Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с открытием дневничка!
пусть всё будет хорошо!
ksy777
ура ура ура! с открытием дневничка))
ksy777
7 недель и 7 дней????? А разве так бывает? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
С открытием днева. улыбаюсь

добавлено спустя 38 минут:

Манечка писал(а):

Калинка
и у меня польто от груди расклешенное. и щас ношу и потом пригодится...

Я вот, тоже подумываю на зиму купить расклешенное пальтишко. Видела у девчонки в нете где то, такое симпатиШное, стильное, беленькое....Только вот говорят, что зима эта будет холоднючая. вот и не знаю чего делать я тут не причем
Смотрела на базаре пальта пуховые. ну и цены на них. нифига себе
Я бы столько не дала, да и не выглядит оно на свою стоимость опаньки ... Неохотно столько выбрасывать денег на 2-3 месяца, лучше что то стоящее купить, чтобы можно было (да и хотелось) потом носить.
Nastya2407 писал(а):

1. Покупать трикотажные шапочки, а не чепчики на завязках!

а пчиму? подмигиваю Мне наоборот, кажется, оно ж головой постоянно вертит туда-сюда, большую часть времени находится в лежачем положении, эта ж шапочка постоянно слезать с дитенка будет... Я думала наоборот надо все на завязочках... удобнее же.

Манечка писал(а):

ну как говорит доХтор Комар, если с самого начала открыты окна, то ребенку не страшно, страшно нам, потому что мы привыкли жить с закрытыми... почитай у него дохотчиво. не знаю правда как на практике прменить))

Я вот тоже голову ломаю. Для ребенка лучше температура пониже, но если понижать температуру в доме открытыми окнами, а родители к этому непривычные, то они же постоянно болеть будут. А ребенок от них заражаться. Вобщем дилемма я тут не причем
Ёнка писал(а):

Я вот тоже голову ломаю. Для ребенка лучше температура пониже, но если понижать температуру в доме открытыми окнами, а родители к этому непривычные, то они же постоянно болеть будут. А ребенок от них заражаться. Вобщем дилемма

тут ты ошибаешься очень.. от открытых оконо еще никто не болел, и даже если вы таааак замерзнете что заболеете, ребенка вы не заразите, потому что есть принципиальная разница между болезнью от переохлаждения например(это не заразно) и вирусом(который может передаваться).
мы уже сейчас закаляемся открытыми окнами, просто одеваемся больше, пока все ттт. не болеем.
Манечка
я не знаю, я, наверное, очень испорчена сверхзаботой родителей-бабушек, но стоит мне лечь спать с открытым окном, я уже на следующий день сопливая. Хотя я бы не сказала что мерзну.
NatalyOks
поздравляю!! теперь дальше только лучше будет!!

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка
прекрасно тебя понимаю...
сама такая. потом стараюсь закалятся, без фанатизма. по этому поводу есть хорошая статья..ща кину в личку. там просто все понятнее гараздо становится...
Ёнка
У меня такая же ситуация, на щёт открытой форточки подмигиваю
Это сосуды расширяются от холодного воздуха, вот и вся причина закладеного носа.
Манечка
а не страшно закаляться будучи уже в положении? Я как-то побаиваюсь.

добавлено спустя 2 минуты:

Evka
ой, у меня с этим вообще проблемы. Хронический ринит еще с первой беременности. 11 лет уже на сосудосужающих. Я не всегда могу понять это простудный у меня насморк или аллергический или оттого что сосуды расширились опять или капаться пора...
Ёнка писал(а):

Манечка
а не страшно закаляться будучи уже в положении? Я как-то побаиваюсь.

неа. ну я и начала до Б. по крайней мере холодные души.
одеваться надо просто, а прохладный свежий воздух полезен!
ножки мочу в холодной воде, начиная с пары секунд) и так далее. но все по ощущениям.. фанатизм тут ни к чему!
ielenochka
Какие вы аккуратненькие. Прям прелесть, у нас под вечер уде ТАКОЙ живот нифига себе Вчера кровать привезли, так установщики все время на живот косились. Это, я так думаю, есть меньше нужно. А ваша фигура так дерать
NatalyOks
Поздравляю с шевелюшками улыбаюсь
NatalyOks писал(а):

ielenochka
Какие вы аккуратненькие. Прям прелесть, у нас под вечер уде ТАКОЙ живот нифига себе Вчера кровать привезли, так установщики все время на живот косились. Это, я так думаю, есть меньше нужно. А ваша фигура так дерать

чет засмущалась я ага это утром перед завтраком, а под вечер все у нас как у всех очень счастлива, пузищеееее бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks
Поздравляю! ААААААА я тоже хочу, чтоб меня пинали!
Nastya2407 писал(а):

детенки мерзнут сильно?

Nastya2407

Дитенку лучше пусть будет немного прохладно, чем немног жарко. У них еще не работает система терморегуляции, они не так потеют, поэтому перегрев опаснее, чем прохлада.

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777

ААААААА!!!!! Как я рада, как я раа. ПОЗДРАВЛЯЮ! ТТТ на вас, все будет хорошо!!!!!

Myr Zik

вчера забыла написать улыбаюсь Очень красивая пара, приятно посмотреть!
NatalyOks
поздравляю с шевелюшечками
Sibilla
Cardinal, спасибо большое!! Притяно!! букетик

NatalyOks, ой класс!!! поздравляю!!!! как же это здорово, наверное это любовь

ksy777, с открытием дневничка!! И с 8-ю недельками!! подмигиваю
annymax

третий триместр с 28 недели начинается, так что еще чуть-чуть подмигиваю

kisina

и от меня кулачки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие вы ранние!
Спасибо Всем за теплый прием!
Ну вот нравится мне семерка ржу нимагу !
Больше уже не будет двойного сочетания цифр,а это значит что мы растем!
ksy777 С открытием дневничка, безумно за тебя рада подмигиваю

Cardinal а ей за плохое поведение модераторы запрещают линейку ржу нимагу
Cardinal
да было дело выставила я слишком большую линейку и непоявлялась боьше года, а они меня за это время пару раз предупредили, а потом типа наказали, теперь ни ваших не вижу ни свою выставить не могу, я обращалась чтоб востановили эту функцию, а они мне вы типа провенились..... так это был фиг знает когда, ну да ладно не буду я ради этого к ним в ноги падать я и без линейки дохожу.
petrovna.ua
Спасибо!
ksy777
ну пусть муж готовится к сисям 5 размера))

добавлено спустя 4 минуты:

Асюнька
делай на ночь "велосипед". и для преса полезно и для ног очень.
Манечка
Куда ж я их упаковывать то буду нифига себе
ksy777 писал(а):

Куда ж я их упаковывать то буду

в лифон спецовый)) ужасный и некрасивый))
мне легче у меня даже первого не было. а ща где-то 1.5. я хоть кофты поношу с декольте... мужики на работе пялятся ржу нимагу
Манечка
Повезло тебе!!! йоу
Хотя немецкие чет засмущалась я актрисы носят красивое белье ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
ты писала - "Мы расшияемся ? Г пообещала мне ребеночка не меньше первых двух, а пацаны были 4050 и 4000. Сказала что это генетически заложено и сколько бы я не набрала, вес дитя будет примерно такой. А как бы мне хотелось девочку, маленькую, кг до 3.

Думаю это не правда у меня старший был 4300 , со врторым я придерживалась в еде боясь набрать лишние доносила и переносила и родился он 3700, вот сейчас жду трретюю и хочу установить свой новый рекорд в меньшую сторону 3500... посмотрим получится ли.
Лилу писал(а):

Калинка
ты писала - "Мы расшияемся ? Г пообещала мне ребеночка не меньше первых двух, а пацаны были 4050 и 4000. Сказала что это генетически заложено и сколько бы я не набрала, вес дитя будет примерно такой. А как бы мне хотелось девочку, маленькую, кг до 3.

Думаю это не правда у меня старший был 4300 , со врторым я придерживалась в еде боясь набрать лишние доносила и переносила и родился он 3700, вот сейчас жду трретюю и хочу установить свой новый рекорд в меньшую сторону 3500... посмотрим получится ли.

Я тоже надеюсь что это не правда. Но это слова Г. И еще есть одно но, папа у нас очень крупный. Хотя это же мне сказала и мама - не жди мелкого, надейся что будет не крупнее первых. Ну посмотрим на все теории в практике.
И еще я надеюсь на девочку, они чаще бывают меньше чем мальчишки.
Лилу
Калинка
так доказано ж уже что от набор веса мамы не зависит вес ребенка. это наследственность. зависит от того сколько вы родились и ваш муж. и предыдущие дети...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3