не понравилось узи явно.

а ты себя так не настраивай и все пройдет хорошо. Само УЗИ ребенку не вредит, единственное что может ему не нравится - это давление датчиком на живот. Некоторые узисты слишком усердно пытаются все там рассмотреть и прямо вдавливают датчик поглубже в пузик у меня ПМС Постарайся на УЗИ расслабиться еще, а то я в прошлый раз так нервничала, что у меня мышцы матки колом стали - такой тонус образовался и держался весь следующий день. А если таки помнет больше чем надо, полежи денек подмигиваю
Мария муляр писал(а):

Да,и опять у меня началась телефонная мания-хочу сенсорный телефон.прямо очень!

у меня сенсорный... ну красивая штучка, не более. В плане удобства лучше обычные кнопки, т.к. при сенсорных на морозе например, надо снимать перчатки чтоб на кнопку нажать. Да и протирать его постоянно, ибо отпечатки от пальцев видно.

ksy777
и меня отправили до 10-й недели, сказали что предпочитают смотреть на более поздних сроках. А в первую Б. на 4-й на учет поставили. Наверное, это у них какие-то нововведения....
Мария муляр писал(а):

мания-хочу сенсорный телефон.прямо очень!Муж естесственно проти

а ты скажи что Б. отказывать нельзя, а то вещи мыши погрызут ржу нимагу

Маман
С неделькой,
Маман писал(а):

за всю беременность столько не пила, литр наверно, а ночью с мужем была любовь.

и это здорово, не плохо, не тошнит? значит все супер

ksy777
а направление на анализы дала?, обходной лист?, что бы ты готовенькая пришла?

И вообще радоваться нужно, отправила значит с тобой и с масявкой все ТТТ хорошо

ZvezdaAnuta
Данилка однозначно, уж слишком ты его хочеш)))))))))
Alenis
Ничего не дала.Хотя именно на это я сегодня и рассчитывала.
Бум потом галопом по ЕВРОПАМ,ВСЕ ПРОХОДИТЬ! я тут не причем
Ёнка писал(а):

отвела в сторонку и попросила 100 грн "на канцелярию".

ну наши врачи как всегда вне конкуренции) раньше бумагу просили. щас на бумагу))

добавлено спустя 29 минут:

ZvezdaAnuta
ты таааак настроена на сына, что я даже боюсь представить что у вас девочка.. так нельзя.. если девочка, то что любить не будете или как? обидется малявка!
Ёнка писал(а):

Оказывается кровь из пальца нужно сдавать раз в месяц

раз в 2 месяца, стандартно, а мочу каждый

добавлено спустя 27 секунд:

ksy777 писал(а):

Бум потом галопом по ЕВРОПАМ,ВСЕ ПРОХОДИТЬ

такова селяви, вернее система)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3