Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой чета мой карапуз сегодня жутко беспокойный, целый день ощущение, что он косит под звездочку ржу нимагу пинает во все бока, живот ходуном, а еще у меня сегодня походу целый день пробка выходит, ой чета стремнооооо. нифига себе
Nitka

Мне нравится Анатольевна) у меня тетя Елена Анатольевна)
Очень положительная и целеустремленная женщина. Человек с большой буквы. Всего добивается сама, лидер очень счастлива
petrovna.ua писал(а):

Ой чета мой карапуз сегодня жутко беспокойный, целый день ощущение, что он косит под звездочку ржу нимагу пинает во все бока, живот ходуном, а еще у меня сегодня походу целый день пробка выходит, ой чета стремнооооо. нифига себе

А нечего на таком сроке к мужу на свидания бегать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
desert_1982 писал(а):

Эльвира писал(а):

NatalyOks
У вас 7ро детей??? я правильно поняла????

судя по всему, автор пишет о том, что это муж ее так настраивает "мол не родишь мальчика с первого раза, будем рожать пока не родим мальчика",
но количество попыток ограничивает до восьми раз. улыбаюсь
Молодец муж!

Просматривала форум, наткнулась на комменты, которые пропустила. умираю со смеху
Да, именно так, ждем первенца, но муж пугает совсем нелестной перспективой. Поэтому хочется, чтобы первенцем был мальчик. Хотя девочка - это же кудряшки, бантики, платьица. Ну... до УЗИ осталось около 4 недель, там и будет видно, прийдется ли моему мужу сколачивать приличное состояние, чтобы прокормить бабский батальон, или повезет с первого раза. Хотя, если честно, я бы хотела быть многодетной мамой, но в разумных пределах. Например, троих я тут не причем
У мужа родные брат и сестра, это здорово, когда такая большая и дружная семья. Но, возможно, все измениться, когда рожу. Ведь роды - дело такое... У кого легко, а у кого и нет опаньки ...
Лилу писал(а):

petrovna.ua писал(а):

А нечего на таком сроке к мужу на свидания бегать очень счастлива очень счастлива очень счастлива

В наших рядах завелись стукачки больше ни-ни ржу нимагу
ksy777, спасибо Оксаночка!! букетик
ла-ла-ла
как ваши дела, как ваша доченька?
научились не спать по ночам и при этом бодро чувствовать себя весь день улыбаюсь
kisina писал(а):

Девочки 37 недель это доношенная или недоношенная еще беременность???

считается вполне доношенная!

добавлено спустя 2 минуты:

Nastya2407
полезная заметка. только по поводу жары в доме, это ж вы решаете жарко или нет. лучше ж что б не жарко!

добавлено спустя 1 минуту:

Katherin
с именинником Вас!

Nadin79*
шо за глупости. токсикоз это нормальная реакция на инородное телов организме)) он бережет от глупостей.
а по поводу народных методов, пробуй, может что-то поможет,
мне немного имбирь помогал.
Манечка
ну усе я тода спокойна, до вторника если доходим то будет 38 неделек
kisina писал(а):

ну усе я тода спокойна, до вторника если доходим то будет 38 неделек

ну кто говорит 36 кто 37. но вы уже точно готовы)) ждемс я тут не причем
kisina
В 37 точно доношенная, не переживай!!
Кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@
Викуличка
Манечка
Спасибо девочки...у меня уже немного мандраж начинается...вроде все готово, к тому же этот роддом мне ну такой родной, хочу только туда, так что буду нагуливать роды. чет засмущалась я

Alenis
ну ка осеннюю хандру в топку!!!!выше нос, хвост пистолетом!!!!

Викуличка
А вы какие уже большие, вроде только родились, а уже 2 месяца, умнички ржу нимагу как с двумя? А то меня все пугают, что тяжело будет, да как вы решились?
kisina писал(а):

Спасибо девочки...у меня уже немного мандраж начинается...вроде все готово, к тому же этот роддом мне ну такой родной, хочу только туда, так что буду нагуливать роды.

давай. мандраж отставить! все будет хорошо!!
Манечка писал(а):

Nastya2407
полезная заметка. только по поводу жары в доме, это ж вы решаете жарко или нет. лучше ж что б не жарко!

ну как мы решаем... у нас дома щас около 26 градусов, зимой примерно так же... тонкого одеяльца вполне достаточно, я считаю... Или что, детенки мерзнут сильно?
*Мари* писал(а):

Подскажите, кто делал на таком сроке (36-37 недель) так ли оно необходимо...

я не делала ржу нимагу , но доктор сказал что коль в 30 недель все будет ок, то последнее узи

Sibilla
Поздравляю с годовщиной очень счастлива

Myr Zik
Фотки суперские, действительно похожы

Асюнька
Предлагаю становится на весы раз в неделю и не травмировать душу)))))

Evka писал(а):

Тянуть дальше некуда....

Скоро заметно будет) вот будет сюрпризик.........может есть праздник какой поблизости, улучи момент и расскажи)

Леска писал(а):

купили мне пуховик на Троещинском рынке

Поздравляю с обновкой

kisina писал(а):

Alenis

ну ка осеннюю хандру в топку!!!!выше нос, хвост пистолетом!!!!

гоню, ем сладости каждый день ржу нимагу нужно есть больше ржу нимагу
Nastya2407 писал(а):

Или что, детенки мерзнут сильно?

та не. но 26 для ребенка это черезчур! надо что бы меньше было и увлажнять.. ну у тебя Комаровский еще впереди. ржу нимагу
Калинка писал(а):

Или взять какое-нибудь расклешеное пальто.

Я взяла расклешенное пальто, предварительно померяв на не Б сестру, как потом смотрется будет, мне понравилось...так что это отличный вариант, к тому же в Запорожье относительно теплый климат...

Манечка
да мы тоже страдаем от жары в квартире, причем у нас жарко 25 и влажно, не спасают проветривания 5 минут и тоже самое, причем мы зимой даже батареи отключаем...уже незнаю, что делать с такой жарой в квартире
kisina писал(а):

да мы тоже страдаем от жары в квартире, причем у нас жарко 25 и влажно, не спасают проветривания 5 минут и тоже самое, причем мы зимой даже батареи отключаем...уже незнаю, что делать с такой жарой в квартире

ну хорошо что влажно. если жарко и сухо это ж вообще плохо... у нас тоже жаркая квартира. не знаю чтобудем делать...
Alenis спасибо!!! подмигиваю
Калинка
и у меня польто от груди расклешенное. и щас ношу и потом пригодится...
Пипец Читала, писала, а потом все пропало чижу рыдаю
Все кулачки и хорошего настроения
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Манечка, на какие курсы ты ходишь? можно название, а то я в принципе определилась, но посмотреть про твои тоже хо
Nitka писал(а):

Манечка, на какие курсы ты ходишь?

Азбука для родителей. Роды и малышь до года
Манечка
так а как я меньше то сделаю? ну батареи можно накрыть... я незнаю... увлажнитель приобретем - решили... ну не с открытыми же окнами постоянно? проветривать-то - понятное дело...
Nastya2407 писал(а):

ну не с открытыми же окнами постоянно?

ну я тебя понимаю прекрасно.
у меня окна постоянно все открыты!! ржу нимагу
Nastya2407 писал(а):

дык и у меня открыты... а как ребенку? ничего, что на зимнем режиме постоянно? не продует?

ну как говорит доХтор Комар, если с самого начала открыты окна, то ребенку не страшно, страшно нам, потому что мы привыкли жить с закрытыми... почитай у него дохотчиво. не знаю правда как на практике прменить))
kisina писал(а):

Калинка писал(а):

Или взять какое-нибудь расклешеное пальто.

Я взяла расклешенное пальто, предварительно померяв на не Б сестру, как потом смотрется будет, мне понравилось...так что это отличный вариант, к тому же в Запорожье относительно теплый климат...

Вот вот относительно теплый. Меня эта слякоть убивает. Я всю жизнь прожила в Сибири и там воздух сухой и переносится лучше, а здесь я всегда мерзну. Особенно когда зима, потому как то дождь, то снег.
Мне тоже нравится идея с расклешеным пальто. Будемс думать.
Лилу
спасибо, все нормалек)
научиться-научились, но будем переучиваться, к нам колики пришли((
Myr Zik, zelenka-28, Alenis

Спасибо за поздравления!
А с ленеечкой выходит, что ее надо каждую неделю обновлять? Я почему-то думала, что она будет обновлятся автоматически... опаньки ...

Myr Zik

Поздравляю со свадьбой!!!
Очень красивые фотографии и пара- выглядите очень гармонично вместе!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3