Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Колина мама писал(а):

Вставлю сюда линеечку, которая и после 40 недель срок показывает, вижу, пригодится

Колина мама

побольше оптимизЬму, побольше ржу нимагу

Буду стараться улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

Колина мама
С неделькой !!!!!!!! да какой)

Спасибо, надеюсь 41 и 42 отмечать не придется подмигиваю
девочки, давно не заходила, так приятно видеть много новеньких дневничков, всем новеньким желаю легкой и приятной беремености букетик
Cardinal
ДАМА ВЫ ШИКАРНО ВЫГЛЯДИТЕ!!!!
читая ваш дневничок у меня такое ощущении что знаю лет лет и памяти нет...)))почему незнаю... чет засмущалась я ржу нимагу
Viktorya_Vitusya

Витуся, спасибо! букетик

я не поняла только, что ты имела в виду "что знаю лет лет и памяти нет" чет засмущалась я
Ёнка писал(а):

Я бы не против, только не знаю кому там и где на лапу совать

паспортистке той что документы подаеш, я так делала, напрямую в паспортном столе а не в жеке

добавлено спустя 39 секунд:

Cardinal писал(а):

что знаю лет лет и памяти нет

думаю что "давным давно не помню когда"
Alenis писал(а):

паспортистке той что документы подаеш, я так делала, напрямую в паспортном столе а не в жеке

мне сразу сказали если нужно срочно-это стоит столько то... если дадите еще 10грн мы сами сдадим документы и заберем...

добавлено спустя:

Nastya2407 писал(а):

Как блин есть - то - ниче не пойму.. я вроде хорошо кушаю...

как это кушаешь. ты ж вчера писала что только вечером поела только что...
Alenis писал(а):

Irish@
А на УЗИ то зачем...........в 30-34 недельки уже)

Пока не ходила,все думаю стоит или нет))...но так хочеться убедиться что все хорошо!

добавлено спустя 1 минуту:

Nitka
Приветик!
Ой,а у нас срок разницей в день)) очень счастлива
Cardinal Согласна с Викторией, прекрасно и свежо выглядишь подмигиваю
У меня тренировочные через день.
Капец даже не верится, что мы с тобой скоро во второй раз станем мамками, вроде только недавно в беременный раздел перебрались, а уже и финишная прямая ржу нимагу
Irish@, мне уже второй раз срок все меньше и меньше ставят, наверное мы маленькие, вот и получается на узи каждый раз пдр ставят позже, но ничего, главное, чтоб в декрет вовремя улыбаюсь
Cardinal
техника писания в дневник, такое ощущение что мне это рассказывают наяву, не виртуально я читаю подмигиваю
petrovna

спасибо!

petrovna.ua писал(а):

Капец даже не верится, что мы с тобой скоро во второй раз станем мамками, вроде только недавно в беременный раздел перебрались, а уже и финишная прямая

и не говори, давно ли друг другу комменты в разделе планирования писали, а тут... " в это время через месяц".... нифига себе ржу нимагу

ЗЫ Я до сих помню, как ты у себя в профиле по ошибке поставила возраст 40 лет, а потом написала, что твоему мужу 20 с чем-то и мы все тихо офигели ржу нимагу

Viktorya_Vitusya писал(а):

Cardinal
техника писания в дневник, такое ощущение что мне это рассказывают наяву, не виртуально я читаю

а, поняла! Витуся, пардон, у меня энцефалопатия беременных, ну, сама понимаешь ржу нимагу Спасибо за комплимент моему "писательскому таланту" очень счастлива
Cardinal
Цитата:

ЗЫ Я до сих помню, как ты у себя в профиле по ошибке поставила возраст 40 лет, а потом написала, что твоему мужу 20 с чем-то и мы все тихо офигели

ага было дело ржу нимагу

Ой девочки узнала и я что такое "ребенок икает", все никак не могла понять, ну как это он в животе может икать?! опаньки ... А он позавчера икал и вчера тоже, даже папа послушал от чего при каждом икании был в бешеном восторге ржу нимагу
NatalyOks
прально. лучше дома.. у меня до сих пор бывают дни когда подташнивает.
Девчонки, а что судя по новостям на главной странице форума, наша Бланка родила????? нифига себе
zelenka-28 писал(а):

Нам уже 30 НЕДЕЛЬ!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа

И с сегодняшнего дня мы с доченькой в декрете улыбаюсь)))))

Поздравяю с декретом!
Myr Zik
отличные фотки.. и пара красивая. похожи друг на друга))
Манечка, спасибо солнышко!!) многие говорят что похожи))
А я гоню что на цыганей смахиваем ржу нимагу
Myr Zik
очень красивые фотографии очень счастлива
Sibilla писал(а):

zelenka-28 писал(а):

Нам уже 30 НЕДЕЛЬ!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа

И с сегодняшнего дня мы с доченькой в декрете улыбаюсь)))))

Поздравяю с декретом!

Спасибо большое улыбаюсь И тебя с декретом!!! букетик букетик букетик
(а у тебя линеечка не отстает?? вроде как там 29 недель и 3 дня я тут не причем )
Alenis писал(а):

Evka
Аккуратней с семками, ох от них и вес начинает ползти чет засмущалась я

Если бы, хоть немножечко!!!! Я не против...
Я и так с 48-49 похудела до 45 кг, в зеркале смотрела на свою спину, там ребра светятся. Одни кости торчат рыдаю рыдаю без жалости взглянуть страшно грущу
Evka писал(а):

Если бы, хоть немножечко!!!! Я не против...

неберешь. поверь с 20недели начнешь так набирать!!
Evka, спасибо милая!! букетик

Sibilla, с прошедшей годовщинкой!! подмигиваю

*Мари*, с недельками вас!!! подмигиваю
MyrZik
Отличные фотографии!Повезло фотографу снимать такую красивую пару!
petrovna.ua писал(а):

Девчонки, а что судя по новостям на главной странице форума, наша Бланка родила????? нифига себе

Петровна

получается, что да! Это она в 35 недель родила! Надеюсь, все с девочкой в порядке, меня всегда легкие волнуют у крошек, которые раньше 36 недель родились.
Cardinal писал(а):

меня всегда легкие волнуют у крошек, которые раньше 36 недель родились.

наша малявка сама дышала, чем всех удивила. Так что все будет хорошо!
Буду заглядывать к вам за новостями)
Evka
слушай если ты так мучаешься выпей панадол. уже можно пол таблетки. вреда не будет больше чем от таких болей...
я уже купила себе после последнего раза, но после того не болело уже. но панадол имею.
Манечка
Ну уже со вчерашнего ТТТТТТТТТ вечера вроде отпустило. Надеюсь, что больше не повторится. Ведь раньше я спасалась лежанием целый день на диване, а в этот раз так скрутило нифига себе ничего не облегчало моих страданий.
Нужно будет прикупить, а то я больше такого не вынесу. Это же нетерпимо!
Evka писал(а):

Нужно будет прикупить, а то я больше такого не вынесу. Это же нетерпимо!

терпеть и не надо..
у меня 3 раза по моему было по 3 дня.
последний раз с рвотой и кровью с носа, боль такая была шо я думала у меня ребенок чере голову вылезет...
после того не было. но панадол купила. на всякий случай
ла-ла-ла писал(а):

наша малявка сама дышала, чем всех удивила. Так что все будет хорошо!

я очень на это надеюсь!
Nadin79*
пока только но-шпу тебе можно. некоторым от головы помогает.. и терпеть...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3