Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
NatalyOks
Спасибо за комплименты, мне и самой нравится очень счастлива Сегодня посмотрела фотки пузика с первой и вспомнила каким он мне тогда большим казался, аж посмеялась про себя ржу нимагу А что будет перед родами...нынешний размер вообще катироваться не будет улыбаюсь
Berimbao писал(а):

Викаулыбаюсь нажми кнопку Правка в первом посте твоего днева, там вницу страницы помоему будет добавить опрос)

Манечка
а когда ты узнала что носишь девочку? я вот думаю когда самое раннее можно узнать пол ребенка на обычном аппарате УЗИ
Ершова Яна
в 16 недель. даже в конце 15 где-то...
Манечка
а тебе делали обычное УЗИ???!!!

добавлено спустя:

посмотрела по вашей УЗИшке как должна выглядеть барышня в 16 недель подмигиваю чет засмущалась я
Ершова Яна писал(а):

тебе делали обычное УЗИ???!!!

да обычное. но так как у нас может не показать))) в этот раз так же показала ржу нимагу
Cardinal
У МЕНЯ НЕТ ТРЕНИРОВОЧНЫХ СХВАТОКИ С Варей тоже не было!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

ielenochka
Странное знакомство ты и собака, я думала мужа увижу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира писал(а):

У МЕНЯ НЕТ ТРЕНИРОВОЧНЫХ СХВАТОКИ С Варей тоже не было!!!

Эльвира

ну, загадка природы это для меня! ржу нимагу

Ершова Яна

ээээ..... ммммм..... твоя вторая подпись.... можно начинать за тебя радоваться?! ураааааааа

petrovna.ua

куртка смотрится хорошо (в реале не видела, к сожалению), конечно, но учитывая, что мне через месяц рожать, а зима тут начинается в январе и в феврале заканчивается.... я тут не причем

добавлено спустя 9 минут:

ZvezdaAnyuta
Поздравляю с открытием дневничка!

чет засмущалась я А если у тебя там девочка сидит, она не обидится, что ты ее мальчиком считаешь? чет засмущалась я ржу нимагу
NatalyOks, поздравляю с годовщиной свадьбы!! подмигиваю Берегите друг - друга и пузик подмигиваю подмигиваю подмигиваю

vitalinak1, какой замечательный пузик!!!! улыбаюсь

ZvezdaAnuta, Анечка, очень рада твоему появлению!!! подмигиваю С открытием дневничка!!! букетик

Девочки, с Днём автомобилиста нас тех, которые с механикой на ТЫ!!! подмигиваю
Cardinal
ну да можно и порадоваться повод то хороший)))
Myr Zik
Спасибо очень счастлива
petrovna.uaу тебя очень аккуратный пуз у меня на таком сроке живот был в два раза больше нифига себе
Cardinal
чет засмущалась я
Ершова Яна спасибо, а у меня с первым был на таком сроке намного меньше.

Cardinal спасибо, мы сегодня еще немного пофоткались даже порисовали ржу нимагу
А куртка конечно, если она реально покупается только "для пуза", то не стоит того.
Колина мама писал(а):

Вставлю сюда линеечку, которая и после 40 недель срок показывает, вижу, пригодится

Колина мама

побольше оптимизЬму, побольше ржу нимагу

petrovna

слушай, я б тебе больше 23 не дала ржу нимагу

Ершова Яна

а если не секрет, какой уже срок?
Nastya2407
Квартирный вопрос всегда был, есть и будет щекотливым вопросом, ты сейчас не об этом должна думать, а о лялечке под сердцем. Ну добились они субсидии, но ты же незнаешь какой ценой?Может это им стоило столько денег, что тебе и не снилось.
А вы честно выплачиваете за свою квартиру денежку, рано или поздно выплатите и квартирка будет ваша по праву. Ну и пусть она меньше по габаритам, зато своя...
Так что выше нос и совершенно не переживай по этому поводу, а тем более не истери, от этого абсолютно ничего не изменится...
Nastya2407
зависть это такая вещь которая только будет грызть тебя изнутри... отнесись к этому философски. я понимаю что квартирный вопрос очень серьезен, значит не вермя, значит повезет еще больше, возможно в другом... каждому свое...

добавлено спустя 1 минуту:

Svetlaya_83 писал(а):

мама до сих ор не привыкла окончательно к тебе....но это важное открытие, что ты "там" - очень для нас важно!!!

мне до сих пор иногда не верится))

добавлено спустя 45 минут:

Ёнка
оо! мои поздравления!!!
совет да любовь как говорится!!! берегите друг друга!! букетик
Манечка
Спасибо, стараемся улыбаюсь
Cardinal Лет или недель ржу нимагу
Perfecta
ура!! добро пожаловать!!
Эльвира
Какие обновки суперовские)))

Evka
Аккуратней с семками, ох от них и вес начинает ползти чет засмущалась я

kisina писал(а):

ОЧКУЕТ. ну ничего прорвемся

ржу нимагу прям как у меня, но мы же масюньки совсем, но ниче очень счастлива

ZvezdaAnuta
УРАААААААААААА с открытием дневничка))))))))))))))))))

babka.v.kedah
Как уже охота и свою понимать))))))))))) чет засмущалась я

добавлено спустя 36 минут:

NatalyOks
С годовщиной вас)))))))), пузьки у вас с мужем практически одинаковые)))))))

Irish@
А на УЗИ то зачем...........в 30-34 недельки уже)

Колина мама
С неделькой !!!!!!!! да какой)

Nastya2407
Государство нас всю жизнь имеет, и с этим ты ничегошеньки не сделаеш грущу , так что даже и не думай расстраиваться по этому поводу, валерьянки выпей

добавлено спустя 28 минут:

Svetlaya_83
С неделькой...........

Асюнька писал(а):

Реально ноги так болят, после длительных прогулок, що хоть на стенку лезь

грущу пусть муж массажирует, мне помогает

Манечка
С неделькой, с хорошим Узи, с подтверждением тетечки)))))), и с анализами хорошими.
Манечка писал(а):

а тут торт)) ну я и оторвалась)

отметила тортиком)))))))

Лилу писал(а):

мои антитела, начиталась было по этой теме ужасов.

Все у вас гуд, нечего все на себя примерять

Ёнка писал(а):

в субботу, 30.10.2010 я получила статус официальной жены.

ПОЗДРАВЛЯЮ

Ёнка писал(а):

Теперь предстоит морока с обменом паспорта и кода + на работе во всей документации фамилию поменять.

С паспортом лучше по срочному делай, а то к родам могут не успеть ржу нимагу (жестокая проза жизни)

Perfecta
Добро пожаловать УРААААА
Perfecta, Олечка, с открытием дневничка!!! подмигиваю Очень рада тебе!!!!!))))

Ёнка, Поздравляю с росписью!!!! Совет да любовь вашей семье!!! букетик букетик букетик

Манечка, с недельками вас!!! подмигиваю

Svetlaya_83, да, Светик, время быстро летит...))) С недельками вас!!! букетик букетик букетик
Myr Zik писал(а):

NatalyOks, поздравляю с годовщиной свадьбы!! подмигиваю Берегите друг - друга и пузик подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Спасибки чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Alenis писал(а):

NatalyOks
С годовщиной вас)))))))), пузьки у вас с мужем практически одинаковые)))))))

Ну, это скоро исправится, мы растем не по дням, а по часам ржу нимагу Спасибо за поздравления чет засмущалась я
petrovna.ua писал(а):

Ой, а еще сегодня утром ходили с малым на Мегамозок. Всем советую, получили просто массу удовольствия, давненько таких классных мультиков не делали.

Я со своими в субботу тоже ходила на этот мультик в Лейпциг.Нам тоже понравился.
NatalyOks
поздравляю с годовщиной! трудный год как говорят позади... теперь все будет только лучше))
Alenis
Myr Zik
Спасибо, девчата улыбаюсь

Alenis писал(а):

С паспортом лучше по срочному делай, а то к родам могут не успеть ржу нимагу (жестокая проза жизни)

Я бы не против, только не знаю кому там и где на лапу совать чет засмущалась я
elenka ua О так мы типа, что соседи? Я живу возле Лейпцига, мы тоже туда ходим подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3